Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо!
NinaVeter писал(а):Ира доброе утро и спасибо огромное за очередное потрясающее продолжение)

Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу
И тебе спасибо, Ириш, что заходишь!
Ирэн Рэйн писал(а):Какое замечательное пробуждение и нежное признание
да, это очень здорово, так проснуться
Ирэн Рэйн писал(а):Интересно, кто к ним пришел. Надеюсь, он не сможет помешать их идиллии.
кто может реально помешать, вряд ли имеет ключ от дома.
Airkiss писал(а):Ириша, ты гения! Я в этом очередной раз убеждаюсь. Ты так умеешь описывать моменты близости, что это не пошло, не избито, и не стыдно читать, будто подглядываешь. А ведь так трудно писать о том, что описано тысячи раз и на протяжении веков - о любви, о первой любви, о любви взаимной. Ириша, огромный респект.
Ах, Юль, спасибо, до чего же приятно!

Я очень стараюсь.
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):На смену прекрасной ночи любви пришло не менее прекрасное утро)

От осознания, что так будет всегда, сердца влюблённых наполняются счастьем)))) Надеюсь, так и буде после..... Не будем пока о грустном)

Мариш, какая там ночь, какое утро, это ж все один день. Все случилось у них утром, потому что встречу на кафедре у нее перенесли и она вернулась домой, а дети разъехались кто куда. Фаби спала от силы два-три часа
А о грустном пока не надо. У них впереди пара-тройка приятных счастливых денечков.
...
kanifolka:
я так рада за Райни. Он понял все про себя: что сердце его живо и что в нем есть любовь. взаимная!!!! и как дороги эти его " Я тебя люблю"!!!
А дверь хлопнула - это,наверное, "малышня" вернулась
Жаль, что скоро Райни придётся надолго уехать. И с собой Фаби не забрать... Эх...
Ириша, спасибо!!!!!
по поводу выкладки: делай,как тебе удобно, я хочу читать каждый день )))))
...
Айсир:
Мне так нравится анализ Райни. Все разложил по полочкам в голове, осмыслил, принял. Они молодцы, что друг другу в чувствах открылись.
Райни понял, что Фаби дочь Николаса? Или же сигнал просто сработал, но он не связал это? Мне показалось, что он понял. Просто не стал копаться в этом, чтобы не ковырять рану.
Пришли наверное детки

уставшие и довольные.
Ира, спасибо!
...
ma ri na:
Sandrine Lehmann писал(а):какая там ночь, какое утро, это ж все один день
Фу ты))))

Эт я так впечатлилась, что потерялась во времени)))

Это ж все разъехались, точно, и должны вернуться)))
...
anjelika:
Спасибо!!!Класс свершилось,,,но как-то всё так быстренько,хотя и глав уже достаточно много...,но меня немного смущает его чувства к Фаби ,он уже любил сильно ,до головокружения и опять так влюбиться сомневаюсь я ...что -то ,как-то сомневаюсь
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
ВУХ! Выдох.
Sandrine Lehmann писал(а):она сберегла себя для настоящего мужчины и для настоящей любви
Только прочитав эти слова, я поняла, что не дышала - затаила дыхание.
Слов нет - одни чувства!!! Изумительно! Восхитительно! И главное - что всё правильно! С любимым! Как я рада за Фабьенн! Как мне всё понравилось!!!
А их признания в любви друг другу!

Абалдеть!!! Сплошная идиллия! Повезло же Райни встретить Фабьенн и влюбиться в неё! Я так рада, что он признался ей! И это после воспоминаний о событиях десятилетней давности и сравнения своих чувств тогда и сейчас. Всё-таки не пацан он у нас, чтобы разбрасываться такими признаниями. Тут всё осознанно!
Ира,
...
serenada:
Спасибо, Ира, огромное за главы, полные нежности, любви. Обычно это важно для девушки, которой только любимый мог дать столько наслаждения в первую близость. Но в этот раз переживалось и за Райни, для него тоже было как в первый раз. Фаби излечила его душу, его сердце, своей искренней любовью смогла возродить его чувства, не сексуальную страсть 19 мальчишки. "эта любовь была зрелой и настоящей, мужской, подлинной.любовь зрелого, настоящего мужчины". И ему не меньше, чем ей нужна была именно такая нежность и чуткость и страсть в их первой близости. Даже, если ему и причинит боль Фаби своим секретом, он уже не отпустит её от себя. Макс не была его, он это знал с самого начала. А Фаби именно ему и предназначена. Он не позволит никакой драгоценности встать между ними. Думаю, даже, если она и уйдет после его справедливых упреков, Райни вернёт её сам.
А Менахем - отравитель королей, скорее всего, имеет отношение к бриллианту. Вначале именно из-за него Фаби стремилась к Райни.
Ира, не сомневайся, после твоих горнолыжников-героев, я весь прошлый сезон смотрела состязания г/л, так что жду, когда по телевизору начнут транслировать соревнования.
...
Гали:
Огромное спасибо.

Эта глава не хуже предыдущей.

Классно,что они растворились друг в друге,....объяснились в любви.

Райни окончательно отпустил от себя,прошлую любовь к Максин,он ожил,и теперь может полностью наслаждаться своей любименькой Фаби.Она сотворила чудо с Райни,...жизнь продолжается,а у них только начинается.
...
llana:
Всем привет!
Иринка, большое спасибо за продолжение!
Так написано, что просто чувствуешь, как им сейчас хорошо, как они купаются в своих новых ощущениях и радуются взаимности во всем! Замечательно!
И рада за Райни, за то, что понял, что его сердце снова полно любви, за то, что помнит каждый момент с Фаби, помнит свои ощущения. И рада за Фаби, за то, что она дождалась своего особенного, что именно с ним поняла, каким бывает наслаждение, за то, что тоже любит, открылась в своих чувствах и услышала признание в ответ.
Не знаю, что там будет и как откроется тайна Фаби, но хочется, чтобы ощущение этого счастья длилось как можно дольше.
Ириш, думаю, никто не будет против читать продолжение на выходных.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет всем, спасибо вам огромное, дорогие мои!

*раскланиваясь* Я очень-очень рада, что вам нравится глава!
kanifolka писал(а):я так рада за Райни. Он понял все про себя: что сердце его живо и что в нем есть любовь. взаимная!!!! и как дороги эти его " Я тебя люблю"!!!

он очень долго к этому шел, Катюша, и теперь все, что он говорит и чувствует, идет от сердца прямиком, и это действительно так.
kanifolka писал(а):А дверь хлопнула - это,наверное, "малышня" вернулась

кто-то из них... кто-то очень хитропопый
kanifolka писал(а):Жаль, что скоро Райни придётся надолго уехать. И с собой Фаби не забрать... Эх...
Фаби должна по идее остаться с Лиз дома.
kanifolka писал(а):Ириша, спасибо!!!!!
Пожалуйста, Катюш, и тебе тоже спасибо!
kanifolka писал(а):по поводу выкладки: делай,как тебе удобно, я хочу читать каждый день )))))
засчитано!
Айсир писал(а):Мне так нравится анализ Райни. Все разложил по полочкам в голове, осмыслил, принял. Они молодцы, что друг другу в чувствах открылись.
да, вот он у нас тоже по-своему человек очень продуманный. Ему надо почувствовать все и оценить со всех сторон. Душой, Телом. Сердцем. Умом. Все на месте.
Айсир писал(а):Райни понял, что Фаби дочь Николаса? Или же сигнал просто сработал, но он не связал это? Мне показалось, что он понял. Просто не стал копаться в этом, чтобы не ковырять рану.
нет, он не понял, да ему и не до того вроде как. Только "екнуло" что-то, но так и не додумал опять. Не хочет сильно, подсознание сопротивляется, вот он и не понимает. Защитная реакция...
Айсир писал(а):Пришли наверное детки

уставшие и довольные.
и хитрющие
Айсир писал(а):Ира, спасибо!

И тебе спасибо, солнце!
ma ri na писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):какая там ночь, какое утро, это ж все один день
Фу ты))))

Эт я так впечатлилась, что потерялась во времени)))

Это ж все разъехались, точно, и должны вернуться)))

Рада, что смогла так впечатлить!
anjelika писал(а):Спасибо!!!Класс свершилось,,,но как-то всё так быстренько,хотя и глав уже достаточно много...,но меня немного смущает его чувства к Фаби ,он уже любил сильно ,до головокружения и опять так влюбиться сомневаюсь я ...что -то ,как-то сомневаюсь

ну-ну. Переубеждать не буду. Если уж текст не убедил...
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светик!
svetusi писал(а):ВУХ! Выдох.
Sandrine Lehmann писал(а):она сберегла себя для настоящего мужчины и для настоящей любви
Только прочитав эти слова, я поняла, что не дышала - затаила дыхание.
Правда что ли? Ух ты!
svetusi писал(а):Слов нет - одни чувства!!! Изумительно! Восхитительно! И главное - что всё правильно! С любимым! Как я рада за Фабьенн! Как мне всё понравилось!!!
Спасибо, класс! Мне кажется, до сих пор у него настолько правильно все это не происходило, а у нее вообще никак. Это уже вроде как не анатомия. Когда с чувствами, по-настоящему, это просто космос, вот они оба это и поняли.
svetusi писал(а):А их признания в любви друг другу!

Абалдеть!!! Сплошная идиллия! Повезло же Райни встретить Фабьенн и влюбиться в неё! Я так рада, что он признался ей! И это после воспоминаний о событиях десятилетней давности и сравнения своих чувств тогда и сейчас. Всё-таки не пацан он у нас, чтобы разбрасываться такими признаниями. Тут всё осознанно!
Совершенно согласна.

Он зрелый, взрослый мужик, что сказал - то и есть.
serenada писал(а):Спасибо, Ира, огромное за главы, полные нежности, любви. Обычно это важно для девушки, которой только любимый мог дать столько наслаждения в первую близость. Но в этот раз переживалось и за Райни, для него тоже было как в первый раз. Фаби излечила его душу, его сердце, своей искренней любовью смогла возродить его чувства, не сексуальную страсть 19 мальчишки. "эта любовь была зрелой и настоящей, мужской, подлинной.любовь зрелого, настоящего мужчины". И ему не меньше, чем ей нужна была именно такая нежность и чуткость и страсть в их первой близости. Даже, если ему и причинит боль Фаби своим секретом, он уже не отпустит её от себя. Макс не была его, он это знал с самого начала. А Фаби именно ему и предназначена. Он не позволит никакой драгоценности встать между ними. Думаю, даже, если она и уйдет после его справедливых упреков, Райни вернёт её сам.
Тоже ППКСну,

Он уже в этой жизни видел секс, замешанный на страсти, а еще секс на простом чувственном влечении. Любовь, к тому же взаимная, это для него совершенно новое впечатление. И он достаточно чуток и умен, чтобы это оценить. Мне так кажется. А уж драгоценность... Ну разберемся с ней в свое время.
serenada писал(а):А Менахем - отравитель королей, скорее всего, имеет отношение к бриллианту. Вначале именно из-за него Фаби стремилась к Райни.
Из-за Менахема?!
Да, он связан с бриллиантом, а как- будем читать. Он как бы совсем проходной герой и не внес никаких особых изменений в сюжет, но я сама от него просто тащусь, поэтому и принесла показать. Без спойлеров хотела.
Так вроде как сезон уже начался. 22-23 октября был этап в Зельдене.Тот самый, который я описывала и в "игре", и в "Победителях" (приврав оба раза - у меня там супер-джи, а в реале там гигант проводят)
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Эта глава не хуже предыдущей.

Классно,что они растворились друг в друге,....объяснились в любви.

Райни окончательно отпустил от себя,прошлую любовь к Максин,он ожил,и теперь может полностью наслаждаться своей любименькой Фаби.Она сотворила чудо с Райни,...жизнь продолжается,а у них только начинается.

Девочки, я очень рада, что вы это прочувствовали.
llana писал(а):Всем привет!
Светик, привет, солнце.
llana писал(а):Иринка, большое спасибо за продолжение!
И тебе спасибо, дорогая!
llana писал(а):Так написано, что просто чувствуешь, как им сейчас хорошо, как они купаются в своих новых ощущениях и радуются взаимности во всем! Замечательно!
Мурр

Они сейчас совершенно растворились друг в друге. И для обоих это совершенно новое, особенное впечатление. И для нее. И для него, у которого раньше все было по-другому.
llana писал(а):И рада за Райни, за то, что понял, что его сердце снова полно любви, за то, что помнит каждый момент с Фаби, помнит свои ощущения. И рада за Фаби, за то, что она дождалась своего особенного, что именно с ним поняла, каким бывает наслаждение, за то, что тоже любит, открылась в своих чувствах и услышала признание в ответ.
Да... они уже начали строить свои совместные воспоминания, свою общность. И это очень классно!
llana писал(а):Не знаю, что там будет и как откроется тайна Фаби, но хочется, чтобы ощущение этого счастья длилось как можно дольше.
ну что сказать, мы понимаем, что вот висит на стене это ружье. И обещаю, что оно выстрелит. Непременно. Но не прямо сейчас.
llana писал(а):Ириш, думаю, никто не будет против читать продолжение на выходных.
Засчитано!
...
Minichka:
Всем привет!
Ириша, спасибо большое за замечателтную главу!
Как у них все мило,нежно, страстно , я балдею

Признались оба в своих чувствах, оба любят друг друга, счастливы находясь рядом, ляпота

Очень рада, что Фаби дождалась своего мужчину и подарила ему такой подарок, сделала так,как хотела -с любимым человеком.
Райни оттаивает, сравнил то,что было 10 лет назад, и что сейчас, осознал -вот она его девочка, которая любит его и которую любит он. Тогда он был зеленый пацан, а сейчас уже взрослый мужик, который любит свою фею.
Интересно, кого это там принесло?
По поводу выкладки -соглашусь со Светиком, на выходных почитать я только за!
Ириша, спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго праздничного утра!
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):Ириша, спасибо большое за замечателтную главу!
Пожалуйста, солнце!
Minichka писал(а):Как у них все мило,нежно, страстно , я балдею

Признались оба в своих чувствах, оба любят друг друга, счастливы находясь рядом, ляпота

Очень рада, что Фаби дождалась своего мужчину и подарила ему такой подарок, сделала так,как хотела -с любимым человеком.
СОгласна, что тут еще скажешь.
Minichka писал(а):Райни оттаивает, сравнил то,что было 10 лет назад, и что сейчас, осознал -вот она его девочка, которая любит его и которую любит он. Тогда он был зеленый пацан, а сейчас уже взрослый мужик, который любит свою фею.
И тут тоже - +1
Minichka писал(а):Интересно, кого это там принесло?
чуть-чуть, и узнаем.
Minichka писал(а):По поводу выкладки -соглашусь со Светиком, на выходных почитать я только за!
Засчитано!
ОК, тогда продолжаем! Ближайшие главы спокойные и счастливые, как раз для праздников.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 57
...
Айсир:
Вот и маленькая тучка появилась на горизонте. Мать Фабьен можно понять. И предательство мужа и переживания за дочь.. Нужно время и личное знакомство (с будущим зятем

)
Эртли молодец, что не стал ходить огородами и сразу признал статус их отношений. Фил и Лиззи наконец могут расслабиться и радоваться открывшимся видом в их семье. Их труд не прошел даром.
И обстановка была такая семейная, дружеская, когда Фил подтрунивал над ними.
Кстати, Фаби правильное решение приняла- отказаться от зарплаты. Все же у них уже другие отношения и думаю Райни это оценил.
Ира, спасибо!
...