Клио:
Диана,здорово пишите.Я все главы прочитала на одном дыхании.Последние главы получились особенно яркими и эмоциональными.С нетерпением жду продолжения.Ещё раз спасибо,что добавили в блог.
...
Novela:
Camelia, 21 глава под общим файлом в блоге. Там все есть
Клио писал(а):Диана,здорово пишите.Я все главы прочитала на одном дыхании.Последние главы получились особенно яркими и эмоциональными.С нетерпением жду продолжения.Ещё раз спасибо,что добавили в блог.
Оля, спасибо, очень рада, что Вам понравилось.
...
сюзанна:
Диана,когда продолжение??
...
mila Tatiana:
Диана ну хоть чуть чуть напиши.Просто нет уже терпения ждать)))
...
Novela:
Девчонки, у меня и у дочки сегодня ДР, так что я праздную. Никак не до творчества. Глава уже пишется, завтра продолжу и постараюсь в скором ремени выложить.

Немного терпения
...
Соечка:
Диана, с Днем рождения вас с дочей!
Здоровья, любви, счастья!!!
...
aniramka:
Дианочка,здравствуйте! Можно и мне напросится к Вам в блог!? Уж, очень зацепил Ваш роман! С нетерпением буду ждать продолжения!
...
РЫЖАЯ:
ДИНОЧКА И ТВОЯ ДОНЯ!
Поздравляю Вас с днем рождения!
Здоровья, счастья и любви!
...
daria-vasilek:
Уважаемый Автор, добавьте пожалуйста в блог.
...
Lady Victoria:
Novela писал(а):Девчонки, у меня и у дочки сегодня ДР, так что я праздную. Никак не до творчества. Глава уже пишется, завтра продолжу и постараюсь в скором ремени выложить.

Немного терпения

Дианочка! Приветик! Твой роман отличный, замечательный! Удачи и вдохновения тебе!
Дианочка, тебя и твою доченьку поздравляю с Днём рождения! От всей души желаю всего-всего самого хорошего! С праздником!
...
Этерия:
черная бестия писал(а):Динуль,когда ты нас порадуешь новой главой?Мне нужна доза никотина)))
сюзанна писал(а):Диана,когда продолжение??
mila Tatiana писал(а):Диана вернись к нам с новой главой.Мы очень соскучились...
mila Tatiana писал(а):Диана ну хоть чуть чуть напиши.Просто нет уже терпения ждать)))
Я конечно все понимаю, роман захватил, хочется читать и читать, не прерываясь, потому как удовольствие получаешь не только от самого сюжета, от героев, но и от того каким "словом" это написано.
Но вот некоторые просьбы уже давно выходят из разряда этих самых просьб.
Давайте не будем забывать, что у автора, как и у вас есть своя личная жизнь... да, да, как бы банально это не звучало! У человека сегодня двойной праздник, она вообще не должна была сегодня вспоминать об интернете, а полностью погрузиться в приятные хлопоты и получать подарки и дозу позитива, но нет, Диане, пришлось (замечу, что не один раз, потому как наверное никто не потрудился прочитать ее коммент) объясниться, что сегодня не может. Но для простого обывателя по ходу и эта не веская причина, что бы не выложить очередную "дозу"
Диана! Ты совершила тактическую ошибку, радуя нас частыми выкладками, даже тогда когда у тебя болел ребеночек, ты баловала нас
Вообще считаю, что творческий процесс - дело тонкое и очень хрупкое и подходить к нему надо с умом и особым настроем, а строчить очередную главу, только для того, что бы кому то уже невтерпеж, дело утопическое! Диана, запомни, что в первую очередь ты тут никому и ничего не должна! Ты радуешь нас добровольно, а значит и мы не должны ничего требовать у тебя, что бы потом ты не оправдывалась у нас как провинившейся школьник заламывающий руки и объясняющий, что мол так и так, можно мне провести вечер с семьей. Чистота выкладок зависит только от тебя и никого больше! Будет это раз в неделю или раз в месяц, это никого не должно волновать! Твое произведение уже давно перешло за границу "развлекательного чтива" , оно глубже и в эмоциональном плане и в психологическом, по этому хочется что бы ты не упустила ту волну, в погоне угодить кому то. Пиши как и когда тебе пишется, мы все равно будем ждать!
А особо нетерпеливым, хочется все же пожелать набраться терпения. Тавтология, но без нее никуда
...
Blоndinоchka:
Novela писал(а):Девчонки, у меня и у дочки сегодня ДР, так что я праздную. Никак не до творчества.
Дианочка, С днем рождения!!!!! Всего тебе и твоей дочурке самого наилучшего!! Побольше радости, счастья, любви, успехов в творчестве и главное достижение всех целей, которые ты поставила перед собой!!! Будь счастлива!!!
...
Novela:
Девчули, всем-всем спасибо за поздравления!
Все в блог добавлены. Читайте!
Рия, тебе большое спасибо. Ты знаешь, что я благодарна тебе
Девчонки, как
Рия и написала, история уже вышла за рамки развлекательного чтива. Изначально книга задумывалась как нечто более глубокое, чем просто эротический роман, в котором пара часто ругается, чередуя это с частым сексом. И я надеюсь, что мне в какой-то мере все же это удалось. Я не хочу потерять набранную динамику, а спешка только повредит сюжету и качеству работы. Я не хочу халтурить, потому что это будет не правильно по отношению к моим героям и к вам, мои дорогие читатели. Я уже ранее говорила, что писать порой бывает довольно трудно в эмоциональном плане. Писать от лица героя тем более, потому что прежде чем представить его вам, чтобы вы могли заглянуть в его душу и возможно узнать его чуть лучше, я сама прежде должна разобратся в нем, а после выносить на суд читателя.
Сейчас я пишу от лица Адама. Впервые. Я пытаюсь влезть в его шкуру, пытаюсь думать как он, анализировать его поступки, пытаюсь понять, почему он поступает так, а не иначе. Он так же загадка для меня, а потому работа движется с трудом, но зато когда будет готова, я хочу быть уверена, что все сделано правильно, а не в попыхах, лишь бы как, только бы вышло продолжение. Я не хочу стыдится своей работы.
Я очень рада, что у меня есть вы, мои дорогие читатели, и я благодарна вам за неугасающий интерес к моей работе. Мне, как автору, это не может быть неприятно. С самого начала я задала темп, которого трудно предерживатся. Новые главы выходили часто, но я уже писала, что так не будет всегда. История достигла того момента, когда я не могу позволить себе ошибки, и мне требуется не только время, но и душевные силы и нужный настрой, чтобы писать дальше. А потому я надеюсь на ваше понимание, и верю, что вы останетесь со мной и героями, пусть они и будут появлятся реже.
...
Амели-ка:
Уважаемый Автор! Дорогая Диана! Я не могу отпустить твоих героев. Добавь пожалуйста меня в блог.
...
Kitti-litl:
Здравствуйте!!! Дорогой автор начала читать Ваш роман очень понравился. Если можно добавьте меня пожалуйста в блог.
...