Amelia White:
Вера привет!
Спасибо за новую главу, очень понравилось.
Хотела тебе сказать, что мне очень нравится то что динамика отношений между Алексом и родителями происходит отдельно от отношений между Ирой и Максом . Это так важно чтобы в этот раз они все сделали правильно , чтобы Ира была на 100 процентов уверенна что Макс хочет её как любимую женщину , а не как Приложение к Алексу.Ей необходима эта уверенность , а Максу необходимо понимание того что он ей очень дорог и что он тоже любим.
Желаю вдохновения Дорогому Автору и удачи героям.
...
Соечка:
Вера, спасибо! Алекс сам во всем разберёмся и, надеюсь, поможет разобраться родителям.
...
марьино:
Очень переживаю за главных героев,хочется х/э.Спасибо за главу,жду с нетерпением следующую.
...
Юляшик:
Привет!
Только хотелось сказать: "лед тронулся господа присяжные заседатели...", потом БАЦ.....и опять напряг
Ирина ревнует сына к Максу, Алекс тянется к нему со страшной силой.
Вера, спасибо!
...
Lady Victoria:
Верочка, дорогая, спасибо тебе большое за продолжение!!
Хорошо, что Алекс рядышком, что он у них есть, у Иры и Макса!! ) А то оба такие горячие, как начнут выяснять что-нибудь ... ))
Очень понравилась глава, как Макс относится замечательно, как любит сынишку!! Так это у них и взаимное, ага!! )
Сомнения и тревоги Иры понятны в общем, но, надеюсь, что всё "разрулится" в нужном направлении, для всех троих!! )
Спасибо огромное за главушку,
Верочка!! Вдохновения и удачи тебе, дорогая!! Жду-жду продолжения с нетерпением!!
...
savi:
Вера,приветики!!!!!! Ждём тебя здесь с нетерпением. Сама понимаешь к хорошему привыкаешь быстро, а ты нас всю неделю просто балавола (было так приятно). Поэтому иждём твоего появления,хочу спросить как наши любимки,как вдохновение????? Небросай нас на долго!!!!!!!
...
lilic:
Веруня спасибо большое, ну что похоже лёд тронулся.
...
venechka:
Вера, девочки доброго всем воскресного денечка!
Всех мамочек поздравляю с Днем матери, пусть ваши чуда вас только радуют
Прочитала сразу две главы

Довольная
Сначала о плохом... Мне Даня так не понравился, фу

ничего мальчик не попутал, нет, капец, а лексикон

лучше бы вообще рот не открывал, а еще бы пару подзатыльников ему не помешали

а то ты посмотри разговорился
А теперь о прекрасном

Как же я рада, что Макс сразу с самолёта к своим любимым поехал

и я бы еще больше была рада если бы к нему на ручки не только Алекс бросился
Отличный тандем у папочки с сыном, против мамы или наоборот не против а на ее счастье

тут Ира по-моему еще сама не определилась

И пока родители бодаются, пока мама делает вид что совсем не скучает по папе и не рада его визитам, малыш уже определился и всё для себя решил кто папа

И я так понимаю у Макса появится возможность проявить себя в ближайшее время

пока Ира работает, он сидит дома с ребенком

настоящая семья
Семейство ёжиков повеселило

Аня такая затейница, молодчинка

я вот теперь очень жду, когда и третья пижама будет использована по ее прямому назначению, пусть и минут на десять всего

потом то ее непременно снимут

а под пижамкой... ничего не окажется

и будет кому-то очень упрямому счастье
Верочка спасибо большущее

и всё-таки третья пижама вся в ожидании
...
apina:
Спасибо за окончание главы, прочитаю - отпишусь.
...
Akell:
savi писал(а):Спасибки! Как-то неожиданно было услышать,что у него слово папа проскальзовало с первого дня.
Почему, он же ребенок? Или гораздо правдивей, что он догадался, что Макс его папа?
liluka писал(а):
Прочитала две части на одном дыхании. Спасибо вам! С нетерпением жду продолжения.
Пожалуйста!
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение!Столько эмоций
Пожалуйста!
таняюшка писал(а):
СПАСИБО!!!
Пожалуйста!
га ли на писал(а):Спасибо за чудесную главу!!!
С нетерпением буду ждать продолжение!!!
Пожалуйста!
svetusi писал(а):
Здравствуй, Верушка!
"Поздно, Ира, пить боржоми!" Почему-то на ум сразу пришла эта фраза после прочтения второй части главы.
Вот не надо было постоянно уходить, когда приходил Макс. Тогда бы знала
Akell писал(а):
это проскальзывает у него с первого дня
Что папа, что сына умеют настоять на своём! Сын не захотел ехать к бабушке. И меня очень порадовало, что Ира уверена
Akell писал(а):
для Алекса с ним самое безопасное место
Она полностью доверяет Максу своё сокровище. Да, мучается мыслью о возможной потере авторитета у сына. Но мне нравится, что и сыну своему она доверяет
Akell писал(а):
Алекс сам решит в итоге, кого он будет любить больше
А может и не будет этих замеров: кого любит больше? Будет просто любить своих родителей!!!
Верушка, спасибо Тебе огромное за эту великолепную главу!!!
Мне о-о-очень она понравилась!
Светик, и тебе спасибо! Все верно говоришь

Сама виновата и да приревновала, но она сможет справиться с этим чувством. Нет, Алекс не будет делать замеров, его на всех хватит.
lelik писал(а):
Спасибо огромное!!!
Пожалуйста!
Amelia White писал(а):
Вера привет!
Спасибо за новую главу, очень понравилось.
Хотела тебе сказать, что мне очень нравится то что динамика отношений между Алексом и родителями происходит отдельно от отношений между Ирой и Максом . Это так важно чтобы в этот раз они все сделали правильно , чтобы Ира была на 100 процентов уверенна что Макс хочет её как любимую женщину , а не как Приложение к Алексу.Ей необходима эта уверенность , а Максу необходимо понимание того что он ей очень дорог и что он тоже любим.
Желаю вдохновения Дорогому Автору и удачи героям.
Привет! И пожалуйста! И да я говорила и говорю, Алекс не будет тем связующим звеном, которое заставит этих двоих зажить в мире. Но мы все узнаем....
Смородинка писал(а):
Умный мальчик! Спасибо большое!!!!
Пожалуйста! А то, есть в кого!
Соечка писал(а):
Вера, спасибо! Алекс сам во всем разберёмся и, надеюсь, поможет разобраться родителям.
Родителям он поможет разобраться только в том, что касается самого ребенка, не больше
lenin писал(а):
Большое спасибо!
Пожалуйста!
марьино писал(а):Очень переживаю за главных героев,хочется х/э.Спасибо за главу,жду с нетерпением следующую.
Привет! Не переживай, у них все будет ок! И х.э. будет, обещаю!
Юляшик писал(а):Привет!
Только хотелось сказать: "лед тронулся господа присяжные заседатели...", потом БАЦ.....и опять напряг
Ирина ревнует сына к Максу, Алекс тянется к нему со страшной силой.
Вера, спасибо!
Пожалуйста!
Lady Victoria писал(а):ерочка, дорогая, спасибо тебе большое за продолжение!!
Хорошо, что Алекс рядышком, что он у них есть, у Иры и Макса!! ) А то оба такие горячие, как начнут выяснять что-нибудь ... ))
Очень понравилась глава, как Макс относится замечательно, как любит сынишку!! Так это у них и взаимное, ага!! )
Сомнения и тревоги Иры понятны в общем, но, надеюсь, что всё "разрулится" в нужном направлении, для всех троих!! )
Спасибо огромное за главушку, Верочка!! Вдохновения и удачи тебе, дорогая!! Жду-жду продолжения с нетерпением!!
Спасибо! Все разрулится, надо только время. А Кирсанову еще надо знакомство с родителями пережить
savi писал(а):
Вера,приветики!!!!!! Ждём тебя здесь с нетерпением. Сама понимаешь к хорошему привыкаешь быстро, а ты нас всю неделю просто балавола (было так приятно). Поэтому иждём твоего появления,хочу спросить как наши любимки,как вдохновение????? Небросай нас на долго!!!!!!!
savi писал(а):
Привет! Ну прости, выходные я только домой вернулась.

Поэтому нечем не порадую сегодня, а как дальше пойдет еще не знаю.

Но обязательно постараюсь ускориться
lilic писал(а):
Веруня спасибо большое, ну что похоже лёд тронулся.
Пожалуйста!

Ну как сказать тронулся, на месте они не стоят, это точно, но процесс идет туго
venechka писал(а):
Вера, девочки доброго всем воскресного денечка!
Всех мамочек поздравляю с Днем матери, пусть ваши чуда вас только радуют
Прочитала сразу две главы Довольная
Сначала о плохом... Мне Даня так не понравился, фу ничего мальчик не попутал, нет, капец, а лексикон лучше бы вообще рот не открывал, а еще бы пару подзатыльников ему не помешали а то ты посмотри разговорился
А теперь о прекрасном Как же я рада, что Макс сразу с самолёта к своим любимым поехал и я бы еще больше была рада если бы к нему на ручки не только Алекс бросился
Отличный тандем у папочки с сыном, против мамы или наоборот не против а на ее счастье тут Ира по-моему еще сама не определилась И пока родители бодаются, пока мама делает вид что совсем не скучает по папе и не рада его визитам, малыш уже определился и всё для себя решил кто папа И я так понимаю у Макса появится возможность проявить себя в ближайшее время пока Ира работает, он сидит дома с ребенком настоящая семья
Семейство ёжиков повеселило Аня такая затейница, молодчинка я вот теперь очень жду, когда и третья пижама будет использована по ее прямому назначению, пусть и минут на десять всего потом то ее непременно снимут а под пижамкой... ничего не окажется и будет кому-то очень упрямому счастье
Верочка спасибо большущее и всё-таки третья пижама вся в ожидании
Спасибо, Танюш!
Ну Даня,-подросток, он не плохой мальчик!

Хотя попытается покозничать

Пижама, ... е знаю даже, мне ее на него одеть или снять?
apina писал(а):
Спасибо за окончание главы, прочитаю - отпишусь.
Пожалуйста!
...
Akell:
venechka писал(а):
и еще Ире про развод с Ксюшей сообщить
О, да! И это тоже, но пока они еще не развелись, процесс идет. А когда закончится, Макс не будет об этом кричать
venechka писал(а):Верочка тебе однозначно надо пижаму на Макса надеть, снимать ее будет Ира
Проказница,

. Посмотрим, что с этим можно будет сделать
...
savi:
Мы все ни как не дождемся чтобы кто-нибудь из них кому-нибудь снял что-нибудь, а они все стесняются ручки опустили,а чувств море(океан) что-то раньше за ними стеснительности не наблюдалось.(Особенно за Максом) Пора уже идти в наступление!!!!!!!
...