Дон Карбоне:
Рэниро подался вперёд, внимательно глядя на скаковой круг. Вот-вот должен был раздаться сигнал старта, и ему не хотелось пропустить начало бегов. ...
Вивьен Вилсон:
Дрейк Дэман писал(а):- Нет, но вокруг них всегда крутится толпа мужчин. А вы леди, привлекаете к себе внимания. Своей яркой внешностью. Что в другом месте меня только радует.
- Дрейк, конечно привлекаем, и будем привлекать. Мы для этого и живем, что бы украшать собой мир. Всегда и везде. Не так ли Эва?
Дрейк Дэман писал(а):- Тогда ставим на 7 номер. Счастливое число.
- Учитывая что я почти новичок, я прислушаюсь к вашему совету, Дрейк.
И сделала ставку на число 7.
Ричард Эвинг писал(а):- Эва! Дамы! Дэман! Приветствую... Разрешите к вам присоединится? *спросил Дик, пристраиваясь рядом*
- Добрый день, мистер Эвинг.
...
Антонио Моретти:
Энджи Рэй писал(а):-Но, господа, прошу меня извинить, поеду вместе с Дианой, нам необходимо почистить перышки перед встречей с вами на ипподроме. Вы ведь знаете, что правильно подобранная шляпка обязательно принесет удачу на скачках.
- О, безусловно, шляпки - наше все, кони будут сражены в самое сердце, а уж про всадников вообще молчу
Мэтт Дэниелс писал(а):Тони, может стоит пережд скачками заехать в отделение и сообщить полиции? Или у тебя другие планы на этот счет? - спросил Мэтт, под другими планами намекая на какие-то личные связи и структуры, коими может владеть Тони, владеет ли Мэтт не знал, но мог поклясться что Чезаре был не чист на руку в этом плане.
- Полиция пока подождет, не думаю, что они смогут мне помочь
Энджи Рэй писал(а):Она взяла под руку Диану.- Я с тобой!
- До встречи на ипподроме, - Тони стоя около машины и курил одну сигарету за другой, чтобы хоть немного успокоиться перед тем как сесть за руль.
...
Эванджелина Карбоне:
Вивьен Вилсон писал(а):Мы для этого и живем, что бы украшать собой мир. Всегда и везде. Не так ли Эва?
- Конечно, дорогая. Красота спасет мир.
Ричард Эвинг писал(а): - А я хочу поставить пару сотен на номер 13! Обожаю это число! *Эвинг хитро улыбнулся всем присутствующим и усмехнулся*
- Мы как раз вовремя!
Посмотрите, скачки уже начинаются. Давайте быстрее занимать места...
Дон Карбоне писал(а):Рэниро подался вперёд, внимательно глядя на скаковой круг. Вот-вот должен был раздаться сигнал старта, и ему не хотелось пропустить начало бегов.
- Извини, что оставили тебя одного, дорогой, но зато ты переключил внимание на кобылок, - улыбнулась Эва. - Скоро уже все начнется?
...
Рокси "Киска":
Ночь- утро
До гостиницы я добралась благополучно. Заплатив таксисту, минут пять простояла, собираясь с мыслями. Ты там, возможно проснулся и ждешь меня. На душе было не спокойно. Через силу делаю шаги, швейцар открывает дверь. Чисто автоматически улыбаюсь ему и прохожу в вестибюль. На встречу идет счастливая пара. Видимо собирается развлечься. Время самое то. Персонал вежливо поздоровался. У меня скулы свели, от улыбки через силу. Вздохнула с облегчением, как только оказалась в лифте. Устало прислонилась к стенке, прикрывая глаза. Щелчок, и двери открываются. Не хотя вышла и пошла в сторону номера. Ноги словно налились свинцом, что я еле-еле передвигала ими. Открываю дверь. В нос ударяет запах травки. Хлопаю дверью. Звук получился зловещим. Неприятный дым окутывает меня, словно мантия. Ты бы знал, как противно смотреть на тебя. Не смотришь на меня, затягиваешься. На губах засияла улыбка.
Где ты шляешься? Время позднее, а приличные девочки в это время должны быть в своих кроватках..
Продолжаю хранить молчание. Дым проникает в легкие, от чего начинаю кашляю. Тут воздуха меньше, чем этой мерзости.
- Мог бы и окно открыть, - подхожу к окну и распахиваю, вдыхая необыкновенно чистый воздух. Голова начала кружится. Дыхание становится тяжелее. Знал бы ты как мне надоело вот так жить с тобой. Я много раз спрашивала себя, почему я не как другие. Почему ты не ушел. Мне было бы намного легче. Погруженная в свои мысли, не замечаю как ты подходишь ко мне. Прижимаешься. Ты дышишь тяжело, словно пробежал несколько километров.
- Я скучал по тебе киска, - губами проводишь по моей щеке. Мерзость. Ты не похож на Тони. Вот он смог возбудить меня мгновенно. А ты... ты лишь жалкое подобие. Поворачиваясь и отталкиваю тебя от себя, отхожу подальше.
- Представляешь, я и не вспоминал о твоем существовании,- едко заметила я. Может быть забронировать еще один номер? Я точно спать здесь не буду и моему терпение пришел конец. Тяжелые шаги раздаются по комнате. Ты резко поворачиваешь меня к себе, схватив больно за руку. Давишь. Не сомневаюсь, будут синяки.
- Какая же ты сволочь, отпусти меня, знал бы как мне противны твои прикосновения. Ты грязен.
Запрокидываешь голову и начинаешь смеяться. Делаю попытку освободится. Но ты сильнее сомкнул руки. Ты псих.
- И это говори мне та, которая стонала подо мной? Хватит играть чистого ангела, ты давно погрязла в грязи, между прочим, не хуже меня, - твои цепкие глаза скользят по лицу и останавливаются на губах, - ах ты шлюха, успела трахнутся.
Удар по щеке, голова опрокидывается влево. Больно, и ты об этом знаешь. Место удара начинает гореть. Губа лопнула. Я почувствовала как стекает кровь. Медленно поднимаю голову и вижу твою ухмылку. Ты будто говоришь ею — знай свое место. С дунула волос с глаз. И свободной рукой ударила в ответ, оставляя красные бороздки от ногтей. Удивлен я вижу. Начинаю сопротивляться. Пытаешься подавить мое сопротивление. А я больше начинаю бить тебя. Улучив возможность наступаю каблуком по ноге. Благо ты не одел ботинок. От боли ты взвыл и отпустил меня. Не незамедлительно воспользовалась ситуацией. Попыталась отбежать. Видимо тебе было не слишком больно, и ты быстро пришел в себя.
- Ты мне за это ответишь дрянь! -слышен треск рвущейся ткани. Это мое платье от кутюр пойдет на тряпки, как только я закончу с тобой конечно же, - стой, хуже будет.
Я рассмеялась, повалив кресло бегу дальше. Ты близко... слишком близко. Кидаю первые же попавшие предметы. Которые разбиваются, или глухо падают на пол. Отбегаю за диван, рядом с которым стоит стол, а на нем ваза. Взяв ее кинула в тебя. Удовлетворенно улыбнулась. Задела. Только ты от этого еще больше рассвирепел. Мой взгляд начал метаться по комнате, ища спасательные места. Еще одна надежда была на соседей, которые услышали бы звон бьющихся предметов.
Ты все близко. Посчитав до пяти, бегу к бару, где ты ловишь меня. Прижимаешь к своему телу и рычишь на ухо:
- Тебе конец киска, песенка твоя спета, - твои руки блуждают по телу. Грубо, причиняя боль. - вспомни, кому ты обязана всем. Это же я вытащил тебя из того кабака, сделал звезду, а ты сука, как отблагодарила меня:?
Стиснул грудь. От боли я поморщилась, но продолжала молчать. Взгляд упал на бутылку, стоявшую на барной стойке. Вот мой шанс. Ты был занят моей шеей, оставляя на нежной коже
царапины. Потянулась и ударила тебя по голове этой спасательной бутылкой. Вздох и ты падаешь. На ватных ногах отхожу от твоего тела. Шок, облегчение. Сажусь на тумбочку, и смотрю на твое тело. Только вчера, хотела тебя убить, а сегодня это сделала. Истеричный смех сменяется рыданиями. Жалею себя, жалею свою жизнь...
тишину нарушает громкий стук в дверь. Встав медленно побрела открывать.
Мне дали двадцать минут, за которые я должна была привести себя в порядок. Ты оказался живучим гадом. Наши соседи позвонили в полицию, и тебя увезли. Теперь моя очередь давать показания. Точно в срок перед копами стояла собранная девушка, с гордо поднятой головой и холодным взглядом.
Через полчаса в участке.
Женские слезы, вот наше оружие. Я с рыданиями рассказывала, как все произошло, только в преувеличенном виде.
- Офицер, я не знала, что так будет, даже не могла предположить.
И снова рыдания. После недолгого разговора, а особенно после того, как я сказала что я Киска, меня отпустили. На по следок взяла от них обещание, что они поддержат Карла несколько дней.
Выйдя из участка, поймав такси, поехала в "Родные Пинаты", за утешением...
...
Ричард Эвинг:
Эванджелина Карбоне писал(а):Мы как раз вовремя! Посмотрите, скачки уже начинаются. Давайте быстрее занимать места...
Все расселись по своим местам... Дик с интересом посматривал на лошадей, не забывая иногда окидывать ипподром внимательным взглядом...
Вивьен Вилсон писал(а):Добрый день, мистер Эвинг.
- Здравствуйте,
Вивьен! Я вчера не успел выразить свое восхищение Вашим выступлением... Примите мой искренний комплимент-
Вы божественны! *
сказал я*
Краем глаза
Эвинг увидел
Кэтрин с каким- то молодым человеком... Странно... Он никогда раньше его не видел...
...
Диана Даволи:
Мэтт Дэниелс писал(а):- Вы правы, это все лучше рассказать бы милиции. Но рассказывая нам вы можете получше припомнить что знаете.
Он как-то подозрительно быстро перевел разговор с Рози на полицию, и Диана, отведя взгляд, задумалась - кто же он на самом деле и насколько безопасен?
Может быть он - гангстер? А что? На гангстерах же не написано, что они гангстеры, иначе полиция давно бы уже их всех переловила!
Диана знала, что дядя Рози был связан с какими-то темными делами и не могла исключить, что интерес к Рози мог быть связан с прошлым Чезаре.
- Возможно, - ответила она, почувствовав, что фраза требует ответа. Ну и для того, чтобы не вызывать лишних подозрений. - Думаю, да, вы правы.
Но Мэтт уже переключился на Тони, продолжая развивать тему обращения в полицию.
Мэтт Дэниелс писал(а):Тони, может стоит пережд скачками заехать в отделение и сообщить милиции? Или у тебя другие планы на этот счет? - спросил Мэтт,
А может и не гангстер.. - задумчиво поджала губки Диана, вслушиваясь в разговор двух мужчин. -
Вряд ли в таком случае он так настаивал бы на обращении к служителям закона...
Антонио Моретти писал(а):- Полиция пока подождет, не думаю, что они смогут мне помочь
А вот Тони явно что-то знает... - продолжала размышлять Диана. -
Иначе почему бы он так спокойно на все это реагирует?
Энджи Рэй писал(а):- Но, господа, прошу меня извинить, поеду вместе с Дианой, нам необходимо почистить перышки перед встречей с вами на ипподроме. Вы ведь знаете, что правильно подобранная шляпка обязательно принесет удачу на скачках.
Она взяла под руку Диану.
- Я с тобой!
Отвлекаясь от подслушивания, Ди обернулась к Энджи:
- Тогда поехали? - она улыбнулась. - Только нужно сделать все побыстрее, а то мы и так уже безбожно опаздываем!
И девушки в сопровождении Майка направились к машине.
...
Дрейк Дэман:
Вивьен Вилсон писал(а):- Дрейк, конечно привлекаем, и будем привлекать. Мы для этого и живем, что бы украшать собой мир. Всегда и везде.
- А я и не против Вив, - Дрейк внимательно посмотрел на нее. О чем он думал нельзя было прочитать, но взгляд его говорил, что он совсем не против таких украшений.
Вивьен Вилсон писал(а):- Учитывая что я почти новичок, я прислушаюсь к вашему совету, Дрейк.
Мужчина только кивнул.
Эванджелина Карбоне писал(а):Посмотрите, скачки уже начинаются. Давайте быстрее занимать места...
- Проводим дам к местам, Дэман умудрился сесть так, что оказался между Вив и Эвой. - Как мне повезло! Сижу в окружение прекрасных роз, - улыбнулся.
...
Дон Карбоне:
Эванджелина Карбоне писал(а):- Извини, что оставили тебя одного, дорогой, но зато ты переключил внимание на кобылок, - улыбнулась Эва. - Скоро уже все начнется?
- Хватит,
Эва,
- холодно оборвал супругу Рэниро, - Меня гораздо больше интересует когда
это уже закончится.
- Он посмотрел на комментаторскую вышку, - Или садись, или иди развлекаться и не мешай.
Наконец-то раздался сигнал старта и забег начался. Карбоне ещё больше наклонился вперёд, чтобы не пропустить ни одной детали.
...
Шахерезада:
Эндрю Хадсон писал(а):-Мисс Куинн! Ну что же вы так быстро ушли??? Мне бы доставило большое удовольствие самому доставить вас сюда.
- Вы слишком долго собираетесь, мистер Хадсон, -
Кэтрин почувствовала удовлетворение от того, что он всё же нашёл её, но постаралась скрыть это. - Так трудно было выбрать костюм?
Эванджелина Карбоне писал(а):- Кэтрин, не представишь нам молодого человека?
- Да, конечно, Эва, это Эндрю Хадсон, помощник мистера Бэнсона. Мистер Хадсон, это миссис Карбоне.
Ричард Эвинг писал(а):Краем глаза Эвинг увидел Кэтрин с каким- то молодым человеком... Странно... Он никогда раньше его не видел...
- Мистер Эвинг, -
протянула Кэтрин... - Ричард, вот с вами я как раз хотела бы поговорить.
...
Энджи Рэй:
Диана Даволи писал(а):Отвлекаясь от подслушивания, Ди обернулась к Энджи:
- Тогда поехали? - она улыбнулась. - Только нужно сделать все побыстрее, а то мы и так уже безбожно опаздываем!
И девушки в сопровождении Майка направились к машине.
Энджи очень быстро переоделась, хорошо что отель был недалеко от "Родных пенатов" . Ди тоже была готова. Автомобиль почти мгновенно доставил их на скачки Дрейк Дэман писал(а):Эванджелина Карбоне писал(а): Посмотрите, скачки уже начинаются. Давайте быстрее занимать места...
- Проводим дам к местам, Дэман умудрился сесть так, что оказался между Вив и Эвой. - Как мне повезло! Сижу в окружение прекрасных роз, - улыбнулся.
Они как раз успели к началу очередного забега
...
Вивьен Вилсон:
Эванджелина Карбоне писал(а):- Мы как раз вовремя! Посмотрите, скачки уже начинаются. Давайте быстрее занимать места...
Кое как протиснувшись между зрителей, я оказалась сидящей рядом с Дрейком.
Дрейк Дэман писал(а):- Как мне повезло! Сижу в окружение прекрасных роз,
- Вы прям как в цветнике. Только...ведь у роз и колючки есть, не только прекрасный бутон.
Ричард Эвинг писал(а):Я вчера не успел выразить свое восхищение Вашим выступлением... Примите мой искренний комплимент- Вы божественны! *сказал я*
- Спасибо, мистер Эвинг, - кивком головы и с улыбкой поблагодарила я,- Комплимент ни когда не поздно и приятно получать, особенно если он искренен. Я очень рада что Вам понравилось.
...
Ричард Эвинг:
Шахерезада писал(а):Мистер Эвинг, - протянула Кэтрин... - Ричард, вот с вами я как раз хотела бы поговорить.
-
Кэти! Дорогая! *
с теплотой в голосе поприветствовал ее Дик* Как я рад снова Вас видеть! Как поживаете? Как Ваш дорогой брат? Надеюсь Вы получили мой скромный подарок и он Вам хоть слегка понравился? *
спросил Дик* О чем Вы хотели со мной поговорить, я весь внимании. А этот молодой человек? *
и указал взглядом на Эндрю*
Вивьен Вилсон писал(а): Спасибо, мистер Эвинг, - кивком головы и с улыбкой поблагодарила я,- Комплимент ни когда не поздно и приятно получать, особенно если он искренен. Я очень рада что Вам понравилось.
- А я как рад, что бываю на Ваших выступлениях! *
засмеялся Дик* Я весь преображаюсь!
...
Антонио Моретти:
Докурив очередную сигарету, Тони решил, наконеец, ехать, и уже садился в машину, когда к ресторану подъехало такси.
Рокси "Киска" писал(а):Выйдя из участка, поймав такси, поехала в "Родные Пенаты" за утешением...
Увидев выходящую из машины девушку, Тони почувствовал, что у нее что-то случилось
- Киска, милая моя, что с тобой?
...
Диана Даволи:
Энджи Рэй писал(а):Энджи очень быстро переоделась, хорошо что отель был недалеко от "Родных пенатов" . Ди тоже была готова. Автомобиль почти мгновенно доставил их на скачки
Энджи Рэй писал(а):Они как раз успели к началу забега
- Удивительно, как мы успели! - прошептала Ди Энджи, устраиваясь на сиденье рядом с ней и почти бессознательно обводя взглядом толпу, ища глазами Мэтта.
И Тони конечно же, - мысленно спохватилась она, осознав свои действия.
- Правда ставки сделать не успели, - добавила Ди также шепотом. - Впрочем, я почти никогда и не ставлю, а ты?
...