Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo:

Nimeria, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

...

Cambon:

Спасибо!

...

ElenaSh:

Оль, pril ты смотри сколько нянек тут у тебя ужО, так что ты там не ФУЛЮГАНЬ, tender tender tender пусть там живчик наш зацепится за мамку и держится всеми правдами, не правдами

...

Dexo:

Cambon, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

...

Tessi:

Вот говорила же я, что они у Костика шустренькие, прижились у Лизки Ar . Только вот эта твоя интрига меня как-то смущает. Что-то ты видимо подготовила там такое, что бы жизнь медом не казалась.

А эти мужчины, прибежали разбираться сразу, конечно обидно за напарника, но где же они были, когда он в Лизу стрелял? Gun И что они ей будут говорить когда всё откроется?

Оля, ну напомни мне, пожалуйста, сколько времени прошло уже с её неудавшейся свадьбы?

...

sensa:

Сразу чувствуется, что Виталя и Рома - это словно другие люди, а не те, с кем работала, шутила Лиза, вот оно, о чем говорил Курасов... И Лизку сейчас воспринимают как предателя, вылезла боком Цветковой попытка все разузнать о Косте, она и сама не рада, что так засветилась перед Ромой, и тот всем поведал о ее давней просьбе...
Визит родителей не вписался в план а как она все представляла себе, что будет чуть ли не пальчиком водить по наброскам возможных событий и галочки ставить... это как раз то, о чем Костя ее и предупреждал...что нужно быть готовой ко всему
У Лизы ситуация не ахти, одно дело перед кем-то изображать то, что нужно, и совсем другое дело - родители... благо хоть Костя ее поддерживает, подсказывает, иначе себя б выдала с потрохами...
Надо же...как мысль однако материализуется а теперь еще и от Кости правду нужно скрывать, потому что как узнает, сразу же ее отправит куда подальше, не допустит, чтоб помогала и рисковала...
Спасибо за главу

...

Dexo:

Tessi, спасибо большое за тепло, эмоции, поддержку, рассуждения и переживания!!!

Tessi писал(а):
Оля, ну напомни мне, пожалуйста, сколько времени прошло уже с её неудавшейся свадьбы?

конец мая - неудачная свадьба
конец августа - устроилась в ментовку, встреча с Пахомовым (в квартире)
примерно средина ноября - сейчас события

19 недель - подгаданные сроки под беременность (залет) из версии для Курасова, а-ля отец Костя.
11 недель - примерно период их рандеву... до размолвки.

...

Dexo:

sensa, Спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку, эмоции!!!

...

Belle Andalouse:

Опаньки, таки получится из меня ВангаSmile
Лизелотта по ходу в полном а**е, бесплодная, как же...
Ох, представляю, что будет, когда Пахомов эту новость узнает...
На сколько я поняла, там просто врач должен был донести до тех кому нужно, что Лизка в положении от определенного товарисча, никто не ожидал, что это такой поворот приметSmile
Ой, шо будет...
Спасибо ОленькаSmile

...

Dexo:

Belle Andalouse, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

...

Lexi-fenec:

Вот дай ,Оля,я тебя рассцалую!!!!
Ты даже не представляешь как я за Лизку рада....ниче сейчас настроится и свыкнется к этой мысли ,а так как доктор наш человек, то и Костик узнает...
Родители бедолажные,опять им на голову и беременность и прелести ее работы....папа будет рвать и метать....
Виталя с Ромой как в камеру к преступнику пришли, еще б наручниками приковали,совсем из мозгов выжили, думали поорут ,а она взяла и призналась????
А тот му..звон в деревне Лизку как шандарахнул и Бог мой.... все на месте осталось и хорошо с ней,прям так рада за нее...
Спасибо за продолжение.

...

Luida:

Да, попадет Лиза сейчас под психологический прессинг (любят менты такие штуки). Благо Курасов ее сразу в больницу доставил. Что-то мне подсказывает, что еще "доброжелатели и счастливого "папашку Буранова" обрадуют", чтобы Лизу из равновесия вывести и подловить на вранье.
Оля спасибо за продолжение (пока обошлось без валерьянки Wink ). Flowers

...

Dexo:

Спасибо огромное за эмоции, тепло, рассуждения, переживания, поддержку!!!

...

Сабиноша:

Олечка, привет! Дай я тя поцалую! Ура! Лизка беременная! Я чуяла, что все у нее будет, после ее исповеди и озвученного диагноза и предшествующих ему причин, сразу возникла мысль: "Ой, ничего и не такие рожали...После этого быстрее беременеют. Главное, матку не удалили..." И вот! Мои мысли подтвердились! Я так радааа! Правда не позавидуешь условиям Лизки, окружению... Бывшие сотоварищи, готовые ее растерзать. Бррр... Правильно, что Костику не сказала. Он же сейчас может с катушек съехать и сорвать операцию. Уфф... Жду проду! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Dexo:

Сабиноша, привет!!! Спасибо большое за эмоции, тепло, поддержку, переживания... рассуждения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню