froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 13:01
НАЙТОН! НАЙТ!! НАЙТЮШ!!!Дорогой мой и нежно-любимый человек! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!! Желаю тебе всего самого доброго, самого прекрасного, самого чистого в жизни! Здоровья! Счастья! Любви! Мира в жизни и душе и верных друзей!!! Ника! Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям))) С днём рожденья тебя)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikaletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 13:04
Virgin, Missis Cullen Спасибо большое за поздравление!)
По минику отпишусь, как освобожусь от заваленного реала... Найтон С Днем рождения!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 16:14
Ника,Найт,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 11:49
Валюша, дорогая, поздравляю с Днём рождения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 12:19
Найтик, любовь моя! С Днём РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе, чтобы все твои задумки, даже самые дерзкие, обязательно воплощались! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и чтобы каждый твой день был как Праздник) Ну и конечно, много-много свободного времени, чтобы чаще бывать с нами. И со мной)) Люблю тебя сильно!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 22:24
все-таки полезно иногда выползать из сугроба))
Ника, прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения ! Пусть все твои мечты и желания воплощаются в жизнь и рядом всегда будут самые дорогие любимые люди! Счастья, удачи и позитива в формате 24/7!) Девчата, Эльфик, Ника, Иришка, Танечка, Иринка, как приятно получить поздравления от вас! Спасибо большое! Нежно обнимаю и целую Эльфик, сестренка, все взаимно, ты в курсе ) Иринка, роднуль, у меня всегда есть для тебя время )), но , конечно, хотелось бы всего и побольше Отчет по мине будет как только доиграю) Я из тех, кто любит растягивать удовольствие)) Моему фантастическому парнеру хочу сказать спасибо уже сейчас, за то что терпеливо ждала и продолжает ждать, за вдохновение и поддержку, за то что мы на одной волне даже в мелочах и все как по -живому. Дорогая, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 22:24
Догонялка на черепахе.
Первая часть марлезонского балета. Отзывы по персам чуть позже. Иначе просто не догоню. black-angel писал(а):
Мы, между прочим, пока так и не выяснили семейного положения Страф... Клиффорда))) Может, он женат, а мы тут...))) Дааа… обломали все представление личности мистера Клиффорда. А ведь только во вкус вошли. P.S. Ира, как ты могла! Надеюсь, внешка Антонио Бандереса времен Зорро? black-angel писал(а):
Трепыхание лично у меня ассоциируется с припадком Твои посты так действовать не могут!))) Спасибо! А у меня трепыхание ассоциируется с волнением. black-angel писал(а):
Думаю, звучит это примерно так Ух! А мне неожиданно понравилось! Голос, безусловно, есть))) black-angel писал(а):
О, вот тут мы тоже могли бы нехило развернуться))) Сериалы у нас в мобах отлично вышли Точно! Что не моб, то маленькая жизнь! yafor писал(а):
Не, не одинока) Мне даже пытаться не стоит никого угадать Предлагаю открыть клуб Неугодаек! Ch-O писал(а):
И всегда хочется спросить: а стописят серий назад это не понятно было? В силу законов мыльного жанра мыслительного процессов героев – нет. Начинают соображать хорошенько как раз после сто пятидесятой серии))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 22:41
Всем привет! Пушистой и теплой зимы и замечательного настроения!
Я наконец-то добралась поделиться своими впечатлениями о приключениях в Бухте наслаждений))) Ничуть не жалею, что делаю это только сейчас, что игра еще официально не закрыта, потому что мне реально жаль с ней расставаться. Это правда) Вот уж действительно невероятная игра во всех отношениях))) И по содержанию, и по срокам. Кто-то уже про нее забыл, а кто-то до сих пор играет. Во всяком случае, я на это надеюсь. Наверное, еще ни в одной игре мне так не хотелось увидеть все истории завершенными, настолько яркими и разноплановыми они были. Так что кому еще нужно время или вдохновения для благополучного достижения финала – желаю и того, и другого. Спасибо всем, кто рассказал о персонажах и поделился мнениями, было очень интересно все читать. Боюсь, что на такие подробные опусы я в данный момент не способна, но все-таки пару слов скажу. Адам и Эбигейл, спасибо за вашу историю, и забавную, и грустную одновременно. Ваш юмор был неподражаем, а счастливой развязки ждала просто с нетерпением. Аврора и Фиона (и ваши партнеры))). Являясь обладательницей столь же впечатляющего цвета волос, при первом взгляде на вас не могла не восхититься, что рыжие могут быть настолько очаровательны)) И, как оказалось, не только внешне))) Вроде бы классический сюжет с близнецами в вашей подаче заиграл какими-то особенными и неповторимыми оттенками. За Фиону переживала немного больше, может быть, потому что не угадала изначально родственной связи девушек и считала ее просто похожей на Аврору красавицей. Спасибо за ваши пары и такие непохожие сюжеты. Син и Жаклин, вы порадовали своей адекватностью без лишних мексиканских страстей и своевременным завершением игры. Марк и Маргарет, спасибо за неординарный подход в узнавании друг друга на ощупь. Хорошо, что вы в конечном итоге все верно нащупали. Николас и Грейс, у вас вышла очень трогательная история в классических традициях любовного романа. Спасибо! Дариус и Шарлотта, эмоции и переживания героев показаны очень хорошо, хотя вас было маловато, оттого, возможно, присутствует некоторая недосказанность. Но все равно рада вашему ХЭ. Росс и Джудит. Должна признаться, что ваши масштабные посты одолела не сразу, время не позволяло прочитать их внимательно, а вскользь не хотелось. Но когда начала читать, пожалела, что вас так мало. Это здорово, очень красиво, хоть и грустно, а ваш слог меня просто заворожил. Очень бы хотела дочитать. Маркиз и Ребекка, хотела бы и вас дочитать и желаю вам счастливого финала, и надеюсь, что Бекка проявит снисхождение и все-таки не прибьет маркиза, как он этого заслуживает))) Эмма и Себастьян. Здесь я не перестаю улыбаться, вспоминая ангелоподобное личико Эммы и все казни египетские, которые она грозилась наслать на своего непутевого возлюбленного. Себастьян, ты даже не представляешь, как тебе повезло, что ты миновал то, что она хотела сделать с тобой))) Эмма, спасибо за веселую компанию в чате. И подумай все-таки насчет организации поездок в Сибирь, точно ведь озолотишься))) Ну и о себе) Моя роль, думаю, ни для кого не осталась секретом) Долгожданная девочка, о которой я мечтала аж целых два месяца, начиная с лета, когда об игре только стало известно. Сабрина Беккет, внешка Рейчел Херд-Вуд. Подобная барышня мне досталась впервые) Этакий цветочек-одуванчик, который смотрит на мир не просто через розовые очки, но еще и купается в собственных мечтах, а доверчивость превосходит все другие качества. Слишком юная, не особенно красивая, совершенно бесхитростная – ну какие у нее были шансы устоять перед Гидеоном? Правильно: никаких))) Она влюбилась уже на балу, стоило лишь его увидеть. Попала под влияние его сногсшибательной харизмы, и все остальное стало неважно. Сладкое, светлое заблуждение первой любви, когда предмет обожания – не просто самый лучший, когда он идеальный, что бы ни делал. Потом ей пришлось прозреть, намного быстрее, чем хотелось, понять, что Гидеоном движет холодный расчет, а не пригрезившейся ей интерес. Но это уже не могло ничего изменить: ни в чувствах, ни в желании быть рядом. Но ее желания – это одно, а реальность – совсем другое. И она хоть и наивна, но не глупа, и не понять, что ей не светит ничего, не могла. Сабрина повзрослела и оказалась перед выбором: оскорбиться из-за всего случившегося и выкинуть Гидеона из головы или продолжать его любить, независимо от того, какой итог будет у этой любви. И постепенно поняла, что выбора-то никакого и нет))) Она оказалась как раз из тех людей, для которых первая любовь становится единственной, а уж такая, которая настигла ее, другой не могла и быть. Любимый… это была серьезная школа. Уроки, которые так важно усвоить и невозможно забыть. Спасибо тебе за незабываемые впечатления, за страсть, которая сводила меня с ума, за то, что ты удивлял меня раз за разом, и я даже предположить не могла, каким будет твой следующий шаг. Спасибо за твою любовь, которая оказалась неожиданной, но такой драгоценной. Я поняла, что люблю тебя с каждым днем все сильнее, и это не зависит ни от обстоятельств, ни от каких-то поступков . Это просто судьба, которая у Бри и не могла быть иной. И отдельное спасибо за Анну и Доминика) Это было лучшее завершение нашей истории, которое только можно придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 6:04
yafor писал(а):
И подумай все-таки насчет организации поездок в Сибирь, точно ведь озолотишься))) таки да! Агенство "Сказочная Тайга" - исправительные туры в Сибирь. В программе: проживание в низкомфортабельной избе, колка дров, таскание воды, растопка печи, пробежки по зимнему лесу в компании медведя. Для утонченных натур - песни под балалайку местных артистов! Возможны туры на двоих. По желанию дамы кавалер может быть отправлен почтой в грузовом отсеке! От трех кавалеров - скидка для дамы! Приходите и мы подберем тур вашей мечты и фантазии! Еще предлагала Бекке открыть бордель SPA-салон: роскошные ванны, благовония, растирания и массажи. Разные и много. По желанию можем предоставить массажиста-мужчину самый красивый закреплен за учредительницами. Да и свадьбу нашу оплатили спорщики-повесы. Там еще осталось. Да-да. Так что Эмма неплохо устроилась. С такой женой Себ может быть спокоен за честно нажитые брюлики. Никуда не денутся. Еще и добавятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 3:13
Ch-O писал(а):
таки да! Агенство "Сказочная Тайга" - исправительные туры в Сибирь. Ch-O писал(а):
Еще предлагала Бекке открыть бордель SPA-салон Оля, я под столом! Ну и парни достались Бекке и Эмме - исправлять надо кого в Сибири, кого в борделе)))) А если серьёзно, спасибо этим двум парам за нетривиальные истории. Я получила удовольствие от прочтения каждой. Игра у нас вроде как закончилась, а я уже ностальгирую. yafor писал(а):
Я наконец-то добралась поделиться своими впечатлениями о приключениях в Бухте наслаждений))) Аня, большое спасибо, что пришла и поделилась мнениями. Я рада была узнать твои впечатления. yafor писал(а):
Кто-то уже про нее забыл, а кто-то до сих пор играет. Мы скоро войдём в книгу рекордом Гиннесса. yafor писал(а):
Спасибо за ваши пары и такие непохожие сюжеты. Спасибо за мнение! yafor писал(а):
Подобная барышня мне досталась впервые) Этакий цветочек-одуванчик, который смотрит на мир не просто через розовые очки, но еще и купается в собственных мечтах, а доверчивость превосходит все другие качества. Спасибо за именно такое счастливое завершение вашей истории. Признаюсь, я не думала, что оно станет возможным. Уж очень циничным и несгибаемым был наш Дьявол. Но Сабрина смогла его понять, принять таким, какой он есть. Необыкновенная история. До новых встреч и всем яркого новогоднего настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 12:29
Дорогие друзья, под занавес уходящего года предлагаем немного отвлечься от хлопот и забот и поучаствовать в реалистично-сказочном новогоднем приключении - Пленники Нового года. Набор персонажей открыт, присылайте заявки мне в личку.
Огромное спасибо Лене-Milau за создание чудесного, веселого, интригующего, атмосферного видео к игре) Корпорация Эротикон поздравляет всех с наступающим Новым годом
Утро 31 декабря. Москва. Домодедово. На чартерный рейс Э-1216 Москва – Верона пассажиров собралось немного, что при желании можно считать приятным бонусом к предстоящему отдыху - народу в салоне свободней и бортпроводникам не так хлопотно. Большинство русских туристов направляются встречать Новый год в Тренто. Подальше от миски традиционного оливье, поближе к активному отдыху на горнолыжном курорте, красотам природы и многочисленным достопримечательностям старинного итальянского городка, расположившегося у подножия Альп. В очереди один веселый дяденька громко рассказал бородатый анекдот: «Аэропорт. Выход на посадку авиакомпании, у которой самые дешёвые авиабилеты. Пассажир спрашивает у администратора: — Билеты очень недорогие, за счет чего такая экономия? — Не знаю, я билеты только проверяю. Берите парашют и проходите в самолет». Парашютов на тот рейс не выдавали, да и билеты были не особо дешевые, но байка оказалась пророческой. Или сам Дед Мороз, быть может, нарочно собрал всех этих людей и посадил их именно в этот самолет? Если так, то странное чувство юмора у старика.
Рейтинг: 18+
Предварительное расписание игровых дней: 26 декабря – сбор отлетающих в аэропорту Домодедово, посадка в самолет. Далее пассажирам рейса Э-1216 рекомендуется внимательно следить за своей ручной кладью и информацией. 27-28 декабря – возможны неожиданные повороты в воздухе и на земле. Новый год все-таки.
Правила прохождения игры: 1. Элементы квеста предусматривают продвижение по сюжету и из локации в локацию после специальных информационных постов. 2. Все игровые локации будут иметь примерные описания, игроки сами прописывают все желаемые для них подробности, а также выстраивают сюжет и конечную цель своей игры (не идущие в разрез с преамбулой). Основная преамбула в данной игре – умудриться весело и почти беззаботно встретить Новый год. 3. Допускаются описания откровенного характера, однако просим воздерживаться от излишней натуралистичности.
Список персонажей, требующихся в игру: Члены экипажа: Никита Глушаков - капитан экипажа рейса Э-1216. Любит зеленый чай, пожарские котлеты и романы Татьяны Устиновой - персонаж зарезервирован Станислав Молчановский – инженер экипажа. Знает точно, что безопасных самолетов не бывает. Мария Гордеева – бортпроводница. Умеет убеждать строптивых пассажиров занять свои места и пристегнуть ремни. Иван Пургент - второй пилот - персонаж зарезервирован Пассажиры рейса Э-1216: Массимо Санторо – был в Москве к командировке. Планировал вернуться домой в Верону еще к Рождеству, но не получилось - персонаж зарезервирован Джанлука Маньезе – работает вместе с Массимо. Хотел остаться в Москве и встретить Новый год по-русски, но передумал. Диана Торре – на самом деле зовут Дарья Быкова. Летит в Верону подписывать контракт с модельным агентством - персонаж зарезервирован Наталья Корневич – направляется в Тренто вместе с подругой и братом на отдых - персонаж зарезервирован Евгений Корневич – брат Натальи Лада Лемешева – подруга Натальи - персонаж зарезервирован Светлана Борисова – долго копила на путевку в Италию, мечтая увидеть замок Буонконсильо - персонаж зарезервирован Пётр Коновалов - ветеринарный врач. Накануне поездки расстался с невестой, летит в Верону развеяться и залечить душевные раны - персонаж зарезервирован Паола Стеффани - по происхождению итальянка. Владелица сети модных магазинов одежды. В Верону летит совместить отдых с работой - персонаж зарезервирован Ян Ларсен - спасатель, обладает навыками оказания первой медицинской и не только помощи - персонаж зарезервирован Вы можете выбрать персонажа из предоставленного списка или придумать своего. По всем возникающим вопросам пишите ведущей. Заявки на изготовление авок и комплектов, а также исходники шлите также мне. Создавать красоту будет Ириша- Missis Cullen, но приступить к творческой работе она сможет не ранее 20-го декабря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 21:04
Леночка, спасибо за прекрасное видео, полное чудес! Будем надеяться, что и игра будет такой же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 1:44
Дорогая наша Ириша, поздравляю тебя с Днём рождения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 13:36
Иринка, дорогая,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |