SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 23:11
Спасибо большое за добрую историю. И даже в наше время и даже с теми, кто уже не верит и отчаялся чудеса случаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 1:12
Катя, привет.
Какая прелесть - эпилог! Я аж прослезилась! Сбылась Ксюшина мечта! Да еще и не единожды. Аглая точно скучать не будет. А бабушки и дедушки никак не избегут бессонных ночей. Но ведь это не главное! Спасибо за прекрасную историю!!! Вдохновения тебе в написании других!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 1:42
Катя спасибо! История очень понравилась. Эпилог просто супер. Люблю счастливые окончания. Вдохновения в новых начинаниях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 7:34
огромное вам спасибо!
очень понравилась эта книга! последние главы и эпилог получились очень теплыми, нежными и милыми! очень рада что все герои книги счастливы! вдохновения вам и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 10:06
спасибо история класная ждем новых историй |
|||
Сделать подарок |
|
summerpt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 10:55
Спасибо за красивое произведение вдохновения Вам!
С наступающим Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 11:01
Всем привет!
Айсир писал(а):
Отличная история! Тоже сколько раз слышала: нужно отпустить ситуацию, чтобы что-то получилось. Спасибо! Справедливое суждение не раз проверенное на себе Сабиноша писал(а):
Катя, спасибо за чудесную историю любви и за такой шикарный финал! Спасибо за теплые слова LenoЧka писал(а):
Катя, спасибо за чудесное произведение с шикарным окончанием!
Последняя фраза просто бесподобна! Это не просто точка, это громадных размеров восклицательный знак ой, засмущала. Я вообще не планировала им такую большую семью, оно само как-то так легло LenoЧka писал(а):
Теперь думаю бабушке с дедушкой точно есть кого нянчить каждый день однозначно Лена Кулёминатор писал(а):
Катя, спасибо огромное за такой счастливый эпилог
Я надеялась, что у Ксюши и Лёвы будут свои детки и так и вышло!!! Как-то так получается, что оравой детворы у меня все книги заканчиваются Лена Кулёминатор писал(а):
Всё-таки есть своя прелесть, что у тебя муж-гинеколог...
Он тебе сообщает о том, о чём ты не мечтала, и не надеялась... Как для меня, так это самый страшный врач после стоматолога. Однако, если представить, что он у меня под боком, дело принимает совсем другой оборот... муж приходит с работы: - Милый, я как-то не хорошо себя чувствую. Ты не посмотришь? ... Лена Кулёминатор писал(а):
В опросе участвовала. Жду новых историй Спасибо! Щас добьем про "любовь..." и примемся за новую историю katerina-katerina писал(а):
Спасибо за роман Благодарю за отзыв SkifOlga писал(а):
Спасибо за такую замечательную историю. Конец очень порадовал. Ксюшина мечта осуществилась. Мечты они такие, иногда сбываются... в многократном размере Маринца писал(а):
Спасибо большое за добрую историю. И даже в наше время и даже с теми, кто уже не верит и отчаялся чудеса случаются! Чудеса случаются всегда, нужно только уметь их увидеть Марфа Петровна писал(а):
Какая прелесть - эпилог! Я аж прослезилась! хоть не одна я у экрана слезы лью Марфа Петровна писал(а):
А бабушки и дедушки никак не избегут бессонных ночей. учитывая их возраст, они и без внуков могут себе такое устроить иногда Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за прекрасную историю!!! Вдохновения тебе в написании других!!! Спасибо Большое! Юлия М писал(а):
Катя спасибо! История очень понравилась. Эпилог просто супер. Люблю счастливые окончания. Вдохновения в новых начинаниях! Спасибо! Вот я тоже люблю счастливые окончания а если все закончилось, но совсем не хорошо, значит это еще не конец, а возможно как раз начало Евгения Я писал(а):
очень понравилась эта книга! последние главы и эпилог получились очень теплыми, нежными и милыми! очень рада что все герои книги счастливы! Я совсем не серьезный автор, правду матку не пишу, и потому в конце моих творений всегда приходит счастье Tawa писал(а):
спасибо история класная ждем новых историй как только - так сразу summerpt писал(а):
Спасибо за красивое произведение вдохновения Вам!
С наступающим Новым Годом! Большое спасибо! Девочки! Большое спасибо за ваши слова и голоса! Я непередаваемо рада, что роман завершен, что он вам понравился, так что есть смысл и дальше фантазировать на тему счастья для двоих! Еще раз от души благодарю, что вы у меня есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masha ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 12:19
Спасибо! Прочла с удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 15:22
БЕС писал(а):
Lunchik v писал(а): поздравляю с окончанием книги, читала с большим удовольствием и спасибо за такой чудесный, хоть и сказочный эпилог Спасибо! Следуя логике нашей истории, эпилог вряд ли мог быть другим собственно сказочное в нем только последнее предложение. Но с другой стороны женщина так рьяно желавшая стать матерью разве сможет убить свое дитя во чреве. Все мы разные. Каждый смотрит со своей колокольни. Для кого-то и один ребенок может быть в тягость. У кого-то единственные роды были такими, что испытывать это снова просто страшно. А кому-то и семерых произвести на свет, как раз плюнуть. Я не хотела останавливаться на двоих детях, пока не поняла, что это окончательно лишит мой дом тишины, а мне она, хоть иногда, важна, как воздух Прошу прощения за откровения Катя, я здесь не о количестве детей как таковой писала, а о том, что это стало для них в принципе возможным, для них это настоящее чудо и сказка, потому что при перевязке маточных труб шанс один я даже не знаю из скольки забеременеть самостоятельно без ЭКО. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 9:35
Катя,спасибо за такую замечательную историю!!! Читала с огромным интересом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 9:49
Спасибо за прекрасную историю |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 10:48
Всем доброго времени суток!
Lunchik v писал(а):
Катя, я здесь не о количестве детей как таковой писала, а о том, что это стало для них в принципе возможным, для них это настоящее чудо и сказка, потому что при перевязке маточных труб шанс один я даже не знаю из скольки забеременеть самостоятельно без ЭКО. Я когда решилась поставить Ксюше такой диагноз, кой какую информацию в нете просматривала, и 2% возможности забеременеть в этом случае я не придумала. Однажды забрела на какой-то форум, а там статья, что нынче это делают с целью контрацепции, за рубежом, всем кто захочет (как я поняла), а у нас далеко не везде, и только в том случае, если у женщины уже есть 2-3 детей и ей свыше 30 лет. Делают предпочтительно сразу после родов. А под статьей комментарии. Следуя некоторым из них, мамаши героини, решив остановиться в этом деле, с последними родами получили, так сказать, процедуру перевязки труб, и преспокойненько жили год-полтора, а потом снова в роддом пришли с тем же делом - рожать в смысле. Вот не знаю я насколько точна была информация , и не обманули ли этих женщин врачи с целью демографического роста, но прочитав те комментарии, я и решилась на такой вариант Ксюшиного бесплодия (ведь нам же надо было сделать для них чудо). С другой стороны, как следует из того, что я тогда перелопачивала, (как я поняла) способов перевязки несколько, но в основном смысл в том, чтобы искусственно сделать в трубах спайки, а от спаек, я слышала, в наше время есть какие-то препараты. Не берусь ничего утверждать - за что купила, за то и продала, - как поняла так и выдала. masha ivanova писал(а):
Спасибо! Прочла с удовольствием!!! томянка писал(а):
Спасибо за прекрасную историю Аллунчик писал(а):
Катя,спасибо за такую замечательную историю!!! Читала с огромным интересом!!! Я очень рада, что вам понравилось! Лена Кулёминатор писал(а):
Я в "любовь..." приду уже как будет дописана, и в новую историю обязательно! Буду ждать! Большое спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно, что история вызвала у вас положительные эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 7:36
поздравляю с окончанием книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|