Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 5:09
Девочки, поздравляю всех с днем рождения нашего сайта! (тут уж мы не ошибемся, что он именно сегодня )
Хотела сегодня с другой песенкой придти, но, по случаю праздника, танцуем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 5:51
Какую вкусняшку Лена сегодня принесла Спасибо за тортик! Присоединяюсь к поздравлению Всех с Днем рождения нашего сайта! (вчера была тренировочка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 7:35
Всем привет!!!
Ну, теперь точно с ПРАЗДНИКОМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 7:40
Всем првет!
Присоединяюсь к поздравлениям С Днем рождения нашего любимого сайта. Пришла с некогда любимой мною певицей Дианой. Когда-то скупала все ее кассеты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 9:27
Ну, у нас такая жарища , как на Парамарибо
Elenawatson писал(а):
Диана Лена, ты меня просветила ))) Я только сейчас поняла, что Диана и Ирина Нельсон из Рефлекса - одна и та же женщина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 9:57
Девочки, привет!
Присоединяюсь к вашим поздравлениям!!!!! Желаю нашему форуму процветания, долголетия и всего-всего, всего!!! Я сегодня с Мадонной, за неё и отдала свой голос в опросе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 10:45
У меня сегодня не будет энергичных песен ))) Жарко - неохота напрягаться
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 10:49
Всем привет)))
Присоединяюсь к поздравлениям)) С Днем Рождения самый лучший сайт)) Девочки, всем огромное спасибо за песенки)) Всем Nimeria писал(а):
Ну нас такая жарища Наташ, у меня то же самое. Дышать нечем А я вот с какой песенкой сегодня)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 10:59
Песня для девчонок
Black Maria писал(а):
Генералы песчаных карьеров Машик, приветик Песня-СУПЕР, на все времена . Поют "Несчастный случай" и Кортнев , а вариант из фильма такой печальный и жалостный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:11
Ещё одна песенка из репертуара Дианы)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 20:21
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! OxIGeN писал(а): А мне еще, как уже говорила, нравится его версия "Sweet dreams". Тоже ооочень чувственное и проникновенное исполнение.
А мне мэнсоновская версия намного больше нравится. Такая тёмная, чувственная агрессия в ней появилась - сразу понятно, что это порочная любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|