С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
Tsukrina,
MultiJakonda, девочки вы добавлены!)))
...
Solazzo:
Наташенька, спасибо за проду.
Чую, готовишь ты нам сюрприз.
...
Ejevichka:
Н-да... Сложная какая-то глава. Психологически сложная. Похоже, действительно будет сюрприз!
Пы.Ся. А Андре мне все равно нравится!!!
...
Annet:
Наташа,спасибо за проду!!!!
...
Zanoza-v:
Ната, спасибо за долгожданную проду

и с наступающим!)
Прекрасно, что это Аня повлияла на Карину положительно, а не Ленская на Корту пагубно)))) все прекрасно: и Андре, продолжающий убеждать Аню гнать в шею такого адвоката, Вилка, живущая интересами своей подруги... Только... Когда уже будет секас?))))) в смысле побольше Аньки и Серени))))) и когда уже мы приблизимся к разгадке тайны, что произошло с ней в больнице
...
Епистинья:
Наташа,спасибо за продолжение

!!!!
...
lotoma:
Спасибо,за главу.
...
venechka:
Всем привет!
Ура наша
Наташенька выздоровела и вернулась с продолжением
Трудно видимо Вилке поверить, что Карина не такая как она себе представляла
И правда когда уже будет больше Ани с Серегой... Не терпится прямо
Наташа спасибо за продолжение
...
Lena-Lias:
Наташа, девочки всем привет!!!
Карина, так-то вроде, девушка не плохая... но она у меня тоже с благотворительностью и с беготнёй и выбиванием денег для детского дома не вяжется...
Спасибо большое за главу.
С нетерпением жду продолжения!!!
...
ma ri na:
Наташа, 
спасибо за продолжение!
Вот тревожно от этой главы, как от ружья, которое висит висит не заряженным,а потом.... сюрприз сюрприз!!!
...
Ляся:
М-дя удивила так удивила!!! О всем привет!!!!
Наташенька солнышко как самочувствие???? Надеюсь на поправку!! А то вирусняк реально шагает по стране!!
Глава информативно-задумчивая и главное не знаешь куды ты нас поведешь сусанин, тут тропинок уйма))
Да ладно главное обесчала шо будет интЭрэсно и шо...пральна слово держишь!!! За это тебе пирог да не простой а караимский с мясом и сыром))) В дороге главное хорошо автора подкармливать шо б в лес не убежал)))
И это личная просьба-пусть Вилка с Андрюсиком ну хоть разок за нас с Леной оторвется а,,,, отпусти пажаласта. ну хоть к 8 марта, ну в виде исключения и подарка, а мы тебя за это исче больше любить станем))) *хотя Лена может быть против подумал Штирлиц*))))
Солнышко выздоравливай и возвращайся а то скучаем оч преоч!!!!! Иш че удумала)))
Ой Карина мне нравилась и нравится, люблю людей веселых в чужую жизнь не лезущих, а реально помогающих вот)
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):О всем привет!!!!
О, сестра пришла! Как самочувствие?
Ляся писал(а):Глава информативно-задумчивая и главное не знаешь куды ты нас поведешь сусанин, тут тропинок уйма))
Ой, дааа... Главное - чтоб не в болото)))
Ляся писал(а):И это личная просьба-пусть Вилка с Андрюсиком ну хоть разок за нас с Леной оторвется а,,,, отпусти пажаласта. ну хоть к 8 марта, ну в виде исключения и подарка, а мы тебя за это исче больше любить станем))) *хотя Лена может быть против подумал Штирлиц*))))
Боюсь, против будет Наташа))) А мне вот не видится Андре с Виолой. Никак почему-то...
Ляся писал(а):Ой Карина мне нравилась и нравится, люблю людей веселых в чужую жизнь не лезущих, а реально помогающих вот)
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!
...