Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, вот читаю сижу и улыбаюся ![]() Спасибо тебе, ![]() "Прости меня" - "Прощу"...и получил первый пиночек от дочки, видно не понравилось - "ей банан с майонезом" ![]() Ох Ксюш, ну такого Романовича мы ещё не видели - растерянного, напуганного, но счастливого и любящего ![]() Сумасшедшим папой будет, ну Кардинальцы все такие ![]() У них прям беби - бум пошёл ![]() А предложение как оригинально сделал, у холодильника и из холодильника - романтик ![]() Всё таки любит он пожрать ![]() А мы все вкусняшки прибережем до эпилога, вот тогда гульнем,ещё раз... так гульнем ![]() П. С. Ксюшенька, спасибо за угощение, я от сердечка утащила себе кусочек ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабиноша писал(а):
Читала, не дышала, сама не знаю почему.. Рената, ![]() Сабиноша писал(а):
Хорошо то как, они рядом, вместе и любят. ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох Ксюш, ну такого Романовича мы ещё не видели Пусть не расслабляется)) Dusya peligrim писал(а):
А мы все вкусняшки прибережем до эпилога, вот тогда гульнем, так гульнем! Окейно) Завтра выложим окончательную концовку) Ирэн Рэйн писал(а):
Если не пришла к тебе в тему, значит меня просто надо пнуть в нужном направлении Записала)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, всем большой привет! ![]() Ксюшенька, спасибо большое за заключительную главу! ![]() Так не хочу с ними расставаться,привыкла к ним, прикипела ![]() ![]() Дождусь эпилога и потом пойду заново читать, наслаждаться по полной! ![]() ![]() Я сегодня не многословна, прискакала сказать огромное спасибо тебе, любимый автор! ![]() Получился у меня своеобразный подарочек ![]() Девочки, дорогие, всем большое за поздравление! ![]() ![]() Всех обнимаю! ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за прекрасную главу! ![]() ![]() ![]() Приз за самое классное предложение руки и сердца присуждается Косте! ![]() ![]() ![]() Обожаю ваши книги, ваших героев и вас! Спасибо за ваше творчество и что даете возможность читать ваши классные произведения! Успехов во всем! Любви и счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, Туса, привет ![]() Ксюшенька, огромное спасибо за эту историю ![]() Люблю всех твоих героев, но, видимо из-за непростой истории Аи, здесь я совсем раскисла, переживала как-то наиболее остро, что-ли ![]() Так радостно за обоих, что нашли покой в своих душах и друг с другом ![]() Пы.Сы. Диалоги, как всегда, шикардос ![]() Пы.Сы.-2 Переоделась в честь Лениного мужчины и, почти, окончания истории (мы все ждём эпилог ![]() Пы.Сы.-3 Куда перебираться? ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Романович, будешь ты сумасшедшим папочкой, пылинки будешь сдувать со своих девочек, ибо нет в жизни для тебя ничего более значимого) ![]() Спасибо, Ксения, ![]() ![]() Да, жалко расстаться с героями, но.... нам есть куда отправиться, кто там у нас на очереди?) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за главу! ! ! ![]() Всех с Днем Влюбленных! ! ! ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Minichka писал(а):
Я сегодня не многословна Принято)) ![]() Minichka писал(а):
Получился у меня своеобразный подарочек Я рада) ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Приз за самое классное предложение руки и сердца присуждается Косте! Согласна, он закрутил)) ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Успехов во всем! Любви и счастья! Спасибо огромное! ![]() Slavochka-sh писал(а):
Люблю всех твоих героев, но, видимо из-за непростой истории Аи, здесь я совсем раскисла Слава, надо выпить)) ![]() Slavochka-sh писал(а):
Переоделась Очуметь!!! ![]() Slavochka-sh писал(а):
Куда перебираться? Клич будет дан) ![]() ma ri na писал(а):
Ой, Романович, будешь ты сумасшедшим папочкой, ![]() ![]() ma ri na писал(а):
нам есть куда отправиться, кто там у нас на очереди?) ![]() Спасибо, дорогая! ![]() Малинка, спасибо! ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Константин вы потрясающий мужчина,вот принц и все тут. ![]() "Я без тебя задыхаюсь"-прямо слезы в глазах и как себе так хочется ![]() Ксюша спасибо за потрясающего мужчину,стойкую,ранимую и такую любящею женщину. ![]() История прямо очень,очень классная!! ![]() Ксюша любви тебе,счастья,вдохновения,радости и новых историй,без которых нам никак. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка спасибо ![]() Сижу улыбаюсь ![]() Доча сразу папе показала кто в доме хозяин ![]() ![]() ![]() Ну и конечно шикарное предложение руки и сердца ![]() ![]() Счастья нашим любимочкам, они его выстрадали ![]() ![]() Ксенечка спасибо за счастливую семью ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Тусовочке!
Ксенечка, спасибо, дорогая! ![]() Вот теперь Ая все знает. А он ведь даже карту ей оставлял... Слов нет, как назвать отчима. И как же поменялись Костины приоритеты. Теперь он дышать не может без Аи... А предложение просто чудо - ладно из холодильника, но дать поносить с условием... ![]() Спасибо, Ксенечка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова любит... беспокоится...
И чтоб отвлечься, занялась шопингом... А тут и Костя пожаловал... Злой, голодный и соскучившийся... Теперь очередь Романовича всё рассказать... И получить прощение... и ведь получил... от ребёнка своего получил... Только Крот может сделать так предложение... Голым, достав кольцо из холодильника. Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо! Кольцо из холодильника это круто ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, Браво...шикарно.....Романыч, скачущий вокруг кровати это шедевр...сбежал он...как он просил прощения ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |