Свет-Лучик:
Lidusa писал(а):Света! Спасибо за доставленное счастье! Успехов Вам и всего лучшего!
Лида, и вам спасибо, что были со мной на протяжении всего романа.
...
Метра:
Ждем нових произведений.Било очень душевно.
...
Свет-Лучик:
Мальвинка Маг писал(а):Света , поздравляю с завершением истории. !
Прекрасная история получилась , хоть и трудно порой давался сюжет , но ты справилась - молодец ! Спасибо тебе за нее .
Всему свое время , вот и счастье Даши и Ромы , случилось на наших глазах , очень за них рада , что несмотря на пережитое они смогли стать счастливыми .
Вдохновения и лёгкого перышка на написание новой истории .

Приветик-приветик.
Очень рада, что понравилась история. Я ее прожила, порой забывая где я, а где Даша. Сжилась с героями, с их болью и с их желанием бороться. Иногда мне казалась я непосредственный участник проиходящего, даже стыдно было за этим "подглядыванием".
А когда, в силу личных обстоятельств, у меня был полугодовой перерыв в написании, так герои мне снились и требовали, чтобы я организовала их личное счастье.
Спасибо большое, что была со мной все время.
Вообще, то, что эта история все же была полностью написана, во многом и заслуга и вас, девочки,

за то, что комментировали, ругали и сопереживали героям.

Для автора нет большего разочарования, чем безразличие читателей.
...
NataO:
Спасибо!!!
...
Лесёночек:
Примите, пожалуйста, в читатели
...
Небраска:
Примите в читатели
...
Lady-Ilmira:
Любовь с первого взгляда))
...
Ростовчанка:
Свет-Лучик писал(а):Ростовчанка писал(а):Света, спасибо. Очень неоднозначный роман. Жаль, что в жизни финал был иной.
И я бы была рада, если это было сказано не так . не Роман остался с Аней, а Даша выбрала Алексея. На сердце как-то легче. А, кстати, как в реале сложилась судьба Даши?.
Наташа, привет.
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рада, что роман не оставил равнодушным.
Нет, эпилог на 90% соответствует реальностьи.
За исключением того, что Даша родила ребенка только после лечения. Но мне почему-то очень захотелось подарить в книге чудо. И Саша остался с Аней. Собственно в этом и все отличия. Я лично с героями не знакома, поэтому в книге много моих "художеств", но, в целом, придерживалась реальной линии.

Света, я немного не так поняла твой ответ о реальной жизни и книге. Сын остался с Аней, а Рома и Даша вместе и у них тоже совместный ребенок, но после лечения. Так? Я чуть-чуть в именах не сориентировалась. Рома сыну помогает?
...
Свет-Лучик:
Ростовчанка писал(а):Свет-Лучик писал(а):Ростовчанка писал(а):Света, спасибо. Очень неоднозначный роман. Жаль, что в жизни финал был иной.
И я бы была рада, если это было сказано не так . не Роман остался с Аней, а Даша выбрала Алексея. На сердце как-то легче. А, кстати, как в реале сложилась судьба Даши?.
Наташа, привет.
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рада, что роман не оставил равнодушным.
Нет, эпилог на 90% соответствует реальностьи.
За исключением того, что Даша родила ребенка только после лечения. Но мне почему-то очень захотелось подарить в книге чудо. И Саша остался с Аней. Собственно в этом и все отличия. Я лично с героями не знакома, поэтому в книге много моих "художеств", но, в целом, придерживалась реальной линии.

Света, я немного не так поняла твой ответ о реальной жизни и книге. Сын остался с Аней, а Рома и Даша вместе и у них тоже совместный ребенок, но после лечения. Так? Я чуть-чуть в именах не сориентировалась. Рома сыну помогает?
Да, все именно так.
И сыну помогает, безусловно. Его же ребенок
...
Свет-Лучик:
NataO писал(а):Спасибо!!!

Пожалуйста
...
P-Tatiana:
В читателях
...
natapit:
Спасибо за замечательный роман, который выбил меня из жизни (домашней) на 24 часа! Света, пиши и радуй нас новыми историями, у тебя это очень здОрово получается!
...
evrika-girl:
История заинтересовала, хочу дочитать
...
Nata-in-hat:
Давно начала читать этот роман и так он меня зацепил,все ждала продолжения....а тут баннер, что роман завершен... в общем. добавьте. пож-та в читатели
...