Brunetta:
Вот сегодня точно день Счастья
Мотя на небе и надеюсь, что оглох на два уха

Мечтатель наш, пусть летает и мечтает
Как же хорошо, что в самый тяжелый момент рядом с Маришей была Лида, помогала, поддерживала. Такие подруги всегда нужны. Как же ей было больно

Каждый раз плакать хочется
Секс в машине, секс в туалете, секс в темноте. И чувствует Мажара, что что-то не так, чувствует, что она многое скрывает и не говорит. Начнет уже пазл собирать. Даже не представляю, что будет, когда он шрамы увидит
Очень тронули слова Мариши про абрикосовое варенье. Как же отчетливо она все помнит, как будто вчера это все было. Мне кажется, эти воспоминания, эти 10 дней, когда она по-настоящему жила и была счастлива, ей помогали жить и "бороться за жизнь".
Ксюша, спасибо
...
Leelkin:
Ох, Мажара начинает о чем то догадываться...
Не уж то у себя дома увидит ее шрамы?
И глупая Мариша, ни черта не отпустит ее после оставшихся 7 дней...
...
щербет:
Спасибо огромное за главу

. Это книга - бомба, страсти кипят, нервы на пределе, выше всяких похвал.
...
helen-ogon:
Оксана, спасибо большое за продолжение!
...
Малинка:
Ксюша, спасибо за главу! ! ! Плакать хотелось, вместе с Маринкой. . . . . . . .
...
Вредный Ежик:
Мотя, оказывается не просто лох. Он еще и агрессивный. Вот бывают же люди, которые не понимают нормально. Ему говоришь одно, а он вбил себе в голову что-то и гнет свою линию.
Вовремя Мажарин появился, хоть Маринка думала, что уже все. И поехал Мотя кататься на лифте.
Не получается у Стэльмах держать лицо и мразь изображать. Как ее сорвало... И варенье абрикосовое, и скатерть, и бабулю, которая лапшу приготовила. Все она помнит. Каждую мелочь из счастливых десяти дней.
И хорошо, что держать это в себе не может. Серега начал анализировать, не сходятся у него некоторые моменты в Маришкином поведении.
А щас он ее к себе домой притащит. И шрамы увидит. И все. Капец!
Ксюша, спасибо за главу

! И море удовольствия!
...
murka:
Ух ты, как у них все бодренько!!!
Не вписывается Маринино поведение в схему!!! Но Мажара дожмет, нельзя ее сейчас отпускать (хотя на блины с вареньем с утра расчитывать ранова-то).
Так больно за Марину: все годы у нее были только воспоминания о 10 днях с Сергеем, только ими жила, помнит в мельчайших подробностях. Сколько раз прокручивала их внутри, переживала по-новой!!! Благодаря им и выжила.
Спасибо большое.
...
Ledi Mary:
Мамочки
Мотя, конечно, супер лох. Мало того, что лох, так теперь еще и лох с сотрясением, глухой на одно ухо и почти на небесах. Как его Мажарин отправил! Хорошо, что лифт не идёт в космос. Блин..я в экстазе! Правильно, нечего не к своей женщине навязываться, планы строить и чего-то там просить. И еще он очень мерзкий, просто невыносимо мерзкий. Эти его слова..Блин, ну на что вот можно было рассчитывать, если тебя даже в квартиру ни разу не пригласили? Ещё и шлюхой обозвал. Фу! Противно. Ну мы ж больше его не увидим?
А вообще я начала плакать, с того момента как Лидочка пришла и зашла речь про Мажарина. Совсем нервы ни к чёрту. Как же тяжело и больно было Марине, когда она не знала, жив ли Сергей вообще, а помощи и поддержки и попросить негде. Как она жила всё это время. 7 лет это так долго. Хорошо, что встретилась такая добрая женщина, которой можно довериться.
И дальше я тоже плачу. Нифига у Маринки не получается из себя суку строить. Пытается, а сама рыдает и местами даже себя выдает. Вот мы женщины странные существа, точно ведь определённые моменты, дорогие сердцу, помнятся всю жизнь до мельчайших подробностей: и узор на скатерти, и меню, и всё остальное. А для неё все 10 дней с Мажариным самый дорогой сердцу момент. Конечно, Сергей все сложит и всё поймёт, уже видит, что она ему накидывает не по-детски. Такое чувство, что у него уже прям запустился какой-то сложный аналитический механизм. Тем более и разговор с Мотей он слышал, пусть даже и не весь возможно.
ОООййй.. у меня руки трясутся..он её к себе повёз на блинчики с абрикосовым вареньем. Блин, как дожить-то теперь до этих блинчиков?
Короче говоря, я так хочу, чтоб Серёжа Маришу свою по спинке погладил.
Ксюша, спасибо тебе большое

Вот просто невыразимо большое. Так тонко, остро, больно. Я теперь весь день буду думать и пастись тут вместе с тазиком. Люблю. Целую. И обнимаю крепко.
...
dashulya:
Ксюша, спасибо за главу!!!!! Я за собой заметила,что перед тем как открыть главу и начать читать,я делаю очень глубокий вдох, прям все внутри замирает.Начали шестеренки у Мажарина в голове крутиться, посыпится скоро все его представление о прошлом,да еще Маришка с потрохами себя сдает.Мотя прям козлина!!! Я верила,что Сережа вовремя появиться,как же он позволит "СВОЮ"девочку кому то обижать.Вообщем как всегда класс!
...
romashkina ek:
Добрый день!
Ксюша, спасибо за главу!
Да,
не по рынку движение пошло... Очень вовремя он там появился: и интересностей послушал, и Марине с
недотраханым помог.
Третий день... выдержу... - очень тяжело читать о воспоминаниях Марины, ее чувствах. И Серега, как
зверь раненный((
Очень хочу, чтобы увез все-таки Сергей Марину к себе. На блинчики. Или что там получится...
Ксюша, спасибо за беспокойную главушку с ноткой отчаянья! С нетерпением жду продолжения!
...
llol:
Ксюша,спасибо!Теперь будет еще больнее Маришке,Мажара вскроет все раны,они и так конечно не затянулись это просто больно,очень...это нужно пережить☹☹☹☹☹
...
alen:
Ксюша, как всегда полный улет
Спасибо огромное
...
Lidas:
Мажара хороший урок Моте преподал, что девочек обижать нельзя, запоминающийся)
Вот Сереженька, умненький, уже начал подозревать что тут что-то нечисто, нагревает его Мариша
...
Makmara:
Я у меня пальцы ледяные.
Замёрзла я вся.
...