Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Усуюки:

Айсливо писал(а):
Тебя прямо злоба распирает. При этом раньше ты не сказала что я в твоем имени ошибался, а это наверняка было, но именно сейчас это тебе стало важно. "Ну-ну" (с)

Да, ты не первый раз исковеркал мое имя. Но сейчас ты меня бесишь.
Ты, не зная ничьего статуса, лезешь со своими комментариями. И если меня посадят по твоему науськиванию, то вероятный проигрыш чижей будет на твоей совести.

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):
Врешь и не краснеешь.
Я один раз сказал это Иошии и один раз Масе, а уже потом на этом сделал вывод Гимн, что Иошши невнимательно читает.

Как долго ты копила свой яд однако, бедненькая.

Ты сказал это в мерзкой и противной форме.
Даже мне было неприятно читать, что уж говорить о тех, кому это было написано.

...

Айсливо:

Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Тебя прямо злоба распирает. При этом раньше ты не сказала что я в твоем имени ошибался, а это наверняка было, но именно сейчас это тебе стало важно. "Ну-ну" (с)

Ты, не зная ничьего статуса, лезешь со своими комментариями. И если меня посадят по твоему науськиванию, то вероятный проигрыш чижей будет на твоей совести.

Ой, ну я так и сказал, что злишься что мертвые говорят))
Прямо надо говорить, а не юлить через буковки.

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):

Если тебе по игре нечего больше сказать, то можешь быть свободен.
Мне диалог с тобой не требуется.

...

Айсливо:

Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):

Ну ты и Хамло.

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):
Усуюки писал(а):
Айсливо писал(а):

Ну ты и Хамло.

от хамла слышу.

...

Владимир:

Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Ой, ай, что за бардак творится в датском японском королевстве..
Печальный ход. А еще печальнее, что у меня почему-то ни одного явного мафа нет. Садако? Ди? или кто?

А вот тут Минако после первого хода прямо опечалилась.
Минако, а что собственно печального? Ты ожидала что автокилл окажется мафом? Комиссар жив при этом остался.
Короче вот это не нравится.

Обожаю послеходовое, что ни напишешь - обязательно будет не так. Если вообще не напишешь, тоже будет не так - почему не написала.
Печаль моя была в том, что минус два чижа. Понятно было, что вероятность мафства автокилла небольшая, но все же.

Все сейчас ищут аргументы, почему я мафлю. А может, стоит пойти от противного и поискать аргументы, почему я НЕ мафлю?

О презумпции невиновности слышала?
Нашлись аргументы за то что ты маф.
Адвокатов тут нет, чтобы доказывать что ты чиж. Что ты сделала чижового? Расскажи. Ты же так хорошо разбираешься в том, что должны делать чижи и мафы.

Она предлагала проверить Иошши и радовалась её проверки.

Владимир, ты потрясающий. Я же твой маф?)

Ну ничего. Smile плюсы смотреть и учитывать тоже стоит.

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
Владимир, вопрос к тебе, да и ко всем.

Иошши говорила, что говорила Садако приватности, где что искать, типа газеты, но сказала, что про время хода не сказала.

Как думаешь, специально нам сказала, что про время хода ей не сказала?

А какой смысл в этой специальности? Маф или чиж Садако - здесь на правду похоже.

...

Маса:

Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Ну я думаю, понятно, что мафы 99% убьют одного красивого и умного Бога, поэтому особой информации этот ход не принесет, так что можно крутить.

Запомню твои слова)

Ну в общем-то да, до хода уже дочитала(

Я правильно понял, что ты читала, не посмотрев газету и не искала сразу после прихода итоги хода?

Правильно. Я же не знала, что ход раньше прошел

Для тебя выстрел в Гимна стал неожиданностью?

Да в общем-то и нет, если подумать. Он у всех был самым чижовым чижом

Поэтому "запомню твои слова" звучит ни к месту.

...

Маса:

Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.

По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.

Усуюки даже проигрывает местами в диспутеSmile но здесь чиж.

Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.

Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет

Ну не все же. Садако вот Усуюки подозрительную нашла. Я не вижу, чтоб ты пыталась самой себе доказать чью-то мафскость. И я не понимаю - у тебя Владимир самый подозрительный?

Я еще позавчера Усуюки подозрительную нашла. Теперь у меня их два подозрительных, вместе с Владимиром. До хода времени вагон, есть время подумать и переголосовать, если надо. Но Владимир - это кажется слишком простым, потому я колеблюсь

Что ты понимаешь под этим "простым"? Если у меня очевидный маф Владимир, то даже имея вопросы к тебе от него трудно отойти. Если он для тебя на поверхности скажем так - как же Усуюки вперед вышла?

...

Маса:

Минако писал(а):
Маса писал(а):
Но допустим, наступило завтра. Ты подумала - мафит или нет Маса? И на основе чего?

Маса у меня никак не мафит, как минимум по общим впечатлениям, им я доверяю больше всего

Я хочу сказать, что есть в этом кролике что-то зловещее)

...

Маса:

Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
В общем, поселили во мне паранойю по Минако, я ее перечитаю вместе с Иошши на предмет совместного мафства и тройки вообще.
И Владимира.

Садако кредит доверия за таблицу голосования.

Мало я сакэ выпила, видимо, чтобы разобраться в таблице, но Садако плюс. Если Усуюки не мафит - что вероятно так и есть - Владимир!

Вот у Минако Усуюки вероятней всего не мафила еще. Минако, как произошел переход к Усуюки от Владимира?

Приношу свой пост от пятницы, когда я перечитывала ее, Иошши, Владимира и Садако.

08.07.16 09:08 Мафия: Токио-3
Минако

Мне наиболее подозрительны Иошши, Владимир и Усуюки - не дает она мне покоя изначально, почитала ее.
Заход сразу с анализа, где самые мафские - я и Владимир, нравится Гимн и Мисияки (особенно ее выделяет, говорит, что она одна запомнилась из всех девушек, и потом против ее посадки, уже после первого хода), Иошши в непонятных. Голосовать предлагает Садако, когда она уже появилась со своими предходовыми метаниями. И тогда же Усуюки предлагает себя заменить, ибо потом играть не сможет и вообще рукалицо творится.
После хода у нее вообще ничего конкретного, мафы по-прежнему я и Владимир, аргументов к этому никаких, на вопрос "почему" отвечает таким же вопросом. Не нравится мне такой подход, как-то не слишком чижово.

Ну, для меня это выделение Мисияки и предложение о ее замене - в пользу Усуюки.

...

Маса:

Садако Сасаки писал(а):
Буду перечитывать Минако, но не сейчас, чуть попозже.

А почему ты Масу передумала перечитывать, напомни?

...

Владимир:

Кролик убивает.)

Усюки, жду ответа. Почему ты хотела проверять того кого хотел твой маф проверять.

...

Маса:

Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир, вопрос к тебе, да и ко всем.
Иошши говорила, что говорила Садако приватности, где что искать, типа газеты, но сказала, что про время хода не сказала.
Как думаешь, специально нам сказала, что про время хода ей не сказала?

Меня тоже зацепило у Иошши, что она перед ходом так в Садаку вцепилась.
Но у меня нет мыслей по поводу специально это сделано было или просто Иошши такой человек, который за всех переживает.
А может она вообще ничего не писала Садаке, только нам сказала, что написала и все)))

Если Садако маф ничего не находящий - то приват логичен. Если чиж - могла сдать бы ее потом, то есть Иошши не стала бы про это сочинять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню