Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>14 Ноя 2016 11:27

Tsukrina, добро пожаловать! Pester

Ленок, верно. Сильная боль учит быть потом более осторожной.
И испивать содеянной порой невозможно
Лена Кулёминатор писал(а):
Но Дамиру удалось. Хотя не так просто, как хотелось бы...
С другой стороны у него всё получилось, потому как чувства у Марьяны были, несмотря на измену...

Удалось ему, да. Потому что сумел переосмыслить ценности. Понять, что важно. КТО важен. Он сумел измениться для себя, для нее, для их будущего. И Марьяну подкупило это. Плюс, не угасшие чувства, да.
Кристюша, примешь блудного читателя
Когда-то прочитала одну твою историю и как-то ушла...

С радостью приму, с удовольствием)) Всегда рада и новым, и старым читателям. И старым, которые возвращаются))
А какую историю читала, расскажешь?) Wink
Но теперь вот вернулась так сказать на постоянной основе

Надеюсь на это, и радуюсь)) Ar

NBZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.10.2012
>15 Ноя 2016 21:20

Понравилось. Люблю таких сильных мужчин. Сильных даже в своей слабости. Спасибо за доставленное удовольствие. Перехожу на продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ljuko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.09.2014
>09 Янв 2017 20:09

Very Happy Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2016
>18 Янв 2017 19:51

Привет, книга просто супер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>05 Фев 2017 20:45

Добрый вечер ! Добавьте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>16 Фев 2017 15:54

КРИСТИНА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОМАН!!! Poceluy Serdce Guby Serdce Poceluy Очень понравилось произведение! Люблю настойчивых мужчин, которые не отступят от своей цели, не обидятся на слова женщины, котрые порой выражают не настоящие её мысли, а обиду "данного" момента, желание показаться сильной, не дать себя обидеть ещё раз, даже если после этих "гордых" слов ей (женщине) самой будет тошно. Здорово, если мужчина, даже обидевшись, переступит через себя и всё равно будет добиваться любви своей женщины. Где ж только такие мужчины?! Но это мои мысли вслух...
Кристина, пишите, творите, пожалуйста. Я с удовольствием буду читать Ваши произведения! СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>06 Апр 2017 21:34

Все бы ничего - и сюжет интересный, и герои ничего, если бы читая не было полного ощущения плагиата, всё это есть у Ольги Горовой в Обжигающий спирали, и владелец клуба, и девушка, занимающаяся поставкой алкоголя, и расставание на фоне измены....Я уж молчу, про такие детали как бойцовский клуб, про аварию с машиной и тд... Мне было стыдно читать ... А Вам не было стыдно писать?!

>07 Апр 2017 11:04

Наташа, рада, что роман понравился. Очень понравилось, как вы про Дамира сказали)) Ok
Надеюсь и второй роман серии не разочарует) Poceluy

Gulia, добрый день и спасибо за комплимент! Flowers

Мальвинка Маг, здравствуйте! Никуда добавляться не надо. Читайте - и будете в читателях)) Ok

Ирина, вам спасибо за столь лестный комментарий)) Рада знать, что произведение так понравилось)) Ar
Lileumliz писал(а):
Люблю настойчивых мужчин, которые не отступят от своей цели, не обидятся на слова женщины, котрые порой выражают не настоящие её мысли, а обиду "данного" момента, желание показаться сильной, не дать себя обидеть ещё раз, даже если после этих "гордых" слов ей (женщине) самой будет тошно. Здорово, если мужчина, даже обидевшись, переступит через себя и всё равно будет добиваться любви своей женщины. Где ж только такие мужчины?! Но это мои мысли вслух...

Тут не в настойчивости дело. Скорее в настырности)))) Laughing
Да и Марьяна, когда что-то говорила - действительно так считала и думала. Даже когда слала Дамира лесом - реально этого хотела. Просто он осознал свои ошибки и заставил ее изменить точку зрения))) Wink
Lileumliz писал(а):
Кристина, пишите, творите, пожалуйста. Я с удовольствием буду читать Ваши произведения! СПАСИБО!!!

Спасибо. Flowers Писать стараюсь) Только не так часто, как мне и читателям того хотелось бы)) Embarassed

Белла, здравствуйте! Спасибо за отзыв, но попытаюсь его оспорить, если вы не против))
Во-первых, все сюжеты - это в какой-то степени плагиат. ВСЕ. Потому что всё, что пишется авторами и графоманами-любителями сейчас - уже было кем-то когда-то написано)
Но мы разбираем мое скоромное творение, поэтому остановимся на нем.
Я не считаю его повтором романа Оли, потому что:
1)Это произведение я начала писать в 2012 году, закончила в 2016. Вы реально думаете, что списывая чье-то творение, можно делать это так долго?..)) Сомневаюсь.
2) У меня другой сюжет, другая последовательность расставания и встреч, другие отношения между главными героями. И та же авария, которая есть - это у меня лишь фон. Ее считай нет в моем тексте, в отличии от Оли, у которой авария - значимая деталь сюжета.
3) Профессия у героев похожа, тут не спорю, но и тут есть отличия. Важные отличия. Никакой прокуратуры у меня нет и героиня - только одним делом занималась на протяжении всего произведения. Только в самом конце поменялось это.
Герой же тоже отличается: он один владеет клубом. А бойцовский - и вовсе отдал другу. Более того, профессия героя была выбрана неспроста: я опиралась на песню и клип, благодаря которым "родился" этот роман: T-killah - До дна (Хозяин). Посмотрите/послушайте песню и этот вопрос отпадет.
4) Расставание на фоне измены... Белла, не кажется ли вам, что в каждом третьем-четвертом романе в разделе Собственное творчество это есть?.. Не справедливо, что тогда в плагиате обвиняете только меня) Wink
5) Мне не было стыдно писать и отстаивать свою точку зрения я готова до конца. Потому что другой у меня роман.
А если вам так стыдно было читать, то зачем дошли до самого конца?..

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>09 Апр 2017 0:04

Кристюша писал(а):
А если вам так стыдно было читать, то зачем дошли до самого конца?..

Я и не дошла до конца...Вот на аварии и остановилась.... У вас есть читатели, Бога ради...Я только рада. Просто для меня, знающей Спираль наизусть, все было очевидно. А пункты, что вы расписали как отличительные - если б и они совпадали, это просто уже было б обращение к создателям сайта об удалении романа.... Это мое мнение, не настаиваю. Пусть читатели сами решат.

Natali P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.05.2016
>05 Май 2017 8:24

Примите в читатели. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cat-rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2017 10:15

ух какое начало! в читателях!

Alla Naymova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.06.2015
>14 Май 2017 21:47

В читателях)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2015
>14 Май 2017 22:11

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>22 Июн 2017 19:33

Заинтересовала аннотация, думаю не разочаруюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2017 10:23

Natali P,cat-rin,Alla Naymova,Светлана,Adochka, добро пожаловать в читатели! Надеюсь, вам понравилось мое "творение")))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Май 2025 5:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Несносная невеста генерала теней » У меня такой странный нечитец: начинаю читать с энтузиазмом, но после первой трети книги... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты слишком близко (СЛР, 18+) [15660] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение