Айнура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
06 Апр 2016 20:33
Скрипач на крыше писал(а):
Айнура, изини, был неправ. Да ладно. Чо уж там. Я была убедительна. На пару с Лариской |
||
Сделать подарок |
|
Виолетта Чудинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 Откуда: Сицилия :))) |
06 Апр 2016 20:38
Виола - красавица! Не думал на тебя. Вообще, мафкоманда класная подобралась. Должно быть, на мафстенке было весело) Спасибо На мафстенке было нервно)))) Я вообще, была уверена, что меня посадят во второй ход Не знаю как никто не увидел, что в моем "анализе" было написано, что Скрипач статус словил)))) Все ждала, что меня на этом попалят)))) Максим Тополь писал(а):
Я ещё не отошёл от удара в спину, нанесённого Виолеттой. Прости, я не специально Айнура писал(а):
Теперь надо попробовать мафом поиграть, раз так хорошо удалось всех убедить! Надо. Но это очень сложно. Чиж же что думает, то и говорит, а мафом нужно миллион раз каждое слово взвесить, но не это сложно. Сложно придумывать почему мафит чиж. А потом придумывать как на ход реагировать, когда оказывается, что сел твой маф, который чиж))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:39
Забыла маску снять
Виолетта Чудинова aka Марья (mariya-krasa) |
||
Сделать подарок |
|
Скрипач на крыше | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 |
06 Апр 2016 20:47
Максим Тополь писал(а):
Подай пример, а то все стесняются.)) Запросто) Скрипач - Netashka. Максим Тополь писал(а):
Хотя... Я сам не из стеснительных, поэтому могу быть первым:]Под маской Максима Тополя чижевала Фройляйн. Не узнала вообще)) |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Малахов (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:48
Чижики с победой!
Айнура молодец большая! Новичок в мафии, так еще и согласилась подхватить упавшее знамя игрока! Держалась спокойно и уверенно. Антония самый наблюдательный чиж! В первый же день отметила большинство статусов! Маньяк, очень круто! А выстрелы вес статусные! Розочка, жду с пирожками тебя))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:49
Виолетта Чудинова писал(а):
На мафстенке было нервно)))) Покажите) Виолетта Чудинова писал(а):
Не знаю как никто не увидел, что в моем "анализе" было написано, что Скрипач статус словил)))) Ха, кстати, ты из-под моего прицела как-то вообще ушла. Я под конец первого дня выпал, а ты пришла как раз, так что из всех я тебя меньше всего читал. И почему только верил - вопрос)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:52
На мафстенке было нервно)))) Покажите) Нуууу, не знааааююю Скрипач на крыше писал(а):
Не знаю как никто не увидел, что в моем "анализе" было написано, что Скрипач статус словил)))) Ха, кстати, ты из-под моего прицела как-то вообще ушла. Я под конец первого дня выпал, а ты пришла как раз, так что из всех я тебя меньше всего читал. И почему только верил - вопрос)))) Чижики более убедительно мафили |
||
Сделать подарок |
|
спецназ Николай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:52
Всем спасибо за игру!
Максим - был шикарным чижом! Мафы - вы молодцы! Скрипач, Белка, простите, что стрелял. Вы бы знали, каких мук совести мне это стоило) Скрипач, передай спасибо) Маньячил впервые, так что, простите, если что не так) Спецназом был moran. |
||
Сделать подарок |
|
Дед Иван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:53
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:54
Максим Тополь писал(а): Запросто)
Подай пример, а то все стесняются.)) Скрипач - Netashka. Не узнал) кто б нам еще Апокалиптику поиграл))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:55
Дед Иван писал(а):
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками.. Если б Сёма с тебя маску не снял на мафке, я б в жизни не узнала И косяк я не видела))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:56
Неташку, кстати, тоже не узнала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:58
Дед Иван писал(а):
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками.. Если б Сёма с тебя маску не снял на мафке, я б в жизни не узнала И косяк я не видела))) Я вот тоже не знал, как тут основной акк выглядит и его видят, когда ты под маской играешь, теперь буду знать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:07
Скрипач - Netashka. Что-то ёкнуло. Не ты ли меня в Манчестере у ЗАГСа застрелила?) Виолетта Чудинова писал(а):
Чижики более убедительно мафили Это точно. Когда садили чижей, я свой статус ходил проверять. Не узнал тебя, кстати. Заматерела. Видно, что за эти почти два года путь пройден не малый. спецназ Николай писал(а):
Маньячил впервые, так что, простите, если что не так)
Спецназом был moran. Спасибо за отстрел Белки.) Искал не так продуктивно, как стрелял, но польза-то налицо.)) Дед Иван писал(а):
Я вот тоже не знал, как тут основной акк выглядит и его видят, когда ты под маской играешь, теперь буду знать)) Не видел. Так кто же вы?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:09
Дед Иван писал(а):
Скажите честно, кто заметил дедов косяк в начале игры и обнаружил его под маской, кроме Семена?))) ибо я глупость сделал, забыл уже, что как на этом форуме с масками.. А что за косяк? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |