Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Мариука:

Девочки, спасибо большое за продолжение!!!!!
zerno писал(а):
А прибавка 10 фунтов Люси в талии очень подозрительна

и мну тоже эти 10 фунтов под подозрением

...

Астрочка:

Ох ты ж! ПРОДА!
Огромное спасибо за главу!!!

Умчалась читать)))

...

LORMUREL:

Карми, Лена, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Serdce

Глава отличная, действительно, в какой-то степени, поворотная.

...

dss:

Ура! Третий день сторожу))
Спасибо!

...

LUZI:

Мариука писал(а):
zerno писал(а):
А прибавка 10 фунтов Люси в талии очень подозрительна

и мну тоже эти 10 фунтов под подозрением

Это уже не подозрение, а уверенность!

Что-то там у Панды с его вазэктомией -чепуха!!!!!!Или "накосячили" с операцией. И у них там-коновалы встречаются! (Не только у нас их много,много!)

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Karmenn писал(а):
Да, ладно, уж и пошутить нельзя. Что все такие обидчивые. Тему зароем в землю.

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Сибирячка:

Ну вот, свершилось чудо.
отвечу , не тая. Меня больше интересуют отношения Майка и Бри, так что дождалась главы с их как бы "воссоединением".
А Темпл, так вообще порадовала, довольно интересно как она будет бороться с собой и надолго ли ее хватит?
Наверное, это модно сейчас, писать обо отношениях геев ..

...

marchella:

Ох, наверное до лета конца не дождемся! Зато какая интрига....[/code][/quote]

...

Сибирячка:

Да уж, каждый день захожу, хотя, понимаю, что главу выкладывают раз в полмесяца!

...

marchella:

Зато потом все сразу можно перечитать.... Жду-не дождусь. Девочки молодцы-перевод классный!!!!!

...

Stella Luna:

Новая глава! Ar Спасибо-спасибо-спасибо! Serdce

Цитата:
- Вам легко говорить. Вы-то влюбились в мужчину.
На мгновение Люси подумала, что та говорит о Панде, но потом поняла, что Темпл, скорей всего, имеет в виду Теда.

И почему она так поняла? Я вот поняла, что говорит она как раз таки о Панде. Что не может не радовать Laughing Но, видимо, еще не пришло время для прозрений.

Что-то сомнительна мотивация Бри для примирения с Майком.

Цитата:
«Зимы здесь долгие, и люди зависят друг от друга».
От слов Майка легко было отмахнуться в июне, а не сейчас, когда с каждым днем приближалась осень. Если случится самое худшее, ей некуда будет деваться. Майк ей нужен.

Вот только для чего ей нужен Майк?... Hun

...

кариша:

А я очень благодарна девушкам за очередную главу!!!Кара,Елена thank_you thank_you thank_you Мы на вас Got Got Flowersи ждем...Я заметила что СЭФ со "знанием дела" описывает крайнюю степень бедности некоторых своих героев,например Бри. Я с ужасом представляю как она управляется с пчелами и их хозяйством(жуть как боюсь всяких жалящих летающих и ползающих ),а еще собирает себя по кусочкам... берет ответственность за ребенка. Люси на ее фоне в шоколаде...

...

zerno:

Девочки , что касаемо наших подозрений относительно прибавки веса Люси .Так как Карми и Лена нам конечно не намекнут ,специально, по наущению Лузика, слазила еще раз на свадьбу к Тэду и Мэг . Она состоялась спустя ровно год после первой . Люси была подружкой невесты , про Панду ни слова и про фигуру ни слова . Поэтому как всегда два варианта- она уже родила и Панда нянчится дома с ребенком или " а был ли мальчик?" ... или девочка

...

Nata Nata:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню