Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Топаз:

Монро, ты это о какой снежинке говоришь? Не о той ли, что у мненя, и не только у меня, в подписи?

...

2008:

janemax писал(а):
Не знаю, в теме ли я пишу, но хочется сказать. Мастер, спасибо большое за прекрасное оформление нашего форума. Захожу сегодня, а кругом снежинки летают. Так красиво. И настроение поднялось!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А у меня не летают(((( Что надо сделать для этого?

...

mada:

Катя, делать ничего не надо. Они на главной страничке форума летают.
Мастер, спасибо! Красотища!

...

Lorik:

Мастер, СПАСИБО!!!!! КРАСОТА-то КАКАЯ!!!!!!!!

...

ja-mai:

Очень красиво и празднично стало у нас! Спасибо, Мастер!

Попалась такая авочка. Может и Мастеру понравится.

...

Топаз:

ja-mai писал(а):
Очень красиво и празднично стало у нас! Спасибо, Мастер!

Попалась такая авочка. Может и Мастеру понравится.

Майя, это Мастеру на собрания надевать и слушать отчеты подчиненных

А что касается снега, то думаю следует поблагодарить еще кого-то, но не знаю кого. Кто у нас дизайнер сайта?

...

Veresk:

А разве в прошлом году снега не было? По-моему, в ИЕ шел. Точно такой же.

...

May Monro:

Топаз писал(а):
Монро, ты это о какой снежинке говоришь? Не о той ли, что у мненя, и не только у меня, в подписи?

я знаю что за снежиночка у тебя Наташ!!!!))) Very Happy Wink я про летящие, просто навела мышь на падающие и через одну случайно зашла на сайт какой то иноземный. снежинка как ссылка была просто) та бог с ней

...

2008:

В том виде (оформлении), в каком я сижу на форуме ( subMerged), снежинок нет. Если же перехожу на другое оформление сайта, то они появляются.
Менять ничего не собираюсь, если у меня нет этих снежинок, то и чёрт с ними

...

Вебмастер:

May Monro писал(а):
а я даже нажала на снежинку, попала на какой загадочный сайтец))))) Wink

Потрясающе!!! Ну вот как вам пришла в голову мысль кликать по снежинкам?!!!! Smile

А что, мне идея нравится )). Итак, леди, теперь у нас не просто снежинки, а волшебные снежинки-оракулы. Инструкция по применению:
- Заходите на главную страницу форума в теме softBlue или на главную страницу сайта,
- созерцая падающие снежинки сконцентрируйтесь на своих желаниях,
- выбирайте приглянувшуюся снежинку, "ловите" её, кликайте и попадете на страницу книги, которая даст ответы на ваши вопросы.

Ерунда, скажет кто-то, это просто генератор случайных чисел. Не будем слушать скептиков, ведь мы то с вами знаем, что в жизни ничего не бывает случайным. Особенно на Рождество...

...

Veresk:

Я сходила на охоту Mr. Green и выловила-таки эти снежинки "с секретом". Всего одна-две на сеанс. Но ОНИ ЕСТЬ!!! )))

upd. Опаньки Shocked а теперь все они с секретиком и ведут уже в наш каталог. Мастер, вы поколдовали, да?)))

...

Anna Verdi:

Какое потрясающее совпадение! Моя снежинка привела меня к любимой книге детства "Ведьмина неделя"! И переводчица моя тезка по имени Анна Погодина, и с книгой этой у меня связанно много-много сладких детских воспоминаний! Спасибо, Мастер!

...

2008:

А меня привела на книгу "Южный коридор":
По трассе, проложенной через южные штаты, мафия ежегодно сплавляет в Атланту контрабанду, наркотики и награбленное имущество на сумму в один миллиард долларов. Но в голове Палача уже созрел свой план использования ``южного коридора``, который превратит его для мафии в магистраль смерти и ужаса.

Не книга, а прелесть. Кажется на Рождество мне будет хана

...

Anna Verdi:

Катерина, главное-"думать о хорошем"! Ой, а вторая снежинка привела к "Безнравственная женщина" Джека Лондона! НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОВПАДЕНИЕ!))))))))

...

Вебмастер:

2008 писал(а):
А меня привела на книгу "Южный коридор":
...имущество на сумму в один миллиард долларов. ... созрел свой план использования

Не книга, а прелесть. Кажется на Рождество мне будет хана

Да нет же, Вы просто неверно расшифровали! В следующем году Вас ждет поездка на юга и финансовый успех, нужно только более оптимистично смотреть на мир и взять ситуацию в свои руки Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню