Регистрация   Вход

Айгерим:

Спасибо за главу Flowers

...

ishilda:

Доброе утро! Хочу читать дальше, очень интересно. Добавьте меня в блог пожалуйста.

...

dashulya:

Спасибо за подарочек)))

...

Minichka:

Доброе утро всем!
Машенька,спасибо большое за продолжение!!)) tender
Кошки-мышки продолжаются)))Конечно, не очень хорошо получилось, что поорали друг на друга, но это у них уже в порядке вещей))) Laughing
Привыкают друг к другу, уже смирились с этим и деваться некуда!!!)))
Спасибо еще раз!))Будем ждать продолжения Wink

...

техникум:

Привет, включите меня в блок, пожалуйста.

...

Джени:

Здравствуйте))) Можно и мне к вам в блог? Flowers

...

Optimistka:

Спасибо Flowers за прекрасный подарок к празднику

...

Весна:

Всем привет!
Angell,Allanotar,Евсения,alen,MARISHAIVANOVA,Татьянка,zarka,raiks,Vitene,Лена Кулёминатор,Nile,Juliana-N,Katerinavdovenko,Соечка,lorka,Зима,LenaArinka,innusj,krasnayi,innapavlova,Гали,Mosenka,Ирэн Рэйн,Горная Лаванда,ИРИННКАА,Noxes,savi,Lunchik v,Ivonn,Pandora,amirillis,summerpt,таняюшка,Matrechka,Nimeria,летний цветочек,ma ri na,Shusha,Юлия М,siuzi,Наталочка,Айгерим,Айерленд,dashulya,Minichka,Optimistka, девочки мои любимые, всем огромное спасибо за поздравления и ваши комментарии, безумно всех люблю! Serdce

raiks писал(а):
Очередная глава - будто кошки-мышки. Я все жду - вот сейчас, нет, сейчас Егор и Рита бросятся в объятья друг друга
Ан нет!)) кошки-мышки)))
Но до чего же интересно! Буду ждать дальше))

Ира, спасибо!)
Кошки-мышки на все 100%, тактика у нас такая)
Лена Кулёминатор писал(а):
Но где-то и его можно понять... он ведь не причиняет ей зла, супружеский долг не требует.

Не причиняет. Ведь по сути, максимум что он делает, это повышает голос...
Juliana-N писал(а):
Душевно поругались,душевно примирились... Есть о чем поговорить))))есть кому и гадостей наговорить)))

Душевная взаимность на почве разрозненых интересов)
Juliana-N писал(а):
Родители Риты огорчили совсем.... Мало того,что получили деньги за дочь....так ещё и машину продали... Бессчувственные....

Желающие поживиться...
Juliana-N писал(а):
А Егорка хороший)))) циничный немножко, но все-равно нравится

А то)
Соечка писал(а):
Да уж.,"душевно" посидели.

Как смогли.
lorka писал(а):
У меня такое впечатление, что в поступках Рита старше и мудрее Егора

Так и есть, Егор эгоистичный ребенок.
Ирэн Рэйн писал(а):
Странновато было 8 марта читать про новый год, но мне понравилось

Ира, странностей нам не занимать)
Горная Лаванда писал(а):
Когда же у них будет любофффффф!!!

Будет, а когда секрет Wink
Lunchik v писал(а):
Как много в них еще скрыто, надеюсь Егор не умотает от нее на острова решив что так проще и спокойнее.

Умотает, но скорее на автомате уже, зато по приезду все будет скоротечно меняться в их отношениях) в лучшую сторону
таняюшка писал(а):
Мне кажется, что дело идет к перемирию, к взаимному удовольствию с обеих сторон!

Идет Танюш, идет)
Nimeria писал(а):
Егорушка неподдающийся, но то чуть-чуть оттаивает

Наташенька, айсберг начал таять)
ma ri na писал(а):
О, Егор признался, что ему интересно с Марго, даже ругать интересно. Да, разные они, но закон противоположностей работает)

Конечно интересно, кончено работает.
У нас все исключительно на законах физики)
А Егор уже давно понимает, что ему интересно. Просто признаваться в этом не обязательно)

В Блог всех добавила, приятного прочтения!

...

евдоким:

Добавьте меня в блог пожалуйста, очень интересно.

...

Стефа:

Очень интересный сюжет,фиктивные романы моя любимая тема.

...

Uylichka:

Машенька, спасибо большое за продолжение)
И за комментарии спасибо, я аж обрадовалась когда прочитала вот это) что у них уже скоро отношения станут развиваться)
Весна писал(а):
Умотает, но скорее на автомате уже, зато по приезду все будет скоротечно меняться в их отношениях) в лучшую сторону

Так хочется чтобы у них был первый поцелуй))
Маша, вдохновения и музы тебе)

...

Annet:

Весна писал(а):
Juliana-N писал(а):
Родители Риты огорчили совсем.... Мало того,что получили деньги за дочь....так ещё и машину продали... Бессчувственные....

Желающие поживиться...

Они логично,для себя,рассудили что дочери эта машина не нужна. При таком то муже... Мда уж.... Угораздило же Марго родится в такой семейке...
Весна писал(а):

Медленно,но верно продвигаемся к счастливому будущему Smile Радует то,что блонди на острова с Егоркой не отправится. У нее сейчас других дел и забот полно,год закончился не на самой приятной ноте Laughing

...

Весна:

Annet писал(а):
Радует то,что блонди на острова с Егоркой не отправится.

Он думать летит. Блондинки не к чему ему.
Annet писал(а):
У нее сейчас других дел и забот полно,год закончился не на самой приятной ноте

Эх, дама в поисках спонсора
Uylichka писал(а):
Так хочется чтобы у них был первый поцелуй))

Поцелуй-поцелуй, всему свое время)
Таня III писал(а):
Добрый день! не могу зайти в блог( пожалуйста, добавьте меня еще раз. Очень-очень нравиться Ваше произведение.

Пропустила тебя((( Уже исправилась, приятного прочтения)))
Стефа,EleR,евдоким, в Блог добавила.

...

Калипсо:

Маша, огромное спасибо за проду!

...

Skay-ledi:

Заинтересовала ваша книга, хочется узнать, что же будет дальше, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню