Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() вот!вот он, герой! могуч и рогат, суров и бородат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая Рия!! готова к встрече с Франко ![]() ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнчик спасибо огромное за продолжения ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, Маша, innapavlova, Ася, Ленуся, Марина, Женя, Саша, Юля, привет!!!
SexyLady писал(а):
тут меня Эли реально взбесила. Викуся, ох-ох-ох, только не буянь. Джек меняется из-за случившегося. SexyLady писал(а):
Хави мне тоже не понравился. Короче, никто тебе не понравился, как я погляжу))))) Cyhanchik писал(а):
Осталось донести свои собственные выводы до любимой женщины Маша, донесёт, ещё как донесёт. И дитё себе оставит. Cyhanchik писал(а):
Спасибо Пожалуйста)))) innapavlova писал(а):
Спасибо огромное. Здорово написано. innapavlova, пожалуйста, и спасибо, мне приятно это знать)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, пожалуйста)))) Lady Honey писал(а):
Спасибо за продолжение. Ленуся, пожалуйста)))) ma ri na писал(а):
Спасибо за проду! Марина, пожалуйста)))) ma ri na писал(а):
Джеку -RSPECT! Передам! ma ri na писал(а):
Рия - красотка! Это точно!!! Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! Женя, пожалуйста))))) Evgesha писал(а):
интересно к чему придет в итоге эта парочка Ну тут либо они мерятся и растят малыша, либо Эли уходит окончательно к Хавьеру... CRAZyDIVA писал(а):
спасибо за продолжение Саша, пожалуйста))))) CRAZyDIVA писал(а):
могуч и рогат, суров и бородат! В яблочко!!! CRAZyDIVA писал(а):
не все мужчины готовы растить чужого ребеночка, а он... Угу, этот очень ценный экземпляр. CRAZyDIVA писал(а):
в общем, я влюблён! давай, Джек!!!! Ахахахаха!!! Хм... у меня появилась задумка. ![]() CRAZyDIVA писал(а):
какая Рия!! готова к встрече с Франко Готова-готова, будем налаживать отношения. Юличка писал(а):
Ирэнчик спасибо огромное за продолжения Юличка, пожалуйста)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivs писал(а):
Ахахахаха!!! Хм... у меня появилась задумка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смилуйся, меня ж зажарят ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() CRAZyDIVA писал(а):
смилуйся, меня ж зажарят Сань, никто тебя не тронет, не дам в обиду. Кто ж меня вдохновлять-то своим юмором будет, а? CRAZyDIVA писал(а):
это дружеское неосознанное чувство к герою произведения Я знаю, так что не кипишись. CRAZyDIVA писал(а):
люблю дикого Дика И это я знаю, и у вас взаимно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо)))успокоила!!жду продолжения ![]() ivs писал(а):
И это я знаю, и у вас взаимно вух...моя дерзкая дикая клюковка ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Молодец,Джек!Долго думал и наконец созрел.Моя жена,мой ребенок-на плечо и в пещеру. ![]() А ребенок,я думаю,Джека.Ведь когда Эли ушла из дома,она была уже беременна.А насколько я поняла, мужу она не изменяла.Просто уйдя из дома,она сразу же встретила Хавьера и он ее пожалел так сказать.Взял к себе жить.Эли уже переживает и очень жалеет,что ей попался Хавьер и она сделала глупость. Новый образ Рии мне понравился.Только,на мой взгляд,она выглядит несколько старше.Мне казалось,что Рии 21-22 года.В первом образе она и выглядела совсем молоденькой.Хотя с определением возраста у меня проблемы.И может быть так показалось только мне. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я была о Эли лучшего мнения. Ее измена показала кому именно нельзя доверять в их паре. Не зря говорят, что многие ревнивцы сами имеют грешки по этой части. Джек, конечно, молодец, но ведь она в будущем опять может на что-нибудь обидется и побежать к Хави утешаться. Да еще не известно кто отец ребенка. Не знаю, после этого Эли мне стала не приятна, ведь если бы она не залетела, то Джек так бы и не узнал о ее измене. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, Zelta, Вика, привет!!!
Елена А писал(а):
Спасибо за продолжение. Zelta писал(а):
Спасибо! Пожалуйста))))) Zelta писал(а):
Молодец,Джек! Молодец-то, молодец, только поздновато спохватился. Что сделано, то делано. Zelta писал(а):
А ребенок,я думаю,Джека Без комментариев. Будем ждать тест на отцовство. Zelta писал(а):
Только,на мой взгляд,она выглядит несколько старше. Возможно.))) Котёнок писал(а):
Я была о Эли лучшего мнения. Вика, ну никто не идеален, увы. Котёнок писал(а):
Не зря говорят, что многие ревнивцы сами имеют грешки по этой части. Ох, это точно. Подозреваем других в том, в чём сами повинны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, спасибо за продолжение.
Джек меня удивил... Вот что значит настоящая любофф... Когда можешь простить измену и принять чужого ребенка. А может это мужская гордость? Как можно чтобы от него убежала жена? Я все таки думаю, что этот ребенок Джека или она сама не знает чей. Да, она ему изменила и это очень больно, но мне кажется сама тоже переживает. Трудно и тяжело простить измену, многие не смогли бы но посмотрим, что будут делать наши герои. А этого Хавьера совсем не жалко. Хорошо сделал Джек когда ударил его. Еще раз спасибо.💐🌸🌷💐🌸🌸💐🌸🌷 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэна, спасибо, за главу. ![]() ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге от Джека, хотя поначалу у меня создалось другое впечатление, а теперь я рада ошибиться. Надеюсь у Эли и Джека все будет хорошо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |