Lady Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка, спасибо большое за информацию!!! ![]() ![]() ![]() Ура!!!! Новый роман!!! ![]() ![]() ![]() жду с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то не хочется осуждать или ненавидеть Стаса, ведь каждый борется за своё счастье и любовь как может... Дело то не в Стасе, а в Милене, это её сердце было безвозвратно отдано Андрею... С нетерпением жду историю про Стаса, Ксана спасибо за потрясающую новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксан, от информации ... упала, отжалась, побежала занимать место ... для читателей!
Обложка ... настолько сексуальна, что ИМ (сексом) ... за версту пахнет! Буду ждать начало ... с нетерпением! СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна краса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимай в читатели, с удовольствием прочитаю эту книгу, жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, очень замечательная новость. Так приятно знакомиться с "новыми-старыми" героями. Буду ждать с нетерпением открытия новой темы ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка,я ТАААК рада!!!Стас мне очень нравился,с огромным удовольствием буду читать про него!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я в ***дцатый раз перечитала ОД ![]() ![]() И несмотря на то, что роман зачитан до дыр, эмоции после прочтения настолько сильные и до сих пор не утихают... ![]() ![]() ![]() Ксана, спасибо, дорогая, за потрясающий роман, за любимых героев))) ![]() П.С. Сегодня начинаю читать СП))) ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксана, спасибо за информацию! ! !
Буду ждать! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, когда я все буду делать своевременно ![]() ![]() Девочки, всем привет ![]() natin писал(а):
Конечно. не возникнут! О чем ты, дорогая?? Я знала, что мой пост поможет ликвидировать все вопросы касательно романа БТ ![]() ![]() Nimeria писал(а):
В принципе может или только когда захочет??? Это не возникший вопрос, а просто так - мысли вслух ![]() ![]() Misss писал(а):
Мы готовы влюбляться!!! К тому же в твоих мужчин невозможно не влюбиться... Ну не скажи ![]() ![]() Misss писал(а):
Ксанчик, вопросы у нас закончатся, когда ты поставишь точку в эпилоге БТ))) мы уже на пенсии будем ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Так всё-таки, когда?) ![]() Ксанка писал(а):
Начало работы над БТ: неизвестно. Автор настолько погряз во всех своих историях, что не может определить очередность их написания. Вдохновения мучить Стаса пока нет. Juliana-N писал(а):
Это врядли... У нас вопросы будут и дальше... И просить бонусы будем)))) ![]() ![]() Эта история будет отличаться от всех, мною написанных (которых было таааак много ![]() Charisma писал(а):
Оппа!!! Интересненько!!! Про Стасика с удовольствием почитаю... хоть и не всегда я понимала его но от него не осталось такого осадка как от Милки, да и чего греха таить от Андрея. Сейчас когда немного устаканилось все яснее все видится... Андрюха хоть мне и нравится но слишком углубился в состояние "Я самый несчастный и обиженный"... А Милка... вся она в сцене перед ее днем рождения и вопросе " А что ты мне подаришь?" и сцене там где она с парнями танго танцевала. И ей, как эдакой маленькой принцесске, меньше всего счастья хотелось... пусть бы спустилась с небес на землю. Да, отакая я падлюка. Даже не знаю, что сказать, кроме ![]() Наташик, я тебе сушенную ромашку отправлю по почте ![]() ![]() Ksu-Ksu писал(а):
Когда они встретились на годовщину свадьбы,до слез было жалко Стаса. Не плакай ![]() ![]() Misss писал(а):
Я в ***дцатый раз перечитала ОД
И несмотря на то, что роман зачитан до дыр, эмоции после прочтения настолько сильные и до сих пор не утихают... ![]() Иришка, тебе заняться нечем? ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем за ваши теплые слова ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Dase | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте пожалуйста в читатели,очень понравилось ![]() |
|||
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксаночка девочки всем привет! ![]() У меня сегодня годовщина свадьбы и что подарить себе для души? Конечно же новый арт по любимому роману с Любимыми героями! Андрей и Мила много прошли заковыристых дорог, но любовь у них такая, что сердце скачет от эмоций))) В очередной раз спасибо Ксаночка за Обалденный роман! И небольшой подарок от меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что прочитала новости о третьей книги серии, и теперь так прыгаю и радуюсь, что соседки готовы вызвать мне скорую! ![]() ![]() ![]() Спасибо за эту прекрасную и радостную новость! ![]() ![]() Ибо я еще не готова расстаться с полюбившимися героями! ![]() Очень рада, что мы их увидем в новой книге! ![]() А то что главным героем станет Стас, вдвойне радует! ![]() Очень мне он понравился! ![]() С нетерпением буду ждать, когда появится новая тема для романа! ![]() Всего вам самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, спасибо за такой прекрасный коллаж! Очень понравилось! ![]() И с годовщиной тебя! Всего самого вам наилучшего! Покоя, счастья и здоровья семье! А так же, чтобы и через много лет, вы чувтвовали себя такими же влюбленными и радостными, как сейчас! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, с годовщиной!Всего-всего-всего самого лучшего!!! Коллаж замечательный, очень порадовало появление любимых героев. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |