Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ankaeno:

Добрый вечер, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Случайно наткнулась в интернете на форум, где было написано название продолжения романа. Нашла, прочитала до определенного момента... Захватывающе! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень интересно прочитать дальше.

...

Irenie:

Добрый вечер! hi
ankaeno писал(а):
Добрый вечер, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Случайно наткнулась в интернете на форум, где было написано название продолжения романа. Нашла, прочитала до определенного момента... Захватывающе! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень интересно прочитать дальше.

Спасибо на добром слове! Мне очень приятно, что первая книга вам понравилась. А насчёт продолжения - так я вроде бы и не скрывала, что есть вторая часть Wink Присоединяйтесь к чтению, добро пожаловать! Читателям я всегда рада. Надеюсь, и вторая книга вас не разочарует!

...

Таня Т:

Добрый вечер, Ирина! очень понравился Ваш первый роман, с удовольствием читаю продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста, очень интересно прочитать дальше.
Спасибо

...

Irenie:

Доброго вечера всем!
Таня Т писал(а):
очень понравился Ваш первый роман, с удовольствием читаю продолжение. Добавьте в блог, пожалуйста, очень интересно прочитать дальше.

Татьяна, здравствуйте! Рада новому читателю) Спасибо за тёплые слова! В Блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

cata:

Прочла "Роковая ошибка княгини " и " Герой ее воспоминаний".Великолепно. Нет слов что бы описать чувства,после прочтения.Уже несколько дней нахожусь под впечатлением.Даже начинать что то новое читать не хочется.Спасибо!!!

...

Irenie:

Всем здравствуйте! hi
Cata, спасибо вам за отзыв! Очень рада знать, что моё творчество не оставило вас равнодушной! Flowers Книга нашла своего читателя, это прекрасно! Вы приходите, читайте на здоровье, тут у нас в запасе есть ещё парочка романов о любви Wink Буду рада.

Девочки! Как и обещала, докладываю: наш самый долгожданный читатель, моя восьмидесятилетняя бабушка, наконец-то дочитала "Героя".
Оказалось, дочитала она его ещё на прошлой неделе... И на мой вопрос, что же она молчала так долго, сказала коротко - отходила. Был у неё после финала лёгкий эмоциональный шок. А ещё, говорит, одного не могла понять - когда я ухитрилась написать такую объёмную дилогию, если в то время работала в графике день/ночь/ночь и жила вообще без выходных?.. Ладно, это секрет фирмы)))Я же уже говорила, у меня в сутках 25 часов, последний как раз на творчество Wink
Что касается книги - я так понимаю, её, воспитанную на совершенно другой истории, слегка возмутила авторская симпатия к белогвардейцам, которая всё равно прослеживается, несмотря на мои попытки быть непредвзятой и судить объективно. Бабушка раньше читала другие книги, где красные были однозначно хорошими, а белые - однозначно плохими. А здесь так всё запутано, вроде бы и там - и там хватает и героев, и злодеев.
В целом, впечатления положительные. Но тут, я думаю, субъективности ждать не стоит - это же бабушка! Wink Любимая и, между прочим, единственная)
Попросила ещё, так что теперь у нас на очереди "Красная лента"... Wink

...

Лена фр:

Ирина Добрый день!!!очень хочу быть в вашей группе!!!заранее спасибо

...

jero:

Irenie писал(а):
Бабушка раньше читала другие книги, где красные были однозначно хорошими, а белые - однозначно плохими

Вот это и ценно, что сейчас мы имеем возможность объективно оценивать те далекие кровавые события. Жестокости хватало и с той, и с другой стороны. Главное не скатываться в крайности - ведь сейчас так много грязи выливают на Советы. Нужно просто осознать, что оттенков явно больше, чем красный и белый. Это была трагедия для всего народа

...

Irenie:

Доброго вечера!
Лена фр писал(а):
Ирина Добрый день!!!очень хочу быть в вашей группе!!!заранее спасибо

Лена, я очень рада, добро пожаловать! В Блог добавила, приятного чтения Flowers

jero писал(а):
Главное не скатываться в крайности - ведь сейчас так много грязи выливают на Советы. Нужно просто осознать, что оттенков явно больше, чем красный и белый. Это была трагедия для всего народа

Да, в том и дело. Раньше хорошими были одни, сейчас вроде как другие. Учат уже совершенно другому, историю переписывают на глазах... И почему-то забывают, что помимо основных цветов, были ещё и полутона... Sad

...

cata:

» Музыка и настроение от cata

Попался на глаза плейкаст .Мне кажется очень перекликается с Вашим романом.Не горюйте княжна. http://www.playcast.ru/view/10221294/ad97c8ae3cd19b7392fcb587e6787c79c918d948pl

...

lorka:

Всем приветик! Flowers
Irenie писал(а):
сказала коротко - отходила.

Да, у меня тоже такое было, поэтому я её прекрасно понимаю. Wink
Я очень много читаю, но очень мало книг, после которых не хочется ничего начинать. Твоя дилогия, Ира, из таких. Бабушке есть кем гордиться! wo
Irenie писал(а):
слегка возмутила авторская симпатия к белогвардейцам,

Прошло сто лет, и кто прав, а кто виноват трудно разобраться. Главное в жизни,- оставаться людьми!
Ириш, ещё раз спасибо за то, что даришь нам волшебство своих книг! Пусть никогда тебя не покинет творческое вдохновение! Ты- драгоценная изюминка ! wo

...

Irenie:

Всех приветствую!
cata писал(а):
Попался на глаза плейкаст .Мне кажется очень перекликается с Вашим романом.Не горюйте княжна.

О Боже, Боже! Cata, спасибо вам огромное! Как меня тронула эта песня... И девушка такая грустная изображена... Горюет, княжна, горюет.
Не получается у меня спокойно слушать такие песни, сразу за душу берёт. Ещё раз спасибо, cata, это чудесно!

Лорик,
lorka писал(а):
Бабушке есть кем гордиться! wo

Спасибо, дорогая моя! Засмущала меня Embarassed

lorka писал(а):
Главное в жизни,- оставаться людьми!

Золотые слова! Эту мораль я и пыталась донести в "Герое"...

lorka писал(а):
Ириш, ещё раз спасибо за то, что даришь нам волшебство своих книг! Пусть никогда тебя не покинет творческое вдохновение! Ты- драгоценная изюминка ! wo

Солнышко, спасибо огромное!) Ты не представляешь, как мне приятно! Когда есть такие тёплые отклики, хочется и дальше стараться.
Спасибо! Flowers

...

lorka:

Irenie писал(а):
хочется и дальше стараться.

Старайся, моя красоточка! tender Не могу дождаться " Бесконечную зиму" Wink

...

Конкордия:

И здесь записываюсь.

...

Irenie:

Конкордия, здравствуйте и добро пожаловать!
P.S. Если что - это вторая книга в серии Wink Первая "Роковая ошибка княгини".
Приятного чтения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню