Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик:

Lidusa писал(а):
Света! Спасибо за доставленное счастье! Успехов Вам и всего лучшего!

Лида, и вам спасибо, что были со мной на протяжении всего романа. tender

...

Метра:

Ждем нових произведений.Било очень душевно. tender Flowers

...

Свет-Лучик:

Мальвинка Маг писал(а):
Света , поздравляю с завершением истории. !
Прекрасная история получилась , хоть и трудно порой давался сюжет , но ты справилась - молодец ! Спасибо тебе за нее .
Всему свое время , вот и счастье Даши и Ромы , случилось на наших глазах , очень за них рада , что несмотря на пережитое они смогли стать счастливыми .
Вдохновения и лёгкого перышка на написание новой истории . Ok

Приветик-приветик. Poceluy preved
Очень рада, что понравилась история. Я ее прожила, порой забывая где я, а где Даша. Сжилась с героями, с их болью и с их желанием бороться. Иногда мне казалась я непосредственный участник проиходящего, даже стыдно было за этим "подглядыванием".
А когда, в силу личных обстоятельств, у меня был полугодовой перерыв в написании, так герои мне снились и требовали, чтобы я организовала их личное счастье. Laughing
Спасибо большое, что была со мной все время.
Вообще, то, что эта история все же была полностью написана, во многом и заслуга и вас, девочки, tender Flowers за то, что комментировали, ругали и сопереживали героям. Serdce Для автора нет большего разочарования, чем безразличие читателей.

...

NataO:

Спасибо!!! Flowers

...

Лесёночек:

Примите, пожалуйста, в читатели tender Flowers

...

Небраска:

Примите в читатели

...

Lady-Ilmira:

Любовь с первого взгляда))

...

Ростовчанка:

Свет-Лучик писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Света, спасибо. Очень неоднозначный роман. Жаль, что в жизни финал был иной.
И я бы была рада, если это было сказано не так . не Роман остался с Аней, а Даша выбрала Алексея. На сердце как-то легче. А, кстати, как в реале сложилась судьба Даши?.

Наташа, привет. Flowers preved
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рада, что роман не оставил равнодушным.
Нет, эпилог на 90% соответствует реальностьи.
За исключением того, что Даша родила ребенка только после лечения. Но мне почему-то очень захотелось подарить в книге чудо. И Саша остался с Аней. Собственно в этом и все отличия. Я лично с героями не знакома, поэтому в книге много моих "художеств", но, в целом, придерживалась реальной линии. Wink

Света, я немного не так поняла твой ответ о реальной жизни и книге. Сын остался с Аней, а Рома и Даша вместе и у них тоже совместный ребенок, но после лечения. Так? Я чуть-чуть в именах не сориентировалась. Рома сыну помогает?

...

Свет-Лучик:

Ростовчанка писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Света, спасибо. Очень неоднозначный роман. Жаль, что в жизни финал был иной.
И я бы была рада, если это было сказано не так . не Роман остался с Аней, а Даша выбрала Алексея. На сердце как-то легче. А, кстати, как в реале сложилась судьба Даши?.

Наташа, привет. Flowers preved
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Очень рада, что роман не оставил равнодушным.
Нет, эпилог на 90% соответствует реальностьи.
За исключением того, что Даша родила ребенка только после лечения. Но мне почему-то очень захотелось подарить в книге чудо. И Саша остался с Аней. Собственно в этом и все отличия. Я лично с героями не знакома, поэтому в книге много моих "художеств", но, в целом, придерживалась реальной линии. Wink

Света, я немного не так поняла твой ответ о реальной жизни и книге. Сын остался с Аней, а Рома и Даша вместе и у них тоже совместный ребенок, но после лечения. Так? Я чуть-чуть в именах не сориентировалась. Рома сыну помогает?

Да, все именно так.
И сыну помогает, безусловно. Его же ребенок Wink

...

Свет-Лучик:

NataO писал(а):
Спасибо!!! Flowers

Пожалуйста

...

OlNik:

в читателях.

...

P-Tatiana:

В читателях

...

natapit:

Спасибо за замечательный роман, который выбил меня из жизни (домашней) на 24 часа! Света, пиши и радуй нас новыми историями, у тебя это очень здОрово получается! wo

...

evrika-girl:

История заинтересовала, хочу дочитать

...

Nata-in-hat:

Давно начала читать этот роман и так он меня зацепил,все ждала продолжения....а тут баннер, что роман завершен... в общем. добавьте. пож-та в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню