Склонность к дождю (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>13 Янв 2018 13:42

Сашенька, привет.
То, что у Сони и Марка отношения теплые и доверительные, пропитанные любовью, мы знаем. А вот приятно радует то, как родственники Марка беспокоятся о дальнейшей жизни "их Маркуши". В семье Марка царит замечательная атмосфера заботы и любви. И пусть Марк очень самостоятельный, всегда сам принимает важные решения, волнение его семьи никто не отменял. Они вместе думают, как помочь ему сделать правильный выбор.
Ну, и у Сони с нынешними родителями полная идиллия.
Понравилось послание Софьи в открытках родным Марка. Это так трогательно.
А решение нашей парочки, где жить им после свадьбы, придет. Сердце им подскажет.
Спасибо огромное за теплые главушки!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>13 Янв 2018 19:07

digori писал(а):
Саша , спасибо!
Две главы - двойная радость.

Тата, привет!
digori писал(а):
Теплые встречи, приятные знакомства, и один вопрос. Где жить? Проблема не в том, что негде.А вопрос, что выбрать?
А может, и не вопрос это. Главное, вместе, а вместе хоть в Питере, хоть в Москве их ждет счастье.

Этот выбор, это решение позволят раскрыться им окончательно. После этого не единого вопроса друг к другу не останется.
Тата, благодарю за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>13 Янв 2018 19:19

Сашенька,
послушай , пожалуйста, песню.....может понравится....
https://youtu.be/7QWcK-3fUe4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2018 20:11

» Музыкальная иллюстрация от га ли на

Галина, спасибо!
О них, о наших половинках...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>13 Янв 2018 20:29

Га ли на!! rose Просто прекрасно!! Добавить нечего!! tender Flowers Flowers

>13 Янв 2018 21:22

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за новые главы! Да такие душевные!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Родные Марка уже совсем Софьюшку в семью приняли и только радуются, что она будет рядом с Марком. И очень трогательно волнуются, какой же город они выберут для проживания и как им помочь.
Но мне кажется, что даже Марк готов выбрать Питер, недаром же поисками работы озадачился. Питер ведь стал их городом.

В Питере они почти всё совместное время проводят. Питер их соединил... И Марк... хочет сделать Софью абсолютно счастливой. Посмотрим, что получится.
llana писал(а):
И так здорово, что Софьюшка, наконец, обрела настоящих родителей и может с любовью произносить теперь слово "мама". И уже готова и сама стать мамой, и Марк понял, что готов. Это будет настоящая любящая семья.

Обретя семью, она и за своё будущее спокойна - никаких сомнений, уверенность в своём материнстве.
Да и любимый мечтает о том же...
Светлана, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2018 21:57

Sladkaia писал(а):
Доброго времени суток всем!!!
Саша, большое спасибо за продолжение!!! Да ещё и вдвойне!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
У Софьи и Марка всё замечательно! Единственный вопрос на повестке дня: где жить? какой город выбрать? С одной стороны конечно романтично, приезжать к друг другу. Делать приятные сюрпризы, гулять. А поженятся? Права Соня, беременной не накатаешься туда-сю

Начнутся семейные будни, и надо быть вместе. С сюрпризами, прогулками, мечтами, но только неотлучно вместе.
Sladkaia писал(а):
Хочется, чтобы это был всё-таки Питер! И квартира, подаренная отцом, очень подходит им! Башенка создана для творчества!

Питер - их источник любви. Мне тоже хочется, чтобы они в Питере остались...
Башенка - отдельная прелесть...
Sladkaia писал(а):
Близкие и родные Марка очень тепло и радушно встретили Софью! И даже успокоились и остались довольны кулинарными способностями!

Повезло Софье... Да и им тоже.
Sladkaia писал(а):
С нетерпением жду продолжение!!!
Саша!!! Лови поцелуйки!!! Графика!!!

Ната, я очень рада!
Спасибо за отзыв!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2018 22:35

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.

Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
То, что у Сони и Марка отношения теплые и доверительные, пропитанные любовью, мы знаем. А вот приятно радует то, как родственники Марка беспокоятся о дальнейшей жизни "их Маркуши". В семье Марка царит замечательная атмосфера заботы и любви. И пусть Марк очень самостоятельный, всегда сам принимает важные решения, волнение его семьи никто не отменял. Они вместе думают, как помочь ему сделать правильный выбор.
Ну, и у Сони с нынешними родителями полная идиллия.

У Кушманцевых это - образ жизни. Остаётся только этой атмосферой заботы и любви наслаждаться...
А Сонины родители только-только оказались в подобном.
Теперь одни будут поддерживать, а другие хранить...
Марфа Петровна писал(а):
Понравилось послание Софьи в открытках родным Марка. Это так трогательно.

Вслух она пока это вряд ли бы сказала. А вот своим творчеством получилось...
Марфа Петровна писал(а):
А решение нашей парочки, где жить им после свадьбы, придет. Сердце им подскажет.

Это точно... Ещё немного, и всё будет определено.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за теплые главушки!

Иришка, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>13 Янв 2018 23:50

Саша, спасибо за новые главы!
Какие замечательные Кушманцевы. Понятно, что любят Марка, Софью приняли. Что нравится - не собираются давать советы, которые никто не спрашивает. Марк для них один и любимый и ещё самостоятельный. tender
Очень интересно, какой город выберут влюблённые. Главное, чтобы решение стало обоюдным. tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>14 Янв 2018 13:26

Саша, привет! Flowers
Прочитала две новые главы. Время бежит всё быстрее, и вот уже весна, женский праздник... Уже скоро год пройдёт с начала развития событий... Если я не ошибаюсь, история началась в августе... Конечно, мне очень приятно читать о том, как Софья обрела любящих родителей. И про родных Марка тоже было очень здорово прочитать. Какая-то совершенно сказочная семья, во всём его поддерживают, и Софью сразу безоговорочно приняли... Свадьба в сентябре, и надо наконец-то принять хоть какое-то решение. Но Софья с Марком друг друга любят, а вот если любви нет, никакое чудо не поможет... Стихи Пастернака очень понравились, и графика тоже, вокруг люди с зонтами под дождём... Мне это сейчас очень близко, прямо до слёз! Но бывает так, что никаких сил надеяться и верить уже не остаётся... И откуда их взять, совершенно непонятно... В общем, какая-то такая уютная, тёплая, искренняя и светлая история. Я всегда читаю главы с улыбкой и потом хожу как блаженная. Жаль, что такие отношения, как у героев этой истории, в реальной жизни встречаются очень редко... Чтобы все понимали, принимали и уважали друг друга, чтобы любили, вопреки всему... Очевидно, скоро будет финал, но я пока об этом даже думать не хочу. С трудом представляю, как буду дальше жить без "Склонности к дождю".
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 19:50

latina писал(а):
Саша, спасибо за новые главы!

Марина, привет!
latina писал(а):
Какие замечательные Кушманцевы. Понятно, что любят Марка, Софью приняли. Что нравится - не собираются давать советы, которые никто не спрашивает. Марк для них один и любимый и ещё самостоятельный.

Здравомыслящие люди. Но без труда такого не получится.
Кушманцевы замечательные...
latina писал(а):
Очень интересно, какой город выберут влюблённые. Главное, чтобы решение стало обоюдным.

Очень хочется этого - совместного решения, идущего от сердца.
Марина, благодарю за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>17 Янв 2018 14:39

Саша, спасибо за продолжение! Сейчас так редко успеваю писать комментарии, но не могу не выразить очередной раз восхищение, какая дружная семья у Марка, какие понимающие родители и бабушка с дедушкой. Правильные ценности заложили в Марка. И судьба отблагодарила их в лице Софьи.

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>17 Янв 2018 22:17

Спасибо за продолжение!
Сложный выбор, по всему выходит, что будет Питер, хотя в реальности, думаю, герои бы выбрали карьеру/достаток. Времена такие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 8:55

Кейт Уолкер писал(а):
Саша, привет!
Прочитала две новые главы. Время бежит всё быстрее, и вот уже весна, женский праздник... Уже скоро год пройдёт с начала развития событий... Если я не ошибаюсь, история началась в августе... Конечно, мне очень приятно читать о том, как Софья обрела любящих родителей. И про родных Марка тоже было очень здорово прочитать. Какая-то совершенно сказочная семья, во всём его поддерживают, и Софью сразу безоговорочно приняли...

Катя, привет!
Время бежит... Чувства их только крепнут. Значит, не случайно они в том "Сапсане" встретились...
Спасибо за тёплые слова о моей книге. Рада, что тебе нравится.
Да, история заканчивается, сегодня будет последняя глава.

kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Катя, привет!
kanifolka писал(а):
Сейчас так редко успеваю писать комментарии, но не могу не выразить очередной раз восхищение, какая дружная семья у Марка, какие понимающие родители и бабушка с дедушкой. Правильные ценности заложили в Марка. И судьба отблагодарила их в лице Софьи.

Они много сил потратили на создание такой семьи, это трудная, кропотливая работа. Но оно того стоило.
Катя, спасибо за отзыв!

nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Настя, привет!
nastya serova писал(а):
Сложный выбор, по всему выходит, что будет Питер, хотя в реальности, думаю, герои бы выбрали карьеру/достаток. Времена такие.

Времена непростые, это точно...
Настя, спасибо за отзыв!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 9:14 vip

» Глава 37 "Вечная любовь..."

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 23:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , рада снова видеть в теме и благодарю за отзыв! Я сама очень люблю Тверь, ещё с детства, когда мы отдыхали с палатками недалеко... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Склонность к дождю (СЛР 18+) [22545] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение