ishilda:
Доброе утро! Хочу читать дальше, очень интересно. Добавьте меня в блог пожалуйста.
...
Minichka:
Доброе утро всем!
Машенька,спасибо большое за продолжение!!))
Кошки-мышки продолжаются)))Конечно, не очень хорошо получилось, что поорали друг на друга, но это у них уже в порядке вещей)))
Привыкают друг к другу, уже смирились с этим и деваться некуда!!!)))
Спасибо еще раз!))Будем ждать продолжения
...
техникум:
Привет, включите меня в блок, пожалуйста.
...
Джени:
Здравствуйте))) Можно и мне к вам в блог?
...
Optimistka:
Спасибо

за прекрасный подарок к празднику
...
Весна:
Всем привет!
Angell,
Allanotar,
Евсения,
alen,
MARISHAIVANOVA,
Татьянка,
zarka,
raiks,
Vitene,
Лена Кулёминатор,
Nile,
Juliana-N,
Katerinavdovenko,
Соечка,
lorka,
Зима,
LenaArinka,
innusj,
krasnayi,
innapavlova,
Гали,
Mosenka,
Ирэн Рэйн,
Горная Лаванда,
ИРИННКАА,
Noxes,
savi,
Lunchik v,
Ivonn,
Pandora,
amirillis,
summerpt,
таняюшка,
Matrechka,
Nimeria,
летний цветочек,
ma ri na,
Shusha,
Юлия М,
siuzi,
Наталочка,
Айгерим,
Айерленд,
dashulya,
Minichka,
Optimistka, девочки мои любимые, всем огромное спасибо за поздравления и ваши комментарии, безумно всех люблю!
raiks писал(а):Очередная глава - будто кошки-мышки. Я все жду - вот сейчас, нет, сейчас Егор и Рита бросятся в объятья друг друга
Ан нет!)) кошки-мышки)))
Но до чего же интересно! Буду ждать дальше))
Ира, спасибо!)
Кошки-мышки на все 100%, тактика у нас такая)
Лена Кулёминатор писал(а):Но где-то и его можно понять... он ведь не причиняет ей зла, супружеский долг не требует.
Не причиняет. Ведь по сути, максимум что он делает, это повышает голос...
Juliana-N писал(а):Душевно поругались,душевно примирились... Есть о чем поговорить))))есть кому и гадостей наговорить)))
Душевная взаимность на почве разрозненых интересов)
Juliana-N писал(а):Родители Риты огорчили совсем.... Мало того,что получили деньги за дочь....так ещё и машину продали... Бессчувственные....
Желающие поживиться...
Juliana-N писал(а):А Егорка хороший)))) циничный немножко, но все-равно нравится
А то)
Соечка писал(а):Да уж.,"душевно" посидели.
Как смогли.
lorka писал(а):У меня такое впечатление, что в поступках Рита старше и мудрее Егора
Так и есть, Егор эгоистичный ребенок.
Ирэн Рэйн писал(а):Странновато было 8 марта читать про новый год, но мне понравилось
Ира, странностей нам не занимать)
Горная Лаванда писал(а):Когда же у них будет любофффффф!!!
Будет, а когда секрет
Lunchik v писал(а):Как много в них еще скрыто, надеюсь Егор не умотает от нее на острова решив что так проще и спокойнее.
Умотает, но скорее на автомате уже, зато по приезду все будет скоротечно меняться в их отношениях) в лучшую сторону
таняюшка писал(а):Мне кажется, что дело идет к перемирию, к взаимному удовольствию с обеих сторон!
Идет Танюш, идет)
Nimeria писал(а):Егорушка неподдающийся, но то чуть-чуть оттаивает
Наташенька, айсберг начал таять)
ma ri na писал(а):О, Егор признался, что ему интересно с Марго, даже ругать интересно. Да, разные они, но закон противоположностей работает)
Конечно интересно, кончено работает.
У нас все исключительно на законах физики)
А Егор уже давно понимает, что ему интересно. Просто признаваться в этом не обязательно)
В Блог всех добавила, приятного прочтения! ...
евдоким:
Добавьте меня в блог пожалуйста, очень интересно.
...
Стефа:
Очень интересный сюжет,фиктивные романы моя любимая тема.
...
Uylichka:
Машенька, спасибо большое за продолжение)
И за комментарии спасибо, я аж обрадовалась когда прочитала вот это) что у них уже скоро отношения станут развиваться)
Весна писал(а):Умотает, но скорее на автомате уже, зато по приезду все будет скоротечно меняться в их отношениях) в лучшую сторону
Так хочется чтобы у них был первый поцелуй))
Маша, вдохновения и музы тебе)
...
Annet:
Весна писал(а):Juliana-N писал(а):
Родители Риты огорчили совсем.... Мало того,что получили деньги за дочь....так ещё и машину продали... Бессчувственные....
Желающие поживиться...
Они логично,для себя,рассудили что дочери эта машина не нужна. При таком то муже... Мда уж.... Угораздило же Марго родится в такой семейке...
Весна писал(а):Умотает, но скорее на автомате уже, зато по приезду все будет скоротечно меняться в их отношениях) в лучшую сторону
Медленно,но верно продвигаемся к счастливому будущему

Радует то,что блонди на острова с Егоркой не отправится. У нее сейчас других дел и забот полно,год закончился не на самой приятной ноте
...
Весна:
Annet писал(а):Радует то,что блонди на острова с Егоркой не отправится.
Он думать летит. Блондинки не к чему ему.
Annet писал(а):У нее сейчас других дел и забот полно,год закончился не на самой приятной ноте
Эх, дама в поисках спонсора
Uylichka писал(а):Так хочется чтобы у них был первый поцелуй))
Поцелуй-поцелуй, всему свое время)
Таня III писал(а):Добрый день! не могу зайти в блог( пожалуйста, добавьте меня еще раз. Очень-очень нравиться Ваше произведение.
Пропустила тебя((( Уже исправилась, приятного прочтения)))
Стефа,
EleR,
евдоким, в Блог добавила.
...
Калипсо:
Маша, огромное спасибо за проду!
...
Skay-ledi:
Заинтересовала ваша книга, хочется узнать, что же будет дальше, добавьте, пожалуйста, в блог.
...