Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Вторая стрельба

Волков - чисто! В двух секундах от норвежца.

Мужчины тоже без падений не обходятся. Передача эстафеты, Маковеев - второй.

Заставил Маковеев понервничать болельщиков, три запасных патнона ушло Shocked Теперь придется нагонять что есть силы.

Хмм, тяжело придется россиянам догонять. Молодец Гараничев, чисто отстрелялся.

Четверка убежала, Гараничев только начинает стрелять... промах, второй. Закрыл мишень, но отставание сократить не получилось.

...

серина:

Как же здорово отстреляли все на последнем рубеже, только бедненький Свендсен застрял.

Шипулин - на пятой позиции.

Свендсен обогнал Лессера как стоячего, оставив немцев без призового места.

...

Chelsea:

Всем приват!!
Гонку смотрела, уже и в тему зашла, как меня выкинули из-за компа, беспредел
Mint писал(а):
Упала? И ведь оба рубежа прошла чисто.

Я вчера этот момент пропустила, только сегодня его увидела, когда повтор смотрела.
серина писал(а):
Боже....ну она просто издевается над всеми, у меня такое ощущение, что она отстрелялась за 10 секунд.

Кстати Зайцева такую же скорость стрельбы показывала, сегодня слышала, как про это Губерниев говорил.
Mint писал(а):
Сегодня наши девушки поживее, вроде как, выглядели.

Ага, может вот оно Laughing ПОПЁРЛО Laughing
серина писал(а):
И немного об истории турнира Australian Open.

Таня, дай поцелую Guby Я просто с ума схожу от тенниса, поэтому огромное спасибо за статью Flowers
Архивариус писал(а):
Девочки, вы не поверите, но я вчера пропустила женскую эстафету

От чего же, верим Сами этим иногда страдаем Wink
Архивариус писал(а):
«Русвело» получила лицензию

Ещё бы "Катюше" дали и вообще шикарненько бы было Laughing
Архивариус писал(а):
Назван состав сборной России на чемпионат мира

А толку, развалили у нас в стране Гандбол, совсем недавно женщины блистали, а сейчас и они в пропасть скатываются
серина писал(а):
чемпионом стал швед Матс Виландер, оказавшись единственным теннисистом в истории, выигрывавшим Australian Open как на траве (1983 и 1984 годы), так и на харде.

Ох, обожаю его tender Колонки Макса во время турниров дорогого стоят Very Happy
Девочки, такую классную статью с Пихлером нашла и так мне его жалко стало
Вольфганг я в тебя верю, даёшь на ЧМ медали, чтоб заткнуть рты всем недоброжелателям и в первую очередь Губерниеву

...

Архивариус:

Всем спортивный привет!

Chelsea писал(а):
меня выкинули из-за компа, беспредел

Точно, беспредел Но сама тоже с таким явлением сталкивалась
Chelsea писал(а):
Вот если мы завоюем золото там, я буду счастлив.

Мы, кстати, тоже
Chelsea писал(а):
родилась шутка - переименовать Оберхоф в Лопухов

Напоминаю, что сегодня в 21.05 (по м.в.) спринт у женщин
Николай Давыденко выходит на Роджера Федерера

Веселые деньки

...

Mint:

Всем здрям!
Chelsea писал(а):
Вольфганг Пихлер: "Давайте будем честными"

Ага, будем. Короче, всё обкакал: и девушки у нас так себе, и сервисёры у нас плохие, и Прохорову, который уже плюнул на биатлон, можно позвонить, если что... а мужчины, между тем, с нашими смазчиками работают и довольны. Чёт обиделась я на Пихлера.

Chelsea писал(а):
- Малышко и Устюгов пройдут через среднегорную подготовку - 1650 метров в Антерсельве. Остальные - через работу на высоте 1200 метров. Попробуем пойти двумя путями и посмотрим, что получится.

Как интересно!

...

Lamb of God:

Всем привет!
Присоединюсь к разговору о биатлоне Laughing
Вот что делать с норвежцами, французами и немцами, а? Laughing Но скоко можно эту троицу в лидерах видеть?
Теперь, когда у российской команды не прёт, болею за кого угодно, но только не за эту троицу.
Вчера радовалась за австрийцев Very Happy Зуман молодец, не уступил немецкому молодняку.
Макавеев - без комментариев nus
Порадовал и удивил мой соотечественник Расторгуев! Но остальные - вообще беда superstition как и у шведской женской команде - одна Мака.... как ее там Laughing
А в женской эстафете: Бергер - она пугает, такой запрограммированный человеконовержское существо Laughing
Россия - вторая, нормуль. И какие молодцы чешки! Хенкель с носом оставили, жалко итальяшка выдохлась, там уже из последних сил докатила, думала задохнется. Но Хенкель гыыыы ветеран... Crazy
Сегодня у нас спринты. Very Happy Ждем возращения Устюгова с Малышкой.
Mint писал(а):
Вольфганг Пихлер: "Давайте будем честными"

Пускай завидуют молча udar

...

