Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!!
...
olegka:
Лена, спасибо за долгожданное продолжение
Вот чувствовала, что добром не обернется это внезапное появление Лесли

и ведь ни раньше, ни позже...
Анджи писал(а): -Это не то, что ты думаешь.
Как часто мы слышим эту фразу в нелепых оправданиях... во только в этот раз все действительно было не так

по крайней мере со стороны Томаса

а вот с Лесли не совсем все понятно... какое-то странное у нее поведение, да и наличие Лиззи в жизни Томаса ее, мягко говоря, разочаровало...
Лиззи, Лиззи... в таком состоянии, да и в такой компании

как бы не сотворила глупостей...
...
Njvxbc:
Спасибо за такой двойной подарок
...
Наядна:
Спасибо за главы.. мне вот не понятно почему Томас назвал Лиз девушкой а не женой... и нафига Лиз пошла со Стюартом..типа после Томаса я не верю мужикам вообще.. но опять на те же грабли...
...
gentyika:
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Nimeria:
Лена, спасибо за продолжение!
Надеюсь, Лиззи не натворит дел в сердцах...
...
ma ri na:
Лиз точно замужем за Томасом? С чего это он Лиз девушкой назвал? Ну и зачем ей Стюарт? Зря!
Спасибо,
Леночка)
...
kanifolka:
почему-то я не верю в искренность слез бывшей Томаса. И все так удачно сложилось для неё с приходом Лиз.
Спасибо за главы!
...
Зима:
Ну, кАпец, блин!!!!!
Это надо же так встрять!!!!
С бывшей подружкой все понятно, а вот бородач очень не кстати.
Главное ей сейчас не пить.
Надеюсь у Лиззи включится голова, прежде чем произойдёт что-то непоправимое.
Томас найди её !!!!!
...
Empire:
Здравствуйте!
Очень прошу Вас добавить меня в блог, уж очень хочется дальше следить за этой чудесной историей!)))
...
Наталочка:
Бедная Лиз, так расстроилась, ну почему именно сейчас?? Надеюсь она не наделает глупостей с бородачем.
Одно радует, что они хотя бы не целовались, а просто стояли обнявшись. Это еще можно будет объяснить во время долгого вымаливания прощения. Главное чтобы у Томаса был хотя бы шанс все объяснить, верю что он найдёт верные слова.
...
Lunchik v:
Детский сад - штаны на лямках. Опять она сбегает ничего не выяснив. Надеюсь хоть глупостей не наделает...
...
Uylichka:
Леночка, спасибо сразу за две главы)
Мда..нелепая ситуация получилась, эта бившая какая-то прилипала. Не верю ей.
А Лиззи действительно не так все поняла, лишь бы она глупостей не наделала, а то с дуру такого можно наворотить(
...
NinaVeter:
Лена добрый день и спасибо огромное за продолжение)
...