Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Малинка:

Спасибо, Дарья, за главу!!!
Печально у них все...

...

PoDarena:

Малинка писал(а):
Печально у них все...

Впору поминки объявлять)))
Croshka писал(а):
Ахаха если Карлсон думал в этот момент об этом))

Знаете, прочитав слэш с Карлсоном в исполнении LADY LINA, я уже ничему не удивлюсь - о чем он там думал, этот мужчина в самом расцвете сил. Его, говорят, с Бормана вообще писали. Или Геринга? Все время забываю.
Croshka писал(а):
Садист вы, Дарья!

Я вам покажу настоящим БДСМ, ога. Это вам не флоггры-шмоггеры))))
Croshka, erkungur, -ANGEL A-, Малинка - девочки, спасибо за комментарии. Я в кои-то веки могу даже ответить быстро) Пока колеса не накрыли)

...

Croshka:

Нравится то, что все живое и по нервам.
Ничего не поняла про Исчадие, если честно.
Нравится то, как Серж реагирует на картину.
И очень-очень ход с тем, как вспоминает родителей.
Значит Серж захочет свою правильную жизнь. Но не сейчас)
Спасибо

...

PoDarena:

Croshka писал(а):
Нравится то, что все живое и по нервам.

Еще не "бегом-бегом", но уже "по нервам-по нервам"))))
Croshka писал(а):

Это нормально. Так специально написано, чтоб непонятно было.
Croshka писал(а):
Нравится то, как Серж реагирует на картину.

Ради этого она и была придумана, если честно)))
Croshka писал(а):
И очень-очень ход с тем, как вспоминает родителей.

А вот это внезапно. Это гораздо более поздняя вставка в эти размышления Сержа. Дописаны сильно позже всего шага. Спасибо за впечатления.

...

диална:

как говорил Шурик со слезами на глазах:"Птичку жалко!!!" Wink Ok

...

ma ri na:

Дарья,спасибо за продолжение!
Ну слава Богу,пошёл таки косяк исправлять))) Две недели слова Исчадия переваривал,горемыка. Мдааа,какой приём его ожидает???

...

PoDarena:

диална, наш Сережа птичка гордая: пока не пнешь - не полетит)))
ma ri na писал(а):
Ну слава Богу,пошёл таки косяк исправлять)))

Марин, а он и не исправлять пошел вовсе. А продемонстрировать недостойной, чего она лишилась))) Ну, по крайней мере, сам Сережа так считает. Ну а про прием ничего не скажу. А то ждать неинтересно будет)

...

ma ri na:

PoDarena писала:
Цитата:
а он и не исправлять пошел вовсе. А продемонстрировать недостойной, чего она лишилась))) Ну, по крайней мере, сам Сережа так считает.

Да??? Продемонстрировать значит,а я то решила... Эх,а так все романтиШно,цветы,вино,сладости...Да,не оценила Софи,не оценила.
Здорово облачение выбирал,с душой подошел )))

...

PoDarena:

ma ri na писал(а):
Эх,а так все романтиШно,цветы,вино,сладости...Да,не оценила Софи,не оценила.
Здорово облачение выбирал,с душой подошел )))

Эмн... Наверное, я тебя неправильно поняла, Марин. Я имела в виду, что через две недели он не косяк исправлять пошел, а де-мон-стри-ро-вать))
А в первый-то раз - да, со всей душей подошел к процессу. А ему крылья практически в полете...

...

ma ri na:

Не,Дарья,ты все правильно поняла. А теперь и я. Это я так изъясняюсь,как будто русский второй язык)))

...

Dawn:

Как там по Шекспиру: А ты, в свою влюбленный красоту,
Все лучшие ей отдавая соки,
Обилье превращаешь в нищету, -
Свой злейший враг, бездушный и жестокий.

Сержу наконец-то обломилось, но лучше бы не давали)) вообще, наверное, это - первое настоящее испытание нашей парочки. Надеюсь, Серж выучит свой урок. потому что с таким павлиньим настроем, как у него сейчас, он снова наломает дров. А Софи не Любаша, третьего шанса может и не быть.
сцены с секретаршей и фотографией - бесценны.

...

uljascha:

Плаху и палача, как точно.
PoDarena писал(а):
Все было бы иначе. Да ведь? «Не ври», - шепнуло Порождение Ада у него в голове.  – «Ты не умеешь  делать женщинам приятно. Тебе на это всегда было плевать».
и вот это - очень точно - не было бы иначе, так ведь? Эгоист наш мальчик
Croshka писал(а):

думаю, Исчадие это умный человек внутри, ммм?

PoDarena писал(а):
То в силуэт в дверном проеме, то в буквы. Думаю, по сути, каждый раз, не изменяя себе – в себя.

это очень точно)

...

alen-yshka:

Вот оно - буря со шквалистым ветром, смертельная метаморфоза для самоуверенного морфо... Не смотря на пушистого кролика в душе, ведь был, паразит эдакий, уверен в своей неотразимости))) А каков стратег, какие планы разрабатывал, лук продумывал, снисходительно позволил в чаепитие поиграться... И упссс, оказался никудышним тактиком. С Соньком же так нельзя, мог бы уже и понять за 4 месяца-то. София ведь разочаровалась, причем не по-детски - вон как вино глушит "на радостях". А Серёня тут же стал доказывать всему свету, что он ого-го! какой мачо, тока себе почему-то не доказывалось, ну никак!!! Задето самолюбие, обижено эго, забить нельзя - ни боже мой! Атмосфера накалена до беспредела, Париж вторит, сгущая тучи...
И всё-таки Серёня отважный парень - Софи может и во второй раз ГУЛЬФИК обидеть. А он не сдаётся, новые планы разрабатывает!!! Ну-ну, будем посмотреть)))
Гранд-мерси, Дарья, за такой непредсказуемый петтинг))) Скока ж можно жир по ресторанам нагуливать, встряска была просто необходима!

пы.сы. За комплимент комплекту - спасибо. Не хочется поминать Фрейда, но уж как-то крепко я подсела на парижскую тему)))

...

Sania:

Ого, как оно всё) Вообще, очень реалистично, да. Красавец, немного болеющий нарцисизмом, да чтоб был богом в постели? Всё верно) Он никогда не думал о том, получила ли девушка удовольствие, бо те хвалили его лишь за то, что он на них посмотрел. Ха. А тут Соня такая)) Эк ему припечатала. С неба на землю прям бросила)
Как автор меня))) Я так настроилась, аж дыхание затаила А оно как-то рррраз, и закончилось. Всё. Упал Бетанкур в моих глазах *где там патетический смайлик* Прошла любовь, завяли помидоры...
Соню мне жалко. Так разочароваться! Ждать столько, мечтать и оказаться ни с чем.

Про Исчадие я тоже не поняла)) То ли это его совесть, то ли камердинер)))

PoDarena писал(а):
Sania писал(а):
Честно сказать, жду уже "экзамена"))) и всех вытекающих)))

Гхм… в контексте того, что мы вкладываем в слово «экзамен», в слове «вытекающих» мне явно что-то не то чудится)))

Mr. Green теперь уже не тебе одной)
PoDarena писал(а):

Sania писал(а):
я на всё согласная, кроме разрыва отношений)

Дипломатических?)))

Коварная вы, ДарьСанна)) Знала жеж, что меня ждёт. Именно то, на что я не согласная))))
Спасибо, Дашка, за главу. Очень ждала

...

Dawn:

да, Исчадие похоже на помощницу по дому. но не уверена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню