Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
То, что у Сони и Марка отношения теплые и доверительные, пропитанные любовью, мы знаем. А вот приятно радует то, как родственники Марка беспокоятся о дальнейшей жизни "их Маркуши". В семье Марка царит замечательная атмосфера заботы и любви. И пусть Марк очень самостоятельный, всегда сам принимает важные решения, волнение его семьи никто не отменял. Они вместе думают, как помочь ему сделать правильный выбор. Ну, и у Сони с нынешними родителями полная идиллия. Понравилось послание Софьи в открытках родным Марка. Это так трогательно. А решение нашей парочки, где жить им после свадьбы, придет. Сердце им подскажет. Спасибо огромное за теплые главушки! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Саша , спасибо!
Две главы - двойная радость. Тата, привет! digori писал(а):
Теплые встречи, приятные знакомства, и один вопрос. Где жить? Проблема не в том, что негде.А вопрос, что выбрать?
А может, и не вопрос это. Главное, вместе, а вместе хоть в Питере, хоть в Москве их ждет счастье. Этот выбор, это решение позволят раскрыться им окончательно. После этого не единого вопроса друг к другу не останется. Тата, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыкальная иллюстрация от га ли наГалина, спасибо!О них, о наших половинках... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Га ли на!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за новые главы! Да такие душевные! Светлана, привет! llana писал(а):
Родные Марка уже совсем Софьюшку в семью приняли и только радуются, что она будет рядом с Марком. И очень трогательно волнуются, какой же город они выберут для проживания и как им помочь.
Но мне кажется, что даже Марк готов выбрать Питер, недаром же поисками работы озадачился. Питер ведь стал их городом. В Питере они почти всё совместное время проводят. Питер их соединил... И Марк... хочет сделать Софью абсолютно счастливой. Посмотрим, что получится. llana писал(а):
И так здорово, что Софьюшка, наконец, обрела настоящих родителей и может с любовью произносить теперь слово "мама". И уже готова и сама стать мамой, и Марк понял, что готов. Это будет настоящая любящая семья. Обретя семью, она и за своё будущее спокойна - никаких сомнений, уверенность в своём материнстве. Да и любимый мечтает о том же... Светлана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Доброго времени суток всем!!!
Саша, большое спасибо за продолжение!!! Да ещё и вдвойне!!! Ната, привет! Sladkaia писал(а):
У Софьи и Марка всё замечательно! Единственный вопрос на повестке дня: где жить? какой город выбрать? С одной стороны конечно романтично, приезжать к друг другу. Делать приятные сюрпризы, гулять. А поженятся? Права Соня, беременной не накатаешься туда-сю Начнутся семейные будни, и надо быть вместе. С сюрпризами, прогулками, мечтами, но только неотлучно вместе. Sladkaia писал(а):
Хочется, чтобы это был всё-таки Питер! И квартира, подаренная отцом, очень подходит им! Башенка создана для творчества! Питер - их источник любви. Мне тоже хочется, чтобы они в Питере остались... Башенка - отдельная прелесть... Sladkaia писал(а):
Близкие и родные Марка очень тепло и радушно встретили Софью! И даже успокоились и остались довольны кулинарными способностями! Повезло Софье... Да и им тоже. Sladkaia писал(а):
С нетерпением жду продолжение!!!
Саша!!! Лови поцелуйки!!! Графика!!! Ната, я очень рада! Спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
То, что у Сони и Марка отношения теплые и доверительные, пропитанные любовью, мы знаем. А вот приятно радует то, как родственники Марка беспокоятся о дальнейшей жизни "их Маркуши". В семье Марка царит замечательная атмосфера заботы и любви. И пусть Марк очень самостоятельный, всегда сам принимает важные решения, волнение его семьи никто не отменял. Они вместе думают, как помочь ему сделать правильный выбор.
Ну, и у Сони с нынешними родителями полная идиллия. У Кушманцевых это - образ жизни. Остаётся только этой атмосферой заботы и любви наслаждаться... А Сонины родители только-только оказались в подобном. Теперь одни будут поддерживать, а другие хранить... Марфа Петровна писал(а):
Понравилось послание Софьи в открытках родным Марка. Это так трогательно. Вслух она пока это вряд ли бы сказала. А вот своим творчеством получилось... Марфа Петровна писал(а):
А решение нашей парочки, где жить им после свадьбы, придет. Сердце им подскажет. Это точно... Ещё немного, и всё будет определено. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за теплые главушки! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, ![]() ![]() Какие замечательные Кушманцевы. Понятно, что любят Марка, Софью приняли. Что нравится - не собираются давать советы, которые никто не спрашивает. Марк для них один и любимый и ещё самостоятельный. ![]() Очень интересно, какой город выберут влюблённые. Главное, чтобы решение стало обоюдным. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет! ![]() Прочитала две новые главы. Время бежит всё быстрее, и вот уже весна, женский праздник... Уже скоро год пройдёт с начала развития событий... Если я не ошибаюсь, история началась в августе... Конечно, мне очень приятно читать о том, как Софья обрела любящих родителей. И про родных Марка тоже было очень здорово прочитать. Какая-то совершенно сказочная семья, во всём его поддерживают, и Софью сразу безоговорочно приняли... Свадьба в сентябре, и надо наконец-то принять хоть какое-то решение. Но Софья с Марком друг друга любят, а вот если любви нет, никакое чудо не поможет... Стихи Пастернака очень понравились, и графика тоже, вокруг люди с зонтами под дождём... Мне это сейчас очень близко, прямо до слёз! Но бывает так, что никаких сил надеяться и верить уже не остаётся... И откуда их взять, совершенно непонятно... В общем, какая-то такая уютная, тёплая, искренняя и светлая история. Я всегда читаю главы с улыбкой и потом хожу как блаженная. Жаль, что такие отношения, как у героев этой истории, в реальной жизни встречаются очень редко... Чтобы все понимали, принимали и уважали друг друга, чтобы любили, вопреки всему... Очевидно, скоро будет финал, но я пока об этом даже думать не хочу. С трудом представляю, как буду дальше жить без "Склонности к дождю". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Саша, спасибо за новые главы! Марина, привет! latina писал(а):
Какие замечательные Кушманцевы. Понятно, что любят Марка, Софью приняли. Что нравится - не собираются давать советы, которые никто не спрашивает. Марк для них один и любимый и ещё самостоятельный. Здравомыслящие люди. Но без труда такого не получится. Кушманцевы замечательные... latina писал(а):
Очень интересно, какой город выберут влюблённые. Главное, чтобы решение стало обоюдным. Очень хочется этого - совместного решения, идущего от сердца. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Сложный выбор, по всему выходит, что будет Питер, хотя в реальности, думаю, герои бы выбрали карьеру/достаток. Времена такие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Саша, привет!
Прочитала две новые главы. Время бежит всё быстрее, и вот уже весна, женский праздник... Уже скоро год пройдёт с начала развития событий... Если я не ошибаюсь, история началась в августе... Конечно, мне очень приятно читать о том, как Софья обрела любящих родителей. И про родных Марка тоже было очень здорово прочитать. Какая-то совершенно сказочная семья, во всём его поддерживают, и Софью сразу безоговорочно приняли... Катя, привет! Время бежит... Чувства их только крепнут. Значит, не случайно они в том "Сапсане" встретились... Спасибо за тёплые слова о моей книге. Рада, что тебе нравится. Да, история заканчивается, сегодня будет последняя глава. kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Катя, привет! kanifolka писал(а):
Сейчас так редко успеваю писать комментарии, но не могу не выразить очередной раз восхищение, какая дружная семья у Марка, какие понимающие родители и бабушка с дедушкой. Правильные ценности заложили в Марка. И судьба отблагодарила их в лице Софьи. Они много сил потратили на создание такой семьи, это трудная, кропотливая работа. Но оно того стоило. Катя, спасибо за отзыв! nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение! Настя, привет! nastya serova писал(а):
Сложный выбор, по всему выходит, что будет Питер, хотя в реальности, думаю, герои бы выбрали карьеру/достаток. Времена такие. Времена непростые, это точно... Настя, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()