Регистрация   Вход

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!!

...

olegka:

Лена, спасибо за долгожданное продолжение

Вот чувствовала, что добром не обернется это внезапное появление Лесли и ведь ни раньше, ни позже...

Анджи писал(а):
-Это не то, что ты думаешь.

Как часто мы слышим эту фразу в нелепых оправданиях... во только в этот раз все действительно было не так по крайней мере со стороны Томаса а вот с Лесли не совсем все понятно... какое-то странное у нее поведение, да и наличие Лиззи в жизни Томаса ее, мягко говоря, разочаровало...

Лиззи, Лиззи... в таком состоянии, да и в такой компании как бы не сотворила глупостей...

...

Njvxbc:

Спасибо за такой двойной подарок

...

Наядна:

Спасибо за главы.. мне вот не понятно почему Томас назвал Лиз девушкой а не женой... и нафига Лиз пошла со Стюартом..типа после Томаса я не верю мужикам вообще.. но опять на те же грабли...

...

gentyika:

Примите, пожалуйста, в читатели. tender

...

Nimeria:

Лена, спасибо за продолжение! Flowers

Надеюсь, Лиззи не натворит дел в сердцах...

...

chainat:

Спасибо!

...

ma ri na:

Лиз точно замужем за Томасом? С чего это он Лиз девушкой назвал? Ну и зачем ей Стюарт? Зря!
Спасибо, Леночка)

...

kanifolka:

почему-то я не верю в искренность слез бывшей Томаса. И все так удачно сложилось для неё с приходом Лиз.
Спасибо за главы!

...

Зима:

Ну, кАпец, блин!!!!!
Это надо же так встрять!!!!
С бывшей подружкой все понятно, а вот бородач очень не кстати.
Главное ей сейчас не пить.
Надеюсь у Лиззи включится голова, прежде чем произойдёт что-то непоправимое.
Томас найди её !!!!!

...

Empire:

Здравствуйте!
Очень прошу Вас добавить меня в блог, уж очень хочется дальше следить за этой чудесной историей!)))

...

Наталочка:

Бедная Лиз, так расстроилась, ну почему именно сейчас?? Надеюсь она не наделает глупостей с бородачем.
Одно радует, что они хотя бы не целовались, а просто стояли обнявшись. Это еще можно будет объяснить во время долгого вымаливания прощения. Главное чтобы у Томаса был хотя бы шанс все объяснить, верю что он найдёт верные слова.

...

Lunchik v:

Детский сад - штаны на лямках. Опять она сбегает ничего не выяснив. Надеюсь хоть глупостей не наделает...

...

Uylichka:

Леночка, спасибо сразу за две главы)
Мда..нелепая ситуация получилась, эта бившая какая-то прилипала. Не верю ей.
А Лиззи действительно не так все поняла, лишь бы она глупостей не наделала, а то с дуру такого можно наворотить(

...

NinaVeter:

Лена добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню