людон:
Примите пожалуйста в читатели
...
Businka:
Здравствуйте очень интересный ,эмоциональный,очень затрагивает за душу,спасибо вам за такой потрясающий роман,успеха и вдохновения вам..
...
Эл:
примите в читатели! несмотря на свой не юный возраст, читать про молодежь мне все равно нравится
...
Maria Izabella:
Прочитала только 9 глав но уже поняла что влюбилась в эту книгу
...
Vasilekkk:
Какая замечательная книга! Не возможно оторваться! Герои так похожи друг на друга. Оба как ёжики) Надо пробраться сквозь колючки, и будет счастье) Спасибо автору за чудесный сюжет!
...
Валерия Ильященко:
Verusya писал(а):Примите в читатели
Elen-ka писал(а):В читателях!
Елеся писал(а):Примите в читатели. Начало понравилось
медвежонок писал(а):Принимайте в читатели
людон писал(а):Примите пожалуйста в читатели
катя-катюша писал(а):Примите в читатели!
Дашунечка писал(а):Привет,примите в читатели.
Ирина Яковлевна писал(а):Спасибо! Прошусь в читатели))
Марина Котт писал(а):примите в тему) очень интересное начало!
Мари-ка писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать)

Vasilekkk писал(а):Какая замечательная книга! Не возможно оторваться! Герои так похожи друг на друга. Оба как ёжики) Надо пробраться сквозь колючки, и будет счастье) Спасибо автору за чудесный сюжет!
Безумно рада слышать, что вам понравилась история)))
Maria Izabella писал(а):Прочитала только 9 глав но уже поняла что влюбилась в эту книгу
Рада это слышать, надеюсь и дальше будет нравится.
Эл писал(а):примите в читатели! несмотря на свой не юный возраст, читать про молодежь мне все равно нравится
Мне кажется неважно сколько лет, определенные темы могут нравится. я вот уже не отношусь к молодежи, но люблю писать про нее)
Businka писал(а):Здравствуйте очень интересный ,эмоциональный,очень затрагивает за душу,спасибо вам за такой потрясающий роман,успеха и вдохновения вам..
Вам спасибо за такие теплые слова)
galanik писал(а):Понравилась.Буду читать и другие ваши книги!
Надеюсь и те вам понравятся)
...
Мари-ка:
Начало за интриговала будем читать,

Спасибо
...