ivs:
Привет-привет!!!
Надюшка, пожалуйста))))
ministrelia писал(а):Иреночка, я каждый день захожу на эту страничку в надежде на проду. Когда ты нас порадуешь?
и-рина писал(а):Поддерживаю..
ministrelia,
и-рина, порадуя я вас к пятнице точно. Сегодня сяду писать, так что скоро всё будет)))
RUSmatreshka писал(а):Я к вам в читатели....возьмете?
Очень хочется!
Катя, возьмём)))) Добро пожаловать и приятного чтения)))))
...
kis-ket:
Добавьте пожалуйста в блог,очень интересно почитать продолжение
...
ivs:
kis-ket, добавила. Приятного чтения)))))
...
ivs:
Привет!!! Мы в процессе написания главы. Вот принесла вам маленький спойлер.
Я наблюдала за их милой перепалкой и задавалась вопросом, почему эти двое не вместе. Господи, они идеально друг другу подходили, но всё же они были друзьями, а жаль. Когда же Богдан оставил нас, то я решила задать этот вопрос Саше.
- Почему вы не вместе?
- Я и этот пещерный человек?! – изумилась она. – Фу-у-у, какая гадость, выражаясь словами Богдана. Да я лучше яду выпью, чем буду с ним.
- Но почему?
- Почему?! – опять изумилась она. – Да потому что я его не люблю той любовью, которой женщины любят мужчин.
Я скривилась. Вот это она загнула.
- Он мне как брат. Хотя нет, он до брата не дотягивает. Скорее он для меня как комнатная собачка, которая тявкает, всё тявкает и тявкает, а залаять не может.
...
SexyLady:
Сашка как всегда в своем репертуаре)))) Ожидаем главку. Что там с Дрюшей? Неужели посадят?
...
NADIN N:
Жду главу!!!!
...
Annet:
Ирэна,вдохновения!!!!
...
venechka:
Ирэна спасибо за спойлер!
Очень очень жду!!!!!
...
masabrina:
Ирэнушка!
Спасибо за спойлер...
Но сильна хочеца главу....
Вдохновения! ...
ma ri na:
Ирэночка, спасибо за спойлер!!!

А может всё же если не как брат, то... Как говорится,от любви,до ненависти и наоборот)))))
...
suncity:
Ирэночка, спасибо за спойлер))
Ждем)))
...
и-рина:
Терпение-благодетель ну где ж его взять??
...
Jeny:
Ждем-с главу с нетерпением!))
...
СИРИН:
Здравствуйте. Принимайте в читатели.
...