Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Snowflake:

Даша, поздравляю с Днём рождения! Всех благ и исполнения желаний!

И как вам удаётся так "захватить" читателя? Передвигаюсь по странице вниз и в конце каждого абзаца одна мысль: только бы не конец главы, только бы не конец, ещё, ещё, ещё)))
RozMary писал(а):
Эх, и когда Ник начнет видеть дальше постели? Когда начнет скучать по их разговорам и прогулкам? Ведь когда так страдает душа, не только по телу она скучает…

Вот и у меня те же мысли. Зреть ещё Коле и зреть, если пока он только об этой составляющей их отношений думает. Но когда он наконец осознает, как называется то, что с ним происходит, то надеюсь, немедленно составит нужный план и начнёт действовать. Мне бы очень хотелось, чтобы первый шаг сделал всё-таки Ник. По той простой причине, что он мужчина)

Любу жаль бесконечно. Остыла, осознала, перестала надеяться.
PoDarena писал(а):
И Люба так же, как феникс – когда-нибудь вернется к нормальной жизни. Сейчас она выживает.

Выживает... Это мне напомнило историю Колиных родителей, Глеба и Юли. Интересно, а они заметят, что с сыном что-то происходит?

Очень жду продложения. И одновременно очень жаль, что история вот-вот завершится.

P.S. Помнится, Люба мечтала о шёлковых простынях, свечах и лепестках роз. И если я ничего не путаю, вроде бы, кажется, автор нам что-то такое обещала?) Интересно, будет или нет?

...

lafleur:

Спасибо за новую главу! Затишье перед бурей??? Битва характеров? Действительно, два гордых дурака! А победит все равно ЛЮБОВЬ!!! Very Happy

...

fanty:

Дашенька, спасибо за новую главу. Помирите их уже, пожалуйста! Сил нет видеть, как мучаются!https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/knockout.gif

...

Raznaya:

fanty писал(а):
Дашенька, спасибо за новую главу. Помирите их уже, пожалуйста! Сил нет видеть, как мучаются!

Ещё рано! Smile

Всем поэтессам огромное спасибо! Уля, Леночка, Ия Flowers И смешные зарисовки понравились, и серьезные глубокие стихи. Ну теперь точно второй том к "Мандаринке" выпускать придется Wink

P.S. Скоро 5 февраля, скоро 5 февраля Ar А я сошла с ума, а я сошла с ума, а ля-ля-ля-ля-ля... Ar

...

alen-yshka:

Привет, Дашунь! preved
Прочитала твои Чертоги и Судьбу - впечатлилась, и прискакала в Мандаринку!
Так что принимай в ПЧ!
Пошла читать - потом отпишусь!

...

Катюня Now and Forever:

*тихонечко пробирается, чтоб никого не разбудить*
Доброй мандариновой ночи Дашуня и все-все-все

Из последних сил доползла к вам, щас вот отзыв оставлю и быстренько в объятия к подушке…

Что до ставок, кто сделает первый шаг... Хм, а я ставлю на случай! Не считаю, что в сложившейся ситуации кому-то из героев нужно делать первый шаг... надо чтоб их толкнуло друг к дружке Smile

...

LiLinochka:

Леночка, спасибо за великолепные стихи, всегда с удовольствием читаю Pester Pester Pester
Кэт, твоими комментариями как всегда зачитываюсь Flowers Flowers Flowers

...

Yamii:

Елена-Леночка писал(а):
Ну и напоследок, вот такие строчки у меня получились сразу же после прочтения, буквально в течении 10 минут созрели)))

Леночка! просто нет слов! каждое твое произведение!!!! так точно, трогательно, пронзительно! спасибо!
Катюня Now and Forever писал(а):
Что до ставок, кто сделает первый шаг...

я знаю, я знаю!!!! первый шаг сделает......АВТОР! вот только куда шагнет......

...

ТРОЯ:

Уважаемый Автор! Еще раз выражаю Вам свою признательность! Ну нравитесь Вы мне, ну просто нравитесь)))))) thank_you

...

Мальвина:

Леночка, спасибо огромное за такой пронзительный стих, до мурашек! Flowers

Кэт, отдельное гранд мерси за буковки по 17 главе. thank_you

Так и придется Даше двухтомник "Мандаринки... " "издавать": собственно сам роман со стихами наших девочек-поэтесс, а второй том - комментарии участников Дискуссионного клуба «Анонимных аристократов-собутыльников» . Very Happy

А ещё хотела бы в очередной раз отметить, как Даше удается настолько передать словами, даже не важно что: образ, ситуацию, в голове сразу четко картинка вырисовывается. У меня из 17 главы перед глазами стоят капельки пота, именно они, над верхней губой Любы и хрупкое запястье Нади со сверкающим браслетом. Так и вижу изящная ручка Нади поднята вверх, маленькая, почти детская, тонкие пальчики, бриллианты и сапфиры "играют" в свете электрической лампочки.
Да, определенно глава получилась хрустально-цветной. tender

...

ivankka:

Катюша, как всегда – очень нравится твои комментарии!))) Спасибо!
Ну и не будем забывать, что это Любава горюет по утраченным иллюзиям, а Колян все-таки основывается скорее на тактильных ощущениях )))

Кать,но по сути, не было у Любы иллюзии..ведь она сама несколько раз задавала себе вопрос что будет дальше. Она просто горюет по тому, что любимого человека нет рядом….
Мне вообще, очень понравилось это короткое «любимый»…эх…
А от Ника, таки жду, когда там созреет именно чувства потери дорого человека, а ни просто сон, что секс с другим,…хотя опять же, его «пусть хоть так вспоминает», очень зацепило. И потеря контроля показательнее, чем 1000 слов.
И вот почему – то, думаю, что Люба нутром чувствует, что Нику плохо…
И последнее… назовите меня кем хотите, но… Нину Гавриловну *фтопку!* Что за люди вот это вот? Засуньте себе свои добрые намерения куда-нибудь далеко-далеко, в труднодоступное место. И не трогайте Колю ))))))

Может она лелеет надежду заполучить такого зятя?!))))
И другой момент, она не знает, что случилось и как, и хочется ей поддержать его хоть так…
Люди разные бывают, мне, например, главное чтобы оставили в покое, другим нужно сочувствие…

...

RozMary:

Девушки, всем привет!
Даша, как самочувствие?))
Эх, мандаринозависимость приобретает угрожающие масштабы...Сутки не залазила сюда, думала, до завтра дотерплю...
Куда там!зайдя на сайт, первым делом пошла за мандаринами!
Но я Коленьку все равно пожалею. Потом ))

А потом не надо! Потом его Люба будет жалеть. И прощения просить, не словом, но делом
Понравилось, что наконец-таки даже работа не может выбить из его головы Любаву! Работа работой, а Люба по расписанию ))))))

Ыыы, это коварный план Автора - лишить Ника и Любы, и железного зверя, оставив только любимую работу, пусть посмотрит в перспективе, лет эдак на пять-десять. Интересно, как скоро она перестанет быть настолько любимой?
Вот не ожидала другого от Глебадия, чесслово! Нашел, что ребенку посоветовать

дЭвушка, вы уж определитесь: то Ник у вас взрослеет, возмужает, то ребенок)))Адвокат, вы путаетесь в показаниях!
Raznaya писал(а):
То-то же! Пироги ему с капустой подавай)) Нину Гавриловну, конечно, хотелось бы стукнуть чем-нибудь.

Не надо добрую женщину ничем стукать, пусть капает на мозги Нику. Может и разовьется у него протестная реакция по типу: " Как это она мне не подходит? И неправильно вы все говорили!" Fool
Raznaya писал(а):
Дааш, а давай после "Мандаринки" про Дениса и Варю писАть будем? То есть ты - писать, а мы - комментировать

Даааш, а можно мы еще и Гениев писать комментировать будем?Ну пожаааалуйста!(я не наглая, у меня просто уже остатки совести спят))) Ты ж уже набралась опыта в синхронном написании!
Елена-Леночка писал(а):
вот такие строчки у меня получились сразу же после прочтения,

Леночка, чудесные строчки! Тортик, кстати, тоже!Нельзя такое ночью смотреть, сразу к холодильнику тянет
Yamii писал(а):
Sania писал(а):
Стеклянную не нашла) Дарю такую))
вот же ж человеческая натура.... решила, что я найду.... ну и фигушки! зато очередной раз посмотрела ЧТО можно сделать из стекла...

Хихи, Вика, ты не одна такая Я , после прочтения главы, тоже полезла искать , как хоть приблизительно такая красота может выглядеть, и не нашла.
Raznaya писал(а):
Думаю, что что-то типа грома и молнии мы ещё увидим и услышим. А потом прольется дождь, чистый, все смывающий дождь. И он смоет все горести и печали, недопонимания и недомолвки, обиды и сожаления. И будет радуга

Люда, как красиво ты описала всю историю ребят! wo
Irina Rosman писал(а):
кстати, чтоб скоротать ожидание, предлагаю делать ставки, кто сделает первый шаг к развязке)))))

А я ставлю на мандарины! Учитывая из непосредственное участие, они просто обязаны вмешаться! Wink
Уже пятое! Еще чуть-чуть, еще немного и будет нам 18-я глава! Ar Ведь будет, правда, Даша?

...

Raznaya:

RozMary писал(а):
Raznaya писал(а):
Дааш, а давай после "Мандаринки" про Дениса и Варю писАть будем? То есть ты - писать, а мы - комментировать
Даааш, а можно мы еще и Гениев писать комментировать будем?Ну пожаааалуйста!(я не наглая, у меня просто уже остатки совести спят))) Ты ж уже набралась опыта в синхронном написании!

Аааа plach Я забыла, что энти ваши "Гении" ещё не дописаны. Это ж сколько мне ждать придётся plach Я ж по вам всем соскучусь, и без нового Дашиного СЛР просто растаю, как снег весной rew

RozMary писал(а):
Raznaya писал(а):
Думаю, что что-то типа грома и молнии мы ещё увидим и услышим. А потом прольется дождь, чистый, все смывающий дождь. И он смоет все горести и печали, недопонимания и недомолвки, обиды и сожаления. И будет радуга
Люда, как красиво ты описала всю историю ребят! wo

Спасибо shuffle Мне так виделось. А потом я вспомнила, что зима у них там приближается, значит не дождь, а снег смоет все следы))

RozMary писал(а):
Уже пятое! Еще чуть-чуть, еще немного и будет нам 18-я глава! Ar Ведь будет, правда, Даша?

Ar
А я уже и 19-ю хочу shuffle Сама себя поругаю: "Наглая, жадная, бессовестная, наблагодарная...opleuha!"

...

sveta-voskhod:

Перечитывала Веру-Стаса. И в голове Люба-Коля.
Люба-в один миг сердце поняло что любит и разбилось, нет ответа. Ее фигурки стеклянные-Снегурочка ледяная чистота, незамутненная. И Жар-Птица-Феникс, возродившаяся из разбитой снегурочки, наполненная яркими красками и чувствами, но такая же хрупкая сейчас, не тронь! Разобьется и поранит. Но и взлететь и засиять готова.
И Коля-Кавасаки..Разбит, весь по частям. И то, что поняло и говорит тело и сердце, никак не слышит и не поймет голова. И Надежда-соберется в целое Коля -Кавасаки и оживет-взлетит Жар-Птица.
Дарь Санна, и ведь это не первый раз. В твоих романах!

...

Raznaya:

sveta-voskhod писал(а):
Перечитывала Веру-Стаса. И в голове Люба-Коля.

Smile

sveta-voskhod писал(а):
Люба-в один миг сердце поняло что любит и разбилось, нет ответа. Ее фигурки стеклянные-Снегурочка ледяная чистота, незамутненная. И Жар-Птица-Феникс, возродившаяся из разбитой снегурочки, наполненная яркими красками и чувствами, но такая же хрупкая сейчас, не тронь! Разобьется и поранит. Но и взлететь и засиять готова.

Как же красиво! tender

sveta-voskhod писал(а):
И Коля-Кавасаки..Разбит, весь по частям. И то, что поняло и говорит тело и сердце, никак не слышит и не поймет голова. И Надежда-соберется в целое Коля -Кавасаки и оживет-взлетит Жар-Птица.

wo "...Разбит, весь по частям". Как же точно ты сказала. Точно, он весь по частям сейчас, как и его Кавасаки.

Спасибо, Света ! Вот так прям зашла в тему с утра - и настроение на целый день обеспечено

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню