Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Наша девочка опять не смогла удержать свой язычок за зубами, теперь или придется поплатиться за несдержанность, или Тимоти поможет с побегом. Зато теперь мы знаем, что она изучала древнюю письменность и поэтому представляет ценность для искателей золота.
Спасибо за продолжение

...

lady dana:

Привет!

АмаZонка писал(а):
а я все таки думаю, что это его брат))) shuffle

Осталось только дождаться продолжения, и тогда будет ясно кто прав!

...

АмаZонка:

lady dana писал(а):
Осталось только дождаться продолжения, и тогда будет ясно кто прав!

да да подождем))

...

ласточка:

lady dana писал(а):
Теперь я уверена, что это Чарльз!

АмаZонка писал(а):
а я все таки думаю, что это его брат))) shuffle

Привет девчонки! Poceluy

А я думаю, что Амазонка права!
Дана, неужели бы Чарльз так спокойно реагировал на выходки Рика?. А вспомни главу, когда она сбежала от Рика и пряталась в саду, Тимоти предложил ее поискать!
Я все же думаю, Тимоти и есть Тимоти, уж больно он кокой то отмороженный!
И выходки у него бандита!!!!!!

...

АмаZонка:

ласточка писал(а):
Привет девчонки!

привет )) мы тут развернули полемику в ожидании новой главы )))

...

lady dana:

ласточка писал(а):
Привет девчонки! Poceluy

А я думаю, что Амазонка права!
Дана, неужели бы Чарльз так спокойно реагировал на выходки Рика?. А вспомни главу, когда она сбежала от Рика и пряталась в саду, Тимоти предложил ее поискать!
Я все же думаю, Тимоти и есть Тимоти, уж больно он кокой то отмороженный!
И выходки у него бандита!!!!!!

Привет Люся! Poceluy

А как он должен был себя вести, чтобы Рик ничего не понял?

Со слов Рика ясно, что Между Тимоти и Шарлин было что то типа Любви и если он прибыл в этот дом, чтобы с ней встретиться, не много ли внимания он уделял Эмилии?
Вспомни сцену в кайманом, когда он подглядывал за девушками, почему его интересовала Эмилия, автор нам явно дал это понять, если он приехал к Шарлин.
Как то странно он ее игнорировал! Даже если они врагами разошлись! Tongue Tongue Tongue

...

ласточка:

АмаZонка писал(а):
привет )) мы тут развернули полемику в ожидании новой главы )))

Это точно!

lady dana писал(а):
Привет Люся! Poceluy

А как он должен был себя вести, чтобы Рик ничего не понял?

Со слов Рика ясно, что Между Тимоти и Шарлин было что то типа Любви и если он прибыл в этот дом, чтобы с ней встретиться, не много ли внимания он уделял Эмилии?
Вспомни сцену в кайманом, когда он подглядывал за девушками, почему его интересовала Эмилия, автор нам явно дал это понять, если он приехал к Шарлин.
Как то странно он ее игнорировал! Даже если они врагами разошлись! Tongue Tongue Tongue

Да, вроди бы и ты права!

Будем ждать продолжение, думаю Ле Laughing ра тянуть не будет, видя как мы от любопытства мучаемся! Laughing Laughing Laughing

...

lady dana:

ласточка писал(а):
Будем ждать продолжение, думаю Ле Laughing ра тянуть не будет, видя как мы от любопытства мучаемся! Laughing Laughing Laughing

Ждем, а то гадать, мы еще долго можем! Laughing Laughing Laughing

...

Debera:

Девочки не ссорьтесь, иначе колотушку возьму!!! Laughing Блин, ну и заварила я кашуууу. plach

Лера выручай - срочно выкладывай главу с разъяснениями, иначе мы тут все переспоримсяяяя.

...

АмаZонка:

lady dana писал(а):
Как то странно он ее игнорировал! Даже если они врагами разошлись!

ой)))) мужчинам всегда интересно понаблюдать за обнаженными девушками, а тем более новенькая красотка)) ничего не обычного в этом не вижу Wink

ласточка писал(а):
Будем ждать продолжение, думаю Ле ра тянуть не будет, видя как мы от любопытства мучаемся

пусть тянет )))) интрига будет больше Ar автора торопить нельзя Dur

...

lady dana:

Debera писал(а):
Девочки не ссорьтесь, иначе колотушку возьму!!! Laughing Блин, ну и заварила я кашуууу. plach

Лера выручай - срочно выкладывай главу с разъяснениями, иначе мы тут все переспоримсяяяя.

Мы постараемся, колотушки не надо! Non

...

АмаZонка:

Debera писал(а):
Девочки не ссорьтесь, иначе колотушку возьму!!!

да не ссорится никто, это мы обсуждаем))) а как иначе? болеем за своих героев любимых и роман

...

ласточка:

АмаZонка писал(а):
ой)))) мужчинам всегда интересно понаблюдать за обнаженными девушками, а тем более новенькая красотка)) ничего не обычного в этом не вижу Wink

ласточка писал(а):
Будем ждать продолжение, думаю Ле ра тянуть не будет, видя как мы от любопытства мучаемся

пусть тянет )))) интрига будет больше Ar автора торопить нельзя Dur

Ой, Данночка, а ведь Амазонка опять права! Чувствую я пятой точкой, что тебя ждет разочарование

Tongue
Debera писал(а):
евочки не ссорьтесь, иначе колотушку возьму!!

Нет, мы не ссоримся! Привет Лен!

...

lady dana:

ласточка писал(а):
Ой, Данночка, а ведь Амазонка опять права! Чувствую я пятой точкой, что тебя ждет разочарование

Вот мы скоро и посмотрим Люся, на сколько твоя пятая точка чувствительна!А теперь остается только ждать! Ok

...

ласточка:

lady dana писал(а):
Вот мы скоро и посмотрим Люся, на сколько твоя пятая точка чувствительна!А теперь остается только ждать! Ok

Ну, все тогда девчонки до встречи, скоро узнаем кто прав! Пока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню