Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Dusiashka:

Лерунчик, Натали, привет, девочки! Прошу прощение за опоздание! Главка получилась ужасающей! Тимоти, гад!!!! Dur Dur DurУбила бы! Сколько жизней погубил из-за своей алчности! Надеюсь, у Раска все будет хорошо. Том...блин, я в шоке, даже не верю...не думала, что все так закончится...вот правда! Чарльз, как всегда на высоте! А Эмили меня в этой главке покорила! Оказывается, и в те времена девушки могли постоять за себя! Умничка! Еще раз спасибо, жду продку!

...

arassara:

Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Очень тревожная глава! Тимоти безжалостный убийца, который во чтобы то ни стало добьется своего.
Помнится мне слова Рика о нем, и за наших героев становится страшно. Нет смысла обсуждать права ли Эмилия.
Она сожгла план и думаю другого способа спасения для всех не было. Это что то вроде жертвы. Теперь бандиты будут преследовать ее.
Остается одна надежда на Рика, что он сможет ее защитить.

Спасибо девочки за главу.

Debera писал(а):
ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ВСЕХ ВАС.

Ленчик спасибо, Валентинка обалденная!
Хорошо что вернулась, я за тобой соскучилась. Guby

...

dionin:

Лерочка, Натали привет!

Dusiashka писал(а):
Том...блин, я в шоке, даже не верю...не думала, что все так закончится.

tina bairon писал(а):
Маnasша писал(а):Но неужели Том погибнет?? Тогда мне кажется как бы Рик не был на него зол но за смерть брата он будет мстить.

Скажу не тая, нет он ранен только.

Не все так страшно, по крайней мере пока.

Dusiashka писал(а):
Оказывается, и в те времена девушки могли постоять за себя! Умничка! Еще раз спасибо, жду продку!

Во все времена были женщины способные за себя постоять, история знает не мало таких случаев. Даже в Древней Руси были женщины богатырки
которые не уступали силе мужчин.

А если говорить о героине, еще в первой книге, наш автор неоднократно упоминал о уникальном мастерстве Эмилии, которое она приобрела в Китае, но по определенным причинам скрывает от всех.

Девочки спасибо за главу, напряженная и увлекательная, в нетерпении жду продолжение.

Debera писал(а):
ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ВСЕХ ВАС.

Леночка, спасибо за Валентинку, она чудесна!
Без вас мы скучали! Ar

...

Debera:

Лерочка, Натали, девчоночки, всем привет ещё раз!

Лерунчик!
Глава замечательная! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Guby Guby Guby

И всё-таки я рискну выразить свою убеждённость, что Том погиб.
Ну посудите сами, девчонки: вот если он останется жив, на сколько я могу судить, получив в грудь 4 пули, разве это не сказка?
А потом, если он жив, как наша Эмили станет счастливой то? Или вы думаете, стерпится - слюбится?!
Нет, мне кажется,это не тот финал, которого мы так хотим.
У Тома возможно и был шанс, но он его упустил... А может быть... и шанса то этого не было?
Так что, судьба этого героя, моё мнение, была предрешена тогда, когда Лерок за него замуж Эмили выдала.
Да, возможно, а чем чёрт не шутит, возможно он ранен. Тогда что получается - Чарльз после серьёзного ранения, помните?..., выжил, Том выживет... Нет и нет!
Это уже в гостях у сказки какое-то...

Так что, как это не печально, но другого конца истории Эмили-Том я не вижу.

Теперь дальше....
Лерок, ну я прям не знаю что сказать, но Эмили мне определённо начинает нравиться. Взрослеет что-ли, не знаю, но на сей раз я с ней солидарна даже.
Ох, думаю, туго ей сейчас придётся, ох как туго!

Девчоночки! Спасибо за похвалу, ну сами знаете, какой из меня фотопопинг..

По поводу того, кому будет отдано её сердце... пока моё мнение не переменилось, пока я за Рика.

serena писал(а):
Но, когда же ты побалуешь нас, коллажем с нашим Риком, очень хочется, чтобы праздник был и на нашей улице.

вот, попробую побаловать, если понравится..

А вот будет прикольно,
если приз достанется Раску! (она же всё-таки покраснела, когда о нём замолвила!!!)

...

Dusiashka:

Debera писал(а):

Ух тыыыы! Какая красотища то!!! Мне очень нравится! Спасибо, Леночка!!! Ar Ar Ar

Debera писал(а):
А вот будет прикольно,
если приз достанется Раску! (она же всё-таки покраснела, когда о нём замолвила!!!)

Ух, я бы тогда до потолка скакала, но, боюсь это скорее всего будет Чарльз...хотя и он, зараза, мне нравится!!! Non

...

Debera:

Dusiashka писал(а):
Спасибо, Леночка!!!

Да лаааадно, Люд, вот уже ошибочку вижу, но всё равно спасибо большое! Pester

Dusiashka писал(а):
Debera писал(а):
А вот будет прикольно,

Ух, я бы тогда до потолка скакала, но, боюсь это скорее всего будет Чарльз...хотя и он, зараза, мне нравится!!! Non

чувствую третью валентинку надо было делать Laughing

А вот я что-то уже просто замучилась гадать - кто? кто? кто?
При мысли об одном она краснеет, видя другого с женщиной с ума сходит, третьего просто не выносит, но пофигизмом к нему не страдает... я уже во какая

...

Dusiashka:

Debera писал(а):
Да лаааадно, Люд, вот уже ошибочку вижу, но всё равно спасибо большое!

Эт какую, что-то я не замечаю ничего))) Wink

Debera писал(а):
чувствую третью валентинку надо было делать

Надеюсь, она предназначалась бы мне? Мну очень хитрый попрошайка))) Embarassed

Debera писал(а):
При мысли об одном она краснеет, видя другого с женщиной с ума сходит, третьего просто не выносит, но пофигизмом к нему не страдает... я уже во какая

Поверь, Лен, мы все тут такие! Надеюсь только, что в конце книги девульки не умертвят всех мужчин))) Non Non Non

...

Svetatitova:

Лера, Натали привет!

Dusiashka писал(а):
Поверь, Лен, мы все тут такие! Надеюсь только, что в конце книги девульки не умертвят всех мужчин)))

Я бы сказала она их на аркане не тянет, сами бегают за ней, что кабели. А при таком выборе любая растеряется. Laughing
Да и интерес у нее только к двоим. Раск и Чарльз. Мое мнение, Раск свой шанс упустил. Ну, а у Рика нет ни каких шансов, она же его на дух не переносит! Tongue Tongue Tongue

Debera писал(а):

Классная Валентинка, Лен!

Debera писал(а):
ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ВСЕХ ВАС.

А с Чарльзом вообще шикарная!

Огромное тебе спасибо, очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Привет, мои дорогие!
Лерочка, Натали, девчоночки! Всем, всем, всем огромный привет и поздравление с днём Всех Влюблённых!

Доругуличка моя, привет! Guby Guby Guby

Умеешь же ты, эффектно появляться! И при этом сражать наповал!

Debera писал(а):
ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ВСЕХ ВАС.

Валинтинка с Чарльзом, просто прелесть!

Debera писал(а):
serena писал(а):
Но, когда же ты побалуешь нас, коллажем с нашим Риком, очень хочется, чтобы праздник был и на нашей улице.

Валентинка с Риком, бесподобна!

А я счастливая улыбаюсь в два ряда зубов. Laughing Laughing Laughing

Спасибо роднульчик, порадовала, так порадовала!
А главный твой подарок приготовлю всем на десерт Ar

Debera писал(а):
Лерочек, милая наша, ненаглядная и неповторимая!
Сделай так, чтобы у Эмили была такая любовь! Пожааааалуйста!

Будет Ленчик, будит! Мы с Эмилией еще не раз, до потери пульса вас удивим!
Только вот не знаю в лучшем или в худшем смысле. Laughing Laughing Laughing
Debera писал(а):

Не спеши моя торопышка! Наша Эмилия уже однажды поспешила и вышла замуж!

Debera писал(а):
Ну посудите сами, девчонки: вот если он останется жив, на сколько я могу судить, получив в грудь 4 пули, разве это не сказка?

Ленчик, том выживет и на этот раз. Ok Не время парню умирать! Ok

Debera писал(а):
У Тома возможно и был шанс, но он его упустил... А может быть... и шанса то этого не было?
Так что, судьба этого героя, моё мнение, была предрешена тогда, когда Лерок за него замуж Эмили выдала.
Да, возможно, а чем чёрт не шутит, возможно он ранен. Тогда что получается - Чарльз после серьёзного ранения, помните?..., выжил, Том выживет... Нет и нет!

Опять спешишь! Laughing Laughing Laughing

У нас тут в романе так просто, ничего не бывает, не хочется быть злой, но придется в дальнейшем понервничать и я бы не сказала чуточку! Laughing

Debera писал(а):
Теперь дальше....
Лерок, ну я прям не знаю что сказать, но Эмили мне определённо начинает нравиться. Взрослеет что-ли, не знаю, но на сей раз я с ней солидарна даже.
Ох, думаю, туго ей сейчас придётся, ох как туго!

Скоро совсем повзрослеет, но чего ей это будет стоить.....

Dusiashka писал(а):
Поверь, Лен, мы все тут такие! Надеюсь только, что в конце книги девульки не умертвят всех мужчин))) Non Non Non

Часть обещаю оставить в живых. Laughing И к концу книги, это сто пудов! Wink

Ленусик, спасибо за отзыв и за то, что осчастливила Валентинками, продлив мне праздник еще на день! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

dionin писал(а):
Во все времена были женщины способные за себя постоять, история знает не мало таких случаев. Даже в Древней Руси были женщины богатырки
которые не уступали силе мужчин.

А если говорить о героине, еще в первой книге, наш автор неоднократно упоминал о уникальном мастерстве Эмилии, которое она приобрела в Китае, но по определенным причинам скрывает от всех.

Даша привет!

Спасибо за понимание, ты абсолютно права, но этих сильных женщин не так много. И сильными они становились в силу каких то обстоятельств!

Спасибо за отзыв.

arassara писал(а):
Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Очень тревожная глава! Тимоти безжалостный убийца, который во чтобы то ни стало добьется своего.
Помнится мне слова Рика о нем, и за наших героев становится страшно. Нет смысла обсуждать права ли Эмилия.
Она сожгла план и думаю другого способа спасения для всех не было. Это что то вроде жертвы. Теперь бандиты будут преследовать ее.
Остается одна надежда на Рика, что он сможет ее защитить.

Спасибо девочки за главу.

:

Привет Сара! Ты права. В этой главе Тимоти не навязчиво показал, что из себя представляет.
Ну, а на остальные вопросы ответ в следующих главах.

Dusiashka писал(а):
Лерунчик, Натали, привет, девочки! Прошу прощение за опоздание! Главка получилась ужасающей! Тимоти, гад!!!! Dur Dur DurУбила бы! Сколько жизней погубил из-за своей алчности! Надеюсь, у Раска все будет хорошо. Том...блин, я в шоке, даже не верю...не думала, что все так закончится

Привет Людочка! Не не стоп, не спешим Ok Том не погиб, рано хороним!

Dusiashka писал(а):
что все так закончится...вот правда! Чарльз,

Чарльз, это Чарльз! Laughing

Dusiashka писал(а):
А Эмили меня в этой главке покорила! Оказывается, и в те времена девушки могли постоять за себя! Умничка! Еще раз спасибо, жду продку!

Это она еще не показала, на что способна! Laughing

Людочка спасибо за отзыв и за цветочки! Poceluy

...

tina bairon:

ashari писал(а):
Лера, Натали привет! Глава отличная! Спасибо, жду продолжение.

Саша, спасибо за отзыв! Poceluy

Emprein писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

Спасибо, что отписались уже добавила.

Gvendelin писал(а):
Лера, Натали привет!

Девчонки всем привет!

Тут у меня после прочтения главы назрел вопрос?
Индейцы ушли оставив раненного вождя, что же теперь будет с Раском?
Неужели последует за ними, оставив на произвол судьбы нашу героиню?

Гвенделин привет! hi
Об этом скоро узнаем!

Lorenso писал(а):
Лера, Натали привет! Интрига в романе нарастает, мой интерес усиливается.
Спасибо девочки, глава отличная.

Спасибо, приятно! tender

...

tina bairon:

danikar писал(а):
Добавьте, пожалуйста в блог.

Спасибо, что отписались, уже добавила. Flowers

ibros писал(а):
Глава безусловно тяжелая, но все шло к тому. Погоня за золотом не может обойтись без жертв, а наших героев все больше затягивает смертельно опасное безумие.

Не могу не согласиться с вами! Спасибо за отзыв! Flowers

Coumeges писал(а):
Здравствуйте Лера, хочу попроситься к вам в блог.

Рада вас видеть, добавила. rose

nelis писал(а):
Лера, Натали, спасибо за отличную главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за отзыв!

...

Debera:

tina bairon писал(а):

Debera писал(а):

Ленчик, том выживет и на этот раз. Ok Не время парню умирать! Ok

Debera писал(а):

Опять спешишь! Laughing Laughing Laughing

У нас тут в романе так просто, ничего не бывает, не хочется быть злой, но придется в дальнейшем понервничать и я бы не сказала чуточку! Laughing

Да шо ж цэ такэ???
Прям Том непотопляемый!

Лерчик! Я ж его уже дважды похоронила, оплакала, пеплом посыпалась, и крестик заказывала. Laughing Laughing
Так может, раз уж он такой Ванька-встанька, не стоит его пиф-паф??? Пусть живёт, а ? С Шарлоттой, где-нить за океаном?
И счастлив пусть будет, а??

...

tina bairon:

ласточка писал(а):
Лерунчик, привет! Guby Guby Guby

Наша девочка смело поступила, да согласна она навлекла на свою голову проблемы, но
без этого как бы она всех спасла!

Думая, да, Люсь!

ласточка писал(а):
Девочки спасибо за главу, очень переживательная. От сцены ранения Тома, даже слезы навернулись на глаза Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, приятно!

ласточка писал(а):
Хочу поздравить с Днем Святого Валентина.

Спасибо, открытка, обалденная! Very Happy

melista писал(а):
Эти слова Тимоти о многом говорят, теперь уже ясно, что вступил в игру мощный опасный враг.
Его поступки сами за себя говорят, чего он стоит. А так же то, что даже Теречи ему не преграда.
Я бы сказала хорошего компаньона себе выбрал Колье! Рик не причастен ко всему случившемуся это мое мнение.
Чего же ожидать далее, ситуация очень осложнилась.
И кто такой Тимоти если он так похож на Чарльза?

Могу сказать лишь то, что ты права Диана. Very Happy
melista писал(а):
С Днем Святого Валентина всех!

Спасибо за открытку, классная!

KLeonora писал(а):
Лерочка привет! Классная глава. Эмилия безбашенная, если бы не она, бандиты всех бы перебили!
Но теперь все знают, что она ходящий план, что же теперь будет?
Спасиюо девочки за главу, интересная!
Поздравляю всех С Днем Влюбленных!

Это точно! Спасибо за поздравление! Poceluy

kamilochka камилла писал(а):
Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Вот наконец то и продка. Да еще какая!
В этой ситуации Эмилия проявила себя молодцом, быстро сообразила что к чему, тем спасла многие жизни.
При более близком знакомстве с Титоти, думаю она наконец поняла с кем имеет дело.
Сцена ранения Тома очень трогательная, подозреваю, что все такие какие то чувства у нее есть к супругу.
Я так же как Эмилия надеюсь, что он выживет. Вот только страшновато, что будет дальше.
Спасибо девочки за главу, динамичная и яркая! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

С Днем Святого Валентина всех!

Камилочка привет, Спасибо за поздравление! Guby Guby Guby
А так же благодарю за комментарий. Poceluy

...

tina bairon:

Kasandra писал(а):
Лера, Натали привет! Глава тяжелая, в смысле сложившейся ситуации. Налет бандитов описан ярко, реалистично!
Героиня смелая девушка, благодаря ее смекалке многим удалось уцелеть в этой резне. Но цена этих жизней будет для нее, постояный страх.

Спасибо за добрые слова приятно! tender
Да Касандра твои мысли на правильном пути! Very Happy

veraser писал(а):
Лера, Натали, спасибо за главу. Понравилась

Спасибо и вам, что читаете.

aron писал(а):
Лера, Натали, спасибо за главу, она отличная!
Девочки, хочу поздравить вас с Днем Святого Валентина

Спасибо и вас тоже!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню