Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Tannit:

» Глава девятнадцатая (продолжение)

...

Tannit:

» Глава девятнадцатая (окончание)

...

Margot Valois:

Таня, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
До чего пронзительная глава вышла - читала, и не могла определиться. кому больше сопереживаю, каждому из героев так тяжело, и автору просто отлично удалось передать эти переживания и весь спектр эмоций, что испытывают его герои.

...

Tannit:

Привет, Рита!
Гадала, от кого будет первый отзыв. Ты в отпуске или где? Laughing
Посмотрела твое видео о пещере Прометея. Сказочное место. wo Вообще Грузия, несмотря на сравнительно небольшую территорию, богата на чудеса природы и исторические памятники.
Margot Valois писал(а):
До чего пронзительная глава вышла - читала, и не могла определиться. кому больше сопереживаю, каждому из героев так тяжело, и автору просто отлично удалось передать эти переживания и весь спектр эмоций, что испытывают его герои.
Страсти кипят, в основном, во второй части. Сама не ожидала, что у главы получится такой финал. Ну, да пик и эпик.
Заодно решен подвисший вопрос с предполагаемой экспедицией Виттории в Хабашат. Кушим сам - с умыслом или без - сжег мосты.

...

Виктория В:

Таня, удачные фото и иллюстрации, мне особенно с пещерой понравились - эти огоньки в темноте так заманчиво светят! wo

Теперь по главе. Недотепа пытается сблизиться с Витторией, но безуспешно, даже помощь Кушиму ни поднимает его в ее глазах. Ясно, что Кушим по-прежнему царит в сердце Виттории, и она, если верить Кушиму тоже для него центр Вселенной. Smile Понимаю ее возмущение, когда они оба вздумали обсуждать ее при мочеиспускании. Зачем тебе понадобилось создавать такой эпизод? Он говорит об некотором пренебрежении героев к главгероине. Shocked
Заволновалась, когда Тизири чуть не ушла к Тадэрфе сражаться с магрибами. Как Виттория без нее? Затем порадовалась, что Зира вернулась к сестре.
В целом глава очень понравилась. wo Flowers

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Таня, удачные фото и иллюстрации, мне особенно с пещерой понравились - эти огоньки в темноте так заманчиво светят! wo
Все картинки нашла сегодня перед публикаций. Хотела дать просто текст, но потом решила, что без иллюстраций - стиль будет уже не тот. Каменоломни мне самой очень понравились.
Виктория В писал(а):
Теперь по главе. Недотепа пытается сблизиться с Витторией, но безуспешно, даже помощь Кушиму ни поднимает его в ее глазах. Ясно, что Кушим по-прежнему царит в сердце Виттории, и она, если верить Кушиму тоже для него центр Вселенной. Smile
Алекс, в первую очередь, занимается политикой, и попутно старается подкатить к Вите, пользуясь случаем.
Виктория В писал(а):
Понимаю ее возмущение, когда они оба вздумали обсуждать ее при мочеиспускании. Зачем тебе понадобилось создавать такой эпизод? Он говорит об некотором пренебрежении героев к главгероине. Shocked
Эпизод так сам по себе получился, ничего специально не подгоняла. Да, кажется, что символично, но у мужиков мозг иначе устроен, а серьезный разговор начался, когда они уже отошли от скалы.
Виктория В писал(а):
Заволновалась, когда Тизири чуть не ушла к Тадэрфе сражаться с магрибами. Как Виттория без нее? Затем порадовалась, что Зира вернулась к сестре.
Этот момент была написан задолго до того, как я дошла до 19 главы.
Здесь мне добавить совсем нечего.
Виктория В писал(а):
В целом глава очень понравилась. wo Flowers
А в деталях? Претензии только к эпизоду со справлением нужды?

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
А в деталях? Претензии только к эпизоду со справлением нужды?

Зацепило глаз выражение "отставил локоть", чтобы Виттория могла на него опереться. Кажется, правильнее будет "подал руку", но не уверена. Возможно, правильно так как ты написала. Embarassed

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Ух ты, продолжение и какое длинное!
Таня, пошла читать! Скоро вернусь с откликом
Жду, только не бей больно. Laughing

Виктория В писал(а):
Зацепило глаз выражение "отставил локоть", чтобы Виттория могла на него опереться. Кажется, правильнее будет "подал руку", но не уверена. Возможно, правильно так как ты написала. Embarassed
Вик, в этом же фрагменте выше есть "лорд Фростэн подал руку, помогая девушке перебраться через завал", а здесь принудил взять под руку, в знак полного доверия. И так, чтобы продемонстрировать Кушиму, что имеет некоторые виды на даму.

...

Марьяша:

Ура, продолжение!!! Таня, спасибо! Не знаю если сегодня успею все прочитать, но если нет, оставлю отзыв на то, что прочитаю!!! tender Flowers

...

Ксана Леонидас:

Дорогие леди, всем добрый вечер!

Танечка
, приветствую тебя! Flowers Провела все утро в твоей теме. С таким удовольствием все читала, что думала, до главы уже не доберусь сегодня! Smile Поэтому пока только по 12-1. Embarassed

Цитата:

- Наш брак невозможен, никоим образом. Дядя Нэт не допустит. Он откажет, если Алекс попросит моей руки. Бабушка меня убьет, если я с ним обвенчаюсь!

Бедная Вита! О чем она только думает? Laughing Интересно, если когда-нибудь влюбится в неугодного родне человека, тоже так легко сдастся? Но я почему-то верю, что наша Тори когда-нибудь найдет в себе силы стряхнуть с себя все условности и станет свободной.

Интересно, какую новость для них припас опекун!

Спасибо, Танечка! tender Flowers

...

Tannit:

Привет, Марьяша!
Марьяша писал(а):
Ура, продолжение!!! Таня, спасибо! Не знаю если сегодня успею все прочитать, но если нет, оставлю отзыв на то, что прочитаю!!! tender Flowers
Читай, когда есть время, не торопись, глава уже никуда не денется.
Не знаю, когда будет продолжение.

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Провела все утро в твоей теме. С таким удовольствием все читала, что думала, до главы уже не доберусь сегодня! Smile Поэтому пока только по 12-1. Embarassed
В теме много всего, уже не помню чего, но интересного. Smile
Ксана Леонидас писал(а):
Бедная Вита! О чем она только думает? Laughing Интересно, если когда-нибудь влюбится в неугодного родне человека, тоже так легко сдастся?
Вита влюбится, а что из этого выйдет, ты прочитаешь в следующих главах.
Ксана Леонидас писал(а):
Но я почему-то верю, что наша Тори когда-нибудь найдет в себе силы стряхнуть с себя все условности и станет свободной.
Как стряхнет? Она хочет сохранить статус и честь семьи.
Ксана Леонидас писал(а):
Интересно, какую новость для них припас опекун!
У сестер будет трудный вечер. Wink

...

Ксана Леонидас:

Tannit писал(а):
Она хочет сохранить статус и честь семьи.

Они вряд ли ей взаимностью ответят! Smile
Господи, как хочется скорее догнать вас! Как думаешь, хотя бы теоретически возможно такое, или уже не стоит пытаться?

...

Tannit:

Ксана Леонидас писал(а):
Они вряд ли ей взаимностью ответят! Smile
Для нее выполнить долг - это святое.
Ксана Леонидас писал(а):
Господи, как хочется скорее догнать вас! Как думаешь, хотя бы теоритически возможно такое, или уже не стоит пытаться?
Читай через оглавление, не отвлекайся на комменты - и быстро догонишь.

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за продолжение! Flowers Сильные, замечательные главы. Прочитала с большим интересом. Порадовало, что Кушим и Алекс быстро нашли общий язык и отлично поняли друг друга. Немного напрягло, что Кушим предлагал Недотепе жениться на Виттории (видно, совсем не верит в их совместное будущее, даже после войны, хотя понятно, рисков много), с другой стороны, значит, он увидел нечто хорошее во Фростэне, иначе не стал бы заводить этот разговор. Но вот как быть самой Виттории, если ее сердце рвется к царевичу? Ждать и верить или постараться забыть и жить дальше? Конечно, по логике напрашивается второе))) однако… Однако в последней главе мне было жаль всех троих – и Витторию, и Кушима, и Фростэна. Почему-то кажется, не суждено сбыться надеждам ни одного из них.

...

Ксана Леонидас:

Tannit писал(а):
Для нее выполнить долг - это святое

Звучит торжественно и... печально. Мое воображение уже рисует картину финала, в котором Вита возвращается на родину и выходит замуж за того, кто изначально был ей предназначен. И все ее волнующие и страстные приключения отныне будут жить только в ее воспоминаниях... Sad Хотя, может быть, муж и окажется тем мужчиной, с которым она обретет счастье. Почему нет?
В общем, заинтригована я страшно! Laughing

Tannit писал(а):
не отвлекайся на комменты - и быстро догонишь.

Попытаюсь! Laughing Guby

* * *

Все, взяла себя в руки, читаю исключительно главы! Laughing

12-2

Цитата:

- Как можно не ужинать, миледи?

И в самом деле, какое нелепое предположение! Страшно представить, как он отреагировал бы, если бы кто-то сказал ему, что можно и не завтракать. А между тем многие люди в мире не только не завтракают, но и не обедают. Увы...

Цитата:
Поскольку слуга был блондином, Тизири пошла за ним, как привязанная, норовя поравняться и смущая своим любопытством.

rofl Представляю себе картину! Зира прелесть Smile

Цитата:
- Вы снова переели чеснока, миледи.

Дался им этот чеснок!

Цитата:
- Что Вы! Я более оптимистично смотрю на свое будущее. Пусть мой избранник будет незнатным, но разделяет мои интересы.

Цитата:
- Лучше понимающий муж, чем бездушный титулованный сноб. Как-нибудь обойдусь без светского общества.

О, наконец-то хоть что-то прояснилось! Very Happy Портрет будущего мужа начинает обрисовываться. Но если ей дела нет до светского общества, то у меня появилась надежда, что честь семьи для нее - это понятие, которое не связано с мнением света. Уже легче. Или все же связано? Не уронить престижа - это же так по светски! Не скрою, мне хотелось бы лучше понимать Витторию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню