Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
вот какие все быстрые

ничего не быстрые, Дэйви между прочим уже три годика Wink
оН ОЦЕНИТ.

Ира там Фло не будет маму ревновать ну а что Дэйви в дядю, дядя в Дэйви
осталось только заставить одну упрямую девицу это понять.

поймет Лорена, поймет dont уже понимает, остается только разрешить себе быть счастливой tender
Лена Кулёминатор писал(а):
ну вот я посмотрю каким он стал... глядишь, изменю мнение

...

Belle Andalouse:

вот Дани мой слил все напропалую...

Да, сегодня явно не его день был... Но, впереди еще ведь половина сезона, я правильно понимаю?
Так что и на его улице праздник будетSmile

Всем спокойной ночи, красивых лыжников вам в сныSmile

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers Мудрая мама у Лорены,хочет ей счастья,даёт дельные,нужные советы.Лорена прислушалась и не ошиблась,она любима. tender А с главным самцом в стае,общими усилиями можно справиться. wo Very Happy

...

Deloni:

! Оля, еще раз спасибо, что поделилась такой красотой!

Я была рада вас немного развлечь в воскресный вечер.)))) К слову, на выставке была фотография и российского фотографа, в номинации юный фотограф , возрастная категория до17 лет, если не путаю третий приз взяла, вот эта:

Belle Andalouse писал(а):
Морские фото великолепны, а еще то, на котором мотыльки(или не мотыльки) на фоне ночного неба.

Мне тоже они очень нравятся, обожаю синий и все его оттенки.))))))))))))))))
Сейчас приду с ответами, а пока еще одну фотку покажу. Свою.никакой экзотики. Но мне показалось - атмосферно.

Что верно, то верно очень атмосферная, может в тебе спит фотограф. Правда очень классная фотка. И кошка совсем не кажется спящей.
Что-то Ягодки совсем не видно, может нашелся их друг?

...

llana:

Иринка, спасибо, замечательная глава!
Арт уже давно все про себя понял. И открыто признался в своих чувствах. А потому для него другого варианта и быть не может, вот и предложение было сделано, как само собой разумеющееся. Хочется Лорене по-другому? Думаю, за Артом не заржавеет...
Понятно, что прошлое накладывает свой отпечаток, но если уж сама себе призналась, что любит... стоит все же послушаться и своего сердца, и маминых советов на сей раз. Она у нее - мудрая женщина, да и со стороны видно лучше.
Ну а Арт все больше меня восхищает. Не дочитала я еще более ранние события, но видно, что жизнь дала ему хорошие уроки, и он сделал их них правильные выводы. Да и небезызвестный он мужчина, при желании - многое о нем можно узнать. Так что на этот счет можно не опасаться. И с Лореной он открыт душой.
И к Дэйви все время находит подход, словно полжизни возился с малышами. Хотя... у него же есть любимая племянница. И по-моему, просто счастлив, что обрел не только любимую женщину, но и сына.
Иринка, спасибо, что выложила главу сегодня. Завтра можно и продолжение!

PS Оля, спасибо, какая классная фотка с медведем - оба в движении, очень здорово снято, а если еще и молодым фотографом, то дважды ему респект!
Ира, с котом на даче - класс. его не сразу разглядишь, как продолжение столбика, на котором сидит. А подставки под цветы здоровские.

...

zuyzik:

а я так искала такие тачки, Зоя, не поверишь, но видать не там искала. На дачу тоже такие хотела. Эти не наши, мы тогда снимали дачу, так вот я с тех пор таких не видел

В Киев тебе надо, в Киев Laughing
Санки тоже атмосферненько так смотрятся наверное))))! Идея супер! Я тоже все такое люблю. Плетенное, деревянное!
Зоя, я никогда на конструктив не обижаюсь. Спасибо! Ну насчет мужика, не знаю, как бы история ведется от лица Лорены, она вполне может в уме использовать не "мужчина", "человек", а именно "мужчина" или даже, о ужас, "чувак", хот вообще об этом стоит поразмыслить...

Ничего против слова не имею)))
Просто,мне кажется, она его очень часто использует, примелькалось оно мне.
но вообще раньше и Лорена с братом так разговаривала, и Арт с сестрой...

Согласна,братья и сестры это навсегда))))! Но все таки, как мне кажется Лорена при всей своей показной грубости очень романтичная натура, к сожалению один козлик безрогий этим воспользовался в прошлой жизни, потоптался нещадно . И её метания, борьба рационального и иррационального. Потому как в случае с Лореной быть романтичной по уши влюбленной, это смерти подобно. Она об этом знает.Вечно себя отдергивает, напоминая самой себе, кто она сейчас. К чему я веду,а к тому, что она может как угодно припираться с Фло, Макс , но, то насколько она раздета душой перед Артуром, и в этой картинке грубость между ними вообще не вяжется.

...

Deloni:

автопортрет Флориана

Думаешь ворон это Арт, коварно уведший сестру из под носа грозного братца? А что, масть подходящая, Арт ведь у нас брюнет.))))))))))))))))))))))

...

Рэя:

Как всегда по высшему разряду Flowers .

...

Тэсси:

Спасибо за новую главу!
Арт и мама правы - Лорена слишком много думает. И большинство из ее страхов призрачные. Надеюсь, у Арта хватит выдержи и терпения, чтобы преодолеть все эти надуманные преграды. Тут без напора не обойтись, нужно действовать решительно!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, мои хорошие, спасибо вам за комменты! Пришла с ответами!

Да, сегодня явно не его день был... Но, впереди еще ведь половина сезона, я правильно понимаю?

в январе еще 2 слалома, а что там дальше не помню, хотя дальше чемпионат. Было бы неплохо, если бы он там зацепил медальку, тем более если в Санкт-Моритце ему трасса подходит, он в прошлом году там вел после первой попытки, а вот на второй не сложилось, перенервничал наверное, очень старался пройти чисто, и это действительно было довольно чисто, но... медленно.
Так что и на его улице праздник будетSmile

хотелось бы! С нетерпением жду этого великого дня!
Всем спокойной ночи, красивых лыжников вам в сныSmile

Спасибо! Увы, красивые лыжники ко мне не пришли...
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Мудрая мама у Лорены,хочет ей счастья,даёт дельные,нужные советы.Лорена прислушалась и не ошиблась,она любима. tender А с главным самцом в стае,общими усилиями можно справиться. wo Very Happy

Пожалуйста! Да, у мамы женской мудрости хватает, под этим и Макс распишется. А вот про общие усилия, которые можно применить к главному самцу стаи... тут есть тонкость.

Deloni писал(а):
Я была рада вас немного развлечь в воскресный вечер.)))) К слову, на выставке была фотография и российского фотографа, в номинации юный фотограф , возрастная категория до17 лет, если не путаю третий приз взяла, вот эта:

ой, красота. Интересно только, опять же, как этот юный фотограф умудрился такое заснять. Без очень серьезной техники тут не обойтись.
Deloni писал(а):
Что верно, то верно очень атмосферная, может в тебе спит фотограф. Правда очень классная фотка. И кошка совсем не кажется спящей.

Фотограф может и спит. А эта кошка всегда там присаживалась и дремала на солнышке.
Deloni писал(а):
Что-то Ягодки совсем не видно, может нашелся их друг?

Да, вот я тоже думала, времени-то уже прилично прошло, что-то должно проясниться уже. Надеемся на лучшее.
Маршалы, кто-нить видел Ягодку?
llana писал(а):
Иринка, спасибо, замечательная глава!

Пожалуйста, Светик, это супер, что тебе нравится!
llana писал(а):
Арт уже давно все про себя понял. И открыто признался в своих чувствах. А потому для него другого варианта и быть не может, вот и предложение было сделано, как само собой разумеющееся. Хочется Лорене по-другому? Думаю, за Артом не заржавеет...

он прямой дядечка, раз любит, то и скажет об этом, и работу над ошибками сделает. Почему она не приняла его предложение?
Поймет и исправит. А может ему и поможет кое-кто...
llana писал(а):
Понятно, что прошлое накладывает свой отпечаток, но если уж сама себе призналась, что любит... стоит все же послушаться и своего сердца, и маминых советов на сей раз. Она у нее - мудрая женщина, да и со стороны видно лучше.

сама себе призналась - это здорово, но все же это только пол-дела. Для Лорены все и вправду развивается слишком быстро.
llana писал(а):
Ну а Арт все больше меня восхищает. Не дочитала я еще более ранние события, но видно, что жизнь дала ему хорошие уроки, и он сделал их них правильные выводы. Да и небезызвестный он мужчина, при желании - многое о нем можно узнать. Так что на этот счет можно не опасаться. И с Лореной он открыт душой.

ну если только от Макс, а она в данном вопросе как источник себя уже немного дискредитировала, слишком пристрастна и критична.
llana писал(а):
И к Дэйви все время находит подход, словно полжизни возился с малышами. Хотя... у него же есть любимая племянница. И по-моему, просто счастлив, что обрел не только любимую женщину, но и сына.

у него не только любимая племянница, у него две любимые племянницы и два обожаемых племянника. Так что да, умеет он с детьми обращаться.
llana писал(а):
Иринка, спасибо, что выложила главу сегодня. Завтра можно и продолжение!

ну, Светик, какая быстрая! Прямо на следующий день? А как же отставашки?
llana писал(а):
PS Оля, спасибо, какая классная фотка с медведем - оба в движении, очень здорово снято, а если еще и молодым фотографом, то дважды ему респект!

фотка просто супер!
llana писал(а):
Ира, с котом на даче - класс. его не сразу разглядишь, как продолжение столбика, на котором сидит. А подставки под цветы здоровские.

мне тоже нравятся. Люблю фоткать котейков.
zuyzik писал(а):
В Киев тебе надо, в Киев Laughing

с удовольствием бы.
zuyzik писал(а):
Санки тоже атмосферненько так смотрятся наверное))))! Идея супер! Я тоже все такое люблю. Плетенное, деревянное!

ага. Осталось только довести дело до логического завершения и поставить на санки 2 глиняных горшка с какими-нибудь гераньками или маргаритками. А я все ленюсь...
zuyzik писал(а):
Просто,мне кажется, она его очень часто использует, примелькалось оно мне.

может быть, подумать бы еще на что заменить. Мужчина? слишком серьезно и строго, парень, ну так он все-таки не пацан уже, 31 год, большой мальчик.
zuyzik писал(а):
К чему я веду,а к тому, что она может как угодно припираться с Фло, Макс , но, то насколько она раздета душой перед Артуром, и в этой картинке грубость между ними вообще не вяжется.

поняла. Думаю, что согласна, надо подправить.
Deloni писал(а):
А что, масть подходящая, Арт ведь у нас брюнет.))))))))))))))))))))))

А Фло как раз шатен. (хотя скорее всего его бы там назвали dunkelblond (темный блондин - очень странное определение, бытующее в немецком языке и означающее как раз такой всем известный темно-русый цвет, думаю, Оля лучше это объяснит)
Рэя писал(а):
Как всегда по высшему разряду Flowers .

Спасибо! Я рада!
Тэсси писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Арт и мама правы - Лорена слишком много думает. И большинство из ее страхов призрачные. Надеюсь, у Арта хватит выдержи и терпения, чтобы преодолеть все эти надуманные преграды. Тут без напора не обойтись, нужно действовать решительно!

Арт этот напор с удовольствием и с успехом демонстрирует. думаю, он уже тоже понял, что девушка у него беспокойная, пугливая, и выводы сделал. [/b]

...

Deloni:

Всем дня!
Как-то у нас тут тихо сегодня, все притаились после выходных или боремся с погодой? У нас снег, пойду сейчас откапывать свою ласточку.

Ир, что по поводу баннера большого ответили или ты не писала еще?

...

svetusi:

Я ещё пока тута!
Девчата, всем привет!
Ира,
Я говорила тебе уже, что восхищаюсь Кристой? Говорила, говорю и буду говорить - Криста !
Арт здесь тоже на высоте! Увлёк нашу красавицу с начала поцелуями, а потом и в постель.
А Дэйви очарователен в своей непосредственности! И мне понравилось, как он, после практичного объяснения на примере печенюшек, решил поделиться мамиными поцелуями с Артом!
Ир, спасибо огромное за главу! Понравилась! Очень!

...

Sandrine Lehmann:

И опоздашки не спешат подтягиваться..,
О, вот и Светик
Отвечу, когда буду у компа (сейчас на телефоне )

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем дня!

И тебе!
Deloni писал(а):
Как-то у нас тут тихо сегодня, все притаились после выходных или боремся с погодой? У нас снег, пойду сейчас откапывать свою ласточку.

я полдня в сервисе проторчала, гарантийный ремонт.
Deloni писал(а):
Ир, что по поводу баннера большого ответили или ты не писала еще?

Ответили. Вот ответ: "Баннер показывается. У больших бесплатных баннеров 10% показов (остальные 90% коммерческая реклама), эти 10% равномерно делятся между всеми текущими баннерами. "
я написала, что ни я, никто из читателей не видели большого баннера, но вот такой ответ.
У меня сегодня состояние оставляет желать лучшего, потому я и здесь, и нет

Лен, ты это бросай, что там с твоим состоянием не то?

svetusi писал(а):
Я ещё пока тута!

это здорово! Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Ира,

svetusi писал(а):
Я говорила тебе уже, что восхищаюсь Кристой? Говорила, говорю и буду говорить - Криста !

по-моему не говорила. Но она молодец. Она за своих детей горой, и любит и знает их как облупленных. Далеко не все родители знают своих детей.
svetusi писал(а):
Арт здесь тоже на высоте! Увлёк нашу красавицу с начала поцелуями, а потом и в постель.

ну дак. Видит же, что ее рефлексия затягивает, и если позволить ей самой рулить, она так и будет рефлексировать и ни с места. Пришлось брать инициативу в свои руки.
svetusi писал(а):
А Дэйви очарователен в своей непосредственности! И мне понравилось, как он, после практичного объяснения на примере печенюшек, решил поделиться мамиными поцелуями с Артом!

Арт молодец, хорошо обосновал.
svetusi писал(а):
Ир, спасибо огромное за главу! Понравилась! Очень!

Я очень-очень рада!

Девочки, я за Ягодку переживаю, кто-нить ее видел сегодня? У нее все нормально?

...

Рубина:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню