Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ankaeno:
Добрый вечер, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Случайно наткнулась в интернете на форум, где было написано название продолжения романа. Нашла, прочитала до определенного момента... Захватывающе! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень интересно прочитать дальше.
...
Irenie:
Добрый вечер!
ankaeno писал(а):Добрый вечер, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Случайно наткнулась в интернете на форум, где было написано название продолжения романа. Нашла, прочитала до определенного момента... Захватывающе! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень интересно прочитать дальше.
Спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что первая книга вам понравилась. А насчёт продолжения - так я вроде бы и не скрывала, что есть вторая часть

Присоединяйтесь к чтению, добро пожаловать! Читателям я всегда рада. Надеюсь, и вторая книга вас не разочарует!
...
Таня Т:
Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш первый роман, с удовольствием читаю продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста, очень интересно прочитать дальше.
Спасибо
...
Irenie:
Доброго вечера всем!
Таня Т писал(а):очень понравился Ваш первый роман, с удовольствием читаю продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста, очень интересно прочитать дальше.
Татьяна, здравствуйте! Рада новому читателю) Спасибо за тёплые слова! В Блог добавила, приятного чтения!
...
cata:
Прочла "Роковая ошибка княгини " и " Герой ее воспоминаний".Великолепно. Нет слов что бы описать чувства,после прочтения.Уже несколько дней нахожусь под впечатлением.Даже начинать что то новое читать не хочется.Спасибо!!!
...
Irenie:
Всем здравствуйте!
Cata, спасибо вам за отзыв! Очень рада знать, что моё творчество не оставило вас равнодушной!

Книга нашла своего читателя, это прекрасно! Вы приходите, читайте на здоровье, тут у нас в запасе есть ещё парочка романов о любви

Буду рада.
Девочки! Как и обещала, докладываю: наш самый долгожданный читатель, моя восьмидесятилетняя бабушка, наконец-то дочитала "Героя".
Оказалось, дочитала она его ещё на прошлой неделе... И на мой вопрос, что же она молчала так долго, сказала коротко -
отходила. Был у неё после финала лёгкий эмоциональный шок. А ещё, говорит, одного не могла понять - когда я ухитрилась написать такую объёмную дилогию, если в то время работала в графике день/ночь/ночь и жила вообще без выходных?.. Ладно, это секрет фирмы)))Я же уже говорила, у меня в сутках 25 часов, последний как раз на творчество
Что касается книги - я так понимаю, её, воспитанную на совершенно другой истории, слегка возмутила авторская симпатия к белогвардейцам, которая всё равно прослеживается, несмотря на мои попытки быть непредвзятой и судить объективно. Бабушка раньше читала другие книги, где красные были однозначно хорошими, а белые - однозначно плохими. А здесь так всё запутано, вроде бы и там - и там хватает и героев, и злодеев.
В целом, впечатления положительные. Но тут, я думаю, субъективности ждать не стоит - это же бабушка!

Любимая и, между прочим, единственная)
Попросила ещё, так что теперь у нас на очереди "Красная лента"...
...
Лена фр:
Ирина Добрый день!!!очень хочу быть в вашей группе!!!заранее спасибо
...
jero:
Irenie писал(а):Бабушка раньше читала другие книги, где красные были однозначно хорошими, а белые - однозначно плохими
Вот это и ценно, что сейчас мы имеем возможность объективно оценивать те далекие кровавые события. Жестокости хватало и с той, и с другой стороны. Главное не скатываться в крайности - ведь сейчас так много грязи выливают на Советы. Нужно просто осознать, что оттенков явно больше, чем красный и белый. Это была трагедия для всего народа
...
Irenie:
Доброго вечера!
Лена фр писал(а):Ирина Добрый день!!!очень хочу быть в вашей группе!!!заранее спасибо
Лена, я очень рада, добро пожаловать! В Блог добавила, приятного чтения
jero писал(а):Главное не скатываться в крайности - ведь сейчас так много грязи выливают на Советы. Нужно просто осознать, что оттенков явно больше, чем красный и белый. Это была трагедия для всего народа
Да, в том и дело. Раньше хорошими были одни, сейчас вроде как другие. Учат уже совершенно другому, историю переписывают на глазах... И почему-то забывают, что помимо основных цветов, были ещё и полутона...
...
cata:
» Музыка и настроение от cata
Попался на глаза плейкаст .Мне кажется очень перекликается с Вашим романом.Не горюйте княжна.
http://www.playcast.ru/view/10221294/ad97c8ae3cd19b7392fcb587e6787c79c918d948pl
...
lorka:
Всем приветик!
Irenie писал(а):сказала коротко - отходила.
Да, у меня тоже такое было, поэтому я её прекрасно понимаю.
Я очень много читаю, но очень мало книг, после которых не хочется ничего начинать. Твоя дилогия, Ира, из таких. Бабушке есть кем гордиться!
Irenie писал(а):слегка возмутила авторская симпатия к белогвардейцам,
Прошло сто лет, и кто прав, а кто виноват трудно разобраться. Главное в жизни,- оставаться людьми!
Ириш, ещё раз спасибо за то, что даришь нам волшебство своих книг! Пусть никогда тебя не покинет творческое вдохновение! Ты- драгоценная изюминка !
...
Irenie:
Всех приветствую!
cata писал(а):Попался на глаза плейкаст .Мне кажется очень перекликается с Вашим романом.Не горюйте княжна.
О Боже, Боже! Cata, спасибо вам огромное! Как меня тронула эта песня... И девушка такая грустная изображена... Горюет, княжна, горюет.
Не получается у меня спокойно слушать такие песни, сразу за душу берёт. Ещё раз спасибо, cata, это чудесно!
Лорик,
lorka писал(а):Бабушке есть кем гордиться!
Спасибо, дорогая моя! Засмущала меня
lorka писал(а):Главное в жизни,- оставаться людьми!
Золотые слова! Эту мораль я и пыталась донести в "Герое"...
lorka писал(а):Ириш, ещё раз спасибо за то, что даришь нам волшебство своих книг! Пусть никогда тебя не покинет творческое вдохновение! Ты- драгоценная изюминка !

Солнышко, спасибо огромное!) Ты не представляешь, как мне приятно! Когда есть такие тёплые отклики, хочется и дальше стараться.
Спасибо!
...
lorka:
Irenie писал(а):хочется и дальше стараться.
Старайся, моя красоточка!

Не могу дождаться " Бесконечную зиму"
...
Конкордия:
И здесь записываюсь.
...
Irenie:
Конкордия, здравствуйте и добро пожаловать!
P.S. Если что - это вторая книга в серии

Первая "Роковая ошибка княгини".
Приятного чтения!
...