Lina Swon:
Девочки ,салютттт )))Ехууу ,я наконец выбралась ))

Как ваши дела милые ,как настроение???
Ой,как я по вам соскучилась !Дайте ,хоть вас поцелую

Все таки с телефона (да еще с котором я сейчас двигаюсь )сидеть эт еще та прЭлесть ))
Ну ладненько ,давайте поболтаем что -ли ))
Так сразу приветики новым девочкам
rogik,
Raenna Just Жасмин Helena Sweet,
laneta,
Регинлейв,
Малинка,
Sister Mary,
Dacota Noemie 
Добро пожаловать в нашу компанию кровожадин,крезиков , дьяволят,извращеночек и прочих безумств )) Выберайте куда вам в какую палату лучше ))Кстати тут у нас и адекватные есть так что и туда тоже можно )))
Очень рада вам девочки !!

Надеюсь вам мое произведение понравится
Yagodka-Tori писал(а):Алиш, я тут подумала все-таки в темку написать))) Моя переменчивость меня пугает, но я больная - мне можно)))
Викуська ЛЮБИМКАААА
Тебе можно все !!!хоть больная хоть нет !!!
Yagodka-Tori писал(а):Первое, что меня порадовала в главе - появление бабули. Наконец-то. Ане сейчас очень нужен близкий человек, который будет безоговорочно верить.
И то, как она ее защищала и как переживала за нее - бальзам на сердце. Хорошо, что Анютка не одна осталась совсем, так и до полного п... не далеко бы...
Да пора бы !!!А то совсем наша девочка одна против целого мирам (((
Но все равно до полного п***как ты говоришь )))ахах ДОКАТИЛАСЬ Анютка(((
Yagodka-Tori писал(а):И, кстати, Линусь, ты так интересно открыла нам причину появления Аньки на той вечеринке. Было ясно, что это не только слепая ревность, а что именно. Теперь понятно, хоть попыталась.
Викуль я сразу в 25 гл не стала обьяснять ,хотя вопросы конечно посыпались у девочек ,но теперь думаю ясно или я опять эт вопрос коротко осветила???!!
Ну надеюсь ,что нет !
А что еще она в принципе могла ?!
Yagodka-Tori писал(а): Смущает одно, что ни Марк, ни Аня не вспомнили о Лорен. Такой тип мести присущ женщине, нужно было от этого идти... Хотя у Марка, наверное, до этого бы не дошло. Он все проверил, а поверить до конца так и не смог....
Встреча с Маркусом... Черт больно то как...
Коть а кто бы про нее вспомнил ,она сто лет назад где то на горизонте маячила !((
Yagodka-Tori писал(а):Кхм... Убедительная просьба, особо впечатлительным под спойлер не лезть, а вообще он для Алишки, но все же читаю чужие спойлеры_)
Викуль ржууу ,ну тут матрешка целая (вкладыш на вкладыше )))
Yagodka-Tori писал(а):Лин, все, что я помню про Гайд парк интересного, что там есть такой уголок ораторов, откуда можно провозглашать любые идеи и уверения. Вот и появилась у меня шальная мысль... Может эта шлюха, которая снималась в ролике, подстроенном Лорен, сделала офф заявление? И Маркус все узнал? Просто че толку Робу делать в номере Анны, он хоть и дебил, но догнал бы что Нютке на него плевать и даже отреченная всеми она о нем не подумает. Так вот к чему я веду... Мб Маркус узнал правду и побежал за ней? Тем более столько народу было с ним, как будто прессконференция какая-то намечается... Кстати, думаю Аня не прыгнет... Ну не должна, не прыгнет же??? Или ее успеет спасти... Кто-то... В общем это мои мысли насчет окончания главы, если совсем бред, то это не я - это простуда и больное воображение)))
Викуль походу ты теперь с Оксом окончательно спелась ,та тоже любитель пофантазировать -я вас обожаюююю мои детки !!
Теперь насчет конца -ты кстати меня баннером натолкнула на идею о прыжке !СПАСИБО ЛЮБИКА
Викуль правда конеш раскроится ,но вот если раньше я точно знала как,то последние дни вообще в прострации и сомнениях ,поэтому пока ничего конкретного сама не знаю ,мб ты права во многом ,вообщем как завтра меня муз крутанет ))
Оксаночка ПРИВЕТ Свитик мой ДЕВЛИК
OksiSs писал(а):
Shaurita писал(а):
Видала как приняли меня?И ты подлила варево....Нямошное!!!
А то!! Канешн , видела!! Все для дорогих гостей, коти моя! Погоди, еще стриптизеры попрут скоро
Ахаха ,
Девульки на воскресение готовьтесь ,надо
Натульку попросить она нам организует здесь парад супер -мЭнов )))
Спайсик тебе задание коть )))
OksiSs писал(а):
Shaurita писал(а):
Щас спою!А Линочку споим
Караоке туса, юпиии!!! Линочку не споить уже, я ее натаскала
Да-даааа караоке я уже с тех выходных ждююю,когда Викс нам в стиле Джигурды сбацает ))))
Давайтеее ))
А споить -так уж поздно
Маришь )))
OksiSs писал(а):
natakiva писал(а):
За ВАРЕВО отдельное мЭрси тебе май крейзик! Я накатила, ко сну готова!
Я не пОняла! Какой сон! После моего зелья у тебя ваще рецепторы на это дело должны не фигачить! что то я не то сыпанулаа! Сладких тебе снов, масюлька....в объятиях.... тех самых!!! Мурмур!!
Ахахах лежуууу )))))
Натусь ,я бы сказала в объятиях того самого (ну этого)))
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
ОЙ,девчули я тут реально почти с пейджером, как наша ОКСЯ говорит))))ХАЙ мой ДЕВЛИК СЛАДЕНЬКИЙ у меня и НАТУЛЯ-СПАЙСИК красенькой орудует на твоего клиента кстати коть..
Ну я экстрасенс, еклмн ты его пару раз об тейбл, поможет, солнце!!!
Да я пока сидела с него сама пару раз головой приложилась от досады)))Ну мне уже не страшно ,терять то нечего
OksiSs писал(а):Я читаю твои мысли, пупси моя Про Ольчикааа ждуу!! самой интересно а может муж перерезал провода, на хрен? Где наша собака -ищейкаа?
Да про Ольчика у меня одна страшнее другой -начала с проводов закончила вообще хрен знает гдеее,так же как и наша Олька ,а мб ее она просто решила промолчать после мойх сумасшедших записок или все -таки там мэн ее косячит??!Эх ,надо своих молодцев в придачу к твоей ищейки посылать ,а то че эт за бардак !!!)))
mariya-krasa писал(а):Линочка, большое спасибо за твое творчество
Маруся,милая моя !!!Моя пчелка дорогая !!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ и За поздравления ,было безумно приятно!!!
natakiva писал(а):ЧМОК-КИИ тебя любимочка моя!!!!!!!!!! Жду известий от тебя (ну ты меня понимаешь!) Сегодня не могу тут с вами побалдеть (мужчина мой возвращается сёдня ) Всех цАлую!!! Оксик и Маришка, вам тоже пламенный котькиии!!!!!!!!!
Спайсик роднуля привет

Сразу насчет известий -еще пока не смотрела ,а то боюсь потом сюда уже не вернусь(сейчас отвечу и пойду распоковывать коробули ))))
Котька ,ты как там ,а главное как твой дорогой -он жив ???А то ты у меня девушка горячая?? )))

Целую тебя милая
Юличка писал(а):ААААААААААА привет дорогая
Юличка,привет дорогулькаааа
Маришкааа Привет дорогая
Ой,спасибо тебе за цветочки -такая красота ,любуюсь
Я очень ,нет безумно рада ,что тебе понравилось ,что вызвало эмоции ,я прям наслаждалась плясала пока читала твои посты ,вааааа
Shaurita писал(а): кроважадная девчёнка!!!
Дочитала, впала в кому, щас отпустило и начну разборки...
Это же, что у тебя муз такой ? Я вообще-то извращенка ещё та, но твой Муз, вообще садюга редкостный!
аххаха ,котька ну вот такая ваша авторша шибанутая

Не знаю хорошо это или плохо ,но вообщем садюга я еще та ты права ,хоть и сижу потом слезы лью ,над собственной фантазией !))Ну говорю желтый дом меня уже ждет ))
Shaurita писал(а):Линочка, девочка наша, нет таких словей, чтобы описать мои мысли! Роман охренительно,убойно знойный,прям песня! Я в восторге! Конечно все эти садисткие описание с насилием и рисованием на спине угнетают Но.....
Сам роман шикарное чтиво, мне приятно, что у наших писателей,да ты писатель и не спорь! Так вот...у тебя талант,просто наши писатели самые крутые в мире!
Все я потекла!!))Маришка сижу теперь перед экраном как синьор помидор -приятно до одури!!
Я обычно так волнуюсь со всеми этими сценами т.к. сколько бы я раз не предупреждала ,что роман будет жестокий ,девочки сомневаются в моем шизофренизме и ждут ,что герои будут хороводы у елки водить .И потом много возмущений,хотя конечно я понимаю ,что поступки нашего мЭна неадекватны и со стороны нас- женщин конечно вызывают вопли осуждения ,но мне порой так за него обидно )))Поэтому как скину главку и потом боюсь отзывы читать )))
Shaurita писал(а):Пусть меня покусают девчёнки, которые за Анютку горой, но мне жалко Марка...
Маришь не переживай с Оксиком (эт кстати адвокат нашего Дьявола) и с Викулей (ее напарником ) никто тебя не покусает )))Да и девчули вроде у нас все мирные ))хотя нет не все ))))
Ну особо буйные с тобой в одной лодке ))))
Shaurita писал(а):что теперь пора уже Марусю пофутболить так, чтоб аж звенело.Ему предстоит ещё свой внутренний Ад,будет жалеть и всё такое.
Согласна !!!!)))Теперь мы с Музиком переходим на Мара )))

А ты уже поняла ,что с моим Музом шутки плохи ,а может это Окс виновата со своим зельем ))))
Shaurita писал(а):Линуся, ты меня сразила! Спасибо солнышко, за мои эмоции,за то,что так встряхнула,удивила и завлекла!
Офегенский роман!
Миллион поцелуев и обниманий от меня!
Маришка ,спасибо солнце ,я счастлива !!!
Тронута до слез !!!!!!Очень ,мегооооо приятно !!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯЯЯ ,теперь улыбка на все лицооо)))
Я тебя тоже целую дорогулька ,рада ,что ты забрела ко мне
Ангела писал(а):Тяжело читать,слезы на глазах..!Автор,преклоняюсь перед тобой!)))
Ангела,спасибооо ,мне так дико приятно !!!
KristinaA писал(а):Лина, у нас молодчинка!!!!!
Кристинка спасибо моя дорогулькаа
Sister Mary писал(а):Лина, здравствуйте)))
Прочитала одинадцать глав и нахожусь в таком безумном восторге , столько эмоций и улыбку, и боль, и слезы, и покалывание в груди, и трепетное волнение. Хочу сказать огромное спасибо за такой коктейль эмоций
Леночка ,привет !!(ничего ,что я на ты???)Я очень рада !!!

Велком к нам !!
Sister Mary писал(а):Очень интересно, что будет впереди, но по Вашем объявлениям и комментариям, морально готовлюсь к тяжелым отношениям(((
Пожалуйста примите в читатели и в блог
Ленуль ,с удовольствием принимаем !

И да ,лучше сразу готовится к трагедии ,ужасам и много чему не очень хорошему ((((
Девочки простите милые ,если кого пропустила !!!!Если что-то не заметила или не ответила на чей-то вопрос можете мне пару раз щелкануть роднули
Но лучше перепостить ,я вам обязательно отвечу !!!
Спасибо солнышки за ваше внимание ,теплоту ,поддержку !!!Мне очень приятно ,я радуюсь неимоверно !!ЛЮблю вас милые ,целую
...
Shaurita:
Линочка, вот я опять припёрлась..не с пустыми руками!
Девчёнки знают, что меня на эмоциях прёт на стихи..
Ошибок море, но хотела описать чувства Маркуса, так как я его чувствую...
Про Анютку и её чувства боюсь писать, там физическа боль, моральное разложение и душевный крах..
А Марку щас начнёт пережить все муки ада и расплатиться за всё, что он сделал, поэтому стих про его чувства, ну когда он увидел эту пленку. .
Весь мир к твоим ногам я положил!
Тебе отдал и душу и свои сомненья....
Но ты разрушила, мой светлый мир...
Своим предательством, своей изменой!
В тот день, когда увидел я тебя,
На мониторе глазки так блестели!
В экстазе ты была, как буд-то не моя,
Как дьяволица блудная в постели!
В тот миг я умер, в пепел разлетался....
В нутри всё злобой прорасло,
Оставив Гнев и с Злобой я остался!
Ничто меня уж не спасло!
Тебя я стал Иметь, Ломать и Рушить!
Всю боль свою тебе я отдавал.
Чтоб знала ты, как мир мой рушить.
Как каждую минуту я сдыхал!
Я вырезал всю злобу, на твоей точенной спине...
Что сделала со мной, за Что?
Ты погубила всё во мне...
И стал я монстром по твоей вине!
Ты вновь пришла, молить, и унижаться,
Но я смеялся лишь в ответ...
Сказала мне , что Бог простит, но будет поздно...
Оставила сомнения в душе.....
...
Lina Swon:
Shaurita писал(а):Линочка солнце,спасибо за пост разъяснялку и тёплые слова!
МАРИШКА да какие спасибо,я же без вас теперь никак)))
Shaurita писал(а):Рада, что тебя подбодрила

щас начну читать отзывы все, а то не в курсе,кто и за кого....
Спасибо тебе милая !!!
ДА я тебе МАРИШ ТАК скажу ,что тут парочка таких крезиков как ОКС ,которые за МАРА ,а остальные ждут ,когда я ему кровь пущу)))
Shaurita писал(а):Рада,что мой крейзик Оксик со мной в одной лодке

ооо это да Оксашка за своего клиента горой))))
Shaurita писал(а):Натусик пропала...Муж залюбил от разлуки, что девочка потерялась!Пусть наслаждается, полезно для самочувствия

АХАХ ой,МАРИШКА я в сомнениях кто там кого залюбил,а точнее точно знаю,что наша ПЕРЧИНКА задала мужу жара))))
Shaurita писал(а):Линочка Музу респект за желание отмутузить Мара...Пора его встряхнуть или трухнуть, вобщем давай солнце мучай парня.....Но не сильно!
ЖИВ БУДЕТ!да и должен наш мужик вытерпеть!
Алёна ой,я опять с топора поэтому коряво и не могу что-то процитировать))ОТВЕЧУ так ,надеюсь поймешь))
НАсчет приема-а как иначе?!ТОЛЬКО ТЕПЛЫЙ,у нас только так)))
А НАСЧЕТ ПОСТУПКОВ МАРА -ну да я заранее предупреждала и рейтинг высокий е от балды ,у меня головушка то крезанутая )))
И все же ХЭбудет не такая я уж и садистка)))
marisska ,привет)))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!))
СПАСИБОза ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
...
-knigomanka-:
Девочки привет, а что у вас только с алкоголем принимают?))
Тогда я своя
Lina Swon писал(а):Ирунь все верно !Спрос с него !Насчет отпустить ..эм ,думаю при таких каруселях пусть пока остынет в себя придет -простит себя ,а там уж тогда и в путь за ней !Но отпустить надо (на мой взгляд )чтобы все осмыслить!))Бум ждать ,как наш герой будет реабилитироваться !)
Лина согласна отпустить на время, дать прийти в себя ей и да себе... А потом, пусть покоряет, соблазняет

Серенады поет)) он умеет у тебя серенады петь ?))
В общем говорит МОЕ и не отпускает. Вот такие у меня запросы
Lina Swon писал(а):ТАК ТОЧНО,ТАК ПРО НЕГО,А Я ВСЕГДА РЕВУ,КОГДА ПРО НЕГО!(((
Все понятно кто любимчик у автора
Мариночка, золото!!!

Твой муз постарался на славу!!
Мне особенно эти строки в душу запали...
Я вырезал всю злобу, на твоей точенной спине..
Что сделала со мной, за Что?
Ты погубила всё во мне...
И стал я монстром по твоей вине!
Ты вновь пришла, молить, и унижаться,
Но я смеялся лишь в ответ...
Сказала мне , что Бог простит, но будет поздно...
Оставила сомнения в душе.....
Линочка, с нетерпением жду продолжения!
...