Регистрация   Вход

Брес фон Эберхард:

...

Максимус фон Дельбрюк:

Брес фон Эберхард писал(а):
Заметив, какое-то движение у оружейной, Брес передумал "завтракать", мгновенно материализовавшись перед Дельбрюком.
- Добрый день, - с мрачным видом поприветствовал он "гостя" и невидимую человеческому взгляду Людвику. - Что тут происходит?

Макс, прищурившись и подобравшись, посмотрел на мрачного хозяина замка.
- Добрый день, если вы так говорите.
-Тут происходит встреча двух человек, ничего более, - Макс посмотрел на Мужчину, который до этого поднимался вверх по лестнице.

- Вы, как гостеприимный хозяин, надеюсь ничего не имеете против?- Он с вызовом посмотрел на мрачного типа.
Званные или незванные, но они вынуждены были оставаться в этом мрачно замке и чего злиться...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Пойдем

Мы прошли в огромную оружейную
- Вау - я не смогла сдержать своего восторга - Знаю я с десяток людей которые бы душу продали за эти артефакты, причем в буквальном смысле, смотрите оружию пару сотен лет, а оно в превосходном состоянии!

Чего тут только не было - мечи, кинжалы, копья, щиты... Я вытащила большой меч. Здорово.
- Тео, вы держали в руках подобное оружие? Может, охотились...на лис?

Мимо прошли Тео и Тесса, так как Макс стоял почти рядом с дверью в оружейную, он на секунду отвлекся от мрачного типа и поприветствовал Тео с девушкой.
- Привет, давно не виделись, Тео, Тесса.
И снова посмотрел на Бреса фон Эберхарда

...

Людвика Д`Эсте:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем...

- Зато ты вчера был нарасхват, Вольф. - иронически подняла бровь.

Он подал руку парящей Людвике:
- Иди сюда, милая. Я не видел тебя со вчерашнего состязания в библиотеке.

Принимая форму, Людвика опустилась на пол рядом.

- Ну и как оно? Понравилось быть рыцарем?

...

Глория Саншайн:

Бэкки Ролингс писал(а):
- История искусства... ясно. Что-то невероятно скучное... - Бэкки покосилась на девушку. - На мой вкус, - добавила она.
Они дошли до дверей библиотеки.

Глория рассмеялась:
- Понимаю. Думаю ваше мнение разделяет большинство нормальных людей. Но я к нми не отношусь, - она помолчала и с усмешкой добавила, - к нормальным. А вы не бойтесь, я просто помешана на живописи и всем что с ней связано, вот и всё. Это не заразно и не опасно для окружающих.
Девушки зашли в библиотеку, Глория быстро подошла к нужному стелажу и провела пальчиками по корешкам книг, в поисках той, что вчера привлекла её внимание. Вот она,
Бэкки Ролингс писал(а):
- Как вам местный... контингент?

- Местный контингент? – переспросила она, - а что с ним не так? Простите, я проспала почти сутки, наверно устала с дороги и почти ни с кем не успела познакомиться, только с Леди Д`Эсте и несколькими гостями. Но - она доверительно наклонилась к совей собеседнице, - мне вчера показалось что нравы тут довольно, мм, свободные, хотя может быть я просто не привыкла.

Девушка достала тяжёлый том, поместила его подмышку и повернулась к Бэкки,
- Пойдёмте завтракать?

...

Бэкки Ролингс:

Глория Саншайн писал(а):
- Местный контингент? – переспросила она, - а что с ним не так? Простите, я проспала почти сутки, наверно устала с дороги и почти ни с кем не успела познакомиться, только с Леди Д`Эсте и несколькими гостями. Но - она доверительно наклонилась к совей собеседнице, - мне вчера показалось что нравы тут довольно, мм, свободные, хотя может быть я просто не привыкла.

- Будьте осторожны, Глория. Вы мне нравитесь... а тут куча сумасшедших.

Глория Саншайн писал(а):
- Пойдёмте завтракать?

- Пойдемте, - согласилась Бэкки.

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Вау - я не смогла сдержать своего восторга - Знаю я с десяток людей которые бы душу продали за эти артефакты, причем в буквальном смысле, смотрите оружию пару сотен лет, а оно в превосходном состоянии!

- Но нам нужен лук. И выбрать место для практики.

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Брес фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):

- Брес, ты видел? Наша пропажа вернулась. - Людвика коснулась губами его щеки приветственным поцелуем. - Не мешало бы проверить, всё ли на месте в Замке. Он что-то говорил про ваш фамильный меч и каких-то бабок. Зачем старухам ваши реликвии я не знаю, но может ты разберёшься, ты же мужчина.

- Адольф? - поворачивая голову и ловя поцелуй Людвики губами, машинально уточнил Брес и поморщился. - Еще ни разу за семьсот лет Эберхард не знал дурака дурнее, чем Адольф? И что он еще успел растрепать нашим гостям?

Вольф вышел к лестнице, у которой услышал голос брата и какого-то гостя:
- Брес, ты уже завтракал? - Он нахально улыбнулся, - Теряешь форму, а, братец? Даже ни одна из смертных не захотела назвать тебя своим рыцарем...

- И тебе доброе утро, брат, - усмехнулся Брес, обнимая Людвику за талию, и пожал плечами. - Ну что ж, будем считать, что это их личная трагедия.

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я рассмеялась. Искренне и беззаботно. Еще каких-то десять минут назад я пребывала в унынии от своего бессилия, но из-за присутствия Теодора настроение вмиг улучшилось.

Как же я радовался этому смеху, готов сделать что угодно, чтобы Тесс чаще смеялась. Она в эти моменты выглядит такой счастливой
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Пойдем, - мы прошли в огромную оружейную

По стенам было развешано оружие и кольчуги, стояли железные рыцари. Все как в нашем замке.
У двери стоял Макс, разговаривавший с одним из Лордов
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс стоял почти рядом с дверью в оружейную, он на секунду отвлекся от мрачного типа и поприветствовал Тео с девушкой.
- Привет, давно не виделись, Тео, Тесса.

- Привет, Макс, вот, пришли за луком, - ответил я на приветствие.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вау - я не смогла сдержать своего восторга - Знаю я с десяток людей которые бы душу продали за эти артефакты, причем в буквальном смысле, смотрите оружию пару сотен лет, а оно в превосходном состоянии!

Тесса радостно рассматривал оружие. Я тоже. Все-таки в каждом мужчине живет воин, который при виде любого оружия приходит в восторг и хочет сразу попробовать его в деле.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
Чего тут только не было - мечи, кинжалы, копья, щиты... Я вытащила большой меч. Здорово.
Я только примеривался, что взять поупражняться, как девушка схватила большой меч и попыталась встать в боевую стойку. Я залюбовался
этой картиной. Сразу представилось.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Тео, вы держали в руках подобное оружие? Может, охотились...на лис?

- Да, держал, много раз, меня учили драться на мечах и шпагах, правда, в спортзале, да и у нас в замке роскошная коллекция оружия. А этот меч сам по себе интересен. Как думаете, чем он?
Каталея Чейз писал(а):
- Но нам нужен лук. И выбрать место для практики.

-Вы, правы, Лея, ищем лук. Или лучше арбалет?

...

Тесса Мэйфэйр:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
давно не виделись,

- Рада вас видеть, доктор

Я задумалась. Маленький арбалет был довольно неплох
Каталея Чейз писал(а):
И выбрать место для практики.

- Можно здесь расчистить место, смотрите, здесь есть даже деревянные мишени. Или пострелять во дворе, там где меньше снега

...

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):
- И тебе доброе утро, брат, - усмехнулся Брес, обнимая Людвику за талию, и пожал плечами. - Ну что ж, будем считать, что это их личная трагедия.

- Вот тут я с тобой полностью согласен!
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Зато ты вчера был нарасхват, Вольф. - иронически подняла бровь.

- Ревнуешь? - Вольф вытянул Людвику из объятий брата, по-хояйски обхватил за талию и потёрся носом о её волосы, - Недостойное тебя чувство, милая. Гони его.
Людвика Д`Эсте писал(а):
Принимая форму, Людвика опустилась на пол рядом.

- Ну и как оно? Понравилось быть рыцарем?

- Когда-то я и был рыцарем. Так что новым это ощущение не назовёшь. - Он пожал плечами и наклонился к её губам, - Ну же, скажи мне "доброе утро".

...

Глория Саншайн:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Пойдемте, - согласилась Бэкки.

И девушки начали осторожно спускаться по неудобной лестнице

Бэкки Ролингс писал(а):
- Будьте осторожны, Глория. Вы мне нравитесь... а тут куча сумасшедших.

- В самом деле? – Глория улыбнулась, ей тоже нравилась Бэкки, с ней так легко было общаться, - И в чём это выражается? – Она вдруг остановилась, осенённая внезапной догадкой – А может быть это лечебница? Ну знаете, элитная клиника для сумасшедших? Хотя, - она оглянулась вокруг, - для клиники тут слишком шикарный интерьер.

...

Тесса Мэйфэйр:

На выходе из оружейной, помимо Максимуса я увидела еще кое-кого...братьев Эберхард и Людвику

Крепче сжала в руках маленький арбалет.
- Доброе утро

...

Бэкки Ролингс:

Глория Саншайн писал(а):
- В самом деле? – Глория улыбнулась, ей тоже нравилась Бэкки, с ней так легко было общаться, - И в чём это выражается? – Она вдруг остановилась, осенённая внезапной догадкой – А может быть это лечебница? Ну знаете, элитная клиника для сумасшедших? Хотя, - она оглянулась вокруг, - для клиники тут слишком шикарный интерьер.

- Боюсь, что это, действительно, не так... тут скорее что-то... мистическое... и пугающее. Тайны и призраки...
Бэкки спустилась еще на несколько ступеней.
- Ну, чтоже вы, Глория, пойдемте. Кормят тут в любом случае неплохо.

...

Теодор Вайгль:

Мы вышли из оружейной, прихватив пару луков и арбалет.
На выходе стояли местные жители. Тесса поздоровалась с ними.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
На выходе из оружейной, помимо Максимуса я увидела еще кое-кого...
Крепче сжала в руках маленький арбалет. - Доброе утро

Я встал чуть впереди девушек и тоже поприветствовал призраков.
- Добрый день, где тут можно пострелять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню