Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень рада была узнать, что у Петра и Варвары всё хорошо, и за Алешу так рада, он заслужил свою любовь, а вот Дарья весьма неприятная и склочная особа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка, спасибо за продолжение. А вот и Дарья и Никитин объявились ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за чудесную главу!! ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за главу. ![]() Хорошо, что Варя и Петр теперь вместе. Надеюсь, что в семейной жизни, у них все будет хорошо. Мне нравится, как складывается судьба Шаховского. Возможен ли их брак? Полагаю, что вполне. Известна история любви Толстого-Американца и цыганки, ставшей его женой, а то что дети у них рождались мертвыми, так современники говорили, что это кара за убитых Толстым на дуэлях. Кстати, трагедия случившаяся с Крейцем, очень походит на ту же кару. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, огромное спасибо за продолжение!
Вот, Варвара с Петром нашли свое счастье, и Петру уже не грозит разжалование в матросы. Алексей встретил новую любовь, надеюсь, что она будет счастливой. Означает ли все произошедшее, что мы приблизились к завершению романа? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за прекрасную главу и не менее прекрасный коллаж к ней! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! Нат натаниэлла писал(а):
Привет!
Диана, спасибо! новая глава доставила мне огромное удовольствие. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Прежде всего радуюсь за Алешу. Небеса наконец-то к нему благосклонны. Он не был ранен, он влюбился по новой, его избранница, пусть и чужестранка, но хороший человек. Если им позволят, они составят хорошую пару. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Смолянка удивила своим бешеным темпераментом. Это ж надо такой скандал закатить. Да на пустом месте. Ревность разум помутила)) Испугалась она, а вдруг Никитин бы ушел к Варваре. Хотя он мог, если Варвара пожелала бы. натаниэлла писал(а):
Впрочем, пусть себе забирает Никитина - мне его не жалко. Ага, и я того же мнения ![]() натаниэлла писал(а):
Ну, а у Вари все хорошо, и это тоже радует. по закону жанра ![]() Рита Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! :flowers
Очень рада была узнать, что у Петра и Варвары всё хорошо, и за Алешу так рада, он заслужил свою любовь, а вот Дарья весьма неприятная и склочная особа. ![]() ![]() Марьяша Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за продолжение. А вот и Дарья и Никитин объявились tongue: Нахальная Долли девица. Так упрекать Варвару, ревнуя к Александру shock: ![]() Марьяша писал(а):
Мы ещё о тетушке Варвары не услышали, как она? Мне интересно :wink Ну, как... вот на балу мы ее увидели, значит, с ней все хорошо)) выглядит она прекрасно, рядом любящий муж. Все у нее чудесно ![]() Марьяша писал(а):
Спасибо, дорогая, за чудесную главу!! :flowers Маша, спасибо тебе за красивые цветочки! И большое спасибо за коллажи! Не устаю ими любоваться, Мастерица ты наша! ![]() ![]() Таня Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за главу. :flowers Хорошо, что Варя и Петр теперь вместе. Надеюсь, что в семейной жизни, у них все будет хорошо. ![]() ![]() Tannit писал(а):
Мне нравится, как складывается судьба Шаховского. Возможен ли их брак? Полагаю, что вполне. Очень рада, что ты так думаешь) но об этом мы узнаем чуть позже ![]() Tannit писал(а):
Известна история любви Толстого-Американца и цыганки, ставшей его женой, а то что дети у них рождались мертвыми, так современники говорили, что это кара за убитых Толстым на дуэлях. Кстати, трагедия случившаяся с Крейцем, очень походит на ту же кару. Про Толстого очень интересно, я не знала ![]() Надя Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение!
Вот, Варвара с Петром нашли свое счастье, и Петру уже не грозит разжалование в матросы. ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Алексей встретил новую любовь, надеюсь, что она будет счастливой. Надеюсь, что встретил, но про любовь немного рановато говорить... пока что. Nadin b писал(а):
Означает ли все произошедшее, что мы приблизились к завершению романа? Да! У нас осталась еще одна глава и эпилог ![]() Надюша, спасибо за чудесную бабочку-красавицу! ![]() Алена alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за прекрасную главу и не менее прекрасный коллаж к ней! :flowers ![]() ![]() alenatiptop писал(а):
Уффф, наконец то я за всех спокойна! И у Вари с Пётром, и у Лёши с турчанкой всё должно быть хорошо! :tender И я вздохнула с облегчением ![]() ![]() Ася -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers Пожалуйста! Девочки, от души благодарю за ваши отзывы, дорогие мои!
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу ![]() Скажу честно до сих пор испытывала противоречивые чувства)) А точнее на душе был какой-то осадок...ну обидно мне было за Алексея, обидно ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ЕлеNка писал(а):
Диана, спасибо за главу :flowers
Скажу честно до сих пор испытывала противоречивые чувства)) А точнее на душе был какой-то осадок...ну обидно мне было за Алексея, обидно :wink И душа не принимала турчанку)) Но последний абзац, где Петр шел к Варваре..и то как здорово ты описала ее чувства...все встало на свои места и я поняла, что так и должно быть))) что это правильно :wo Душа наполнилась светом и теплом, вот правда :tender Именно здесь я увидела Петю в другом ракурсе, такого милого, близкого и родного :wo ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет и спасибо. Чудная глава. Под девизом: Всем врагам назло! Это я о Воронец и Никитине. Вот уж их удивили так удивили. А Дарья не смогла от яда удержаться. После этой главы я тоже поверила Петру, тому что ради Вари он все преодолел. И за Алешку рада. пусть он тоже будет счастлив. А Крейца мне все-таки жаль. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая прелестная глава ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день! ![]() Наталья, спасибо за отзыв! ![]() Ростовчанка писал(а):
Диана, привет и спасибо. Чудная глава. Под девизом: Всем врагам назло! Это я о Воронец и Никитине. Вот уж их удивили так удивили. ![]() Ростовчанка писал(а):
А Дарья не смогла от яда удержаться. Нет, не смогла)) она же Никитина сразу приметила. Уж не знаю, чего она в нем нашла, но вкусы-то у всех разные ![]() ![]() Ростовчанка писал(а):
После этой главы я тоже поверила Петру, тому что ради Вари он все преодолел. Ну, хорошо ![]() Ростовчанка писал(а):
И за Алешку рада. пусть он тоже будет счастлив. я тоже так думаю) Ростовчанка писал(а):
А Крейца мне все-таки жаль. Как Таня справедливо заметила, это ему кара за его прошлые грехи. Но на самом деле все могло быть намного хуже. У него осталась жизнь, а это тоже немало. Будет о нем еще упоминание в следующей главе, где мы узнаем о его дальнейшей жизни. Светорада Светорада писал(а):
Какая прелестная глава :tender. Такое приятное послевкусие от её прочтения) Спасибо за главу! Благодарю, мне очень приятно ![]() Спасибо за отклик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малинка, всегда пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! Спасибо большое за новую главу! ![]() Мне очень понравился исход битвы для героев. Хорошие не пострадали, плохим досталось по заслугам! Ну, за исключением Петра. Но и с ним всё по итогу в порядке, даже не разжаловали. Я очень рада за их с Варварой пару, гармонично смотрятся вместе и любовь у них крепкая! Конечно же, также я рада за Алексея, нравится мне читать про них с Айлой! Бедная турчанка, путь домой ей закрыт, остаётся только довериться Алексею, и мы-то знаем, что он достойный человек, а ей могу представить как страшно: ехать в далёкий Петербург, не понятно под каким статусом там жить. Но вижу, что Алексей её очаровал, так что она его предложение примет ![]() Крейца мне жаль, может быть, совсем чуть-чуть. Всё-таки он не умер, и думаю, такие последствия всё же не поставят на его жизни крест. Зато теперь ему будет гораздо проблематичнее соблазнять девиц, а это плюс. Никитин и Дарья — два сапога пара, вот и пусть будут вместе. Как Дарья с Петром ещё умудрилась сдружиться? Как он не увидел в ней всего этого яда? Воспитания у неё не достаёт. Жду продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |