Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

masik:

Всем доброго времени суток!

Простите что вклиниваюсь в ваше обсуждение.
Играть я с вами не играла, но читала с первых минут. Переживала, раздражалась, плакала и смеялась до слез.
Начала писать отзыв еще вчера, но..потом решила не выкладывать, а подождать пока стухнут эмоции. Потому что они касались исключительно игры женской части игроков. Много у меня было возмущения и недовольства, порой от них дыхание перехватывало, но продолжала читать и следить.
Финал..А финал, отправка в бордель, почти закономерен. Да, возможно жестоко, но закономерно. Какой скажите пират станет церемонится со своей собственностью. А дамы и были элементарной, выигранной собственностью. И качать права, говорить о каких то правах человека, тут не то что неуместно, а вообще ни в какие ворота.
В сравнении с моим представлением и ожиданием, пираты и так выглядели порой как джентльмены на приеме. Читая еще до начала игры обсуждение и проскальзывающие обещания, я думала будет жеще, но нет.
И все же, были две женские роли которые не оставили меня равнодушной. Это Фостайн и Ойё.
Фостайн - взяла описанием чувств и эмоций. Я сама любитель их писать, и поэтому когда читала девушек, искала и вычитывала хоть что то, но на мой взгляд у Фостайн это получилось сильнее всех.
Ойё - хлопочущая и заботящаяся о всех и каждом, начиная капитанами и заканчивая пленницами.

Мужской состав мне сложно выделить хоть кого то. Каждый по своему был силен и хорош. Единственное очень переживала за Джеро, почти ревела когда он описывал последние минуты после ранения. С огромным нетерпением ждала постов в надежде, что все разрешится.

И капитаны...Пока были в море, все было хорошо и отлично. Женщина-капитан, сильная и властная. Но, как только ступили на берег, все куда то пропало. Я все ждала, когда же хоть кто то возьмется наводить порядок во всем том беспределе, что творился. По сути это и должна была быть Кортни, но..то ли реал то ли что то другое, но от нее я этих действий не дождалась. И вывод напрашивался один (как сказал кто то из игроков) - удел женщины смотреть за домом, рожать детей, а не бороздить моря. И он был прав.
И Стив Морган - хладнокровен, безжалостен, не лишен такта, благородства и справедливости. Наблюдал за происходящим, пока у него не лопнуло терпение и он не начал наводить порядки, как в доме так и игре..Мое имхо имхастое..

Ну и как не упомянуть гвоздь игры - Красавчик. Это было нечто. Любой пост можно разобрать на цитаты и бесконечно цитировать. Браво!
Один минус. Я до последнего надеялась что он сбежит и мир пополнится такими же бесподобными красавчиками и красавицами. Но..увы..съели..

...

Блер:

Всем доброе утро)
Фро, я упертый человек и с самого начало, очень хотела попасть в "Призрак", именно пираткой, а не любовницей капитана или какого либо другого пирата, как ты предлагала, но нет, я бы не дала задний ход и не ушла бы из - за этого, я уже собиралась договариваться с другим капитаном, чтоб просто пойти...не помню какие варианты были предложены, но точно не шлюхой, не пленницей...и т.п. может пошла местной жительницей.(в конце концов, мое упорство побеждало, мое не желание ругаться с кем то а ИГРАТЬ в удовольствие, я и все окружающие)..но когда ты предложила пойти пираткой, но уже раскрыли и мне придется сразу в первом посте выходить в платье, я не смогла отказаться. А последствие? Та ну это же игра...и думаю моя игра без этих последствий, была бы неинтересной. И парой мы нормально не поиграли, потому что у нас у обеих не было времени, бывали моменты, когда мы писали с телефона.
Поэтому я и сказала тебе спасибо, что сделала ради меня, новичка в мини играх, столько поблажек, это было благородно с твоей стороны, как капитана, как организатора этой игры. И еще раз скажу, я новичок и пока всей сути всего, разобралось, наверно, не до конца!!!
А на счет спасения, скажу честно я думала это будет, что - то вроде "Меня похитили!!" Поэтому я спросила тебя, чтобы это не выглядела, как не уважение к капитану....Хм Но я поняла, что в миньках, сюжет не обговаривается. Ты меня предупредила!
А все остальное - это все эмоции моей маленькой сучки!

...

Норатар:

Фройляйн писал(а):
В следующий раз (если такой будет) не слушай кто что тебе говорит/советует, а по всем сценам/ситуациям связанных со мной - ко мне и обращайся.

rose rose rose Хорошо)))

...

Elenyshka:

Фостайн Мирабо (внешка Миранда Ламберт)

Ничего писать о моей девочке не буду, все, что я хотела, я выразила в игре. Вела я её, конечно, к смерти. С такой историей, как у моей девочки, долго не живут. И убила бы в конце игры, если бы не Роберт, который категорически не согласился с моей идеей)))

Поэтому, огромное спасибо Роберту, который принял мою девочку такой, какая она была и подарил море чувств и эмоций.
(Рыбка моя, спасибо за подарок. Над последней картинкой я хохотала, как сумасшедшая ...))))

Спасибо всем игрокам за очень интересные истории. Было интересно читать.

Спасибо милой и веселой Изабелле, которая пыталась спасти Фостайн. Прости, дорогая, но я в тот момент бежала спасать Роберта, поэтому прикинулась полностью невменяемой))) Несмотря ни на что, твоя девочка получилась великолепной, мне она очень нравилась - вечный двигатель))) и оптимистка в любых жизненных обстоятельствах. Умница!

newmoon писал(а):
Дорогая моя, я тебя тоже приветствую!))) Как твои ничего?

Ничего)))) Ты нашла к нам дорогу и теперь, надеюсь, не забудешь её?)))
Solnyshko писал(а):
Представлюсь - Джек Уоррен

Самый лучший на свете доктор!!! Натусь, сама не ожидала, что твой доктор вызовет такие чувства у моей страдалицы))) Добрый, милый и славный доктор, спасибо, что врачевал мою девочку, и не заметно для себя согрел её душу)))

masik писал(а):
И все же, были две женские роли которые не оставили меня равнодушной. Это Фостайн и Ойё.
Фостайн - взяла описанием чувств и эмоций. Я сама любитель их писать, и поэтому когда читала девушек, искала и вычитывала хоть что то, но на мой взгляд у Фостайн это получилось сильнее всех.

Большое спасибо за мнение.

Игра вызвала очень неоднозначные эмоции. Некоторые персонажи тоже. Некоторых персонажей не поняла.
За сим откланиваюсь.
Elenyshka.

...

Норатар:

Elenyshka писал(а):
Спасибо милой и веселой Изабелле, которая пыталась спасти Фостайн. Прости, дорогая, но я в тот момент бежала спасать Роберта, поэтому прикинулась полностью невменяемой))) Несмотря ни на что, твоя девочка получилась великолепной, мне она очень нравилась - вечный двигатель))) и оптимистка в любых жизненных обстоятельствах. Умница!

Спасибо))) Жаль,что мало общались в игре. И я очень рада, что Фостайн нашла свое счастье,она заслужила его и теперь никто ее не обидит и не сделает больно)))

...

nikulinka:

newmoon писал(а):
Во- вторых, ты всегда находишь таких классных мужчин, у меня прям слюнки текут...

Кхм-кхм... nus На кого это у тебя тут слюнки текут?))))

Фройляйн писал(а):
Был ли Морган жесток? Не достаточно, в моём понимании.

Эхх представляю, чтобы было, если бы был жесток достаточно)))

Фройляйн писал(а):
Лично на мой взгляд, и Аньес, и Изабелла к тому времени уже подустали от своей неопределённой доли и скитались по игре не зная чем заняться. Прикинув, что отыгрывая эту ситуацию, я никак не противоречу ни истории француженки-рабыни, ни капитана-пирата, я, со спокойной совестью, создала сцену, которую уже как минимум двое назвали "изнасилованием".

)) Тут наверное играет большую роль, то что для меня твой мужчина... ммм... достаточно жесткий. И я даже не столько обвиняю, сколько считаю, что такую сцену отыграть достаточно сложно. Я думаю, что таких мужчин у меня никогда не будет, я их просто не потяну. Хотя... раньше я думала, что и мужчину, в принципе, не потяну.
Фройляйн писал(а):
Кстати, безвыходной ситуация для Изабеллы не была, я вообще стараюсь не заводить людей в тупики. Как уже сказала Танюшка, она могла убежать или спрятаться, огреть его по голове или разразиться слезами и просить не трогать... Она пошла на это, имхо, вполне осознано и винить во всём одного... не стОит

Просто для меня самой ситуация была довольно сложная.)) Не смотря на то что Стив Морган мне очень понравился, если бы я была девушкой, я бы не знаю как поступила в этой ситуации)). Но мне кажется огреть чем-либо точно не решилась)), а если огреть, то сразу идти готовиться к наказанию.)) Ну и в принципе да, личка - она всегда помогает)).
newmoon писал(а):
Даже ожидала, что меня за оскорбления капитану высекут... Но вот не могла по другому- моя Моника была перепуганной, отчаянной тарахтелкой, которая не смотря на безумный страх, поплелась в море.

Да, а Энтони чуть не поседел))), думая до чего договориться сейчас его бамбина))). В тот момент я уже точно знал, что если вдруг тебя будут наказывать, мне придется вмешиваться... но Морган отвлекся от тебя, наверное специально, чтобы твоя попа не пострадала)). Наказывать мою испанку, могу только я сам) Serdce

...

evgeni-ka:

nikulinka писал(а):
newmoon писал(а):
Даже ожидала, что меня за оскорбления капитану высекут... Но вот не могла по другому- моя Моника была перепуганной, отчаянной тарахтелкой, которая не смотря на безумный страх, поплелась в море.
Да, а Энтони чуть не поседел))), думая до чего договориться сейчас его бамбина))). В тот момент я уже точно знал, что если вдруг тебя будут наказывать, мне придется вмешиваться... но Морган отвлекся от тебя, наверное специально, чтобы твоя попа не пострадала)). Наказывать мою испанку, могу только я сам) Serdce

На этой позитивной ноте наверное пришла и моя очередь вставить свои пять копеек)))
Тони, как думаешь нам достались бедовые дамы, или дамы в беде?))))
Джесс, красавица моя, я сейчас про тебя говорю)))))

...

Фройляйн:

masik писал(а):
Финал.. А финал, отправка в бордель, почти закономерен. Да, возможно жестоко, но закономерно. Какой скажите пират станет церемонится со своей собственностью. А дамы и были элементарной, выигранной собственностью. И качать права, говорить о каких то правах человека, тут не то что неуместно, а вообще ни в какие ворота.

Поставьте себя на моё место. Вот просто представьте, вы - пират, эти девушки ваши рабыни. Что вы будете делать? Заставите их работать или осыпете почестями?
Ну, надо же немного думать, в самом деле.
masik писал(а):
И Стив Морган - хладнокровен, безжалостен, не лишен такта, благородства и справедливости. Наблюдал за происходящим, пока у него не лопнуло терпение и он не начал наводить порядки, как в доме так и игре..Мое имхо имхастое...

Спасибо, Оля.
nikulinka писал(а):
Да, а Энтони чуть не поседел))), думая до чего договориться сейчас его бамбина))). В тот момент я уже точно знал, что если вдруг тебя будут наказывать, мне придется вмешиваться... но Морган отвлекся от тебя, наверное специально, чтобы твоя попа не пострадала)).

Ты правильно понимаешь)). Чтобы не пришлось её наказывать, пришлось "отвлечься".)))
Elenyshka писал(а):
Игра вызвала очень неоднозначные эмоции. Некоторые персонажи тоже. Некоторых персонажей не поняла.

Расскажи!
Блер писал(а):
Поэтому я и сказала тебе спасибо, что сделала ради меня, новичка в мини играх, столько поблажек, это было благородно с твоей стороны, как капитана, как организатора этой игры.

И я отвечаю тебе: не стоит благодарности. Я сделала бы это для любого игрока.
Блер писал(а):
А на счет спасения, скажу честно я думала это будет, что - то вроде "Меня похитили!!" Поэтому я спросила тебя, чтобы это не выглядела, как не уважение к капитану....

Опа! Вот так на месте бац! и похитили? И куда же? Дальше острова вы бы не ушли)). Была ситуация и её нужно было развивать. Имхо.

Индира, и все остальные, я пишу вам о огрехах не для того, чтобы "ткнуть носом", а чтобы вы знали на будущее что нужно учесть.
Блер писал(а):
Но я поняла, что в миньках, сюжет не обговаривается. Ты меня предупредила!

Некоторые обговаривают... Сидят и сидят себе в чате, аське или личке и решают как и что им сделать. Имхо, это скучно. Распланировать, а потом просто прийти и написать то, о чём договорились - СКУЧНО!
Мини-ролевая - строится на действии, точнее взаимодействии. Лично я получила удовольствие от игры с вашим трио. Со всеми тремя играла в одной сцене впервые и ждала ваши ответы с интересом и улыбкой, не зная как повернётся ситуация со следующим постом.
Спасибо вам за это.
nikulinka писал(а):
Просто для меня самой ситуация была довольно сложная.)) Не смотря на то что Стив Морган мне очень понравился, если бы я была девушкой, я бы не знаю как поступила в этой ситуации)). Но мне кажется огреть чем-либо точно не решилась)), а если огреть, то сразу идти готовиться к наказанию.))

Представила))) Вырубила и пошла заголилась, чтобы получить свои розги.)))

...

Блер:

evgeni-ka писал(а):
Джесс, красавица моя, я сейчас про тебя говорю)))))

Не говори, что я тебя не предупреждала Она была два в одном

Фро, все поняла, в следующий раз постараемся исправиться!
Фройляйн писал(а):
Мини-ролевая - строится на действии, точнее взаимодействии. Лично я получила удовольствие от игры с вашим трио. Со всеми тремя играла в одной сцене впервые и ждала ваши ответы с интересом и улыбкой, не зная как повернётся ситуация со следующим постом. Спасибо вам за это.

А я ждала с неким страхом твои посты А на счет интересно, О да это было что то с чем то, адреналин зашкаливал
Фройляйн писал(а):
Опа! Вот так на месте бац! и похитили? И куда же? Дальше острова вы бы не ушли)). Была ситуация и её нужно было развивать. Имхо.

ой только заметила, ага взял и похитил
Но честно, для меня было шоком читать наказание Пита..я пол дня на работе ходила никакая...
эх это игра мне запомниться

...

Электра:

Приветик, девочки!
Только смогла собраться, чтобы что-то написать по игре .
Ох, что касается организации, многое не получилось, очень многое легло на плечи Эрики и Эльфика, за что им огромнейшее спасибо .
От всей игры у меня слишком неоднозначные впечатления и эмоции. Как игроку мне было легко и комфортно( и да, я урвала себе самого потрясающего мужчину, но об этом позднее ). Но как "читателю" и тем более организатору было очень и очень тяжело в моральном плане.
Переписано уже раз 10 Девочкам в игре было намного сложнее чем пиратам. Но мы все изначально предупреждены, что будет именно так и никак иначе. Я понимаю, что мы все гордые, красивые и смелые, но даже в реале ряде случаев всё кроме красоты, конечно, её-то уже никуда не денешь это прячется до лучших времен. Как в реальной жизни, так и в игре, чем всегда брали женщины? Смекалкой и мудростью, девочки, ну не мне вас учить, как можно(уж тем более имея в распоряжении игровые средства и фантазию) создать нужную и удобную ситуацию. Дайте же вы играющим мужчин за что-то зацепиться, ну не любят в большинстве случаев за красивые глазки. Я писала и напишу ещё раз, мой несомненный выбор - Лисичка. Влада, я восхищена твоей Женщиной(именно с большой буквы), мудрой, разумной, преданной и умеющей быть благодарной. Низкий тебе поклон за такой необыкновенный и чувственный образ .
Моё огромнейшее восхищение всем М персонажам, честно говоря, я немного переживала, что наши пираты могут оказаться слишком мягкотелыми, но реальность превзошла все ожидания. Каждый сильная и цельная личность, даже технические персы потрясающе прописаны и интересны. Кроме своего Эда никого не могу выделить - вы все просто великолепны!!!
И о самых тяжелых для меня ситуациях, не парах.
Джеро и Дезире. Пара могла бы получиться, пожалуй, самая интересная и красивая. Оба персонажа были крайне интересны ещё на стадии анкет. Но не судьба... Я могу понять мысли и сомнения Дези(не в отношении конкретно Джеро, а в принципе, я его не знаю и т.п.), я могу понять нежелание играть пару с кем-то(опять-таки не применительно к Джеро, кто бы не стоял за образом)... Но, пишу в сотый раз отказывайте красиво, не обижайте вы другого игрока. На крайний случай всегда есть организатор, который подскажет/поможет, не стесняйтесь - обращайтесь.
Стив и Иза. Я была ооооочень удивлена такому развитию событий, но раз уж была ход с одной стороны, то стала ждать хода с другой. К сожалению, сама Иза расстроилась и растерялась . Милая, не переживай, пожалуйста, это игра. Опять-таки, в сложной игровой ситуации всегда смело обращайся к игрокам(через мейл), организаторам или просто ко мне я такую мстю придумаю, что от смеха полдня пресс болеть будет

...

Фройляйн:

Едем дальше.))) И это всё ещё НЕ ТОТ пост!)) И вообще, его, похоже, не будет. Хотя... как получится.

Эд Кэмерон - квартермейстер, граф, пират. Всё же он больше граф, чем пират. Ну, если верить психологам, то, что заложено в нас в детстве, влияет на всю дальнейшую жизнь человека, определяет его характер. Эд провёл детство и отрочество в тепле и комфорте графского поместья, получил соответствующее аристократу воспитание и, даже попав в пиратское братство, не растерял свои манеры. Ну, что ж, согласно прочитанным мною статьям, были среди пиратов и джентльмены. Редкие экземпляры, но были! Будем считать что в лице Эда мы как раз и увидели воплощение одного из них.
Тань, меня уморило твоё желание сбежать с корабля во время порки к своей девице.)))

Настоящий жжжентльмен - красиво уговорил Мерседес предпочесть титул английской графини, испанской маркизе.))

Джек Уоррен - про него уже очень хорошо сказали: спокойный, уравновешенный, занятой. Наверное, таким должен быть настоящий доктор - всегда готовым помочь. Таким наш и был! Да, Солныш, меня невероятно улыбнули размышления дока о том, чтобы "спасти хотя бы одну из девиц от участи невесты пирата".))) А то, что он сам тоже пират, Джек благополучно забыл!)))
Меня тоже очаровала "преданная" куча белья и, я всё же назову это словом "попытка" дока повоевать. Немного неуверенная - имхо - НО! это именно то, что нужно в его случае, ведь жизнь доктора дорогого стоила и соваться в гущу событий ему не стоило.
А как он одним "чик!" лишил Красавчика эээ... поросячьего достоинства? Пока другие об этом только говорили, он раз! и сделал.)))
Очень достойный мужчина, не видел себя пиратом и, по сути, не был им. На нашим пиратском острове был абсолютно незаменим!

Пит Брикман. "Рассмотрела" этот персонаж я далеко не сразу... в общем-то, только начиная со сцены на пляже (перед поркой). Не знаю вашего отношения к предложенной/сложившейся сцене (думаю, оно было не однозначным), но сама считаю, что она всем вам, в той или иной степени помогла раскрыться. Пост Брикмана во время наказания уже отметили, я, опять же, отмечу и пост Томпсона. На мой взгляд, каждый со своей стороны обыграл ситуацию на "отлично"! С этого момента и до конца игры читала Пита уже внимательно.

Рэмзи О.Киф - О.Киф, ты мне не нравишься. (с) Стив Морган.
И в этом случае голос персонажа гораздо громче моего собственного. Стив хоть и понимает неизбежность, но отказывается принять начало э-э-э... взрослой жизни своей сестрёнки, а этот гад (читай "О.Киф") тому виной! И не смотря на вполне нешуточное желание сровнять с землёй, Морган начинает "не замечать" старпома сестры.
Если не брать в расчёт личное восприятие)), то, наверное, Рэмзи был достаточно милым малым... Короче, мне трудно оценить его беспристрастно.

Роберт Хаселриг - ещё один кого Морган с ходу занелюбил. Роберт привёз вести, которые, мягко говоря, не порадовали капитана (а в истории бывали случаи когда гонцам не добрых вестей рубили головы!))). Тем не менее, он принимает во внимание тот факт, что Хаселриг - посланник Короны и предоставляет ему возможность свободно передвигаться по острову. Позже выясняется что Рори ещё и весьма полезный заложник и Морган и из этого извлекает выгоду да ещё КАКУЮ!
Как и все персонажи Лены, очень продуманный, "подвязанный" к историческим фактам и реалиям. Умный, целеустремлённый парень, который, я верю, много чего добьётся в жизни. Мне в нём чуть-чуть чего-то не хватило... не могу сообразить чего именно, ну, и признание в любви показалось несколько поспешным. Но это моё субъективное мнение.

Маркус Кольтелль
- кровавый кок. Не люблю бессмысленную жестокость и кровавость, а тут она, имхо, зашкаливала. Прочитала первые три или четыре поста и перестала - не моё.

Хуан-Альварес де Сантьяго - пленный испанец. Начало истории было очень неизбитым, продолжение (в лице Кортни) также могло быть многообещающим, но... ладно хоть нашёл время чтобы выкупиться.))

Лиим и Бриан О'Рейли - Если мне будет позволено охарактеризовать этих двух персонажей одним словом, я бы назвала Лиима - Хитрый, а Бриана - Дерзкий.
Нападение на остров получилось захватывающим и вызвал у меня было прилив новых сил! Но, блин, реал и смерть Джеро... Эх... "прилив" быстро спал.(

...

froellf:

Vlada писал(а):
Красавчиком! Я хохотала, как ненормальная, читая его мысли, это было нечто. Красавчик, ты мега-звезда, ах, как жаль, что мы тебя съели!!! Боже мой, ты был неподражаем!

Присоединяюсь ко всем дифирамбам хряку!
Лена! Это шедевр и самая высокая нота в игре. Эмоции, мечты, короткая игровая жизнь Красавчика! Смех и слёзы))) Жаль, что Ойё физически была не в состоянии погонять его по огороду Сейчас читаю и представляю, как Ойё бы порезвилась))) Но... Она не могла разорваться и быть сразу в двух местах. И на мой взгляд была нужна (или это ей был нужен) Джеро.
Девочки, как вы думаете, У Кыси есть хоть шансик, что дух Красавчика полюбит Кысю?
Такое великолепное творение природы и неисчерпаемой фантазии человека! Спасибо тебе, Лена за него!
Vlada писал(а):
Мой отдельный респект ОЙЁ. Какая женщина, умная, добрая, чуткая и всепонимающая. Как она переживала за всех!
Владочка! Спасибо большое за тёплые слова! Всё думала хватит ли у неё сил... Кхм... Ойё шла в игру техом...
Solnyshko писал(а):
А в остальном всё было весьма интересно и необычно. Жалко только, мы на кораблях совсем мало поплавали

Ой! Солнышко. Ты права! Так хотелось забраться на самую высокую мачту и сигануть с неё в воду, или посидеть на рее)))болтая ногами))
newmoon писал(а):
Для начала хочу всех- всех девочек поблагодарить за эту игру! Спасибо вам большое, с вами играть одно удовольствие!

Люсенька! Привет, дорогая! Очень рада, что ты нашла хоть немного времени поиграть и создала замечательный образ юной и такой светлой испаночки. И очень жаль, что практически не пересеклись с тобой в игре.
Луния писал(а):
Спасибо игрокам и их персам. Всем были очень интересными. Но отдельно хочу выделить Красавчика и Ойё. Они меня просто покорили.

Спасибо, Луни! Приятно слышать такие слова.
Танюшка писал(а):
Ойё — мне что-то так прям и ожидалось, что из-за какого-нибудь куста выглянет нахальная морда Кыси ))) Шутка))

Кыся бы пришла в восторг от Красавчика и сохла бы по нему и ринулась бы спасать и неизвестно, кого бы ели эти оглоеды- пираты и разбойники))) Broil Ишь, мяса им подавай!
newmoon писал(а):
Ойё- ну просто благословенная женщина. Не знаю, чтоб без нее мы делали)))

Ещё одно спасибо)) Я не ожидала, и сама не знала, что из неё выйдет. Как она поведёт себя. Ведь для неё главной была Кортни Морган) О роли брата я имела весьма смутное представление по-началу.
nikulinka писал(а):
Ойё –потрясающая реализация!! Восхищен так же как Стивом Морганом, отыгран на все сто, мне кажется, я ее представляю в живую

Никуль! Спасибо! Здравствуй, дорогая! Рада, что ты играла и хоть я и не догадывалась кого, но твой мальчик мне очень понравился. Я попозже напишу о каждом понемногу.
Solnyshko писал(а):
Ох, Джеро. Изначально трудный для нас персонаж. Мне вообще сначала думалось, что это или тех.перс, или специально для Ойё пара.
на второе предложение и на третье)))
Для меня, как кукловода, ни внешка ни цвет кожи в игре не играют роли. Может только на первых предварительно-вступительных порах, но всё остальное зависит от игрока, от подачи характера и человеческих качеств конкретного перса. Поэтому Джеро мне понравился, будь хоть он сербурмалиновый в крапинку - он чудесный! И сердце не только Ойё, но и её кукловода рвалось к нему...
Блер писал(а):
Целый день на работе и играть вечером, когда уже устала и измоталась, очень сложно.

Согласна на все 100%

Обед закончен, пост висит((отправляю

...

nikulinka:

Решила сначала написать продолжения своего сочинения))) А потом по флудить)).
Вообще я всю игру читала с удовольствием! И очень рада что была участником столь интересной темы.

Габриель и Хуан - Изначально, я думала у Габ что-то зреет с коком, но получилось все совсем по другому. Как-то так получилось, что и с юнгой и с испанцем, я особо не пересекалась в игре. Все ждала когда же раскроют девочку, но как то всегда это получалось в тайне и обладатели этого секрета не спешили делиться с остальными. Так и остался Габ до конца игры мальчиком-юнгой, пока Моргану не надоел маскарад)). Вашу историю с Хуаном уже читала, когда сама играть закончила. Намек на возможную пару присутствует)), поэтому надеюсь на эпилог. С испанцем тоже пересекались не часто, зато как В начале игры его, к сожалению, не было. А потом все мысли Энтони занимала его соотечественница)). Была одна драка. И если бы испанец был в игре в тот момент, я думаю Энтони обязательно хоть раз, получил по морде)) Вообще для меня это тоже один из таких моментов в играх, в которых я теряюсь. по сюжету ты находишься рядом с игроком и вам нужно взаимодействовать, у тебя есть возможность играть у него нет. Как выйти из положения, чтобы все были довольны. Ведь не всем игрокам нравится когда за них описывают их действия и реакцию. Поэтому Энтони все сделал сам

Пит и Джессика - Ну что я хочу сказать)) Вас было довольно мало... Пит-дружище, чтобы я еще раз тебя порол?) Да ни в жизни)). Лучше скормлю Джесс акулам)). Честно говоря, когда мы все пересеклись на берегу и вас увидел Стив, уже тогда у меня возникла мысль, кого же будут пороть на самом деле.. Но что именно я буду выступать в роли палача...
Фройляйн писал(а):
Тань, меня уморило твоё желание сбежать с корабля во время порки к своей девице.)))
Разговор в аське

Морган, такое желание было не только у Эда, когда ты меня окликнул, знал бы ты как я честерил в тот момент и тебя и себя, за то что согласился на место боцмана. У меня как раз был план быстренько отдать выкуп и на законных правах скрыться с Моникой в хижине ( Причем Моника еще не спала ) А тут... такой облом

evgeni-ka писал(а):
Тони, как думаешь нам достались бедовые дамы, или дамы в беде?))))

Не знаю как ты, а я свою намерен держать теперь дома)) От греха подальше (Бамбина ты этого не слышала )
Фройляйн писал(а):
Представила))) Вырубила и пошла заголилась, чтобы получить свои розги.)))

Ну еще могла бы побегать, хотя нет... побегать бы не решилась, забилась бы в самый дальний чулан, в самый темный угол и тряслась бы от страха.
Фройляйн писал(а):
Поставьте себя на моё место. Вот просто представьте, вы - пират, эти девушки ваши рабыни. Что вы будете делать? Заставите их работать или осыпете почестями?

Поставила), концовка не вызвала никаких нареканий)) Все было вполне закономерно, на мой взгляд.
Фройляйн писал(а):
Лично я получила удовольствие от игры с вашим трио. Со всеми тремя играла в одной сцене впервые и ждала ваши ответы с интересом и улыбкой, не зная как повернётся ситуация со следующим постом.
Спасибо вам за это.

Интересное ощущение, мне кажется.)) В принципе у меня за всю игру было только одно действие, которое предварительно обсудилось в аське.))) Игра в кости вместе с Питом. Делать было нечего, дело было вечером)). Правда полентяйничать нам особо не дали, мы прибыли на место)).

froellf писал(а):
Для меня, как кукловода, ни внешка ни цвет кожи в игре не играют роли. Может только на первых предварительно-вступительных порах, но всё остальное зависит от игрока, от подачи характера и человеческих качеств конкретного перса. Поэтому Джеро мне понравился, будь хоть он сербурмалиновый в крапинку

Поддерживаю на все 100%.

...

Aestas:

... пока реал позволяет, попробую спеть))..

... к слову сказать, в этот раз реал меня бил так сильно, что я удивляюсь, как я не вышла из игры в первый же день... и мало того, умудрилась сыграть тремя "техами")))..
... но все по порядку...

... итак мой первый тех - и самый выстраданный, потому что перед игрой я ТОЧНО знала, что он умрет - дон Мануэль де Веласко... // внешка - Костас Мэндилор// и настраивалась соответственно...
... лично для меня этот персонаж являет собой символ Испании - той самой, которая была когда-то сильная, представители которой были открыватели и жестокие воины и время которой как раз подходило к своему неизбежному финалу... дон Веласко - представитель патриархальной знати, ему больно и обидно видеть, как страна постепенно теряет свои позиции, добытые кровью его предшественников, как ее разрывают - словно стервятники (это сравнение, данное самим доном Мануэлем) - набирающие силу более молодые государства. и лично я его в этом понимаю... поэтому и смерть его мне кажется тоже символичной - он уходит, как жил, в бою, с оружием, не жалея ни себя, ни людей, ни свой галеон... это была его персональная "пядь земли" и он стоял на ней до последней капли своей крови...
... мне хотелось объяснить все это в игре, поэтому его первый пост был такой пространный. и я нещадно играла им "за другого" - своего основного перса; к слову, линией Хаселрига в тот момент я тоже сознательно пожертвовала в угоду линии дона Веласко, но это моя проблема, - скажу только , что я довольна тем, как у меня получился испанец)...

... второй "тех" мне достался неожиданно и поэтому он получился у меня таким - дерзким, как деликатно охарактеризовала его Эрика, и наглым и безбашенным, как я сказала бы сама)))...
... Бриан О'Рейли,... внешка Орландо Блум...

... правда, в этот раз "умирать" было не страшно и даже в какой-то мере, да простят меня за это слово, весело)... видимо, потому что за компанию...

... почему-то сразу, с первого же поста, Бриан жутко невзлюбил Кортни)... для меня лично и самой это большая загадка природы))...
... подозреваю, Кортни в детстве сломала его деревянный меч, когда они играли в "индейцев", и с тех пор младший О'Рейли, видимо, и затаил обиду... Laughing

... в общем, нападение на "логово" Морганов - а заодно и возможность поквитаться с капитаншей пиратов - им было встречено на "ура", и случилось то, что должно было случиться ...
... кузены не рассчитали силы и погибли... да будет мир их праху!)...

... ну и третий - последний - мой "тех"))... кабан-секач по кличке Красавчик))... мне давно пора забить права на это прозвище)))... в честь Эдди Моргана кого уже не называли - и лошадей, и собак и кошек и ни одного парохода! Безобразие!!!)))))... вот теперь очередь дошла и до поросят)))...

... идея возникла спонтанно, как и сами посты Красавчика... я не знала, что я напишу в следующем посту, как и не знала, какая реакция последует на него, и уповала только лишь на то, что действия моего теха будут восприняты моими "визави" с определенной долей иронии))...

... также спонтанно возникла идея "внезапного оживления" Красавчика - когда Дезире написала, что его приволокли в поселок пиратов))...
... правда реал - как всегда - мешал и клинил, к тому же я уже была настроена на романтическую волну ... хм-хм))... в общем, финал Красавчика, на мой предвзятый взгляд получился немного скомканным(((...

... в общем, получилось то. что получилось))..

... девочки, большое спасибо за высокую оценку моих скромных возможностей и за то, что вы так горячо "болели" за моего поросенка)))...
... с огромным удовольствием утаскиваю ваши цветы, аплодисменты и подарки))... подарки - однозначно в музей ОПГ!))))..
... спасибо всем еще раз - за поддержку и хорошее настроение!))..

... так... реал подкрался незаметно(((... вернусь позже - с продолжением....

...

Solnyshko:

Elenyshka писал(а):
Вела я её, конечно, к смерти. С такой историей, как у моей девочки, долго не живут. И убила бы в конце игры, если бы не Роберт, который категорически не согласился с моей идеей)))

Какая смерть? Ни в коем случае. Жалко же, хорошая девочка. И выкрутиться из любой ситуации гораздо интересней и полезней, чем просто умереть.

Elenyshka писал(а):
Самый лучший на свете доктор!!! Натусь, сама не ожидала, что твой доктор вызовет такие чувства у моей страдалицы))) Добрый, милый и славный доктор, спасибо, что врачевал мою девочку, и не заметно для себя согрел её душу)))

Ой, Ленушка, ты была такая, трогательная и беззащитная, что я на тебя всерьёз начала заглядываться. А она взяла и смылась к Роберту, да и он однозначно запал на тебя. Да и хорошо, наверное, я бы так не справилась, у меня в этом плане всё же чурбанчик бесчувственный, быть таким благородным бы не смог.
Фройляйн писал(а):
Да, Солныш, меня невероятно улыбнули размышления дока о том, чтобы "спасти хотя бы одну из девиц от участи невесты пирата".))) А то, что он сам тоже пират, Джек благополучно забыл!)))

Косяк, признаю))) Но, пожалуй, он и правда был не столько пиратом, сколько просто плавал с ними, потому что там было лучше, чем с военными.
Фройляйн писал(а):
и, я всё же назову это словом "попытка" дока повоевать. Немного неуверенная - имхо - НО! это именно то, что нужно в его случае

Именно попытка Smile Мне в батальных сценах не приходилось участвовать, так что эта - первая. Всё-таки в кустах отсиживаться, прикрываясь надобностью кого-то лечить (да и раненых пока не натаскали) было странно. Но и в гущу я залезть не рискнула.
Фройляйн писал(а):
А как он одним "чик!" лишил Красавчика эээ... поросячьего достоинства? Пока другие об этом только говорили, он раз! и сделал.)))

А тут наблюдается твоя же мудрая руководящая рука, получасом ранее давшая задание (ну или просто предложившая) это сделать. Я вот, например, сроду и не знала, что это надо, и зачем это надо.
Фройляйн писал(а):
Маркус Кольтелль - кровавый кок. Не люблю бессмысленную жестокость и кровавость, а тут она, имхо, зашкаливала

Кок заставил всех не раз поёжиться, надо думать Но всё-таки хотелось бы дочитать окончание его истории. И про разведку, да.
Фройляйн писал(а):
Хуан-Альварес де Сантьяго - пленный испанец. Начало истории было очень неизбитым, продолжение (в лице Кортни) также могло быть многообещающим, но... ладно хоть нашёл время чтобы выкупиться.))

Тоже жду финала. Счастливого, желательно. И с Гейб)
Электра писал(а):
можно(уж тем более имея в распоряжении игровые средства и фантазию) создать нужную и удобную ситуацию. Дайте же вы играющим мужчин за что-то зацепиться

Это да. Хоть банально в обморок у ног упасть. Или ведро случайно опрокинуть. Ну или другие, менее катастрофические выходки. Надо бы и самой не забывать об этом в будущем, тоже бываю грешна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню