Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tsukrina, добро пожаловать! ![]() Ленок, верно. Сильная боль учит быть потом более осторожной. И испивать содеянной порой невозможно Лена Кулёминатор писал(а):
Но Дамиру удалось. Хотя не так просто, как хотелось бы...
С другой стороны у него всё получилось, потому как чувства у Марьяны были, несмотря на измену... Удалось ему, да. Потому что сумел переосмыслить ценности. Понять, что важно. КТО важен. Он сумел измениться для себя, для нее, для их будущего. И Марьяну подкупило это. Плюс, не угасшие чувства, да. Лена Кулёминатор писал(а):
Кристюша, примешь блудного читателя
Когда-то прочитала одну твою историю и как-то ушла... С радостью приму, с удовольствием)) Всегда рада и новым, и старым читателям. И старым, которые возвращаются)) А какую историю читала, расскажешь?) ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Но теперь вот вернулась так сказать на постоянной основе Надеюсь на это, и радуюсь)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось. Люблю таких сильных мужчин. Сильных даже в своей слабости. Спасибо за доставленное удовольствие. Перехожу на продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, книга просто супер. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер ! Добавьте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КРИСТИНА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОМАН!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, пишите, творите, пожалуйста. Я с удовольствием буду читать Ваши произведения! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все бы ничего - и сюжет интересный, и герои ничего, если бы читая не было полного ощущения плагиата, всё это есть у Ольги Горовой в Обжигающий спирали, и владелец клуба, и девушка, занимающаяся поставкой алкоголя, и расставание на фоне измены....Я уж молчу, про такие детали как бойцовский клуб, про аварию с машиной и тд... Мне было стыдно читать ... А Вам не было стыдно писать?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, рада, что роман понравился. Очень понравилось, как вы про Дамира сказали)) ![]() Надеюсь и второй роман серии не разочарует) ![]() Gulia, добрый день и спасибо за комплимент! ![]() Мальвинка Маг, здравствуйте! Никуда добавляться не надо. Читайте - и будете в читателях)) ![]() Ирина, вам спасибо за столь лестный комментарий)) Рада знать, что произведение так понравилось)) ![]() Lileumliz писал(а):
Люблю настойчивых мужчин, которые не отступят от своей цели, не обидятся на слова женщины, котрые порой выражают не настоящие её мысли, а обиду "данного" момента, желание показаться сильной, не дать себя обидеть ещё раз, даже если после этих "гордых" слов ей (женщине) самой будет тошно. Здорово, если мужчина, даже обидевшись, переступит через себя и всё равно будет добиваться любви своей женщины. Где ж только такие мужчины?! Но это мои мысли вслух... Тут не в настойчивости дело. Скорее в настырности)))) ![]() Да и Марьяна, когда что-то говорила - действительно так считала и думала. Даже когда слала Дамира лесом - реально этого хотела. Просто он осознал свои ошибки и заставил ее изменить точку зрения))) ![]() Lileumliz писал(а):
Кристина, пишите, творите, пожалуйста. Я с удовольствием буду читать Ваши произведения! СПАСИБО!!! Спасибо. ![]() ![]() Белла, здравствуйте! Спасибо за отзыв, но попытаюсь его оспорить, если вы не против)) Во-первых, все сюжеты - это в какой-то степени плагиат. ВСЕ. Потому что всё, что пишется авторами и графоманами-любителями сейчас - уже было кем-то когда-то написано) Но мы разбираем мое скоромное творение, поэтому остановимся на нем. Я не считаю его повтором романа Оли, потому что: 1)Это произведение я начала писать в 2012 году, закончила в 2016. Вы реально думаете, что списывая чье-то творение, можно делать это так долго?..)) Сомневаюсь. 2) У меня другой сюжет, другая последовательность расставания и встреч, другие отношения между главными героями. И та же авария, которая есть - это у меня лишь фон. Ее считай нет в моем тексте, в отличии от Оли, у которой авария - значимая деталь сюжета. 3) Профессия у героев похожа, тут не спорю, но и тут есть отличия. Важные отличия. Никакой прокуратуры у меня нет и героиня - только одним делом занималась на протяжении всего произведения. Только в самом конце поменялось это. Герой же тоже отличается: он один владеет клубом. А бойцовский - и вовсе отдал другу. Более того, профессия героя была выбрана неспроста: я опиралась на песню и клип, благодаря которым "родился" этот роман: T-killah - До дна (Хозяин). Посмотрите/послушайте песню и этот вопрос отпадет. 4) Расставание на фоне измены... Белла, не кажется ли вам, что в каждом третьем-четвертом романе в разделе Собственное творчество это есть?.. Не справедливо, что тогда в плагиате обвиняете только меня) ![]() 5) Мне не было стыдно писать и отстаивать свою точку зрения я готова до конца. Потому что другой у меня роман. А если вам так стыдно было читать, то зачем дошли до самого конца?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
А если вам так стыдно было читать, то зачем дошли до самого конца?.. Я и не дошла до конца...Вот на аварии и остановилась.... У вас есть читатели, Бога ради...Я только рада. Просто для меня, знающей Спираль наизусть, все было очевидно. А пункты, что вы расписали как отличительные - если б и они совпадали, это просто уже было б обращение к создателям сайта об удалении романа.... Это мое мнение, не настаиваю. Пусть читатели сами решат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Alla Naymova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовала аннотация, думаю не разочаруюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natali P,cat-rin,Alla Naymova,Светлана,Adochka, добро пожаловать в читатели! Надеюсь, вам понравилось мое "творение"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |