Регистрация   Вход

леди Динь:

Спасибо!!! Спасибо !!!Спасибо !!! (за главу).Очень интересно . Рада за Лерочку что она наконец-то оттаяла. И Данил посмотрел вокруг.

...

Шайна:

леди Динь писал(а):
Спасибо!!! Спасибо !!!Спасибо !!! (за главу).Очень интересно . Рада за Лерочку что она наконец-то оттаяла. И Данил посмотрел вокруг.

Пожалуйста. rose

Лера и дальше тает. Но вскоре будут в ее жизни неприятные встречи с людьми из прошлого, понервничать придется. Продолжение пишу, пока готово 3,5 странички. Логинов таким смешным выходит, совсем не мачо. plach Няшка какой-то выходит. Я расстроилась и пока отложила тетрадку.

...

Yulchik:

Доброе утро Flowers примите пожалуйста в читатели. Послушного муза tender

...

Шайна:

Yulchik писал(а):
Доброе утро Flowers примите пожалуйста в читатели. Послушного муза tender

Приветствую. Добавила в блог, приятного чтения. Smile

...

KNOPALDINOCHKA:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

...

Шайна:

KNOPALDINOCHKA писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог

Здравствуйте, добавила. Smile

...

elichka:

Очень понравилось! tender Прошу принять в читатели! Flowers

...

Шайна:

elichka писал(а):
Очень понравилось! tender Прошу принять в читатели! Flowers

Вы в блоге. Smile

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что все самое плохое в жизни Леры уже случилось и в дальнейшем ее не ждут еще большие потрясения. Со временем она сможет отпустить, не простить, а просто отпустить свое прошлое. А вот для Марины и Кирилла (на мой садистский взгляд) должен сработать "эффект бумеранга".

...

Шайна:

alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

alenchik-chik писал(а):
Очень надеюсь, что все самое плохое в жизни Леры уже случилось и в дальнейшем ее не ждут еще большие потрясения. Со временем она сможет отпустить, не простить, а просто отпустить свое прошлое. А вот для Марины и Кирилла (на мой садистский взгляд) должен сработать "эффект бумеранга".

Таких потрясений, как были у Леры в первой части романа - у нее не будет. Но хватит неприятностей, проблем и разных сложностей и во второй части.

А бумеранг будет. Hun

...

Alochka:

Спасибо за продолжение. А мне всё таки жаль Кирилла. Наделал глупостей не подумав о результатах и чувствах других. Но ведь не конченный негодяй же он. А вот Марина другое дело.Вообще всё просчитала на перёд и притом осознано. ranting

...

Шайна:

Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. А мне всё таки жаль Кирилла. Наделал глупостей не подумав о результатах и чувствах других. Но ведь не конченный негодяй же он. А вот Марина другое дело.Вообще всё просчитала на перёд и притом осознано. ranting

Пожалуйста. rose

Я все-таки не думаю, что поведение и поступки Кирилла можно отнести к глупостям. Когда впервые с тещей переспала - обстоятельства, злость, агрессия, но опять же, это были его проблемы, он сам себя до этого довел. И ему нужен был повод выплеснуть злость на жену. А во второй раз, кто виноват-то? В супружеской постели, с матерью жены. Это не глупость, это же подлость. Разве нет?

Я не позиционировала Кирилла конченным негодяем, но он и не бедный зайка, который где-то там в чем-то ошибся. Он сам сделал выбор в пользу предательства жены. За что его от жены и отлучили. shuffle

...

Alochka:

Ну вообще-то да... Брр.

...

Шайна:

Alochka писал(а):
Ну вообще-то да... Брр.

Вот насчет Марины мнение разделяю. Эта хитровыдуманная леди все обдумала с самого начала и разыграла по нотам. Другой вопрос, что итог она хотела иной. Что зять не устоит перед ее "неземной" красотой и бросит дочку. А тут Мельников уперся рогом: люблюнемогу и послал ее далеко и надолго.

Но как говорится, «Сбывшаяся мечта порой разочаровывает» (с).

...

Калипсо:

Наташа, огромное спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню