милита:
Добрый вечер Марина! Мое знакомство с Вашими произведениями началось 4 года назад.До этого я не читала российских авторов и в одном из разделов форума случайно наткнулась на Ваше имя. Мне стало интересно и я "пропала", прочитала все Ваши произведения на одном дыхании. Вы мой самый любимый автор, Ваши произведения рекомендовала читать всем моим подругам.У каждой из нас появились свое любимое произведение, причем у всех разные.С Вашей подачи я открыла для себя наших авторов, которые с удовольствием читаю и сейчас. Я не очень люблю читать описание природы, быта, убранства комнат. Но... в Ваших произведениях это все читается легко. У Вас очень легкий язык, романы интересны, интригуют, заставляют переживать и радоваться вместе с героями.Пишите и радуйте нас своими произведениями, это у Вас получается очень здорово. Одна Ваша читательница написала в комментариях, что хотела бы, чтобы ее дочь, когда повзрослеет, прочитала эти произведения. Так и я, мне очень хочется, чтобы моя дочка в будущем прочтет Ваши романы. Сегодня в надежде "а может есть продолжение" я посмотрела "Метель" и к радости увидела продолжение. Принимайте меня в читатели!Буду с удовольствием продолжать читать Ваш роман!
...
Marymary:
Очень радостно,что продолжается работа по этому замечательному роману!Желаю Вам,дорогой автор, вдохновения, новых творений и успеха!
...
-knigomanka-:
Марина, с возвращением!
Как я рада видеть тебя на страницах форума и с главой
Спасибо, что не бросила Метель

Надеюсь тебе написание романа доставляет такое же удовольствие, как нам его читать ))
Главу еще не читала, пожалуй я начну с начала, вспомню все. Александр
...
Калипсо:
Марина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! Класс!
...
натали:
Марина Вы вернулись!

Как мы все ждали этого. Спасибо за главу.

Читала главу и все вспомнилось. Ах Лизонька бедная девочка опять ее окружают алчные и жестокие людишки! Как справиться со всем? И что там в листке пропечатанно?! Волнительно.
...
oksssi:
Примите в читатели)))
...
xiomara:
Марина, здравствуйте!
Спасибо за продолжение этого прекрасного романа! Я просто глазам своим не поверила, когда увидела новую главу. Радость какая! Мы ждали, ждали - и вот, наконец, дождались!
И как будто не было никакого перерыва - предыдущие события романа живы в памяти. И снова погружаешься в эту историю с головой.
За Лизу страшно. В таком она тяжелом положении, практически без денег. Да еще эта Амалия, явно что-то недоброе замыслила.
Тоже хочется встречи с Александром, но раз этого еще долго ждать, то можно пока пролистнуть несколько страниц назад
...
Аришка:
Мариночка, ура, ура, ура!!!!!! Вы вернулись!!!!!! Как же я скучала по Вам, по вашим героям! Я как будто давнюю пропажу нашла, не передать словами как рада видеть вас на форуме!!!
...
Марьяша:
Марина, я ваша поклонница!!! Прошусь в тему! Все главы читала, но наверное надо перечитать!!!
Вдохновения и лёгкого пера!!!
...
LIVIA:
Мариночка! Спасибо Вам! Мы столько ждали!!! Я не верю своему счастью!! Вдохновения Вашему Музу!
...
АНЖЕ-ЛИКА:
Наконец-то дождались продолжения!
...
DANOCHKA:
УРААААААААААААААА
МАРИНА, ДОРОГАЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ
...
Marina Anohina:
У меня нет слов,как я благодарна за продолжение,спасибо вам)))Ваши книги это чистое удовольствие "))
...
таня ших:
Ура !!!Я очень рада ,что Марина снова с нами
...