Nauras:
Разрешите пооткровенничать.

Меня на любимом сайте не было очень долго (замучили болячки, операции; радовали приезды и огорчали отъезды любимых людей). Вот уже три дня я не могу оторваться от новых тем, новых конкурсов и обсуждений. А теперь ещё и такая огромная радость - окончание перевода любимого автора любимой командой переводчиков.
Девушки, спасибо вам огромное! Вы дарите радость, оптимизм и яркость ненастным осенним дням.
С нетерпением буду ждать нового перевода о Винксе (какой же он красавчик
...
Sig ra Elena:
Nauras писал(а):Девушки, спасибо вам огромное! Вы дарите радость, оптимизм и яркость ненастным осенним дням.
Да уж, мы такие.

Народ порадовать - это мы завсегда. Но и нам народ отплачивает сторицей. Без такой положительной реакции мы бы в стол или на узкий круг революционеров работать не стали бы.
...
zerno:
Ленусь , а последним романом столько новичков , которые просто были зарегистрированы , пробили на первые посты
Уверена , что если бы ни ваша команда, Гибсон не получила бы такую популярность .
...
Фагот:
Ааааа! СПАСИБО за такой чудный перевод!!!!!!

[/quote]
...
LUZI:
МОЯ УЖЕ ДОМА-СО СВОИМ КОМПИКОМ И ДЕВЧОНКАМИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ !!!!!!
Сейчас разгребу рабочие завалы -отчитаюсь по Валлонии и завтра всех девчонок на суд зрительниц!
...
Sig ra Elena:
Девчушки, вот решила, что мыслями надо делиться. На улице хмарь, в деревне Гадюкино похолодало, ностальгия пришла проведать. Уж осень на дворе...
Мы всегда с огромным вниманием выбираем песни. С особой тщательностью выбираем песни на финальную главу.
Шеф наш просто зациклен на тексте, поэтому никакая классная песня с несовпадающим текстом не прокатит.
НО! К чему я это?
А к тому, что за все наши проекты с олицетворением и песнесопровождением выложили мы какое-то ненормальное количество песен. Но есть одна, которая просто разбила мне сердце.
Вот отсюда:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2556434#2556434
А кому какая песня показалась наиболее отражающей и дополняющий текст главы?
Блиц-опрос провожу не просто так, а чтобы получше узнать вкусы наших читателей.
Потому как все выложенные песни отражают музыкальные пристрастия переводчика, редактора и членов их семей.
Жду ваших ответов.
...
Nashata:
LUZI писал(а):МОЯ УЖЕ ДОМА-СО СВОИМ КОМПИКОМ И ДЕВЧОНКАМИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ !!!!!!
Лузик, а чоколадки привезла))
Sig ra Elena писал(а):А кому какая песня показалась наиболее отражающей и дополняющий текст главы?
Марк Бресслер, он же Роберт Дауни-младший, он же Элтон Джон))
Еще последняя, земляничная и Arriverà .
А вот эту песню готова слушать всегда
...
buzmakovadaria:
Девочки - вы самая лучшая команда!!!!! Ждем новых шедевров!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
zerno писал(а):Ленусь , дата объявлена -13

Для нас это число явно удачное )))
Sig ra Elena писал(а):А кому какая песня показалась наиболее отражающей и дополняющий текст главы?
Какой замечательный опрос!!!
Есть две такие песни. Одна несомненно и легко угадываема )))
Танюшка 
Роберт Дауни Мл. и Элтон Джон - всегда и везде к месту!
И ещё одна песня, которая просто заворожила: от слов до клипа, от голоса до настроения в главе - идеально!
Очень часто теперь слушаю её по вечерам...
...
zerno:
NatalyNN писал(а):по-быстрому сгоняем в Торонто?
Натик , а личка на что ?
Девочки для меня саундтреком этого романа стала песня к 2 главе Elton John-The Oun
Марьяшик , спасибо за Битлов !
...
Vali:
Как по мне то каждая песня была на свое месте, и смотрелись песня-глава, ну очень органично.
Ну может больше других зацепили эти:
...
Oliacher:
Dvina писал(а):Я одна из 188 читательниц и год назад как раз первым переводом, который я начала читать вместе со всеми, был роман Гибсон.
Еще раз спасибо всем талантливым людям, кто участвует в проекте! Буду терпеливо и преданно ждать всех переводов, оказывается романов у Гибсон , не переведенных ,так много.
Кстати, да. О себе могу сказать то же )) Узнала о прекрасном мире переводов на форуме с истории Тая и Фейт, и тааааак затянуло...
Спасибо Вам огромное за отличную работу, возможность прочитать замечательные книги и за теплую атмосферу в теме
...
Reine deNeige:
Вот как тут не любить вашу команду? Ежели сразу такой повод перечитать книжки подается

. Сейчас... недельку вдумчиво поизучаю главы и музыку, а там и решусь. Но, кстати, "Мы разбиваемся" - тоже одна их любимых.
Sig ra Elena писал(а):Итак...
КТО НАС ЖДЕТ?
Жутко интересно, как получится совместить лицо, настолько ассоциирующееся совсем с другим персонажем (Суперамиушибленным привет!

) с героем романа. Все предыдущие "олицетворяющие" лично мне все-таки были не сильно знакомы, проблем не возникало, а тут? Ждем, ждем.
LUZI писал(а):и завтра всех девчонок на суд зрительниц!
Эх, раньше понедельника толком их не увижу... Зато "суд зрительниц" будет уже в разгаре

.
...
Кофе:
Последнюю главу и эпилог прочла сразу, как их выложили на форуме, а вот ухватить кусочек времени, чтобы высказаться, смогла только сейчас. Вот и все. Очередной отрезок жизни, очередная история…В очередной раз нам жалко расставаться с полюбившимися героями

(уверена, наша сладкая парочка –
О/С, – не исключение) и в очередной раз мы надеемся в скором времени познакомиться с новыми. Такова судьба практически каждой книги, которую мы открываем. Порой, мы возвращаемся к уже прочитанному, перелистываем страницы, вспоминаем, находим что-то новое, что ранее не заметили, осознаем то, что не поняли. Вот и сейчас немного жаль… Но впереди еще столько интересных книг!

Да и к старым знакомым мы всегда можем вернуться и (с удовольствием устроившись в уютном кресле) провести пару часиков в отличной компании с одним из любимых романов

, заранее зная, что история из прошлого зазвучит совершенно по-новому.
Как писал Федор Тютчев:
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса…
За этим – (своего рода) чудесами – мы и обращаемся к книгам. Поэтому,
спасибо нашей творческой команде –
taniyska, Sig ra Elena, Inna и niklasss, - что в очередной раз помогли нам окунуться в иную реальность (где обостряются все чувства, где не исчезает вера в то, что чудеса реальны, а мечты сбываются) и прожить
17 прекрасных
мгновений + Эпилог!
И очень точно написала
Марина:
zerno писал(а):Ваш бескорыстный труд мы очень ценим,
Романы появляются не вдруг.
Вы каждым словом . каждым предложением
К нам прямо в сердце тук,тук-тук ,тук-тук....
Нашей поэтессе

!!! Присоединяюсь к мнениям обитательниц форума, что и Гибсон читается совершенно по-другому, когда ты, Мариночка, заплетаешь в рифмы ее прозу

!
P.S. И нас – романтиков-реалистов – радует, что в очередной раз герои в конце книги оба стали отличниками и заслуженно получили
красные дипломы!!!
...
evbagira:
Очень интересный роман! Огромное спасибо переводчику и редактору за возможность наслаждаться этой историей
...