таняюшка:
Нельзя так полностью растворяться в близких людях ... любимом мужчине, близкой подруге. Но и жить, всю жизнь ... настороже ... не возможно!
Мне очень жаль Яру и, в то же время, я счастлива за неё. Бог отбирает не нужное, плохое, но .... награждает более богатым даром ... дитём!
Только ... КАК ... пережить, это ... НЕ нужное?!
Катя, спасибо за продолжение!
...
Vetlana:
Доброе утро , вот это глава , все так прекрасно было и вдруг гром средь ясного неба , я в шоке , у меня нет слов , даже скорей я в растерянности ! Не могу могу понять мотивов марка , связаться с ее подругой и при этом зачем тогда отстаивать их отношения , подруга просто ш...ва , других слов на нее нет ! В общем поворот такой я не ожидала и теперь с нетерпением жду продолжения , для меня это просто загадка

сплошная интрига
...
Ulvil:
Ярослава не заслуживает такого отношения к себе! Это настоящее предательство!
...
devokain:
Блииииин! Пусть это окажется Макс, а Ярослава просто от нервов не рассмотрела:(
...
htanya:
Доброе утро!
Катя, вот это глава- бомба!
Ну не зря же мы предполагали про эту Маришку. Уже тогда на съемках они оба показали, что от них можно ожидать. Но у меня, ну никак, не укладывается это в голове.
Я понимаю, что на отдыхе Марку не обломилось из-за недомогания Яры. Но ведь, не до такой степени, чтобы с ходу, по приезду. Да еще и с этой шалавой подзаборной. Вот и показала подруженька свое истинное лицо. И нет ей ни какого оправдания. Им обоим нет оправдания. Пусть и не говорил Марк о своей любви, но ведь нужно быть порядочным. А не конченным кобелиной.
Короче, я в глубочайшем шоке. От такого развития событий.
Ярку жалко, реву вместе с ней. Не спасают никакие сердечные.
Лишь одно радует - зародившаяся жизнь. Малыш, вот одна отрада! Не предаст и будет любить безоглядно и безоговорочно.
Спасибо, Катя! Эмоции на пределе. А как ты писала эту главу? Как она тебе далась?
И, очень жду продолжения, дорогая!
...
Vetlana:
А я так расчитывала на хэ , я очень в растерянности
...
lilic:
Катюша спасибо. Вот и истина открылась. С*ка подруга и кобель. Я ожидала что то в этом роде. И даже не знаю как он всё это объяснять будет, ведь всё очевидно.
...
Лида Калякина:
Я так и думала что всё так и будет , надеюсь Ярослава порвёт все контакты с этими людьми , теперь у неё есть кого любить и о ком заботиться , а эти предатели пусть останутся в прошлом .
...
Аллунчик:
Катя,большое спасибо за продолжение!
...
Аксинь-Я:
Подобное притягивается подобным.. . Каждый выбирает сам своё окружение и свою жизнь.И,не произойди это сейчас,все равно бы произошло бы. Вот пусть сейчас. Яра ВСЕГДА знала(назовем это интуицией),что все временно,исподволь готовила себя к этому,нуууу,а еще и получила бонус в виде ребенка. Только Марку знать не обязательно,пусть это будет ее бонус,заслужила. Мне интересно другое. В приемной не было секретаря.Вопрос:"Почему?". Ответ:"Да все ни в первый раз." Так сказать отработанная схема.,чтобы не мешала.,и не подслушивала. И связь,после той фотосессии длится уже какое-то время.Вот и теперь,я думаю,встретились после разлуки,не оторвать друг от друга. Предала ли Марина подругу? Наверное,хотя "сука не захочет,то кобель не вскочет".Видимо Марк захотел.А ведь врать Марк будет Яре,что в первый раз и "Не виноватаяяяяяя яяяяя,он сам пришелллл!!!". Хочу продолженияяяя!!! Срочно! И да,Марк просто взбесится,я думаю,когда узнает про ребенка,не нужен он емууу!!! Эхххх,Марк,Марк,променять Яру навременный трах,ведь и козе понятно,что ни на долго у него Марина,таких женами,чтобы на все жизнь,не делают. Козззззелллллл!
...
Nimeria:
Катя, большое спасибо за продолжение!
"Если друг оказался вдруг..."
Мда... Еще один запоздалый "подарочек" ко дню рождения... Тяжелый эмоциональный удар для Яры - предательство двух самых близких людей, особенно больно в такой момент
...
Cascade:
Очень тяжёлая концовка у главы. Бедная Ярослава - так ей не везёт со второй половиной. Мне кажется, что она достойна лучшего человека рядом, чем Марк после этого поступка. Если всё так и было, как описывала Ярослава, то нет оправданий ни ему, ни её подруге. Надо вычёркивать их из своей жизни, только вот как у неё получится работать на Марининого отца? И прямо всё в такой важный момент случилось. Дорогой автор, найди Ярославе хорошего, порядочного и любящего её человека.
...
appolinaria:
Мдя
Подруга "отличная", да и мужик не подкачал. Просто оба как на подбор.
Интересно, что будет дальше.
Может я немного кровожадная, но очень не хочется, чтобы Яра его прощала.
...
digori:
Ну вот. Свершилось.
Тяжело идти по жизни красивой овечкой. Ярослава достойна того, чтобы шагать красивой, гордой, самодостаточной женщиной. Конечно, в одночасье такие превращения не случаются, но хирургическое вмешательство посредством непобедимой похоти произведено, и процесс перевоплощения должен бы начаться.
Топтали Славную Жизненной Силой все, кому не лень: чокнутый маньяк резал, женишок предал и унизил, Марк, раздраженно-неудовлетворенный двухнедельным недотрахом пошел лихорадочно шарить по телу нимфоманки, по совместительству подлюги Марины
Апофигей. Полнейший. Но очень логичный. Я словно шла по коридору 23 этажа с Ярой и ждала за поворотом чего-то подобного.
Жалко Славящую Жизнь - не жалко этих отношений, в которых ей было сладко, но неуютно, неспокойно, некомфортно наконец. Самовлюбленный Марк не способен дарить беззаветно заботу.
Ребенок. Патовая ситуация.Если от стресса с будущей мамочкой беды не случится, он навсегда свяжет ее со сластолюбцем-подлецом.
Ну, она не первая и не последняя , это не фатально.Закалит. Отшлифует бриллиант.
Подлюга. А вот ее - лесом! И навсегда!
Катя 
, не томи нас с продолжением, пжл. Хотя глава будет убойная, впрочем, как и сегодняшняя.
...
Айгерим:
Спасибо за главу проста слов нет
...