серина:

» Энциклопедия Australian Open. О титулах, матчах и приз. фонд

Chelsea писал(а):
дай поцелую Я просто с ума схожу от тенниса, поэтому огромное спасибо за статью
Целуй А я принесла третью часть

О чемпионских титулах, продолжительных матчах, и о самом большом призовом фонде в истории тенниса - в третьей части проекта "Энциклопедия Australian Open".

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Вау, гонка уже началась
Архивариус писал(а):
Николай Давыденко выходит на Роджера Федерера

Ещё бы Коле до третьего круга дойти
Mint писал(а):
Чёт обиделась я на Пихлера.

Ну ты чего shuffle А мне кажется, он просто старается быть честным Wink
Lamb of God писал(а):
Вот что делать с норвежцами, французами и немцами, а?

А что с ними делать?? Сильные сборные, хотя Немецкую к сильным я всё таки не спешу причислять, всегда были и будут в лидерах, как и Российская команда Wink
Lamb of God писал(а):
как и у шведской женской команде - одна Мака.... как ее там

Макарайнен, что ли?? Дак она вроде в Финской Laughing
серина писал(а):
Целуй А я принесла третью часть

Итак уже, всю-всю
серина писал(а):
Самый продолжительный матч - 5 часов 53 минуты, Новак Джокович (Сербия) - Рафаэль Надаль (Испания). 2012 год, финал. Также данный поединок удерживает рекорд среди всех турниров "Большого шлема", как самый продолжительный финал.

Это было эпично, теннис с обеих сторон был просто запредельный Very Happy

...

Mint:

Chelsea писал(а):
По принципам, а не по понятиям

Интересная статья.

Ольга Зайцева стартовала. Я всё Хенкель старушкой называю, а ведь и Зайцева... Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Всем привет!!!

Chelsea писал(а):
Итак уже, всю-всю
Я думаю еще больше не повредит
Chelsea писал(а):
Это было эпично, теннис с обеих сторон был просто запредельный
Это точно, матч был... обалденный по накалу и зрелищности.

Гонка началась Но мне сейчас приходится смотреть по нашему белорусскому каналу, на Евроспорте транслируют прыжки с трамплина. Дееевоооочки, вы Курдюкова скучным называли, интересно, как бы вы окрестили нашего комментатора Wink Более занудных репортажей, чем у него, я не слышала. Уснуть можно. Еще 25 минут это занудство слушать Sad

Только что стартовала Ольга Зайцева под двенадцатым номером, Глазырина под семнадцатым.
А Гёсснер несесется на всех парах к первому огневому рубежу. И отстрелялась как торпеда, естественно пока первая.

Зайцева на лёжке... чисто, отставание от Мири 15 секунд.

...

серина:

Хенкель на лёжке по нулям, идет второй, оттеснила Зайцеву на третью позицию. Гёсснер на стойке допустила один промах. Скоро и Ольга должна прибежать на вторую стрельбу. А вот и она. Ээх, один промах, по скорости уступает Гёсснер.

Стартовала Даша Домрачева.

Вилухина - два промаха.

...

Mint:

серина писал(а):
Ээх, один промах, по скорости уступает Гёсснер.

Ну, с торпедой-Гёсснер сложно тягаться, если только она сама не сделает подарок. Из-за Гёсснер как-то не заметно отсутствие Нойнер. Немецкая сборная как-будто ничего не потеряла.

...

серина:

Домрачева на лёжке. Молодец, чисто. Пока вторая после Гёсснер, которую никто не в силах остановить.

Хенкель финишировала второй, оттеснив Зайцеву на третью позицию.

Бергер начинает стрельбу, как всегда идеально. Вторая.

Даша на стойке. Ох ты боже ж мой, один промах. Sad Похоже, будет идти практически вровень с Гёснер. Точно, ей остается бежать что есть мочи, тем более позади Тура. Ну вот она и прибегла....два промаха Shocked не может быть. Сглазила я ее, что-ли? Laughing

Даша на финише проиграла немке 7 секунд.

...

Mint:

Ой, как далеко в итоге наши девчонки оказались. Лучшая - Зайцева больше минуты проиграла Гёсснер. Ну, будем надеяться, опять же.

...

Архивариус:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню