Регистрация   Вход

Sekret:

Люблю все работы автора, как ранние так и нынешние!!!
А к ранним вообще другой разговор, т.к моя любовь и знакомство с автором началась именно с КАТИРОВКИ ❤❤❤
Так что устраиваюсь поудобнее и ознакамливаюсь со ЛЬДОМ )))

...

winged creature:

Принимайте в читатели :3 Flowers

...

Маринп:

Мне очень нравится именно Валера, нравится их отношения. Мне будет очень жаль если они расстанется! Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

...

vertebra:

всем привет жду завершения романа !!!!!!!!!!!!! Smile Laughing Flowers

...

olri:

Большое спасибо! Flowers

...

natapit:

Оля! Очень нравится все, что вы пишите,добавьте, пожалуйста в тему! Заранее огромное спасибо! Flowers

...

эрикола:

Вот дочитала 15 главу и сама как будто в прошлое погрузилась. Первая любовь - очень сильная штука, но Валера для Насти уже семья... Верещагина жаль.

...

Katya-Pohilinsksya:

Оля,добрый вечер.Спасибо, что находите время читать и отвечать на наши комментарии.А еще за то,что делитесь так "развернуто"своими мыслями tender

kosmet писал(а):
Саша... он не плохой. Он изменился и живет теперь другими реалиями, другими понятиями и категориями. Их устремления для него далеки и почти забыты. Но с другой стороны, и новые радости уже не приносят, и тянет его к этому энтузиазму, вдохновению, "огню" Насти. Прошло очень много времени, они смотрят и оценивают жизнь совершенно по-разному в силу того, как жили все эти годы. Но и в такой ситуации, встреча и общения может каждому дать очень много важного и ценного.

Возможно для Саши наступит момент переоценки ценностей и он найдет свою дорогу,по которой пойдет с гордо поднятой головой и открытым сердцем для настоящего "зрелого" чувства, и это будут чувства не к Насте. Почему то кажется,что сейчас у него ностальгия по возможно лучшему,искреннему и светлому моменту всей своей жизни(на данный момент). И именно это лежит в его всколыхнувшемся чувстве. Возможно и в сознании и самооценке Насти что-то да сдвинется и она примет себя и свое счастье с Валерой,как данность.И возможно даже появятся детки и счастье Валеры и Егозы станет совсем полным.

kosmet писал(а):
Насчет пресности Валеры и Насти и их отношений... вполне верю, что так может показаться, что они слишком ровные, обыденные и простые... Но ведь и все м ы, обычные люди, живем своими простыми жизнями и отношениями, без перестрелок и каких-то экстримальных погонь, день за днем, без каких-то сверхпроисшествий. И наши проблемы, неудачи или неожиданности кажутся нам весьма важными и трагичными, пусть они и бытовые со стороны)) Вот эта история о простых людях, об обыденности, и об оценке своей жизни с разной точки зрения

Тут я с Вами,Оля, согласна на все 100%. Это то же не Виталий и Татьяна )))))
Люди живут в гармонии с самими собой и с окружающим миром....Возможно для кого-то это пресно..Но ведь действительно многие семьи со стажем живут интересами своего небольшого мира,тихо и размеренно,и не ходят по острию ножа каждый день) И Валера оберегает свою девочку и все про нее понимает....да и не всесильный он..в Насте очень глубоко,а ж на подкорке ее комплексы..и пока она сама для себя,лично для себя их не переступит,мне кажется Валера ничего сверх того,что он для нее сделал,не сможет больше сделать
Вот как то такие мысли навеяло по прочтению последних глав
Еще раз спасибо Оля Flowers

...

Светлена:

Ольга, спасибо за главу Flowers

...

Вивьен Ли:

Спасибо большое! Flowers

...

олената:

Ольга, хотела поинтересоваться. Дурман ,так понимаю ,идет к логической концовке. Хрупкий лед еще будет радовать, а есть задумки на потом Tongue Все-таки Ваше творчество своеобразный наркотик для души. Спасибо Flowers

...

kosmet:

олената писал(а):
Дурман ,так понимаю ,идет к логической концовке. Хрупкий лед еще будет радовать, а есть задумки на потом

Да, до окончания Дурмана осталось три-четыре главы.
А новое - новогоднее - я уже начала Вот - Лавандовый декабрь

...

Anasteisha:

Добавьте меня в влог, пожалуйста!

...

Соечка:

Если честно герои меня разочаровали. Но окончание жду с нетерпением. Хочется посмотреть, насколько мнение автора расходится с моим.

...

Mandarin-Ka:

Оля, приветик!

Спасибо за продолжение!

С каждой главой я все больше ломаю голову как же они придут к тому, что Настя в больнице окажется

С нетерпением жду новой порции tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню