Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Медея:

Ариадна писал(а):
Хотя нет. С подачи Диона голосвание прошло сегодня. Не ахеец он.

а вдруг уговор?
Хотя это будет уже перебор для мафов)

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Это когда вы писали, что Ксантипп однозначно ахеец, а остальные мафят по-тихонько?

Ну да, можно и так сказать.

А голосуя Атропос, вы доверяетесь городу?

Вклинюсь. А по мне, так она идёт по пути наименьшего сопротивления.
Я вот вообще за этой четвёркой (Геба, Ариадна, Дион, Ксантипп) не замечаю особого поиска ахейцев.

Царь, Тобиас, Медея, как вы думаете, могут среди них быть ахеец и жрец?

В Ариадне ахеец, а жрец вообще в любом, кроме разве Гебы. Не верю что жрец так на себя внимание в первый день обратил.

Тобиас, вот ты-то где во мне ахейца видишь? обьясни.

Тут беда в другом, Ариадна, я в тебе спартанца не вижу.

И что, это делает меня ахейцем?

Ариадна, я уже писал, что верю Гебе, Аристоплюсу, Леониду и Ксантиппу.
Из остатка у меня остались ты и Дион.
Я там пост вытаскивал по которому ты можешь быть ахейкой по Лэрри.

Дион не ахеец по Атропос. Я не ахейка. Значит, у тебя закралась ошибка. Сам-то ты не ахеешь?

Диона еще не перечитывала, а то что с его подачи голосование началось, так это не 100% гарантия.
Ошибка всегда может быть. Я нет.

...

Алексия:

Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ход не удивил. Разве что выбор ахейцев мне опять кажется странным. Но двух ахеек мы посадили!
А кого бы ты выбрал, царь?
Тобиас, что это за вопрос? Ты хочешь, чтобы я помог ахейцам с поиском Говорящего с богами?

Царь, ты можешь не отвечать, хотя даже если ты и ответишь, то это не значит, что ты прав и что ахейцы застрелят того, кого ты назовешь.
А вопрос у меня вырвался в ответ на твою реплику "выбор ахейцев мне кажется странным". Я не понял зачем она, какая разница, главное говорящий с богами жив.
Хотя если рассуждать здраво надо прочитать Алексию и может быть можно понять за что ее убили. Иногда убивают не за то, что спец, а за другое.

Думаешь, Алексию убили как возможную проверку?

Может быть и так. Ведь на нуле ее многие подозревали и ахейцы могли подумать, что ее проверили.
А может посмотрев что после того как посадили Лэрри многие кто подозревал Алексию стали утверждаться в ее спартанстве, то решили что ее уже не посадят и поэтому убили.
Ну а может все банально и видели в ней говорящего с богами.

Второй вариант более вероятен, мне кажется. По мне народ стало отпускать, и не факт, что потом опять бы запараноили.

...

Медея:

Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!

как по-монашечьи смело!

Будешь садить или просто так сказала?
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!

И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!

Ты мафиш, Царь?

Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?

Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!

Геба сильно переигрывает.

По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та.

Вряд ли так можно написать подельнику в начале игры.

Почему?

Я ,конечно, мафом никогда не была. Но, мне кажется, я бы своему подельнику на общей стенке не написала "саммаф пошел"

...

Тобиас:

Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!

как по-монашечьи смело!

Будешь садить или просто так сказала?
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!

И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!

Ты мафиш, Царь?

Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?

Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!

Геба сильно переигрывает.

По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та.

Вряд ли так можно написать подельнику в начале игры.

Почему?

Я ,конечно, мафом никогда не была. Но, мне кажется, я бы своему подельнику на общей стенке не написала "саммаф пошел"

На самом еле чего только не пишет подельник подельнику.
У нас тут такие ахейки посаженные подобрались немногословные, что караул.

...

Ксантипп:

Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Нет, надо все-таки в первую очередь Ксантиппа под лупой рассмотреть...

Почему именно меня?

Потому что у меня лично ты давно на подозрении. И из оставшихся сейчас самый подозрительный. Но это на мой вкус.

Это я заметил. Мне интересно, что во мне подозрительного.

...

Медея:

Царь, а не жрец ли ты?

...

Геба:

Геба писал(а):
Лэрри:
Лэрри писал(а):

Алексия. Перечитывала ее сообщения и, увидев "Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?" сложилось впечатление, как будто она хотела себя бы услышать. (без обид)
Адриадна. Немного не поняла, какие выводы можно сделать по знакам препинания, возможно что-то я упустила.
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)
Атропос. Особо еще не знаю, что сказать. Не пригляделась.
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Дион. Осторожный, я бы сказала.
Ксантипп. Вот тут я могу сказать, что он действительно разнервничался. Ну будем наблюдать, что будет дальше..
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально Smile
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует.
Царь. Даже посмеялась над одной фразой Laughing (хор. смысл.) Сдержанный, осторожный и внимательный. Лишнего не говорит..хм

Атропос:
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря.
Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог.
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки.

А мне Ариадна как-то нравится стала пришла спокойно отвечает и по делу. А вот Царь наоборот как-то вышел на первые ряды. Алексия так и под вопросом можно здесь проверить.

Атропос писал(а):
Возможная группа в полосатых тогах по впечатлениям о прочитанном: Царь Леонид (эти заявки про проверки категорично не понравились), Лэрри (много реакций только на себя), Алексия (начало какое-то корявое), Ксантипп (остатком так остальные более и менее нравятся).
Это так общее впечатление, мне еще читать и читать.

Атропос писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Даже если не ахеет бяк он и в Африке бяк. А если жрец и его посадку отложить в дальний ящик то потом может боком выйти.
Мне он больше мафом видеться может быть в паре с Алексией. А жрец Царь вот так меня приглючило.

Геба писал(а):

Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Да, и девочка Медея у меня в спартанцах.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь?

...

Алексия:

Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):

Почему именно меня?

Потому что у меня лично ты давно на подозрении. И из оставшихся сейчас самый подозрительный. Но это на мой вкус.

Не заставляй меня повторять) мне кажется, ты играешь неровно, нервничаешь. Особой активности я в твоем поиске не заметила. Как взялся за Гебу с самого начала, так и не отпускаешь, и больше никого для тебя нет. Завидное постоянство) Я понимаю, конечно, чувства там, но все же)

...

Медея:

Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям.
Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам.
Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов!

Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

...

Царь Леонид:

Медея писал(а):
Тобиас писал(а):

Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))

Мне вопрос не кажется хорошим, зато выбор ахейцев по-прежнему странным.
Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим.
Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя.

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
У меня пока только один вопрос. Ксантипп, почему ты меня сегодня не голосуешь?

Забылся, извини. Точно замуж не пойдёшь?

...

Ксантипп:

Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):

Почему именно меня?

Не заставляй меня повторять) мне кажется, ты играешь неровно, нервничаешь. Особой активности я в твоем поиске не заметила. Как взялся за Гебу с самого начала, так и не отпускаешь, и больше никого для тебя нет. Завидное постоянство) Я понимаю, конечно, чувства там, но все же)

Ага, ну что, понятно. Нервничаю, и того, что Геба постом выше процитировала, не было. Понятно, спасибо.

...

Медея:

Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):

Хороший вопрос.
По мне так нормальный выстрел с точки зрения мафии. Алексия из-за стычки с Лэрри была у многих чижовой, нужно же нам задачу усложнить.
Я бы на месте мафии убила... хотя не стану говорить, а то еще идею дурную подкину)))

Мне вопрос не кажется хорошим, зато выбор ахейцев по-прежнему странным.
Пока Алексию подозревал хоть один человек в городе (а их было больше одного) она должна была жить. Ахейцам нужно убирать самых чижовых чижей, тогда в мутном остатке очень трудно найти искомое, а именно третьего ахейца.
Я могу сказать прямо: убить должны были меня, Аристоплюса или Тобиаса. То, что меня оставят в живых стало ясно, когда Атропос поставила на меня свой голос (ну, тупо же ставить голос на того, в кого стреляешь). А вот то, что Аристоплюс и Тобиас пережили этот ход рождает во мне паранойю по обоим.
Или на это и был расчёт, или один из них ахеец, который не станет ставить выстрел сам на себя.

Они могли искать комиссара. Почему сразу мысль о самых чижовых?
Я бы вас к чижам чистым не отнесла. А Атропос вас жрецом считала. Нафиг ей терять выстрел, если это так?

...

Ксантипп:

Медея писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!

Кстати, вот этот пост очень в пользу Ксантиппу. Он написан 28 ночью, т.е даже Лэрри еще не садии. Не думаю, что маф сразу двоих мафов пишет в подозреваемые. Ксантипп, почему тебя не пристрелили?

Потому что меня все подозревают. Есть шанс, что так посадите.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню