Peony Rose:
Дааа... Дура-любимая выперла из дому, ибо опыта (пьянки-гулянки) нетути. Дура-мама согласилась - как жеж, мальчика юности лишать низзя, надо мальчику попить-погулять. Идиот - "друг" подсуетился, созвал других таких же и подсунул девку. И пал Тиджей, аки дерево подрубленное... Печаль.
И никому в голову не пришло, что он:
1. Уже не мальчик, а мужчина
2. Мужчина влюбленный и ранимый и
3. В гробу видел он все пьянки и гулянки?
Видать, не пришло. Мыслительный процесс - вещь сложная... да.
Но после падения встал и пошел в нужном направлении. Умничка! Этого парня трудно испортить даже когорте дураков. Уважаю.
Девушки, спасибо за перевод!
...
Королева:
А зачем, спрашивается, Анне нужен этот ... эээ я даже не знаю как его назвать. Сначала обкурился наркотой, потом тр***ул какую-то непонятную деваху. Для чего? Я не понимаю принципа "В этой жизни надо испытать все". Что бы Ти-Джей не сделал дальше, это уже не будет иметь значение. Хуже предательства нет ничего, а он предал. Кому и что он доказал и показал? Что ему лучше с Анной, чем без? А для этого надо изменять? Не думаю. Короче, бред. И я удивляюсь вашему умилению, дамы. Ах, он закончил школу, ах, он в колледж поступил, ах, он сдал на права. Все, абсолютно все его ровесники закончили школу, поступили в колледж и сдали на права. Нечему здесь радоваться и восхищаться. Джон, несмотря ни на что, с кольцом пришел. А этот с чем придет? С использованным презервативом?
Seniorita Primavera писал(а):А по поводу до пенсии с мамой, да... Есть такие.
Я такая, мне 27 лет, а я живу с мамой. При том, что у меня есть своя квартира. А что в этом плохого или позорного? Родители - это не враги народа. Почему надо уходить от родных, близких, любимых людей?
LuSt писал(а):Ясен пень, в финал не пройдут ни Зак, ни Ти-Джей: там Макнот, Рорк и Бэрронс 100%, без вариантов :(
Информация устарела. У нас Киан.
makeevich писал(а):Эх, Тиджейка... таки изменил хоть и косвенно.
Галь, а почему косвенно? Косвенно - это когда в мыслях. А здесь был абсолютно реальный факт измены. За что Ти-Джейка получает от меня презренное фи.
...
LuSt:
Лиля, но ведь официально они свободные люди, не состоят в отношениях, Анна сама его выгнала и дала понять, что отношений с ним не хочет - что теперь, до конца жизни монахом?
*как представила, что я нынче с мужем изменяю всем своим бывшим - який жах*
...
serena-tessa:
Спасибо большое за новую главу!
...
Ninel-ka:
Лиль, какая, нафиг, измена?!! Они расстались, думают, что навсегда и о том, что возможно воссоединение и ХЭ знаем только мы, а не герои

.
Пацану 20 лет, теперь что, страдать по Анне и не смотреть на других девчат?

Если бы всегда было так, мы бы жили все щастливо и называлось бы это все - утопия
LuSt писал(а):*как представила, что я нынче с мужем изменяю всем своим бывшим - який жах*

Посыпь голову пеплом и уходи в монастырь...

в мужской...
Королева писал(а):Позавчера на моих глазах распалась пара, но у него хватило мужества уйти достойно, объяснив причину ухода, и попрощаться.
И это замечательно, но откуда ты знаешь, что через неделю не начнется война и немцы?
Королева писал(а):А Ти-Джейка просто сбежал, когда замаячили первые трудности на горизонте. И если уж он заявляет, что любит Анну, не так уж сложно попробовать помириться.
Он ушел, по просьбе Анны, не сидеть же ему, у её дверей, как собаке, у нее для этого Бо есть.
...
ilmira:
Королева писал(а):Ластик, Нина, я вас не понимаю. И слава Богу. Я не хочу понимать такие отношения, когда измену пытаются оправдать.
Вот по настоящему была бы измена, это когда он продолжал бы жить с Анной и бегал бы на все эти тусовки и перепихивался со всеми девицами, которых ему друзья доброхоты подсовывают.
Она попросила его уйти, он со своим юношеским максимализмом решил, что все возврата больше не будет. Попытался влиться в свою молодежную среду и ничего у него не получается.
...
Blume:
Спасибо за главы!
Жалко Ти-Джея, так мучается. Понимает ведь, что без Анны ему плохо, но старается как может. Поскорее бы вернулся к Анне.
...
ЛаЛуна:
Цитата:Джон, несмотря ни на что, с кольцом пришел.
Лиля, а Ти-Джей,
несмотря ни на что, с домом придет! А может даже и с кольцом, и с пробирочкой))) Примчится на белом коне, и спасет свою принцессу от уныния.
...
lanes:
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Вырос Ти-Джей уже из своей компании сверстников))) А покупка дома-это начало нового этапа в жизни! Давай,Ти-Джей!

Дерзай! Я за тебя кулачки подержу!
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
Астрочка:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
Глава офигенская. Ти-Джей супер.
Как же мне хочется, что бы он пошёл на мировую
У него решимости побольше чем у Анны
...
ND:
Спасибо большое за главу!!
Наконец-то Ти-Джей учиться пошел, правда гульнул перед этим хорошо))
Потянуло на крупные покупки: дом, машина. Эх, не бережет парень экологию, такую обжору купил
...
Anguisette:
Ласт, Татьяна, спасибо за продолжение!
Присоединюсь к тем, кто не считает поступок Ти-Джея изменой. Это как раз проверка на прочность, и он ее прошел.
...
Астрочка:
ND писал(а):Наконец-то Ти-Джей учиться пошел, правда гульнул перед этим хорошо))
Всё правильно сделал)))
Надеюсь и с Беном он связь не потеряет.
Хоть Ти-Джею и в районе 20, но ведет он себя на гооораздо больший возраст.
И Анна правильно сделала заставив пожить, как живут подростки... так как сама понимает какие это пати-в-кровате и пр. в подростковом возрасте.
А то вдруг ТД рискнёт проверить "как это бывает" будучи примерным семьянином
Автор наглядно демонстрирует, что ТД пробует и ему не нра... и Анна лучше... и вот он как отличается от сверстников: стройка, машина, дом...
...