мама лена:
спасибки
...
Ea:
Как-то не хочется осуждать или ненавидеть Стаса, ведь каждый борется за своё счастье и любовь как может... Дело то не в Стасе, а в Милене, это её сердце было безвозвратно отдано Андрею... С нетерпением жду историю про Стаса, Ксана спасибо за потрясающую новость!!!
...
таняюшка:
Ксан, от информации ... упала, отжалась, побежала занимать место ... для читателей!
Обложка ... настолько сексуальна, что ИМ (сексом) ... за версту пахнет!
Буду ждать начало ... с нетерпением!
СПАСИБО!
...
Анна краса:
Принимай в читатели, с удовольствием прочитаю эту книгу, жду с нетерпением
...
korneva:
Ксана, очень замечательная новость. Так приятно знакомиться с "новыми-старыми" героями. Буду ждать с нетерпением открытия новой темы
...
MarkinaMargo:
Ксаночка,я ТАААК рада!!!Стас мне очень нравился,с огромным удовольствием буду читать про него!!!
...
Misss:
Всем привет!
Я в ***дцатый раз перечитала ОД
И несмотря на то, что роман зачитан до дыр, эмоции после прочтения настолько сильные и до сих пор не утихают...
Ксана, спасибо, дорогая, за потрясающий роман, за любимых героев)))
П.С. Сегодня начинаю читать СП)))
...
Малинка:
Ксана, спасибо за информацию! ! !
Буду ждать! ! !
...
Ксанка:
Не знаю, когда я все буду делать своевременно

Видимо, никогда
Девочки, всем привет
natin писал(а):Конечно. не возникнут! О чем ты, дорогая??
Я знала, что мой пост поможет ликвидировать все вопросы касательно романа БТ
Nimeria писал(а):В принципе может или только когда захочет??? Это не возникший вопрос, а просто так - мысли вслух

Наверное, как карта ляжет
Misss писал(а):Мы готовы влюбляться!!! К тому же в твоих мужчин невозможно не влюбиться...
Ну не скажи

Виталик в другой теме еще не появился, а вы его уже не любите
Misss писал(а):Ксанчик, вопросы у нас закончатся, когда ты поставишь точку в эпилоге БТ)))
мы уже на пенсии будем

И физических сил задавать вопросы не будет
ma ri na писал(а):Так всё-таки, когда?)
Ксанка писал(а):Начало работы над БТ: неизвестно. Автор настолько погряз во всех своих историях, что не может определить очередность их написания. Вдохновения мучить Стаса пока нет.
Juliana-N писал(а):Это врядли... У нас вопросы будут и дальше... И просить бонусы будем))))

Это вряд ли
Эта история будет отличаться от всех, мною написанных (которых было таааак много

)
Charisma писал(а):Оппа!!! Интересненько!!! Про Стасика с удовольствием почитаю... хоть и не всегда я понимала его но от него не осталось такого осадка как от Милки, да и чего греха таить от Андрея. Сейчас когда немного устаканилось все яснее все видится... Андрюха хоть мне и нравится но слишком углубился в состояние "Я самый несчастный и обиженный"... А Милка... вся она в сцене перед ее днем рождения и вопросе " А что ты мне подаришь?" и сцене там где она с парнями танго танцевала. И ей, как эдакой маленькой принцесске, меньше всего счастья хотелось... пусть бы спустилась с небес на землю. Да, отакая я падлюка.
Даже не знаю, что сказать, кроме
Наташик, я тебе сушенную ромашку отправлю по почте

Будешь заваривать чай вечерами
Ksu-Ksu писал(а):Когда они встретились на годовщину свадьбы,до слез было жалко Стаса.
Не плакай

На тот момент уже много чего произошло в его жизни
Misss писал(а):Я в ***дцатый раз перечитала ОД
И несмотря на то, что роман зачитан до дыр, эмоции после прочтения настолько сильные и до сих пор не утихают...

Ничего другого не могу больше сказать...
Иришка, тебе заняться нечем?

так я помогу тебе свободное время убить
Девочки, спасибо вам всем за ваши теплые слова
...
Dase:
Добавьте пожалуйста в читатели,очень понравилось
...
Shaurita:
Ксаночка девочки всем привет!
У меня сегодня годовщина свадьбы и что подарить себе для души?
Конечно же новый арт по любимому роману с Любимыми героями!
Андрей и Мила много прошли заковыристых дорог, но любовь у них такая, что сердце скачет от эмоций)))
В очередной раз спасибо Ксаночка за Обалденный роман!
И небольшой подарок от меня
...
Milashka-I:
Ух ты!
Только что прочитала новости о третьей книги серии, и теперь так прыгаю и радуюсь, что соседки готовы вызвать мне скорую!
Спасибо за эту прекрасную и радостную новость!
Ибо я еще не готова расстаться с полюбившимися героями!
Очень рада, что мы их увидем в новой книге!
А то что главным героем станет Стас, вдвойне радует!
Очень мне он понравился!
С нетерпением буду ждать, когда появится новая тема для романа!
Всего вам самого наилучшего!
Марина, спасибо за такой прекрасный коллаж! Очень понравилось!
И с годовщиной тебя! Всего самого вам наилучшего! Покоя, счастья и здоровья семье! А так же, чтобы и через много лет, вы чувтвовали себя такими же влюбленными и радостными, как сейчас!
...
Тинка-Валентинка:
Очень хочется прочитать историю Стаса. После такого разочарования в любви и отношениях тяжело построить другие. Ему нужна встряска. Думаю, что Стас будет искать противоположность Милы, а может она сама его найдет?!
...
Lileumliz:
Мариночка, с годовщиной!Всего-всего-всего самого лучшего!!! Коллаж замечательный, очень порадовало появление любимых героев. Спасибо
...