Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Миндона:

Фатиночка спасибо за подарки! Пошла читать

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Фатиночка спасибо за подарки! Пошла читать

Миндоночка, пожалуйста! Спасибо и тебе за то, что читаешь.
Надеюсь, тебе понравится.

...

kationna:

ФАТИ-ЗАИНЬКА И ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК ВОРОХ

...

Миндона:

Да... спасибо тебе Фатиния за главы, читала и так на душе стало приятно, да ты и правду сделала нам НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! СПАСИБО И С НОВЫМ ГОДОМ!

...

Фатиния:

kationna писал(а):

ФАТИ-ЗАИНЬКА И ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ ЧИСТОЙ И НЕЖНОЙ,ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК ВОРОХ

Люсенька, спасибо тебе, моя хорошая!
И тебя тоже с наступившим Новым годом!!!

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Да... спасибо тебе Фатиния за главы, читала и так на душе стало приятно, да ты и правду сделала нам НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! СПАСИБО И С НОВЫМ ГОДОМ!

Миндоночка, спасибо тебе, дорогая!
Я очень рада, что тебе понравилось! Теперь уже больше не будет трагических завязок - только один позитив!

...

Юличка:

Фатичка дорогая и любимая поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ Guby Guby Guby Желаю крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и чтобы в этом году было много волшебства Guby Guby Guby

Фатичка прочитала главы...спасибо огромнейшее за такие подарки Laughing
Я пока читала плакала...все таки я верю, что существует волшебство Very Happy ЕЕ признание на весь мир, что она его любит...это так романтично и отважно Very Happy А потом их воссоединение еще такая музыка потрясающая Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Фатиния:

Юличка писал(а):
Фатичка дорогая и любимая поздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ Guby Guby Guby Желаю крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и чтобы в этом году было много волшебства Guby Guby Guby

Юленька, спаасибо тебе большое, моя дорогая!
И тебе желаю всего самого доброго и волшебного!

...

Len-ta:

Фати, привет в 2014 году! Poceluy
Спасибо за восхитительный подарок! tender

...

Фатиния:

Len-ta писал(а):
Фати, привет в 2014 году! Poceluy
Спасибо за восхитительный подарок! tender

Len-ta , привет-привет!!!!! Guby Guby Guby
Спасибо и тебе за то, что ты со мной!!!

...

Shaurita:

Фати привет солнышко!
Праздники проходят,а продолжения хочется....
Вот сильно сильно хочется, особенно жду главу ,когда наши влюблённые наконец найдут Анечку.
Меня дочка замучала именно этим вопросом!
Очень ждём, а тебе здоровья и вдохновения!

...

Фатиния:

» Чудеснейшая обложка от Людочки-Людок

Девочки мои любимые - всем привет!!!
Я уже соскучилась по вам всем!
Пока еще продолжением не порадую - времени мало, так как мы готовимся к папиному юбилею. Но я пишу потихоньку - не сомневайтесь.

А теперь о приятном. Посмотрите, какую красоту сделала Людочка - Людок. Здесь все: и Стас с Элей, и хобби Стаса - хоккей (хоккейная клюшка), и влюбленная пара на мосту как напоминание о первом свидании наших героев на набережной Москвы реки, где Стас подарил Эле палантин и где впервые состоялся их поцелуй.

Людочка, спасибо тебе еще раз, мое солнышко!!!

...

ma ri na:

Приветик,девочки!
Обложка супер,красиво и романтично!!!
Юбилей - дело святое!!! А мы подождём и помечтаем о тех удивительных событиях,которые нас ждут в продолжении!!! Poceluy

...

Миндона:

Какие обложки, просто прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy всётаки Стас красавчик, они такая пара так смотрятся классно!

...

pahistahis:

Всем привет!!!! С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!
Обложки просто прелесть Люда
Фати, удачи в подготовке к юбилею, а так же много много творческих идей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню