Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Сказочные Вечеринки

Джорджина Вудс:

Все еще Терра 67

Ноа писал(а):
- Я ощущаю две сигнатуры. Пока что. А кают у нас...

- - Ну в общем жить будем, если что реально придется подужаться, - я прикидываю количество койко мест, - Но нам не привыкать, с Грейс мы и так жили в одной комнате.
После этих слов я налетела на подругу с поздравлениями.
Грейс Келли писал(а):
Потом к нам подходит Ноа и легонько хлопает меня по плечу:
- Так и летай, чтобы нам не подстрелили задницу альянсовские упыри. Niech żyją długo i szczęśliwie!

- О, не переживай! Она всегда так летает, - я пихаю подругу локтем, а то слишком у нее широкая улыбка.
Грейс Келли писал(а):
- Сначала я покажу тебе твою каюту. Она рядом с моей, - Джо перехватывает меня под руку. – Ноа, дай нам пару минут. Грейс надо прийти в себя.

Я утаскиваю Келли по коридору в сторону жилых комнат, попутно рассказывая где у нас что.
Наши апартаменты не отличаются простором, но все равно довольно уютные.
Затащив вещи в комнату и оставив подругу разбираться дальше я пошла в свой медицинский бокс, попутно сказав что бы как только Греси освободится хватала Ноа и приходили ко мне. Будем отмечать назначение. У меня на такой случай была заначка, там где Мурзик точно до нее не доберется, а то это тот еще вредитель. Сколько раз запрещала ему ошиваться рядом с боксом.
Я спокойно перебирала лекарства и сортировала все по полкам, хорошо что успела закупить все заранее, то Чуи схватит какую гадость, потому чт овсе время шляется с Ривзом, то самого Ривза с того света приходиться вытаскивать.
Первых пассажиров я услышала благодаря Фотону.
Фотон 190573 писал(а):
- Пр-роксима Центавр-р-ра! Р-рубидий! Р-рубидий!
Вот неугомонная птаха, главное что бы матерным частушкам учить не начали, а то мы на него сахара не напосемся, придется придется приучать к спирту, медицинскому.
Надо потом будет собрать всех в кают-компании чтобы представиться и чтобы не боялись обращаться.
Время текло незаметно, за уборкой и фасовкой я и не заметила что корабль наполнился пассажирами, я несколько раз выглядывала, когда мимо проходили незнакомые люди.
Что происходит что-то ненормальное я поняла после истошных мужских воплей. Что за... Надеюсь это не с Мурзиком кто-то познакомился? А то рано как-то.
Хантер Ривз писал(а):
- Греееейс….взлетаем! – заорал он так, что услышали, должно быть в машинном отделении, а потом схватил рацию и спокойным тоном объявил – Дорогие пассажиры! Мы готовимся взлетать – в обшивку корабля ударился разряд бластера, он слышал, как Альянс командует перекрыть взлет и забаррикадировать полосу - …и мой вам совет…схватитесь за что-нибудь!

Да... е.... мать....
Почему мы никогда не можем взлететь как приличные люди? Тихо и мирно!
В этот момент двигатели взревели во всю свою мощь, я успела схватиться за стол для осмотра, какое счастье что он намертво прикручен к полу! Я к нему еще и ремни приделаю, что бы наверняка!
Особенно теперь, когда за штурвалом оказалась Грейс Келли, лучшая ученица академии "Летающие фурии"!!!

...

Лея Андромеда:

Никогда еще Лея Андромеда не падала так низко.
Ее, наследную принцессу дома Антарес приняли за...за...жрицу любви.
Торговка, что продала ей накидку - протянула именно эту, наметанным взглядом окинув тонкий розовый халат и короткое ночное платьице, что было на ней надето. Не скажешь же, что она сбежала из дворца посреди ночи, ушла в чем была и больше одежды у нее просто не было.
Лея схватила накидку, защищаясь от холода и скрываясь от любопытных глаз, чтобы потом сдирать ее с себя будто ткань была ядовита. Получается, тот мужчина в баре подсел к ней, ожидая получить услуги куртизанки!
Капитан и вуки ей не поверили. Она бы с радостью обрушила на них праведный гнев собственной армии...если бы таковая имелась. Пришлось напомнить себе, что она не величественная Лея Андромеда, а перепуганная девчонка посреди чужой планеты. И больше никто не станет платить золотые монеты, чтобы только мельком взглянуть на венценосный лик в королевской трибуне. Если и будут платить - то за иные услуги от одной мысли о которых Лея поежилась.
Получив свой билет на "Небесный сокол", она хотела проскользнуть обратно на шаттл, чтобы забрать оставшиеся там вещи. На шаттле точно была запасная форма пилота, в которую можно переодеться. Это не королевский наряд, но по крайней мере лучше розового платья.
Лея не дошла до шаттла всего пары метров и тут же замерла. Патруль Альянса сканировал шаттл, один из них обыскивал все внутри. Ее нашли.
Принцесса медленно стала отходить назад. Она вбежала по трапу "Небесного сокола" и скорчилась под одной из лестниц, надеясь, что ее не заметят, если корабль станут обыскивать. Глупая затея. Но Лея подумала, что если услышит шаги, то спуститься в грузовой отек, стараясь затеряться среди механизмов "Сокола".
Но патруль Альянса на корабль так и не проник. Зато сам корабль круто развернулся и стал взлетать.
- О, святые новые и старые боги Антареса! Защитите меня! - закричала принцесса, когда ее буквально вышвырнуло из-под лестницы и она повисла на перилах.
А потом корабль внезапно выпрямился, давление ослабло и лежа на ступеньках она ощущала лишь легкую вибрацию.
Лея облегченно выдохнула и убрала со лба прилипшую пядь темных волос.

...

Вэй Дун Ши:

- Благодарю! Я Анжали Деви. И это и в самом деле мой чемодан! - произнесла девушка, не пуская Вэя зайти. – Надеюсь, вы не фетишист и не рылись в нем, чтобы завладеть моими трусиками? – добавила громко,, вызывая улыбку пугающей мимикой.
Это было практически оскорбление. Вэй даже засомневался, что он правильно сделал, что притащил этой Анжали её чемодан. Но он чувствовал, что такая девушка просто так бы на нелегальном рейсе не появилась. Значит он вполне переживёт нелепый намёк и глупую инсинуацию.
Анжали Деви… Анжали Деви… Анжали Деви…
Что-то было знакомое в этом имени, но вспомнить не выходило.
Неожиданно корабль вздрогнул, затем в корпус что-то ударило, но явно по касательной и голос капитана уведомил:
– Дорогие пассажиры! Мы готовимся взлетать, и мой вам совет…схватитесь за что-нибудь!
Резкий взлёт, вираж, дверной проём расширяется и Ши профессионально заваливается на красавицу.
- Эй! – кричит она. – Держитесь, черт вас побери, за что-нибудь! Иначе мы оба упадем!
Вэй не стал заморачиваться это приглашение или совет. Согласился, убедившись, что это лучшее решение для этой ситуации. Обхватив одной рукой тонкую талию спортивного тела, прижал их обоих к стене каюты, в которой они оказались после всех передвижений. Вжимая тело девушки в стену, а себя в это самое тело Ши пытался мысленно отстраниться, чтобы не смущать. Несколько минут довольно интимного контакта и признаки перегрузки стали уходить, а дышать стало легче. Корабль лёг на курс.
Отступив, Вэй произнёс:
- Рад был быть вам полезным, Анжали. Знакомство с вами доставило мне несказанное удовольствие. «Сокол» не настолько большой, уверен, мы ещё увидимся. До встречи, - сказал, выходя.
Выдохнул, улыбнулся и направился к себе.
Умывшись холодной водой, Вэй решил, что уже время сходить в кают-компанию перекусить. По крайней мере, у него появилось стойкое желание что-нибудь съесть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню