aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 23:48
Чудесный перевод ,выше всяческих похвал!!!Сам роман ,как и все , что пишет автор ,очень понравился.Очень жаль ,что ггероиня попала в такой переплет из за придурка-полицейского ,но есть и светлая сторона этой трагедии ... не было бы побега ,не было бы встречи наших героев ,да и не только ггероя, но и замечательной подруги, и просто хороших парней-друзей ...Замечательно раскрыта интрига и постепенное изменение в отношениях ггероев.Бесподобное чтиво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 8:06
LUZI писал(а):
Да уж,рука как у собаки Павлова жмет на эту тему, а туточки никого. И правда -печалька! Ага , уже и спели и станцевали , чем бы ещё заняться ... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 7:41
Замечательно! Натали, Машуля, спасибо огромное! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 13:07
NatalyNN писал(а):
мне не за что, файл делала Машуня Машуня, _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 5:40
Девочки спасибо огромное за замечательный перевод. Прочитала на одном дыхании. Получила огромное удовольствие! |
|||
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 9:39
а уж какое удовольствие получали мы...каждый день целый месяц лета))))с утречка)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 13:45
Согласна, немного не хватает разговора и обсуждений. А тут еще и любимых авторов упоминают. Так хочется все это прочитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:34
Спасибо NatalyNN и Марии Шириновой за перевод, получила огромное удовольствие.
Давно мне не попадалась настолько сбалансированная книга в жанре ЛР. Достаточно серьезная тема в основе сюжета – жертва и бегство от преследователя, но в то же время очень много юмора и искрометных диалогов. Присутствуют и «горячие» сцены. И, что немаловажно, эти сцены к месту, да и герои не находятся, слава Богу, в постоянном возбуждении, Зик, не думает членом. Отличный образ главной героини, очень адекватной и сильной, несмотря на ситуацию, в которой она оказалась. Очень здорово авторы показали постепенный возврат Карлин к нормальной жизни, ее мысли о Брэде, о том, что не всегда следует бежать без оглядки, давая возможность преследователю управлять своей жизнью. Про главного героя что скажешь, вполне в стиле Ховард – мало говорящий о чувствах, но много делающий для тех, кого любит. Понравились и второстепенные герои, особенно Спенсер. Очень интересно, кто будет героем второй книги серии "Мужчины из Баттл-Ридж" и когда эта книга выйдет... _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:49
NatalyNN писал(а):
juliaest писал(а):
Ага, значит с новым мужчиной из Баттл-Ридж мы пока не знакомы, ничего о нем не знаем, ну кроме того, что он ковбой думаю, да... ну не Спенсер же закрутит роман с Кэт? Она ему явно не по зубам, мальчонке нашему... Да уж, совращать юных девственников, это я со слов той же Кэт, не хорошо Зато кандидат на третью книгу, за одно подрастет и с девственностью растанется _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 14:00
NatalyNN писал(а):
может, это будет бравый шериф? Исходя из намеков Кэт, это должен быть ковбой. Я вот не знаю, может бравый шериф коров пасти, в смысле есть ли у него на это время. А без стада - это уже не ковбой. Она же намекала про то, что с кем-то из ковбоев она рассталась. Может этот "мистер Х" вернется в Баттл-Ридж откуда-нибудь оттуда, не из фермы в нигде. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 14:39
juliaest писал(а):
Исходя из намеков Кэт, это должен быть ковбой. хм... помнится, Кэт категорически не рекомендовала влюбляться в ковбоев, которые с легкостью разбивают нежные девичьи сердца! juliaest писал(а):
Я вот не знаю, может бравый шериф коров пасти почему нет? с утра выгнал стадо на пастбище, день посвятил охране правопорядка, вечером загнал буренок обратно juliaest писал(а):
Может этот "мистер Х" вернется в Баттл-Ридж откуда-нибудь оттуда да запросто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 15:51
NatalyNN писал(а):
juliaest писал(а): хм... помнится, Кэт категорически не рекомендовала влюбляться в ковбоев, которые с легкостью разбивают нежные девичьи сердца! Исходя из намеков Кэт, это должен быть ковбой. Вот и я об этом же. Идем от противного. NatalyNN писал(а):
juliaest писал(а): почему нет? с утра выгнал стадо на пастбище, день посвятил охране правопорядка, вечером загнал буренок обратно Я вот не знаю, может бравый шериф коров пасти Ему тогда надо этих коров в участке пасти. Или офис шерифа в коровнике расположить. А бедный Зик то не знал, что все так просто. Зачем то вставал в пять утра _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[17268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |