Регистрация   Вход

Кирилла:

Спасибо большое за проду,это просто класс,так хочется побыстрее всё прочитать

...

Nataliia Gart:

Привет Линочка! Только сейчас получилось прочитать 9.1, так, что пишу на эмоциях, если что прости flag

По-поводу Лены. Ну это же надо быть такой дрянью ( извини за выражение), просто слов нету. Я бы на месте Олега её Dur Gun :devil: Broil По-любому эта гадина не беременна, врёт всё ( да и вообще, ей матерью быть противопоказано, таким рожать нельзя). Я всё понимаю, любовь к мужчине, все дела...( и то, как по мне, так это скорее боязнь потери стабильности или просто чистой воды эгоизм и себялюбие), но поступить так с ребёнком это уму не постижимо. Вот интересно, а Леське об этом инциденте известно??????

По-поводу Олега. Оно и не удивительно, что он женский пол ни во что не ставит, жена-стерва хорошо постаралась. Его отношение к дочери очень трогает, до этой главы как то странно представляла себе их отношения ( при его то цинизме). Для меня Олег открылся с новой стороны, и если как я предполагаю Яна ему изменила (такое у меня, что-то предположение no ), то нанесёт по его душе просто вселенский удар, и тогда я понимаю его поведение по отношении к ней описанное в "прологе".

Ну в общем, у меня всё, вроде бы всё высказала. Отдельное тебе дорогая спасибо за такую главу, она в некоторой степени раскрывает "тайные глубины" души Олега. Guby Poceluy

P.S.
Трейлер просто ОФИГЕННЫЙ.
Very Happy

...

нат нат:

офигенно-шикарно-восхитительный трейлер полное попадание актёров как я и представляла абалдеть взрывной эффект!!! Ar Guby Guby rose thank_you

...

Blоndinоchka:

Линулечка, девочки всем-всем привет!
Линочек, милая, огромное спасибо за новую главу!
Как всегда очень эмоционально и очень-очень реалистично! Читала и как-будто рядом с героями была.

Я видела в комментариях  кто-то из девочек писАл о том, что в начале главы Лену не то что поддерживали, а в чем-то понимали.. Вот честно, скажу, что у меня было так же...Достаточно молодая, с ребенком на руках и постоянно одна.. Муж работает и это всё, конечно, понятно, и то, что работает во благо семьи тоже понятно.. но мы же девочки очень любим себя накручивать.. поэтому какие-то сомнения, переживания в мою голову возможно тоже бы закрались.. Исходя из этих мыслей, первую часть главы, честно скажу, мне в чём-то даже было жалко Лену.. Но когда прочитала момент, где она держит бедную крошечку вниз головой, всякая жалость и может где-то сочувствие в миг испарились и появилась самая настоящая злость, неприязнь, отвращение и непонимание. Как же так можно обращаться со своей кровиночкой, которая абсолютно ни в чем не виновата и абсолютно беззащитна? В голове не укладывается! этот момент стал определяющем в отношении к ней! После такой выходки даже матерью не поворачивается язык её назвать, да даже человеком! чудовище самое настоящее!! girlwolf И после такого закидона естественно никакого нормального отношения и жалости к ней быть не может! Олегу нужно памятник наверное ставить за то, что шею ей не свернул, вполне заслужила. Потрясающий мужчина, его выдержке можно только позавидовать. И его пренебрежительное отношение к женскому полу вполне понятно теперь. После жизни с такой маразматичкой это вполне логично. Практически все соки из него выжила, и, уверена, еще выжмет в будущем.. Его отношение к дочери очень нежное, видно, что любит свою малышечку всей душой, отец из него замечательный. tender А вот относительно второй беременности Ленки очень и очень интересно что это было? попытка хоть как-то удержать или всё-таки правда?

Огромное спасибо, милая, за новую главочку. Я тебе много-много раз говорила, что для меня из наших авторов, ты автор № 1, и я от своих слов не отказываюсь, а повторяю их в очередной раз! Ты прекрасно пишешь, Линуль, пожалуйста не останавливайся!! Спасибо тебе еще раз огромное за воспоминания Олега, потрясающий мужчина! буду очень-очень ждать продолжения!! миллион раз спасибо, Линуль!!

Lina Swon писал(а):
Арты от Ириночки / ПеРины

Иришенька, большое спасибо за очередную порцию красивостей!! Очень красиво!! Залюбовалась на красавчиков!

Lina Swon писал(а):
Невероятный, шедевральный трейлер к роману от OksiSs

Клип невероятный и потрясающий!! Засмотрела до дыр!! Все кадры подобраны очень здорово, а песня.... песня на разрыв души просто!! Загоняла ее уже) Оксаш, слов нет! Видео наишикарнейшее и очень трогательное!! Спасибо большое!

...

dianazhuravleva:

Цитата:
Невероятный, шедевральный трейлер к роману от OksiSs

Действительно шикарно Very Happy
Спасибо tender

...

luldamina:

интересная книга,добавьте пожалуйста в читатили

...

Л Сумая:

Привет, Полиночка, читала предыдущие романы. Хочется узнать о новых героях. Примите в блог. Спасибо.

...

ledy wolf:

Здравствуйте!!добавьте пожалуйста в блог)спасибо!!![/quote]

...

аля зинченко:

Very Happy привет, возьмите в блог. потрясающая книга.

...

RUSmatreshka:

Всем привет!
Прочитала пролог, зацепил. Very Happy
Принимайте в читатели, вечерком забегу остальное прочитать. Спасибо)))

...

irinaPoz:

Lina Swon писал(а):
Пока же хочу представить вашему вниманию невероятную работу Оксашечки моей королевы клипмейкерства, наколдовавшей потрясающий клип.

ААААА!!! Какой клип, по нервам в самое сердце Serdce Serdce Serdce Шикарная работа! Очень хочется, чтобы в конце все закончилось хорошо для обоих героев. Автору - спасибо огромное и вдохновения для творчества Flowers Flowers Flowers

...

Naity:

Что сам клип, что песня-нечто невероятное, я наверное раз 5 просмотрела, не меньше. Красиво, бесподобно

...

Дивна:

Очень интересное продолжение!!хотелось бы читать ещё и ещё,без остановок,произведение полностью тебя захватывает в свой мир и ты уходишь в него с головой!Очень нравится,спасибо, Ar Вам,Автор!

...

natashaShn:

добавьте меня пожалуйста)))

...

аколя:

Мило очень мило Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню