Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadin b:
Всем, привет!!!!
whiterose писал(а):Болгария
Прекрасные фотографии. А красиво-то как!!!
В Созополе я когда-то была. Приятно узнавать знакомые места.
...
Julia:
Чайной добрый вечер!
Розик, огромное спасибо за фото - очень красочно и живописно))), прям как 7-я глава
whiterose писал(а):
Какие у вас любимые духи? Есть ли те, которые всегда есть в вашей коллекции? Есть ли у вас деление ароматов на летние, зимние, вечерние? 
Про духи))) Признаюсь честно и сразу: я - маньяк (парфюмерный и не только))) - люблю, когда ароматов много, конечно есть любимые, однозначно есть летние и зимние, дневные и вечерние... Сейчас в фаворитах YSL Saharienne, Versace Versense и Cartier - это летние).
У Дуни, мне кажется, должны быть легкие, свежие ароматы с примесью специй - розового перца или кардамона. Но не "компот" и не сладкий шлейф. Чего-то такое ощущение)
...
strelka:
Это просто супер, спасибо. Так нарисовать словом картинку, каждый вздох, взгляд, запах...Потрясающе.
...
Yulya Fafa:
Дорогие авторы, спасибо! Только сейчас прочла все выставленные главы! Приятной неожиданностью для меня стали Тихон и Рося, как-то даже не приходило в голову, что могут встретиться герои других книг .
Все очень нравится, но я с телефона и много не напишу, но теперь, когда догнала вас, постараюсь заходить чаще!
А мои любимые летние духи в этом году - Elizabeth Arden - Green tea.
...
Miladana:
Всем привет! я тоже в читателях, если что. Радуюсь каждой главе и с нетерпением жду продолжения. )))
...
Свет и Кат:
Всем привет!
whiterose писал(а):Предупреждаю сразу, все снято на телефон
Розик, спасибо!

Настроение и красота переданы великолепно!
...
Кристюша:
Дорогие авторы! Большое спасибо за продолжение!)
Очень интересно читать, как тянет Ивана и Дуню друг к другу. Как все больше между ними пробегают искры.
И по мировозрению они так похожи!..
В отличии от Дуни и Ильи. Хотя про последнего я не могу сказать ничего плохого. Да, он черствее. Да, не так эмоционален. Но по другому в его мире не выжить. Да и разве плохо он к девушке относится? Нет, совсем нет.
Удивительно еще, что Дуня такая вот...неповторимая. Но она скорее и исключение из правил. И с Ильей ей конечно не совсем плохо. Но и по-настоящему хорошо с ним никогда не будет, слишком разные они и это не тот случай, когда противоположности притягиваются. Скорее со временем они оттолкнуться друг от друга из-за непонимания.
...
missis serena:
Девочки, большое спасибо
...
pumpkin:
Спасибо за хорошее побуждение - музыку и живопись гуглила и наслаждалась.
А по поводу запахов, у Дуняши, на мой взгляд, должен быть приятный, чуть заметный аромат, даже не духи, а легкий флер, который манит близко подошедшего легкой дымкой счастья: вдохни, почувствуй, услышь, разгадай... Может и не духи вовсе, а она сама...
Вкусы на парфюмерию у всех ведь разные. Счастьем мне пах Touch of Pink от Lacoste, таким незамутненно простым и близким и ускользающим...
А на себе мне нравятся несколько "старушачьи" 5th Avenue и Лакост Four Femme. Люблю покупать духи, но ношу мало и редко ибо не выдерживаю сильных запахов.
...
PoDarena:
Дня доброго, девушки.
Я отзывом
Насти тоже зачиталась. Всегда изумляюсь и радуюсь таким совпадающим с автором прочтениям.
КатЛен писал(а):так с этим в гольф-клуб, а с этим только в Тулу.
С Ваней можно и в гольф-клуб, и в Тулу!)))))
Nastaska писал(а):Росей любовалась и гордилась.
koffechka писал(а):А Рося! Рося же! Вот кого я безоговорочно обожаю!
Ну объясните! Объясните мне это парадокс!
Про духи. Сколько совпадений, однакося)))
С Леной Кулеминатор - ангелИдемон мои наилюбимейшие.
Воду от Кензо месяц назад подарила сестре на ДР (и все наше дружное семейство развеселых троллей хором проскандировало: "Дзинтарс - лучше нет духов! Кензо - это для лохов!") А Базиликовы тзсть-будуарные Айзен
штайныберги обожаю все. Но цена ошема кусается)))
Мы плотно работаем над 8-й.
Там будет Тихий! Невероятно ржачный. Не, ну в смысле, даже больше, чем обычно.
Розик писала,что у нее Паша любимый герой. А у меня тут Тиша)) Выпив мне три литра крови в ПРО, здесь он послушный зайчик, выполняет все авторские просьбы и хотелки. Вот что значит мущщина в личной жизни щаслив)
...
Nastaska:
Приветствую всех!
Даша
Розик 
как хорошо, что глава пишется, бальзам на душу)))
whiterose писал(а):Какие у вас любимые духи?
Я шанельная фанатка. На сегодня самые любимые из эксклюзивной линейки: Jersey, Sycomore, 28 La Pausa.
Из нишевых нравятся ароматы парфюмерного Дома Hermes.
Вообще люблю ароматы разные - в зависимости от настроения, времени года и одежды. Но ненавижу, если одновременно со мной на мероприятии, или на работе кто-то с тем же парфюмом, чувствую себя некомфортно, сразу перестаю им пользоваться. Например, так было с Kenzo, которые очень популярны и многим нравятся.
Летом, когда жарко, духами стараюсь не пользоваться, у Chanel есть хорошие банные линии, всякие эмульсии для тела, молочко, гели для душа, мыло, дезодоранты. Можно подобрать любимый аромат и духи не нужны.
"Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла… " (Коко Шанель).
Какие у Дуни духи?
А какая у Дуни машина? Коко? Думаю, не зря ей в голову пришло так назвать свою любимицу.
Должны и духи быть Коко Шанель, хотя бы на выход вечером
Дописано:
PoDarena писал(а):Ну объясните! Объясните мне это парадокс!
Колоритный, живой, перспективный, всегда с нетерпением ждала его появлений в ПРО, потому что с ним весело и интересно. Такого не забудешь. Притягивает, как магнит.
...
whiterose:
Я с телефона. Умотала на выходные за пряником)))) И не могу писать. Но читаю. И только хотела повздыхать на тему, что ни с кем по духам не пересекаюсь совсем... и тут Настя))) с Шанель))
аааа!!! Я загрузила фото с телефона!!!!! Фото сделала перед отъездом)))
И прям не могу удержаться по поводу Коко)))
https://youtu.be/N2WNR6AkmJc ...
Croshka:
whiterose писал(а):Я с телефона. Умотала на выходные за пряником)))) И не могу писать. Но читаю. И только хотела повздыхать на тему, что ни с кем по духам не пересекаюсь совсем... и тут Настя))) с Шанель))
аааа!!! Я загрузила фото с телефона!!!!! Фото сделала перед отъездом)))
И прям не могу удержаться по поводу Коко)))
https://youtu.be/N2WNR6AkmJc
A бутылечек с сеточкой высокий - Герлен?))
...
dimetra:
Спасибо за новую главу
...
МарьСаночка:
Добрый вечер! Меня с детства учили, что от девушки должно пахнуть собственной свежестью... У меня бывает аллергия на резкие запахи, поэтому "в детстве" часто ругалась с братом из-за его туалетных вод. Сама я люблю сладковатые, но не цветочные ароматы, хотя под настроение приобретала и с ароматом сирени, розы, цитрусовые, а так же ванили и корицы... Последнее время я чаще пользовалась My INSOLENCE от Guerlain, и как раз сегодня муж " заставил" меня выбрать на подарок парфюм и мы купили BODY от Burberry ( раньше покупала другую воду этой фирмы). У меня же разделение не лето-зима, а скорее утро-вечер или повседневность- выход, но даже и они зависят от настроения, поэтому в запасе всегда имеется несколько ароматов!!!
...