Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Olwen:

Привет! Я к вам с новостями:
1. Я получила письма от Беаты-Софии с пасхой. Доползла таки!Спасибо, Оля!
2. Письмо то МакКайлы с фотокарточками о дружбе. Спасибо, Лена!
3. Письмо от Тани-Эвэлин с календарем друзей и постерами для Ули. Таня, спасибо!

Девочки, сфотографирую ,как вернусь - везу дочь к родственникам на выходные.

4. Мне пришла грамота областного этапа Всеукраиснкого конкурса мастерства педагогических работников внешкольных учреждений "Джерело творчості" в номинации руководитель кружка за высокий уровень научно-методической работы. Что интересно, приглашение на конкурс мне так и не дошло, застряло в Васильевке, потому у меня вышло заочное участие. Но все равно приятно.

5. Сходила на рынок и вернулась не только с покупками, но и клещом на руке В больничке вытащили, лекарства назначили. Интересно, ходила неделю на природу на тренинги - и ничего, а в городе поймала. Что примечательно, зараза эта сдохла на мне (во мне), не успев крови насосаться.
Какая я все-таки гадость, даже клещ не выдержал!

...

Cascata:

девочки, меня сегодня выпустили под "домашний арест", и в почтовом ящике радость
и отчитываюсь за все полученные открытки

Куча корабликов от Наташи, спасибо большое

Вот такой царь от Лу-лу, спасибо, дорогая

пасхальная открытка с цыплятами от Лены, спасибо большое

красивыйвид картинной галереи с фонарем от Лены, спасибо большое

водопад от Наташи, спасибо дорогая ты как чувствовала, мой ник переводится как водопад

пасхальная открыточка от Оли, спасибо большое

и вот такая прекрасная балерина от Джули, спасибо большое

а вот эту открытку мне Leleta доставила лично в руки, Летик, спасибо большое

девочки, еще раз большое спасибо

...

Araminta:

Привет, девочки!
Отправила наконец-то сегодня стопку открыток, ждите!
И получила две чудесные открыточки - Кафедральный собор апостолов Петра и Павла от Mashenyka и Vanity Fair от Ластика Ar Ar Ar
indigo-luna писал(а):
прямо оттуда, прислать виды современной Казани

Лу-Лу, очень хочу! Запиши и меня!

...

Evelyn:

» Германия: Меммельсдорф: Замок Зеехоф (часть 1)

Девочки, всем доброго вечера перед выходными!
Hashiri писал(а):
P.S. на самой открытке стоит штамп: 31.8.13(Барнаул)!!! Banned Так что моя открытка пришла на 3 месяца раньше, чем ее отправили! (или через 100 лет...)Laughing

Вот это да! Наверное, когда переставляли на печати дату, думали об отпуске, который будет в августе и машинально перевели на эту дату. Интересно, много писем этой датой отправили, пока обратили внимание на нее?
indigo-luna писал(а):
Девочки и у меня маленькое объявление...

Лу-Лу, а можно и мне с видом какой-нибудь церкви, и может еще старинного города? Спасибо!
Olwen писал(а):
3. Письмо от Тани-Эвэлин с календарем друзей и постерами для Ули. Таня, спасибо!

Натка, я рада, что все же не так долго шло. Laughing
Olwen писал(а):
4. Мне пришла грамота областного этапа Всеукраиснкого конкурса мастерства педагогических работников внешкольных учреждений

Поздравляю! Молодчина ты все же. И детки твои тоже молодцы, приняли участие в конкурсе и неплохо справились со всем этим.
Olwen писал(а):
Интересно, ходила неделю на природу на тренинги - и ничего, а в городе поймала.

У меня похожая ситуация была с дочерью. Она тогда еще в школу не ходила, вела ее в танцевальную школу, проходили мимо стриженного кустарника у дорожки, и она поймала клеща. Тоже пришлось ехать в клинику. А в лесу гуляли сколько до этого - и ничего!
Olwen писал(а):

Натка, он, по-видимому, до этого где-то яда нахватался. Сейчас же цветет все, вот и обрабатывают против гусениц. Laughing
Ejevichka писал(а):
Ох, девочки! Нельзя же так! Меня всего три дн не было, а тут стооолько!!!

Ежевичка, а меня неделю не было, представляешь, сколько пришлось читать? У нас клуб очень оживленный. И это так здОрово!
Ну, чтож, я решила выложить первую порцию фото и небольшое сообщение о замке Зеехоф. Ну и сразу сообщаю, что накупила открыток с видом этого замка, и кто желает, может заказать, пошлю. Laughing
Замок Зеехоф

Следующий раз расскажу о некоторых деталях замка, а пока посмотрите часть тех фото, которые мы сделали при посещении.

...

Black SuNRise:

Привет, девочки! Поздравляю вас с выходными, а тех, кто отмечает, с Днем защиты детей! Laughing
Я получила открытку с видом ночных Мытищ от indigo-luna Ar

М-м-м, неловко как-то напрашиваться, когда только что уже получила открытку от тебя, но на будущее, можешь мне тоже с Казанью открыточку приобрести? shuffle
Танюша-Evelyn, моя благодарность за экскурсию по Зеехофу, очень красивые фотографии у тебя получились Ok
Девочки, я дико извиняюсь, но пока еще ничего не отправила, то не могу на главпочтамт вырваться, а сейчас, вы не поверите, в "моем" почтовом отделении закончились марки Shocked И конверты тоже Crazy Но на следующей неделе, крест на пузе, я их отправлю pioneer
Тут со мной еще один казус случился, на этот раз приятный Laughing Называется, если хочешь что-то спрятать, положи на видное место. Я каждый день прохожу мимо этого шкафа, где у меня CD-диски лежат, и только сегодня заметила, что на дисках лежат наборы с открытками Shocked Я забыла, что они у меня вообще есть Crazy Пока, для затравки, я выложу общие фотографии этих наборов, а в будующем -надеюсь, недалеком Wink - хочу сделать блог как у Наташи-Белгородки. Нат, надеюсь, не обидишься на меня за плагиат? Wink shuffle

...

Elenochka:

Black SuNRise писал(а):
а сейчас, вы не поверите, в "моем" почтовом отделении закончились марки И конверты тоже

Наташа, не поверишь, но не только в вашем отделении бывают такие казусы... В одном отделении я забрала последнии конверты (среднии) - обычно их беру, в другие не помещаются обычно мои открытки....
А в другом отделении закончились марки которые хотела купить и наклеить вам на письма....

Black SuNRise писал(а):
Пока, для затравки, я выложу общие фотографии этих наборов, а в будующем -надеюсь, недалеком - хочу сделать блог как у Наташи-Белгородки

Наташ , а мне на будущее можешь с водными видами, корабликами выбрать/записать.....?

...

Solnyshko:

Elenochka писал(а):
Black SuNRise писал(а):
а сейчас, вы не поверите, в "моем" почтовом отделении закончились марки И конверты тоже

Наташа, не поверишь, но не только в вашем отделении бывают такие казусы...

Ещё как не только в ваших)) В небольших почтовых отделениях это обычное дело. Я постоянно натыкалась на "эти у нас закончились" или "заканчиваются, самим нечего будет клеить". И я ходила, по разу в неделю тарилась по очереди разными номиналами. Сразу все и помногу не давали)))

LuSt писал(а):
Мне тут позвонили из русмарки спустя месяц пофле оформления заказа и сказали, что отправят его пятого июня только. Вот слоупоки, е-мое.

Через месяц после заказа - это плохо. Но 5-е уже вот-вот, и это хорошо)))

Evelyn писал(а):
Вот это да! Наверное, когда переставляли на печати дату, думали об отпуске, который будет в августе и машинально перевели на эту дату. Интересно, много писем этой датой отправили, пока обратили внимание на нее?

Будем следить. У меня почти все же открытки той партией ушли, буду бдить, что у остальных напечатано)))

Evelyn писал(а):
посмотрите часть тех фото, которые мы сделали при посещении

Таня, а тебя на фотках нету? Вижу, часто мелькают мальчик в оранжевом и девочка в полосатом - дочка?..

...

djulindra:

Девы, всем добрый вечер!
Evelyn писал(а):
Ну и сразу сообщаю, что накупила открыток с видом этого замка, и кто желает, может заказать, пошлю.
Замок Зеехоф

Таня, я хочу shuffle
indigo-luna писал(а):
Девочки и у меня маленькое объявление...

Лу-лу, мну тоже хочет..

Спасибо, вам, за поздравления и пожелания очень приятно Poceluy

Девы у меня есть 8 открыток "Люся" черно белые рисунки будней собачки...

...

-amina-:

всем привет - всего пару дней не было , а столько событий
Я сегодня ночевала у подруги, приехала домой, а у меня улов .Единственное, у меня почтового ящика нет, так почтальон в дверную ручку засовывает, такое впечатление , что специально старается сильнее помять SadХотя вполне можно было ее засунуть в дверной косяк или постучать и вручить мужу.Подумываю купить почтовый ящичек
Итак:

Девочки спасибо большое!!!!!

Девчонки ну подскажите , кто в курсе, как марки аккуратно отклеить, чтоб не повредить.Пора уже собирать, вы мне столько красоты прислали!!!

...

MacKayla:

Сегодня в ящике такую красоту нашла!!! Огромное спасибо за ваши открытки!

...

абигор:

djulindra писал(а):
от Абигор с магнитом
дошла! Буду ждать вестей от остальных адресатов!
-amina- писал(а):
Девчонки ну подскажите , кто в курсе, как марки аккуратно отклеить, чтоб не повредить
попробуй подержать над носиком кипящего чайника. А потом аккуратно лезвием поддеть надо. Должны отклеиться.
djulindra писал(а):
Люся кто хочет?
Можно и мне Люсю?

...

Ejevichka:

Девочки, мне во время командировки пришла целая куча открыток, муж торжественно вручил! Хоть и не сразу хитрый такой!
От Ласт с днем медработника, от Архи, Амикушки, Солнца, Беаты-Софии с днем друзей.
Девочки, спасибо! Очень приятно!
Я свою кучу снова частично отправила. С оставшимся буду разбираться, видимо в понедельник, на центральной почте.

И вопрос. Кто-то собирает календарики? Я на медицинском форуме была, там давали кучу всяких листовок и агиток. Среди этой кучи обнаружилось несколько календариков со смешными картинками и правильными лозунгами типа "Не курите при детях" В продаже таких точно нет.

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
Мой фотоотчет:
Замечательные пасхальные открыточки от Даши и Ольги

Маленький принц от Татьяны

С храмами от Машеньки и Ластика

Чудесные открыточки с теплыми словами ко Дню Друзей от Наташи, Елены и Ирины

Девочки, всем огромное спасибо за такую красоту.

indigo-luna писал(а):
Девочки и у меня маленькое объявление... В июне, после ГИА, в школах, еду в Казань, и могу, прямо оттуда, прислать виды современной Казани, на открытках с литерой В... они там на каждой почте, в больших количествах, и виды старинной Казани, если выберусь в Музеи... пишите кому интересно ... можно и в личку и в теме... можно, с пожеланиями видов... например кто любит храмы или например Казанский Университет, где учился дедушка Ленин... собираю желающих сейчас, поскольку из Казани не смогу с вами связываться... вредные бабки и дедки Sad

Лу-Лу, мне интересно, так что присоединяюсь к просящим: можно и мне открыточку из Казани с храмом.
Olwen писал(а):
4. Мне пришла грамота областного этапа Всеукраиснкого конкурса мастерства педагогических работников внешкольных учреждений "Джерело творчості" в номинации руководитель кружка за высокий уровень научно-методической работы.

Замечательная новость. Натка, от души поздравляю. Так держать.
Olwen писал(а):

Натка, рада что все обошлось.
Evelyn писал(а):
Ну, чтож, я решила выложить первую порцию фото и небольшое сообщение о замке Зеехоф. Ну и сразу сообщаю, что накупила открыток с видом этого замка, и кто желает, может заказать, пошлю. Laughing

Танюш, спасибо за историю замка и замечательные (впрочем как всегда) фото.
И раз можно заказать открыточку с замком, то и меня, Танюш, внеси в свои список, пожалуйста. Не равнодушна я к замкам. Laughing

P.S.: Девочки, майские именинницы, все ли вы получили мои поздравления? Начинаю волноваться: то ли они потерялись по дороге, то ли я просто забыла у себя отметить, что они получены вами.

...

Evelyn:

» Германия: Меммельсдорф: Замок Зеехоф (часть 2)

Девочки, всем доброго вечера!
Hashiri писал(а):
Можно поросить одну открыточку. Мне больше всего понравились пруды и каскады к ним. Живописный пейзаж...

Ника, конечно! Будешь первая в списке. Laughing
LuSt писал(а):
Танюша, можно мне с Зеехофом?

Ласточка, конечно!
Elenochka писал(а):
Шли, шли (главное не посылай...

Лена, шлю! Ты знаешь, я не сразу поняла твой тонкий юмор. Wink
Black SuNRise писал(а):
Танюша-Evelyn, моя благодарность за экскурсию по Зеехофу, очень красивые фотографии у тебя получились

Мышка, значит ли это, что ты не против получить открытку с видом замка? Вносить тебя в список?
Black SuNRise писал(а):
Батуми (1982 г.)
Волгоград (1989 г.)
Таганрог (1989 г.)

О, как здорово! А можно мне с каждого города по открытке? Ну, или если что останется? Спасибо!
Solnyshko писал(а):
Таня, а тебя на фотках нету? Вижу, часто мелькают мальчик в оранжевом и девочка в полосатом - дочка?..

Наташа, меня нет на фотках, я ведь делала их. А мальчик и девочка - это мои дети. Только я никак не могла заставить их позировать. Они ведь не были одеты как подобает. Я своих из дома вытащила на аркане, даже не дала как следует приготовиться, чтоб не передумали. Поэтому они у меня в кадрах случайно попадаются. Это когда не успевают скрыться. Laughing

И кстати, ты не написала, хочешь открытку, или нет?
Peony Rose писал(а):

Уф, отправила партию открыточек

Эли, спасибо! Теперь будем ждать, когда придет. Very Happy
d-Asha писал(а):
Таня, спасибо за экскурсию к замку Зеехоф – очень понравилось. По духу напоминает Петергоф – пруды, фонтаны, дорожки, статуи…

Даша, тебя вносить в список? А в Петергофе ты была? Может расскажешь о достопримечательностях?
djulindra писал(а):
Таня, я хочу

Юля, записала Wink
-amina- писал(а):
Девчонки ну подскажите , кто в курсе, как марки аккуратно отклеить, чтоб не повредить.Пора уже собирать, вы мне столько красоты прислали!!!

Нина, если воспользуешься советом девочек, расскажи потом, как вышло. Я тоже все никак не решусь марочки отделить от конвертов.
BleckKet писал(а):
И раз можно заказать открыточку с замком, то и меня, Танюш, внеси в свои список, пожалуйста.

Лена, внесла. Laughing
Vampirochka писал(а):
Буду рада получить

ОК!
Cascata писал(а):
у меня еще остались 2 открытки и 2 магнита Ярославля, а еще есть открытка "грачи прилетели"

Света, если еще осталось, я бы хотела открытку, ну и магнитик, если можно. Спасибо!
Девочки, всем, кто заказал открытку замка, в понедельник отправлю. Если еще кто-то хочет, пишите. Я, если что, могу докупить, их здесь много. Wink
Ну, а теперь немного о Фонтане Каскад и еще порция моих фоток:

Каскад, водопровод и туннель в замке Зеехоф

Ну и еще фото:

...

Дивная Диана:

Всем привет!
indigo-luna писал(а):
у меня маленькое объявление

Лу-лу, если можно, я бы хотела открытку с мечетью или с храмом и мечетью (как на фото у Ленары)
Olwen писал(а):

Хорошо, что все обошлось. Весь май борюсь с этими тварями, с котов снимаю по три-четыре штуки :scoff:
Cascata писал(а):
красивыйвид картинной галереи с фонарем от Лены, спасибо большое

Оригинальненко они штамп поставили Laughing
Evelyn писал(а):
Замок Зеехоф

Спасибо за экскурсию Very Happy
LuSt писал(а):
Мне тут позвонили из русмарки спустя месяц пофле оформления заказа и сказали, что отправят его пятого июня только. Вот слоупоки, е-мое.

А у них всегда так. Там на сайте даже написано, что заказ комплектуется и отправляется в течение 30 рабочих дней с момента поступления, и при условии, что деньги за предыдущий заказ поступили на счет. Я тоже заказала там марки, теперь жду nus
Black SuNRise писал(а):
Батуми (1982 г.) Волгоград (1989 г.) Таганрог (1989 г.)

Какие богатства! Если будешь их рассылать, можно мне с вокзалом (если есть)?
-amina- писал(а):
Собачки - друзья от Лены(Дивной Дианы)

Ну вот и добралась до адресата моя первая международная открытка. Значит не врут на почте, все-таки отправляют заграничные ))
Ejevichka писал(а):
И вопрос. Кто-то собирает календарики? Я на медицинском форуме была, там давали кучу всяких листовок и агиток. Среди этой кучи обнаружилось несколько календариков со смешными картинками и правильными лозунгами типа "Не курите при детях" В продаже таких точно нет.

Я собираю. И очень хочу необычный календарик Ar

Я в пятницу отправила из Пензы последнюю партию открыток ко Дню друга, думаю оттуда быстрее дойдет, все-таки областной центр. Видела там девушку с целой кучей конвертов и открыток, родственная душа Laughing Кстати, если кому понравилось изображение картинной галереи г.Пензы, имею возможность отправить еще две такие открыточки.
Поездка была не очень легкой, но по приезду меня ждала небольшая кучка радости, сразу выложить не смогла, сил не было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню