Карусель

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Александр Анри де Клермон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2013

>29 Мар 2013 17:37

Габриэль де Вермандуа писал(а):
У меня помутилось в голове, и я рухнул, успев услышать, как де Клермон зовет на помощь моего кучера.

- Черт бы вас побрал, месье! - выругался я, без особых церемоний отрывая рукав рубашки моего противника и зажимая им рану. - Не вздумайте умирать! Вы нужны мадемуазель.
Кучер маркиза оказался человеком опытным и ловко перевязал хозяина заранее припасенными льняными полосами. Вдвоем мы донесли маркиза до экипажа, где он пришел в себя и едва слышно приказал гнать в Тюильри.
Я же повернул в Фонтенбло, горячо молясь, чтобы Марго и матушка, оставались в неведении до моего возвращения.

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альмеда Торрес де Альманс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2013

>29 Мар 2013 17:43

Жерар де Вержи писал(а):
- Нравится, - подтвердил маркиз, соглашаясь для начала хотя бы на это, - Значит, Меди, договорились?

- Хорошо, ма... Жерар! - и она улыбнулась мужу.

Жерар де Вержи писал(а):
- "Будем хотеть оба" подразумевает под собой, что о близости между нами должен мечтать и желать не только я, но и ты. А "желаю" не означает простого разрешения на то, чтобы я делал с тобой что мне заблагорассудится независимо от того, нравится это тебе или нет. Тебе вообще то, что между нами происходит, когда мы целуемся и обнимаемся, хоть немного нравится? Стоит только мне только подумать, что да, как ты отшатываешься от меня и даёшь этим понять, что нет,

- А разве женщине должно нравится... это? Ну, супружеские обязанности? Ведь это все не очень приятно, и единственная радость от происходящего для женщины - это появление детей, разве не так? Да, мне нравятся Ваши поцелуи, но я боюсь того, что может последовать дальше, - девушка говорила смущаясь, низко опустив голову. Она вообще себе не представляла, что можно о таком говорить с мужчиной. Жерар изумлял ее все больше, чем больше она его узнавала. Даже эта просьба звать его по имени...

Жерар де Вержи писал(а):
- Безусловно, я хочу заняться с тобой любовью. Очень. Ты необыкновенно милая, очаровательная и соблазнительная, и ты сводишь меня с ума.
Жерар протянул вторую руку и нежно погладил тыльной стороной ладони по щеке Меди, по нарисованной на половинке сердца. Его второй половинки.

Альмеда покраснела от похвалы Жерара, а от его ласки по ее телу прошла горячая волна. Она потёрлась щекой о ласкающую ее руку и произнесла:
- Мне это нравится, Жерар!
Потянулась было поцеловать мужа, но все же не решилась, просто сидела некоторое время, прижавшись щекой к его руке и держась пальчиками за другую.
Наконец, вздохнула и произнесла:
- Нам надо собираться. Мы же сегодня уезжаем! Я еще никогда не была в Тюильри! Интересно, мы сегодня уже увидим Его Величество?
Новые мысли отвлекли девушку, она засуетилась по комнате, одеваясь, собирая какие-то мелочи, оставив Жерара сидеть одного на постели. Потом оглянулась на мужа, подошла:
- Простите меня! Я слишком много говорю, да? Я просто нервничаю перед дорогой.
Нагнулась и легонько поцеловала в губы.
- Собирайтесь же! Пора ехать!

Маргарита де Сен-Жак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2013

>29 Мар 2013 17:48

Вещи были собраны, Маргарита готова к отъезду. А маркиза все не было. Прибежавшая Жанна сказала, слуга не знает где хозяин, ему срочно пришлось уехать по делам. Прошло уже два часа, а вестей никаких не было. Герцогиня шагами мерила комнату, думая о том, что же случилось. Может не стоит его ждать... Может он передумал... Она уже собиралась приказать Жанне выходить, как в дверь раздался стук, Маргарита бросилась к двери, распахивая ее настежь.

>29 Мар 2013 17:53

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Маргарита бросилась к двери, распахивая ее настежь.

- Доброе утро, мадам, - слегка поклонился я, подавая Маргарите цветы. - Я слегка задержался, потому что собирал букет.

- И нашел еще кое-что занятное, - я кивнул на небольшую корзинку, которую держал в другой руке.

Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жерар де Вержи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2013 18:19

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Хорошо, ма... Жерар! - и она улыбнулась мужу.

- Так гораздо лучше, Меди, - маркиз одобрительно кивнул.

- А разве женщине должно нравится... это? Ну, супружеские обязанности? Ведь это все не очень приятно, и единственная радость от происходящего для женщины - это появление детей, разве не так? Да, мне нравятся Ваши поцелуи, но я боюсь того, что может последовать дальше, - девушка говорила смущаясь, низко опустив голову. Она вообще себе не представляла, что можно о таком говорить с мужчиной. Жерар изумлял ее все больше, чем больше она его узнавала. Даже эта просьба звать его по имени...

Жерар удивлённо смотрел на девушку, не понимая, откуда в её прелестной головке взялся такой бред. Потом вздохнул. "Испания. Они славятся своим строгим отношением к вере, правилам приличия и женщинам".
- Забудь это, - наконец проговорил он, - Выбрось из головы. Я ужасно оскорблюсь, если ты ещё раз подумаешь, что тебе будет неприятно заниматься со мной... не супружескими обязанностями, нет. Любовью. Это приятно. Очень, - выразительно произнёс он, - Тебе понравится, обещаю. Поверь мне. И мы не будем больше откладывать, - решил он, - Наша брачная ночь случиться сегодня.

Альмеда покраснела от похвалы Жерара, а от его ласки по ее телу прошла горячая волна. Она потёрлась щекой о ласкающую ее руку и произнесла:
- Мне это нравится, Жерар!
Потянулась было поцеловать мужа, но все же не решилась, просто сидела некоторое время, прижавшись щекой к его руке и держась пальчиками за другую.

Жерар продолжал поглаживать прижавшуюся к нему Альмеду, прикидывая, насколько она успокоилась и стоит ли откладывать до вечера?... Но девушка вскочила с места и забегала по комнате. Тут же появились слуги (не иначе, выжидали за дверью, боясь помешать господам в обустройстве их личной жизни), и момент был упущен.
- Нам надо собираться. Мы же сегодня уезжаем! Я еще никогда не была в Тюильри! Интересно, мы сегодня уже увидим Его Величество?
Новые мысли отвлекли девушку, она засуетилась по комнате, одеваясь, собирая какие-то мелочи, оставив Жерара сидеть одного на постели. Потом оглянулась на мужа, подошла:
- Простите меня! Я слишком много говорю, да? Я просто нервничаю перед дорогой.
Нагнулась и легонько поцеловала в губы.
- Собирайтесь же! Пора ехать!

Ехать, так ехать. Как только Жак и Энни закончили одевать своих господ, а Альмеда сделала невероятное для себя самой ещё пятью минутами назад - сама его поцеловала, маркиз вернулся к вчерашнему праву, полученному в результате игры. Очень удачному праву, которое он собирался использовать на всю катушку.
- Меди, я придумал тебе задание, - довольно заявил Жерар, - Меди, - он со значением ещё раз произнёс этот вариант имени, - Так вот, Меди, в течение целых суток каждый раз, когда я буду произносить "Меди", ты будешь меня целовать. Невзирая на время и место и то, насколько уместным это тебе покажется. Разумеется, в те моменты, когда это и в самом деле будет неуместно, я не буду подвергать тебя такому испытанию, - успокоил он её сомнения.
- Договорились, Меди? - с намёком произнёс мужчина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 18:28

Александр Анри де Клермон писал(а):
- Доброе утро, мадам, - слегка поклонился я, подавая Маргарите цветы. - Я слегка задержался, потому что собирал букет.

- Добрый день, месье! Я думала вы не придете,- проговорила Маргарита с непонятным ей облегчением.-Я была бы вам рада и без букета.
- И нашел еще кое-что занятное, - я кивнул на небольшую корзинку, которую держал в другой руке.

- Корзина? - с интересом спросила она. - Вы собираетесь устроить пикник по пути?

>29 Мар 2013 18:29

Жерар де Вержи писал(а):
Жерар удивлённо смотрел на девушку, не понимая, откуда в её прелестной головке взялся такой бред. Потом вздохнул. "Испания. Они славятся своим строгим отношением к вере, правилам приличия и женщинам".
- Забудь это, - наконец проговорил он, - Выбрось из головы. Я ужасно оскорблюсь, если ты ещё раз подумаешь, что тебе будет неприятно заниматься со мной... не супружескими обязанностями, нет. Любовью. Это приятно. Очень, - выразительно произнёс он, - Тебе понравится, обещаю. Поверь мне. И мы не будем больше откладывать, - решил он, - Наша брачная ночь случиться сегодня.

- Любовью? - снова это слово прозвучало из уст Жерара. - Я поверю Вам на слово, месье! И если Вы так хотите, то я готова сегодня принадлежать Вам! - отчаянно, словно в омут головой, проговорила Альмеда. Его объяснения ее нисколько не успокоили, ведь он - мужчина! Что он может знать о женских чувствах?

Жерар де Вержи писал(а):
Ехать, так ехать. Как только Жак и Энни закончили одевать своих господ, а Альмеда сделала невероятное для себя самой ещё пятью минутами назад - сама его поцеловала, маркиз вернулся к вчерашнему праву, полученному в результате игры. Очень удачному праву, которое он собирался использовать на всю катушку.
- Меди, я придумал тебе задание, - довольно заявил Жерар, - Меди, - он со значением ещё раз произнёс этот вариант имени, - Так вот, Меди, в течение целых суток каждый раз, когда я буду произносить "Меди", ты будешь меня целовать. Невзирая на время и место и то, насколько уместным это тебе покажется. Разумеется, в те моменты, когда это и в самом деле будет неуместно, я не буду подвергать тебя такому испытанию, - успокоил он её сомнения.

- Задание? - она уже и забыла о нем! - Целовать? Надеюсь, Вам не придет в голову делать это прилюдно? Иначе я вынуждена буду отказаться! - решительно заявила девушка. - И у меня тоже есть желание! Я хочу ехать сейчас верхом! И Вы не будете уговаривать меня сесть в карету!

Франсуа де Брасье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2013 18:34

Барон гнал лошадь во весь опор. Вчера ночью пришло неожиданное письмо от отца. В котором тот давал ему поручение съездить в Блуа и лично передать послание его другу, герцогу де Ришелье. Франсуа тот же час отправился в путь, даже не успел как следует попрощаться с невестой.
А сейчас он направлялся в Париж, дворец Тюильри, где собственно будет проводиться Карусель. И снова новые апартаменты.
Спешившись, барон бросил слуге поводья и войдя в холл, поспешил спросить, какая комната ему отведена. Его тот час же провели в спальню. Франсуа хотел искупаться и переодеться с дороги. Сердце толкало его найти Эмму немедленно, но благоразумие твердило, что негоже показываться даме всклоченным и запыленным с дороги. Сейчас он уж точно похож на какого-то пирата.
Так что сначала ванна и новый камзол, а уж потом встреча с любимой.

Джентльмен использует беззащитное положение женщины лишь в том случае, если сам поставил ее в такое положение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 18:42

- Любовью? - снова это слово прозвучало из уст Жерара. - Я поверю Вам на слово, месье! И если Вы так хотите, то я готова сегодня принадлежать Вам! - отчаянно, словно в омут головой, проговорила Альмеда. Его объяснения ее нисколько не успокоили, ведь он - мужчина! Что он может знать о женских чувствах?

- Прекрасно, - он кивнул, видя что супруга ему не очень-то верит, но готова довериться, - Я покажу тебе, что оно того стоит, - пообещал муж.

- Задание? - она уже и забыла о нем! - Целовать? Надеюсь, Вам не придет в голову делать это прилюдно? Иначе я вынуждена буду отказаться! - решительно заявила девушка. - И у меня тоже есть желание! Я хочу ехать сейчас верхом! И Вы не будете уговаривать меня сесть в карету!

- Не хочешь прилюдно, значит не будем прилюдно, - покладисто согласился Вержи, уверенный, что ему достанет ума найти по дороге, во дворце, да где угодно достаточно укромных мест, - И верхом, так верхом. В карете нам, - он многозначительно выделил это слово, - было бы удобнее, но и верхом нормально.

- Идём, Меди? - он поиграл бровями в ожидании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 18:47

- Корзина? - с интересом спросила она. - Вы собираетесь устроить пикник по пути?

- Совсем нет, - произнес я таинственным голосом. - Мадам, позвольте вам представить, - я снял ткань с корзинки…

- Этот очаровательный месье пока не имеет имени, но это легко исправить. Он уже покормлен и выгулян – никаких неприятных неожиданностей не будет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 18:54

Жерар де Вержи писал(а):
- Не хочешь прилюдно, значит не будем прилюдно, - покладисто согласился Вержи, уверенный, что ему достанет ума найти по дороге, во дворце, да где угодно достаточно укромных мест, - И верхом, так верхом. В карете нам, - он многозначительно выделил это слово, - было бы удобнее, но и верхом нормально.

- Идём, Меди? - он поиграл бровями в ожидании.

Альмеда удивилась такой покладистости мужа, не слишком понимая его намеки, и шагнула было к двери. Но потом вспомнила, подошла к ожидающему супругу и легко чмокнула его в щеку!
- Идемте, Жерар! - и, весело смеясь, выскочила за дверь, вихрем вылетела во двор, с помощью слуги ловко вскочила в седло, оглядываясь на приотставшего маркиза. - Поскакали? - и взяла сразу в галоп...

Этьен Дайон Филипп де Гиз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2013

>29 Мар 2013 19:18

Этьену снился дивный сон. Жаклин много смеялась и танцевала в нем...
Жаклин Бишоп писал(а):
Ехидно посмотрела на него, обмакнув кисть в краску и выводя красивыми буквами на груди надпись "Только мой". Прикусив от старания губу, нарисовала розочку чуть ниже надписи и на щеке. Полюбовавшись на дело рук своих, нежно прикоснулась к его губам своими. И убежала...

Но пришло время просыпаться.
В лицо маркиза светили яркие солнечные лучи. Этьен зажмурился и потер лицо рукой.
На ладони остались цветные следы. Он удивленно посмотрел на руку и быстрым шагом подошел к зеркалу.
На щеке красовался размазанный цветок. А на груди ярко выделялась надпись.
"Только мой".
На его губах появилась улыбка. Хулиганка.
Прикрыв творчество невесты рубашкой, Этьен позвал слуг. Те приготовили ванну и собрали его вещи.
Немного понежившись в теплой воде и подумав о Жаклин, маркиз спустился в конюшню, приказал седлать Ветра и проверил Урагана. Потом пару часов Этьену пришлось провести в кабинете, занимаясь накопившимися делами. Когда все было готово Этьен вновь спустился в конюшню. Мадмуазель Бишоп вместе с матушкой и тетушкой уже покинули замок на своей карете. Уехали и другие гости замка, в числе которых Рауль, ускакавший засветло.
Этьен запрыгнул на Ветра и поскакал следом. Совсем скоро он увидит Жаклин. Мысль об этом грела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 19:23

Альмеда удивилась такой покладистости мужа, не слишком понимая его намеки, и шагнула было к двери. Но потом вспомнила, подошла к ожидающему супругу и легко чмокнула его в щеку!
- Идемте, Жерар! - и, весело смеясь, выскочила за дверь, вихрем вылетела во двор, с помощью слуги ловко вскочила в седло, оглядываясь на приотставшего маркиза. - Поскакали? - и взяла сразу в галоп...

Довольно посмеиваясь, маркиз шёл следом. Утро случилось замечательным, жена улыбалась, солнце сияло, день обещал стать прекрасным, вечер - томным, а ночь - многообещающей.
Вскочив в седло, он помчал следом за Альмедой, уверенный, что по пути он её ещё не раз догонит, и уж конечно, окликнет по имени.
Так и случилось.
- Меди, - маркиз догнал прекрасную всадницу.
- Меди! - намеренно притормозил о окликнул.
- Меди... - пока они просто ехали рядом.
И с каждым разом поцелуи его малышки-жены становились всё охотней, всё смелее, всё щедрее.

В Париж маркиз въезжал весьма счастливым человеком. С не менее счастливой женой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 19:25

- Совсем нет, произнес я таинственным голосом. - Мадам, позвольте вам представить, - я снял ткань с корзинки…

- О, боже, Александр,- Маргарита сама не заметила, как назвала маркиза по имени. -Какой маленький!!
- Этот очаровательный месье пока не имеет имени, но это легко исправить. Он уже покормлен и выгулян – никаких неприятных неожиданностей не будет.

- Нет имени?-задумалась она.- Вы не возражаете, если я назову его Лекс? - лукаво спросила Марго, забирая котенка на руки.- Моя карета уже готова, если хотите, мы можем ехать. Жанна нам нужно взять с собой молока

>29 Мар 2013 19:30

- Вы не возражаете, если я назову его Лекс? - лукаво спросила Марго, забирая котенка на руки.- Моя карета уже готова, если хотите, мы можем ехать. Жанна нам нужно взять с собой молока

- Это подарок и вы можете назвать его, как пожелаете, - я улыбнулся, но сердце тревожно сжалось. Боже, как мало счастья досталось Марго в жизни, если она так радуется самым обычным мелочам.
Клянусь, я это исправлю!

И тут же меня словно толкнул какой-то бес:
- Маргарита, примите мои поздравления. Ваша месть за мое отсутствие на балу удалась.
После вашего визита (и того изумительного вида, который открывался из вашего декольте, - этого я вслух не произнес), я больше не смог уснуть, - я наклонился чуть ближе к Маргарите, и прошептал, почти коснувшись губами мочки ушка:
- Свой ответ я напишу вишней и он будет очень длинным.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Мар 2025 23:47

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Маттерхорн — это гора, ставящая перед альпинистом множество задач, которые нужно решить, но — в отличие от Эйгера и некоторых других... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карусель [16521] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение